![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
И что? Теперь предлагаете убрать у ниньзей РОЛЛ? Может сделать на форуме кнопочку с ON/OFF ролла у ниньзи...
![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мои ощущения если честно...
Была дуэль с коханом. Он напал с баша (прошедшего) потом прошел второй баш.. собсна за 24 вэита я и умер. баш - 1 бт, пол бт - баш, пол бт - труп. Так что мегакапитально (вопреки вою гудов) расстановка сил не поменялась. Просто есть шанс, что нинзя тебя забросает все же.. НО, на нинзю мало кто выходит в одиночку, поэтому, повторюсь, глобально ничего не меняется.. пинают так что будь здоров. Был я в лимите - 1 хилт от двалина и группа из вора, джедика и самура в оффенсе унесла меня вперед ногами. Так что овера не получилось. А то что нинзи осмелели.. ну извините, войнам лэш дали они во весь рост ломанулись "смелеть" на всех подряд... -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Цитата(GrayMage @ 15 Oct 2006, 16:21) И что? Теперь предлагаете убрать у ниньзей РОЛЛ? Может сделать на форуме кнопочку с ON/OFF ролла у ниньзи... ![]() Так предлагалось не давать. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fierro @ 15 Oct 2006, 18:11) Цитата(GrayMage @ 15 Oct 2006, 16:21) И что? Теперь предлагаете убрать у ниньзей РОЛЛ? Может сделать на форуме кнопочку с ON/OFF ролла у ниньзи... :) Так предлагалось не давать. А я предлагаю ПРОСТО сделать чтобы НИ у одного клана НИ одно умение, кроме клан реколла НЕ работало БЕЗ ИТЕМА. Спорим встрянут инки и темплары? :) А то у одних спеллбан пашет как-то прикольно.. 4 дизи делал - все четыре в спеллбан.. вторые на конях ездят, и смысл их рейдить :) А ролл как я говорил, существенно ситуацию не изменил. Вы как бегали толпой так и бегаете. Просто теперь у группы из двух нинзь есть хотя бы шансы не умереть от 3-4 инков.. при условии что пару придушат :) Кстати при попадании в ролл вэит от скилла режется в двое.. так что вэит 6 на трип не бог весть какая проблема для самурая (к примеру) или джедика.. или война с копьем (ток вы чета не берете копья, а зря) потому что для нинзи попадание в дейзу осталось все таким же критичным: дейз - почти_смерть..вон у Риски без дейзы безо всего итак дамаг на меня идет, а потом у него срабатывает айкидо или один раз критикал и я сливаюсь. А он жалуется что с трудом убил СТОЯ В ОФФЕНСЕ :) Я рыдаю.. :) -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]()
|
|
У двух нинз есть шанс не умереть от 4-х инков.... да, баланс.
Вернее будет баланс, когда у 4-х инков не будет шанса не умереть от 2-х нинзь. Тада да. Тада вы, нытики, возрадуетесь. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
-У двух нинз есть шанс не умереть от 4-х инков.... да, баланс
- Да, баланс.. ибо группа из двух войнов группу из 3-4 инков еще и раскатает.. группа из двух самуров тоже может.. и т.д. Фиерро, ну тебе вот лично что, очень приятно да набирать 1 команду и противник в лимите и резиках умирает?.. Это кайф такой игры? Это стрем а не игра.. ни удовольствия, ни чего.. Смысл? Вы настаиваете на такой игре.. ну и будет весь мир войнами и будет конкурс в инки 10 человек на место.. тьфу. Вам и шмотки дали, и скиллы, и кланскиллы частично без итема пашут.. ребята кроме вас еще ивилы есть, а кроме ивилов - нейтралы. Нейтралам вообще меньше всех досталось, ничего.. терпим. Завтра покажу.. -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]()
|
|
Покажи мне 2-х воинов, которые раскатают.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fierro @ 15 Oct 2006, 18:24) Покажи мне 2-х воинов, которые раскатают. Да так.. есть пара человеков - нестандартных войнов.. -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]()
|
|
Отличный ответ. Хорошая конкретика.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fierro @ 15 Oct 2006, 20:07) Отличный ответ. Хорошая конкретика. Ахха.. в стиле твоих постов. Кенни один из них.. есть и второй :) -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]()
|
|
Ты, кстати, когда в последний раз играл то?
