![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 295 Спасибо сказали: 779 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 7 870 Спасибо сказали: 16066 раз ![]() |
Да почему в другом - там он и был. Просто после гражданской прошло 10 лет, уже успеваешь забыть, что там было штабом. Вполне нормально.
В летнем дворце жили нечасто и ездили туда нечасто, те пределы патрулировал Килбурн и ещё кто-то. Эх, опять спойлеры кампаний SW мода. Но куда деваться. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Лишь догадка.
- Те пределы патрулировал Килбурн, и успело пройти немало времени перед тем, как все обеспокоились. Свит Вотер вообще стёрли с лица земли, а землю превратили в пустошь, аналогично и с Райской долиной, а также частично с Блэкширом. Это не мгновенный процесс. - После исчезновения Роланда успел пройти чуть ли не год, и мало кто удосужился проверить, что же там стряслось. А когда энротская четвёрка пошла проверить, то даже самого Роланда в Улье не нашла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тонкости перевода. В принципе, пресная вода есть в любой речушке, посему не вижу смысла называть целый город Пресной Водой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз ![]() |
Ну судя по карте, он находится то ли в пустыне, то ли ещё в какой пустоши. В таких местах вода обычно ценится.
|
|
|
![]()
|
|
Ну судя по карте, он находится то ли в пустыне, то ли ещё в какой пустоши. В таких местах вода обычно ценится. Пустошью эти некогда прекрасные земли стали после Вторжения криган. |
|
|
![]()
|
|
Чтобы не потерять.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 038 Спасибо сказали: 41557 раз ![]() |
К этой теме они имеют отношение в силу отретконенной в ММ6 карты Энрота :)
Беглым взглядом заметил: на карте Антагарича Стедвик и Риверстрайд неправильно (относительно друг друга и сами по себе - они должны быть на реке к северо-западу от верхнего озера Бэттлстеда) расположены. В целом, хорошие карты и выглядят красиво. Катарн, кстати, давно интересуется ММ и лором этой вселенной. Демилич даже немного сотрудничал со "Страной игр". |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 813 Спасибо сказали: 8018 раз ![]() |
Все-таки не думаю, что Регна прямо под Джадамом висит. И что такое Unknown Islands?
Мне кажется, или Castle Stone не там, где надо? Расположение Дамоклеса неправильное. С Иофолом на любительских картах вечно беда. |
|
|
![]()
|
|
Почему я вспомнил об этих картах - на польской Квасовой Гроте Катарн открыл тред о ещё одном ролеплее во вселенной ММ. Коллективное сознание?)
|
|
|
![]()
|
|
Интересно было бы взглянуть.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Блин, зачем люди обрезают Джадам по границе играбельной области? >_<
Глупо же выглядит, особенно приморская Ironsand Desert. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 813 Спасибо сказали: 8018 раз ![]() |
Кто знает, какова природа этой пустыни, вон Драгонсэнд тоже приморский (как, собственно, и Бракада). Может тоже каким Армагеддоном ее сделали.
Впрочем, у себя в WoE я отградил пустыню "грязным" побережьем. Хотел еще расширить, но куда его уже расширять, в границу карты упрется. |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Ну объяснений it's magic хотелось бы избежать, хватит двух магических феноменов.
IRL, понятно, приморские пустыни бывают, но: они либо занимают весь климатический пояс (то бишь Альвар и Шепчущие леса были бы куда суше), либо приморские чисто географически, а на самом деле отделены от моря горами. Ну и опять же, приморский Айронсэнд заставляет предположить троллей идиотами, которые не могут поселиться хотя бы на этом самом берегу. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 396 Спасибо сказали: 3231 раз ![]() |
Тем более, что в Ravage Roaming они там селятся.
Кстати, я давно подозревал, что Сахара образована Армагеддоном. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 459 Спасибо сказали: 3618 раз ![]() |
Цитата Впрочем, у себя в WoE я отградил пустыню "грязным" побережьем. Хотел еще расширить, но куда его уже расширять, в границу карты упрется. Лично на мой взгляд именно туда и стоило упереть. А что там на севере - предмет для спекуляций. Как и в случае с обрезанным по ММ6 границам Энротом кстати. Другое дело что пояса климатические смешаются дико. |
|
|
![]()
|
|
либо приморские чисто географически, а на самом деле отделены от моря горами Может, на катарновской карте и предполагается, что Айронсенд отделен от моря горами. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 July 2025 - 06:26 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|