Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28 Jan 2016, 17:52
|
|
![]() Вымирающий вид Сообщений: 63 Спасибо сказали: 40 раз |
Доделал таблицу с опытом армии героя - сделал транслитом значения. Касаемо отображения значка артефакта - меча, подправил шрифт.
![]() ![]() Вот думаю - выложить полную игру - там архив под 1 гиг. (около 2000 карт еще). Можно скачать, распаковать и играть не парясь, заодно - тестируя... Или отдельными файлами - все переработанные ресурсы игры (bmp, mp3, def, txt, pcx, gif, ert, erm) ? -------------------- |
|
|
|
29 Jan 2016, 00:59
(Сообщение отредактировал СэрГан - 29 Jan 2016, 01:00)
|
|
|
In WOG We Trust! Сообщений: 5 Спасибо сказали: 0 раз |
Если не затруднит, выкладывай полный пак с игрой и все твои труды..я в моря ухожу на 4 месяца, как раз будет время всё протестировать, а когда вернусь, обязательно отпишусь что и как..Заранее благодарен
|
|
|
|
02 Feb 2016, 11:56
|
|
Сейчас еще доделываю последние штрихи так сказать и скоро выложу архив.
А вот несколько боевых полей, может кому пригодятся.... Некоторые доработал, некоторые сделал сам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В архиве лежит и доработанный прайс лист Мифрила....) Скачать -------------------- |
|
|
|
02 Feb 2016, 12:34
|
|
А вот пара скинов для Героев. Нашел в инете хорошую заставку с драконом в клипартах и без ватермарка!
Второй скин с Солмиром - взял из RoE. ![]() ![]() Скачать -------------------- |
|
|
|
02 Feb 2016, 15:34
|
|
Немного улучшил жилище Старьевщика, теперь оно вот такое
![]() Кому надо то вот архив с def и msk,msg Скачать -------------------- |
|
|
|
04 Feb 2016, 13:28
(Сообщение отредактировал Dreamaker - 04 Feb 2016, 13:39)
|
|
Сейчас занялся почвами - а именно туманом, пытаюсь сделать плавные края дизерингом попиксельно и засветлив края, ибо прозрачность по другому не получается сэмулировать в индексе. Читал что пытаются прозрачность реализовать, но пока это тока в разработке.
Доделал командира варваров, были обрезаны ноги и щит налазил в 2 кадрах на тело (плюс при получении удара он резко подлетал на несколько пикселей вверх, видимо ошибка при анимации воговцев), также доделал немного Храмовника и его меч, пожирателя душ изменил немного кадры анимации. Я понимаю, что это все штопанные "франки" - но пока им нет альтерантив, сгенерированных концептуально новыми существами. Посмотрел Лича - командира от Axolotl - сделано хорошо, добротно, движения и освещение, рендер, модель все отлично! Но! Именно сверх плавность движений его выделяет от всех остальных кричеров в Героях. Потестировал на поле битвы - ощущение, что движется под водой..... Поэтому распаковал и пересоздал DEF с оптимизированной анимацией - (убрал некоторые кадры дабы ускорить движения), кому надо - скину. Наработок конечно много, постепенно буду их выкладывать, все объекты что перерисовал, довел но более менее нормального вида... Кстати также и касаемо жилища кровавого дракона от Docent Picolan - сделано отлично, но размытость объекта выделяет его на карте от остальных, поэтому переделал, и оптимизировал под мир Героев, тоже касаемо и картинки армии у героя, большой и маленькой - переделал их. Если чего - скину, пишите. Артефакты почти все дорисовывал попиксельно, убирал косые контуры, всякие кривости и так далее. Тож выложу. -------------------- |
|
|
|
04 Feb 2016, 14:03
|
|
Вот несколько моих доработок интерфейса и рва во время битвы.
