![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Погладь кота! =) Сообщений: 1 202 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
Смотрю на свою дату регистрации на этом форуме - 6 декабря 2004 года - и прихожу в офигевание. Столько всего в жизни поменялось с тех пор.
Буду писать здесь всякие интересные мысли. Если они вас развлекут, я буду рад ![]() ![]() -------------------- Мимо проходил)
Спасибо сказали: Seiffear, Solmyr2000, Undead, FBX, XEL, hippocamus, Vade Parvis, Adept, Шалвенд, Kislolord, SerAlexandr, Арысь-Поле, Zabuza-san, Corkes, AGG, Orzie |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevada-kun Сообщений: 1 986 Спасибо сказали: 854 раза ![]() |
Ничего себе, олдфаг вернулся. Как Луч.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Не ёж Сообщений: 669 Спасибо сказали: 899 раз ![]() |
Бряк - это хорошо. Бряк - это правильно.
А этот форум - прекрасный островок стабильности. |
|
|
![]()
|
|
Друзья, отдаю в добрые руки исходники первого и второго МегаМейзов. Написаны они на Делфи. Пишите прямо здесь куда их выслать. Предупреждаю - первый мегамейз писал еще в школе, так что там черт ногу сломит, но не пропадать же добру! Если кто-нибудь выложит их на свой сайт в интернете, буду благодарен.
А тем, кто не знаком с Мегамейзами, вот ссылка на них (доступна 6 дней) http://dropmefiles.com/nWdx1 -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
Искусственный интелект в моей игре настолько силен, что когда я выйграл его, он удалил мне виндос...
-------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 361 Спасибо сказали: 3185 раз ![]() |
Напоминает "Хозяин Моксона".
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
А вот кому полезную книженцию?
Сила воли - как развить и укрепить. Ссылка доступна в течении 5 дней. http://dropmefiles.com/K5H7I -------------------- Мимо проходил)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 June 2025 - 17:59 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|