Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
07 Jun 2016, 22:42
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 114 Спасибо сказали: 41730 раз |
|
|
|
|
08 Jun 2016, 04:30
|
|
![]() Сообщений: 1 236 Спасибо сказали: 4363 раза |
К-К-К-Косплей!
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
08 Jun 2016, 08:02
|
|
![]() Boy ♂ Next ♂ Door Сообщений: 656 Спасибо сказали: 623 раза |
У меня сплошные раритеты по доступным ценам... Оооох, с**а! Ты меня не видел!
-------------------- |
|
|
|
08 Jun 2016, 15:01
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 459 Спасибо сказали: 3617 раз |
XEL, вот от кого не ожидал такой темы, зацепило? Книга, игра?
|
|
|
|
08 Jun 2016, 16:47
|
|
И то, и то.
|
|
|
|
08 Jun 2016, 22:10
|
|
![]() Member Сообщений: 72 Спасибо сказали: 185 раз |
Довольно забавно, что в первой игре классическая временная петля, с присущими ей парадоксами. Интересно, что остановило ледник в итоге, появление которого предвидел Альвин/Яков. Вряд ли он ошибался.
|
|
|
|
08 Jun 2016, 22:40
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17833 раза |
XEL, вот от кого не ожидал такой темы, зацепило? Книга, игра? -------------------- |
|
|
|
08 Jun 2016, 22:47
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз |
XEL, вот от кого не ожидал такой темы, зацепило? Книга, игра? -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
08 Jun 2016, 23:40
(Сообщение отредактировал Сулейман - 08 Jun 2016, 23:42)
|
|
|
Цитата Довольно забавно, что в первой игре классическая временная петля, с присущими ей парадоксами. Интересно, что остановило ледник в итоге, появление которого предвидел Альвин/Яков. Вряд ли он ошибался. Ничего не остановило. Просто он наступит через десятки лет. Тема ещё в книгах поднималась, солнце светит не так как раньше, растения из теплицы Ненике больше растут на севере. |
|
|
|
09 Jun 2016, 02:05
|
|
![]() – Геральт! – повторяла девочка, прильнув к груди ведьмака. – Ты нашел меня! Я знала! Я всегда знала! Я знала, что ты меня отыщешь! – Цири! Йурга не видел его лица, спрятавшегося в пепельных волосах. Он видел только руки в черных перчатках, сжимающие плечи и руки девочки. – Ты нашел меня! Ах, Геральт! Я все время ждала тебя! Я так ужасненько долго… Мы будем вместе, правда? Теперь будем вместе, да? Скажи, ну скажи, Геральт! Навсегда! Скажи! – Навсегда, Цири! – Так как говорили, Геральт! Как говорили... Я – твое Предназначение? Ну скажи? Я – твое Предназначение? Йурга увидел глаза ведьмака. И очень удивился. Он слышал тихий плач Златулины, чувствовал, как дрожат ее руки. Глядел на ведьмака и ждал, весь напряженный, его ответа. Он знал, что не поймет этого ответа, но ждал его. Ждал. И дождался. – Ты – нечто большее, Цири. Нечто большее. |
|
|
|
09 Jun 2016, 11:12
(Сообщение отредактировал Эроласт - 09 Jun 2016, 11:17)
|
|
![]() Зануда Сообщений: 2 238 Спасибо сказали: 2899 раз |
Цитата Довольно забавно, что в первой игре классическая временная петля, с присущими ей парадоксами. Интересно, что остановило ледник в итоге, появление которого предвидел Альвин/Яков. Вряд ли он ошибался. Ничего не остановило. Просто он наступит через десятки лет. Да прям уж через десятки. Цитата(Владычица озера) Но факт остается фактом. Белый Хлад — это факт. Цивилизация Северного полушария обречена на гибель. Она погибнет под льдом разрастающегося ледника, под слоем вечной мерзлоты и льдом. Однако паниковать не следует, потому что впереди у нас еще есть немного времени. Солнце полностью скрылось, с поверхности озера слетел слепящий отблеск, и на воду легла дорожка более мягкого, не режущего глаз света. Над башней Inis Vitre взошла луна, яркая, как перерубленный пополам золотой талер. — И долго? — спросила Кондвирамурса. — И долго, по-твоему, это протянется? То есть сколько в нашем распоряжении времени? — Много. — Сколько, Нимуэ? — Каких-нибудь три тысячи лет. В принципе, за три тысячи лет человечество в Ведьмаке имеет все шансы наладить глобальную индустрию и за счет парникового эффекта повернуть похолодание вспять. Так что все пучком) И да, впервые предвидел похолодание не Альвин, а древнеэльфийская пророчица Итлина. Альвин просто развил ситуацию до маразма. |
|
|
|
09 Jun 2016, 13:10
|
|
![]() Member Сообщений: 72 Спасибо сказали: 185 раз |
Да прям уж через десятки. И да, впервые предвидел похолодание не Альвин, а древнеэльфийская пророчица Итлина. Альвин просто развил ситуацию до маразма. Он видел башни Вызимы, лежащие в снегах. Подавалось это как событие ближайших лет. Вполне возможно, что попросту восприятие видения было им искажено в силу фанатизма, а мы видим все так, как видит Альвин. Пророчество Итлины ещё, насколько я знаю, в книгах тоже часто упоминается, но с книжной вселенной я не знаком. |