![]() ![]() ![]() ![]() Также дорисовал песочные часы - курсор, да вот не знаю где они хранятся, файл .cur - мож в какой dll или exe? Буду очень признателен, если кто подскажет, как его заменить! ![]() Вот архив с вышеописанными работами. Скачать -------------------- |
|
|
|
04 Feb 2016, 14:53
|
|
![]() Immortal Сообщений: 589 Спасибо сказали: 891 раз |
Также дорисовал песочные часы - курсор, да вот не знаю где они хранятся, файл .cur - мож в какой dll или exe? Буду очень признателен, если кто подскажет, как его заменить! Вроде же в def. И их 2. В "CRADVNTR.def" и в "crdeflt.def" -------------------- |
|
|
|
04 Feb 2016, 15:53
|
|
Также дорисовал песочные часы - курсор, да вот не знаю где они хранятся, файл .cur - мож в какой dll или exe? Буду очень признателен, если кто подскажет, как его заменить! Вроде же в def. И их 2. В "CRADVNTR.def" и в "crdeflt.def" Спасибо Igrik! Странно - вроде лазию по лодам постоянно, видимо пропустил....))) Гляну! Еще раз спасибо! -------------------- |
|
|
|
05 Feb 2016, 07:07
|
|
-------------------- |
|
|
|
05 Feb 2016, 08:55
(Сообщение отредактировал Dreamaker - 05 Feb 2016, 08:56)
|
|
С подсказки от Igrik - нашел Def с курсорами и вставил свои - чуток подправленные.
Мне не нравился курсор песочных часов в Героях своей вертикальной асимметрией. Было ![]() Дорисовал чуток. Вот. Стало ![]() Скачать -------------------- |
|
|
|
05 Feb 2016, 09:05
(Сообщение отредактировал DrSlash - 05 Feb 2016, 09:58)
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8104 раза |
Мне не нравился курсор песочных часов в Героях своей вертикальной асимметрией. Причём здесь что кому нравится и не нравится? Гравитация так не работает, у тебя теперь выходит, что песок вместо того чтобы насыпаться кучкой, равномерно распределяется по краям, избегая при этом центр. Совет на будущее: используй тэг Код [compare][/compare]
|
|
|
|
05 Feb 2016, 09:51
|
|
Мне не нравился курсор песочных часов в Героях своей вертикальной асимметрией. Причём здесь что кому нравится и не нравится? Гравитация так не работает, у тебя теперь выходит, что песок вместо того чтобы насыпаться кучкой, равномерно распределяется по краям, избегая при этом центр. Совет на будущее: используй тег Код [compare][/compare] Про песок - переделаю, мне не нравилась асимметрия самой формы часов, стекла. На песок не обращал внимания. -------------------- |
|
|
|
05 Feb 2016, 10:21
|
|
![]() Immortal Сообщений: 589 Спасибо сказали: 891 раз |
Скины мне понравились.
А вот этот лучше замени на Хотовский и дорисуй "Банк". Он намного лучше выглядит, чем Воговский. + у тебя там ненужное смещение влево на 1 пиксель.
Нажмите для сравнения изображений. Скачать -------------------- |
|
|
|
05 Feb 2016, 11:18
|
|
![]() Сообщений: 2 042 Спасибо сказали: 8104 раза |
|
|
|
|
06 Feb 2016, 04:55
|
|
Скины мне понравились. А вот этот лучше замени на Хотовский и дорисуй "Банк". Он намного лучше выглядит, чем Воговский. + у тебя там ненужное смещение влево на 1 пиксель.
Нажмите для сравнения изображений. Скачать Вот доделал. Хотовский гляну, сравню. Спасибо за нахождение багов! ) ![]() Скачать -------------------- |
|
|
|
08 Feb 2016, 16:10
|
|
-------------------- |
|
|
|
02 Mar 2016, 06:32
(Сообщение отредактировал Dreamaker - 02 Mar 2016, 06:34)
|
|
Вот доработал некоторые боевые поля из разных модов, некоторые сделал сам. Кому нужно - качайте. Порядковый номер файлов полей - сделайте сами.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скачать -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18 April 2026 - 17:19 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|