![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 668 Спасибо сказали: 2616 раз ![]() |
Доброй ночи, друзья.
Тут дело такое: решил обновить свой домашний ПК, поэтому начал скидывать всю важную (и не очень) инфу на съёмный жесткий и, внезапно, обнаружил несколько сохранённых страниц с DF2 (в формате mht) прямиком из 2009-го года. Видимо, тогда у меня был интернет с дико ограниченным трафиком, а онанировать на скрины из тогда ещё не вышедшей HotA очень хотелось ![]() Поэтому вот, решил выложить архивчик сюда, может кому будет интересно вспомнить, каким был форум, кто-нибудь найдёт себя, посты серого и прочее) Сохранены несколько тем из раздела HotA, какие-то срачи, ну и ещё по мелочи. Скачать архивчик Если у вас что-нибудь осталось с тех времён -- также можете скидывать в эту тему ![]() -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 057 Спасибо сказали: 13361 раз ![]() |
Благодарю. Вот посты серого - это итересно )
Хотовский архив - так мы его не чистили, оно всё и так сохранено, только в другом подфоруме. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
mht открывает только IE? ((
Огнелис не открывает... -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 364 Спасибо сказали: 3187 раз ![]() |
Плагин UnMHT.
Прикольные аватарки там. :nostalgie: -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 627 Спасибо сказали: 19892 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 584 Спасибо сказали: 1555 раз ![]() |
О прекрасно, с удовольствием почитаю)
У меня тоже было множество страниц сохраненных, некоторые даже датированы 2005-2006 годами, в основном по новым городам, но увы не сохранились... -------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
Каждый себя Торквемадой мнит, В фирме «Серебряный Молот» Работают шляпы одни. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 29 680 Спасибо сказали: 18143 раза ![]() |
Был у меня тогда какой-то выдающийся браузер на основе IE, с возможностью сохранения страницы в виде PNG-простыни. Чем я и пользовался при любом удобном и неудобном случае.
Скупую мужскую слезу смахивать здесь: Исторический момент: Ещё один исторический момент (каких же адских размеров тогда у всех были подписи, а я совсем не уважал большие буквы алфавита): И ещё один исторический момент (на самом деле нет): Но разбросаны эти архивы у меня без какой-либо сортировки. Возможно, попадется и ещё что-нибудь специфическое. А так, есть печально известный архив кеша форума времен великого падения. Ну и в этом mht тоже довольно-таки прилично страниц 8-10 года. Плюс праздничные логотипы в полном составе, да. Спасибо сказали: Seiffear, Arseny, XEL, hippocamus, Nestor, Vade Parvis, tolich, FCst1, nosferatu, SerAlexandr, Corkes, Orzie |
|
|
![]()
|
|
Прикольно. Особенно про эту моду на баннеры в подписи - совсем забыл! )
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 72 Спасибо сказали: 185 раз ![]() |
Благодарю. Вот посты серого - это итересно ) Хотовский архив - так мы его не чистили, оно всё и так сохранено, только в другом подфоруме. А куда он делся кстати? Ксел сказал ,что серый сам поудалял посты. Я давно читал форум, а зарегался только сейчас. Это так забавно было читать про его город с рептилоидами-политиками. |
|
|
![]()
|
|
Да сам поудалял посты. Не так давно приходил со странными идеями перестроить форум но его не поддержали и выпилили повторно.
-------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 022 Спасибо сказали: 41533 раза ![]() |
Не так давно приходил со странными идеями перестроить форум но его не поддержали и выпилили повторно. А разгадка одна. |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 364 Спасибо сказали: 3187 раз ![]() |
Порядок кнопок так и не поменяли.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 302 Спасибо сказали: 958 раз ![]() |
Из личной ностальгии, могу сказать что за 9 лет мало что поменялось
![]() ![]() ![]() -------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
![]()
|
|
Читаю сейчас старые треды и просто скупую мужскую слезу проливаю. Взаимные обиды, оскорбления, срачи - все как я люблю) Бак с его странной манерой речи и агрящийся на него Хаарт, знаменитые посты Серого) Это пришло как раз на тот период когда я был неактивен)
-------------------- Всяк инквизитор у них Великий,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 June 2025 - 19:12 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|