И уж не Гандоши ли второй? -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fierro @ 15 Oct 2006, 20:21) Ты, кстати, когда в последний раз играл то? И уж не Гандоши ли второй? А вторых Гандоши не бывает.. Я ПЕРВЫЙ и единственный.. И последнее время (что-то я вот так вот наблюдаю) я почему-то в меньшем количестве зарубаю большее количество, как-то так.. как-то вынужден.. Е) -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не, я так понял Фиерро ничего не докажешь, ему кажется нормальным что в драке нинзи с войном смерть нинзи расчитывалась по формуле 100 - шанс прохождения странгла(который не тупой воин может свести к минимуму), а если воин, вдруг - андед - то 100 - шанс прохождения ассы, и это если нинзя нападает первым.(естественно берём некланового нинзю и некланового война). И так с любым башером, которых в этом мире просто ужас. Понимаю, то было нормально, а теперь нинзя опа и с баша может не умереть, какая неприятность, но мозгой то подумать нельзя, кроме баш баш вы же нефига не можете. Тьфу, блин, стереотипщики!
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
Вот это Крист и раздражает.. им лэш дали блин с почти 100% прохождением им все мало. Тупо 1 леш и маг без коня умирает за этот вэит от оного, в лучшем случае мифом из дейзы убежит.. в ролл лэш не идет.. в лесу с вероятностью работает_неработает, но в самые ответственные моменты сцуко все равно проходит :)))
Вон Кенни ломатель этих клише.. Молоток один умный человек ему ариала посоветовал.. я сам война ариала брал :)) И все.. и парень этих лизардов и прочих выносит БЕЗ баша со своим сайзом в 5.. БЕЗ проблем. А они дундуки думают что 3 тактики есть.. 1 это с флурри нападать, вторая с баша, а третья с лэша.. дайте нинзям возможность со сроу нападать и посмотрим как весело всем станет.. правда и самуры будут нападать но там слабее вероятность все ж катана в руках, а без катаны будет не так больно.. что за тактика рассчитанная на 1 команду... хотя тут особо умные появились. Получают сроу и сразу триггером в двойной дефенс встают.. ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЭИТ НА СМЕНУ СТЕНСЫ, это будет соответствовать реальности.. посмотрим как весело ребятам будет. ) -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]()
|
|
Тупо леш. Тупо баш... Чета нинзюки тоже пользуются не слишком умной тактикой.
Добавлено ([mergetime]1160938725[/mergetime]): Особенно теперь, когда он может еще и потанковать. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата(Fierro @ 15 Oct 2006, 21:58) Тупо леш. Тупо баш... Чета нинзюки тоже пользуются не слишком умной тактикой. Добавлено ([mergetime]1160938725[/mergetime]): Особенно теперь, когда он может еще и потанковать. Фиеро, хва поливать всё говном. В данном случае ТЫ - нытик. У нинзи выбор скиллов и тактик раз эдак в надцать меньше, чем у воина. А насчет умной.. Немного разные вещи, не замечаешь ? Если рассуждать как ты, то ВСЕ кроме тебя должны быть ГОВНОМ, а ты должен стоять сверху и нагло хихикать. ![]() -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]()
|
|
Не, почему же. Я признаю, что я такое же говно как и все. В отличии от многих.
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
да, зря нинзе ролл дали
![]() просто тогда я как то не подумал. ролл это не выход ![]() -------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
![]()
|
|
Хехе. Раскидываем семена для нового усиления нинзи? Хыхы.
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата(Korben @ 15 Oct 2006, 18:18) А я предлагаю ПРОСТО сделать чтобы НИ у одного клана НИ одно умение, кроме клан реколла НЕ работало БЕЗ ИТЕМА. Спорим встрянут инки и темплары? ![]() А то у одних спеллбан пашет как-то прикольно.. 4 дизи делал - все четыре в спеллбан.. вторые на конях ездят, и смысл их рейдить ![]() СпеллБан без итема не работает таки. На коня без итема не запрыгнуть - но, если запрыгнул, то можешь кататься. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 August 2025 - 00:32 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|