|
|
|
09 Jun 2016, 13:22
(Сообщение отредактировал Сулейман - 09 Jun 2016, 13:23)
|
|
|
Цитата Он видел башни Вызимы, лежащие в снегах. Подавалось это как событие ближайших лет. Я так подумал, что в принципе для Вызимы похолодание действительно может стать вопросом ближайших столетий. Так как Нимуэ наверное судит по месту своего проживания - юг Нильфгаарда. И именно в те области Альвин и планировал исход людей. Цитата Подавалось это как событие ближайших лет. Тут скорее принцип готовь сани с лета. |
|
|
|
09 Jun 2016, 15:36
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 287 Спасибо сказали: 12721 раз |
Джеральд Ривз
Потом говорили, что человек этот пришел по Южной Вернон Авеню откуда-то от Сан-Бернардино. Свой замызганный байк он оставил у гидранта, сам вошел в бар. Уже настал вечер и даже точки сотовиков уже закрылись и улочка подопустела. Было жарко, но человек был в плотных черных джинсах и длинной черной кожаной куртке. Он обращал на себя внимание. Путник остановился перед пабом «Старая Преисподняя», постоял, прислушиваясь к гулу голосов. Паб, как всегда в это время, был полон народу. Незнакомец не вошел в «Старую Преисподнюю», а двинул дальше по улочке к другому заведению, «У Лиса». Здесь было пустовато – бар пользовался не лучшей репутацией. Бармен поднял голову от стойки и смерил гостя взглядом. Чужак, все еще в куртке, стоял перед стойкой неподвижно и молчал. – Ну? – Пива, – сказал незнакомец. Голос был неприятный. Бармен вытер руки фартуком и налил надтреснутый стеклянный бокал. <...> – Мы те подмогнем, – прошипел дылда. Он выбил бокал и схватил одной рукой плечо, пальцами другой впился в ремень. Чужак развернулся. Раскатисто грохнуло, маякнула вороненая сталь. Стол упал, шмякнулся об пол картон тарелок; клиенты ломанулись к выходу. Бармен – губы у него тряслись – глядел на расколотую голову рябого, а тот, еще держась пальцами за край стойки, плавно оседал, будто тонул. Двое других уже лежали на полу. (с) ariwch -------------------- |
|
|
|
09 Jun 2016, 16:00
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз |
Потом рассказывали, что человек этот вошел в город с севера, через Ворота Канатчиков. Шел он пешком. Вел за узду навьюченного коня. День клонился к вечеру, так что лавочки канатчиков и шорников были заперты, а улочка пуста; погода стояла теплая, но пришелец шагал в накинутом на плечи черном плаще, чем и привлекал к себе внимание. Он задержался перед таверной "Старый Наракот", постоял в раздумье, прислушиваясь к гаму внутри. Таверна, как обычно в ту пору, была набита битком. Незнакомец туда не вошел. Повел коня дальше, в конец улочки, к другой корчме, именовавшейся "Под лисом". Там было пусто. Доброй славой корчма не пользовалась. Корчмарь поднял голову от бочки с солеными огурцами и смерил гостя взглядом. Чужак, все еще в плаще, стоял перед ним неподвижно, с гордым видом. Молчал. - Что подать? - Пива, - сказал незнакомец явно недружелюбно. Корчмарь отер руки о полотняный фартук и наполнил глиняный выщербленный кувшин. <...> - Мы те подмогнем, - прошипел дылда. Он выбил у ривянина кружку и, одновременно схватив одной рукой плечо, впился пальцами другой в ремень, пересекающий наискось грудь чужака. Один из стоявших позади размахнулся, собираясь ударить. Чужак развернулся на месте, выбив рябого из равновесия. Меч свистнул в ножнах и коротко блеснул в свете каганцев. Пошла кутерьма. Поднялся крик. Кто–то из гостей кинулся к выходу. С грохотом упал стол, глухо шмякнулась об пол глиняная посуда. Трактирщик - губы у него тряслись - глядел на чудовищно рассеченное лицо рябого, а тот, вцепившись пальцами в край стойки, медленно оседал, исчезал из глаз, будто тонул. Двое других лежали на полу. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
|
09 Jun 2016, 18:26
|
|
![]() [KBK] I'm a Lion Сообщений: 1 310 Спасибо сказали: 978 раз |
Прочитал все книги, а игры что то не идут у меня...
-------------------- Devil and Angel with me.
|
|
|
|
11 Jun 2016, 01:55
|
|
|
|
|
|
11 Jun 2016, 16:14
|
|
Он не был похож на других эльфов. В его взгляде не было стыда. Он не страдал от преследований, не пережил ни одного погрома, люди не отнимали его землю.
Этот эльф был не из нашего мира. Он был захватчиком. ![]()
|
|
|
|
11 Jun 2016, 20:14
(Сообщение отредактировал Эроласт - 11 Jun 2016, 20:15)
|
|
![]() Зануда Сообщений: 2 238 Спасибо сказали: 2899 раз |
Lady Of Worlds by Mirace Of Sound Ну, в коллекцию, у этой банды есть еще две весьма годных песни по ведьмаку: Хотя, над произношением "srebro i stal" могли бы и поработать |
|
|
|
14 Jun 2016, 07:35
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |