Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
03 Nov 2025, 20:43
|
|
![]() Сейчас чем-то занят. Как и всегда. Сообщений: 699 Спасибо сказали: 486 раз |
А кто-нибудь пробовал ИИ для правки текста для приведения его в общий вид формулировок? Образно взять весь текст из игры и прогнать через ИИ, чтобы не было несогласованности. Чуток оффтоп, но я как раз этим утром попробовал схожее... Там, конечно, не оригинальные герои и 4ка (позволяющая выносить текст в блокнот-файл, не знаю насчёт 3ки), но моя кампания. Скормил её DeepL или как-то так, на перевод и обратно (говорил же, что оффтоп). Вышло проклято, даже в переводе все имена собственные начали ломаться. А потом я по приколу провёл её ещё раз 20 через Яндекс переводчик. -------------------- I'm a furry dragoness, 'cause I can.
|
|
|
|
04 Nov 2025, 11:23
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 775 Спасибо сказали: 10502 раза |
Лень, нетерпение и самомнение — три главных добродетели программиста. ![]() -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
|
05 Nov 2025, 00:24
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 775 Спасибо сказали: 10502 раза |
В этот раз пробую себя в детективе. Дютюктивный рассказ "Со своим уставом"
-------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
|
05 Nov 2025, 08:02
|
|
![]() Сейчас чем-то занят. Как и всегда. Сообщений: 699 Спасибо сказали: 486 раз |
В этот раз пробую себя в детективе. Дютюктивный рассказ "Со своим уставом" Хех, на моменте с "осталось 3 года или вечность, если сотворит какую-то глупость", я улыбнулся. Такая подсветка клише. Не сказать, что прям детектив, скорее рассказ в стиле зарубежной (космической) "научной" фантастики из 60-80ых, я таких много в 2022ом прочитал. И вывод прям в стиле того времени. Хотя, конечно, не до конца раскрыта тема истинных причин для устранения себя. Как бы, если совесть замучала, то не сразу, а если не сразу - то почему же именно сейчас? Почему Гарсия думал как те аристократы-беженцы? Вот подобного немного больше раскрывалось в зарубежной фантастике. Правда, я до сих пор не могу вспомнить названия двух произведений (Башню Занида я как-то вспомнил, а так - все советую, названия не помню...): Одно про путешествия во времени и в другую реальность (с помощью негативных эмоций) с заменой самого себя, чтобы снова пожить с любимой (умершей) женой. Второе - дилогия про космических хиппи, какого-то уставшего от жизни полковника на пенсии и борьбу человечества с космическими врагами, где в сиквеле душа ГГ перерождается в сыне, потому что, оказывается, космические движки людей привели человечество к поражению, так как они настолько мощные, что уничтожают души людей, которые и даруют опыт поколений (а у врагов такой опыт остаётся, у них нет движков высокой мощности). Но текст неплох, да. Я бы побольше про такое (или подобного) почитал бы. Но вместо этого буду сегодня читать проклятый яндекс-перевод собственной кампании в 4ке, хех. -------------------- I'm a furry dragoness, 'cause I can.
|
|
|
|
05 Nov 2025, 10:39
|
|
Хотя, конечно, не до конца раскрыта тема истинных причин для устранения себя. Как бы, если совесть замучала, то не сразу, а если не сразу - то почему же именно сейчас? Почему Гарсия думал как те аристократы-беженцы? -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
|
05 Nov 2025, 13:45
|
|
![]() Immortal Сообщений: 428 Спасибо сказали: 648 раз |
Раз это не ясно из текста, значит тема действительно раскрыта плохо. |
|
|
|
05 Nov 2025, 19:32
|
|
-------------------- I'm a furry dragoness, 'cause I can.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11 November 2025 - 03:13 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|