Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12 Oct 2006, 07:40
|
|
|
Immortal Сообщений: 303 Спасибо сказали: 2 раза |
это был не Форма а я. перелогиниться забыл )))
-------------------- Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
Ларек.Менты и дискотека. Сердце рвется на четыре. Нету счастья в этом мире. |
|
|
|
12 Oct 2006, 10:04
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
Yako, при всём ... ну, скажем так, уважении, нинзя когда застренглит в спокойной обстановке сможет жертву обкастить, подождать пока всё слетит примерно в 1м случае из 10и, или ты думаешь, что push за 18W сильно в этом помогает ? Или тот же киднап ? Если есть кому разбудить, и рядом нету вора, который может пушать оперативно, то жертву разбудят в 100% случаев. Поэтому шанс даже в 20% убить врага после странгла кажется экстремально маленьким!
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
12 Oct 2006, 15:05
|
|
![]() Newbie Сообщений: 42 Спасибо сказали: 2 раза |
Кстати вчера проверил - добавили ролл.
|
|
|
|
13 Oct 2006, 00:06
|
|
|
Immortal Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз |
аха, поделюсь, сроу порезали
-------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
|
13 Oct 2006, 00:28
|
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз |
Ну, как начальное приближение мб и покатит. Ты тестил уже, Zarag?
|
|
|
|
13 Oct 2006, 01:35
(Сообщение отредактировал Zarag - 13 Oct 2006, 01:39)
|
|
|
Immortal Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз |
аха, еще хуже имхо стало... толком не пашет throw и такое впечатление что защиту порезали...
-------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
|
13 Oct 2006, 05:23
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 225 Спасибо сказали: 352 раза |
ничего не трогали. Отредактирован 1 файл класса в который добавлено новое умение. Тоже 1.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
13 Oct 2006, 07:38
|
|
|
^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза |
help random
Рандом сцука опастный Когда надо, так сцука не работает ничего -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
|
13 Oct 2006, 17:26
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 054 Спасибо сказали: 29 раз |
Цитата(GrayMage @ 13 Oct 2006, 05:23) ничего не трогали. Отредактирован 1 файл класса в который добавлено новое умение. Тоже 1. Читал сегодня что кричат в чате. Нинзи такие смелые стали, ужос. Имхо вестись на крики нытиков было не правильно. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
|
13 Oct 2006, 23:39
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза |
Да какие смелые... Минамоты всякие как дохли так и дохнут, Корбен как дрался хорошо так ещё лучше стал, ток терь его задейзить в разы сложней...
|
|
|
|
14 Oct 2006, 06:40
|
|
И я к тому же. Убивали и будут убивать. Дело то не в скилах. А шарящих нинзюков подняли до небес.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
|
14 Oct 2006, 13:27
|
|
Fierro, Ставь вопрос иначе, в мире просто нету шарящих войнов!!!
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
14 Oct 2006, 13:48
|
|
Отлично. В мире нет шарящих воинов -> воины просасывают -> воинов надо усилять. Ну это в духе усиления нинзи.
|
|
|
14 Oct 2006, 14:29
(Сообщение отредактировал weaw - 14 Oct 2006, 14:35)
|
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Crist @ 14 Oct 2006, 13:27) Fierro, Ставь вопрос иначе, в мире просто нету шарящих войнов!!! Так куда там шарить, если единственный метод : собраться в толпу и прокатить этим катком по миру. Я бы им посоветовал расцепиться просто. И действовать сообща, но не группой -- вот бы думать пришлось, и изобретать, и расти на этом . Но этоже лишний напряг -- думать. Кому это надо? А по изменениям на ниньзе рано говорить imho: Нет статистики. Есть только личные впечатления. |
|
|
|
14 Oct 2006, 17:47
|
|
Fierro, ну а о чём говорить, если топовые игроки мира играют нинзями, но не играют войнами? Дай мне, Вадиму клан Инков и войнов, ну или любой класс на выбор (доступный инкам), кроме нинзей (так как их обсуждаем и якобы они овер) и маги просто взвоют!
|
|
|
15 Oct 2006, 10:24
|
|
Минамет топовый игрок? Ну знаешь... Не знаю какие у тебя критерии, но самурами играет не меньше. Воинов тоже несколько есть. Разные есть. Хотя.. сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит.
|
|
|
15 Oct 2006, 11:48
(Сообщение отредактировал Crist - 15 Oct 2006, 11:49)
|
|
Fierro, вопрос на внимательность, если найдёшь где-нить мою фразу Минамото топовый игрок - подарю тебе конфетку, ага ?
Кстати, если найдёшь обратную фразу, дам вторую конфетку, ага ? -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
|
|
|
15 Oct 2006, 12:10
|
|
На героях сейчас 2 нинзи. Корбен и Минамет. Дальше логика.
|
|
|
15 Oct 2006, 15:45
|
|
К топовым игрокам играющими нинзями я причислил себя и Корбена в данном случае. А вот топовых игроков играющих войнами - вообще нету, и при этом войны очень неплохо играют. Теперь представь война инка в руках у Корбена или у меня.
|
|
|
15 Oct 2006, 16:07
|
|
|
^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза |
Цитата(Crist @ 15 Oct 2006, 15:45) К топовым игрокам играющими нинзями я причислил себя и Корбена в данном случае. А вот топовых игроков играющих войнами - вообще нету, и при этом войны очень неплохо играют. Теперь представь война инка в руках у Корбена или у меня. Не представляю Не опуститесь до такого уровня имхо -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 30 November 2025 - 04:57 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|