![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Он никто, он ниоткуда. Сообщений: 158 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну клериком я самураев тоже нисколько не боялся
![]() ![]() -------------------- Ubi nil valis, ibi nil velis.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
та не, самур очень опасен...рандом у него опасный, как прокатит..я помню как Ривена раздел нинзей, набрал мурдер и он в пару бт лег, на критикалы повезло. Да и обнаглели самуры в стэнс оф идет против воновского класса...
-------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Типо это риска слил ундадеку чтоб показать какие самуры лохи и чтоб им значитца дали какойто фларри который можно делать с одним мечОм
![]() Какой-то странный лог ) Оффенс, фан в бою делаешь, нинзь без флая не тровает, КИКАЕТ ![]() -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Афигеть. Когда 400-т хитовый нинзюк сносит вампа в 6200 хитов - это ничего. Когда 400-т хитовый !самур! сносит 4000 хитового нинзюка - спам на 2 страницы. Нинзи, совсем разошлись.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
тупизм а не лог.. ну че ты риски показал, как пятьдесят тиков ты в оффенсе стоишь против критикалов нинзи? :)
Как ты 10 тиков дрался руками, и дамажил круче андадека? :) Риски, а теперь простой пример.. приходит дядько корбен на тебя, ты делаешь муф файт и там 5 ударов в репу, если крит проходит то за полтора бт сливается нинзя %) вот и ффся недолга :) Добавлено ([mergetime]1161198665[/mergetime]): Заметил с одним чуваком что ролл увеличил количество моих смертей.. каким образом, спросите вы? Отвечу: я наивный полагаю что ролл спасет и стал более авантюрен. Кидаюсь в драку на троих, кидаюсь в драку без флая на друя, джедика и самурая.. и сцуко почему-то дохну когда проходит 1 трип %))) -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 303 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
народ. нормальный сбалансированный класс. не овер. одно дайте-нормальную дамагу на мобов. с киком задолбаешься. валить моряка на герое минут 5 как то стремно даже... либо кик по мобам усилить либо дать дамагалку по мобам тока...
-------------------- Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
Ларек.Менты и дискотека. Сердце рвется на четыре. Нету счастья в этом мире. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ты дату предыдущего поста глянь
![]() -------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
а он не отвечает, он просит
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
причем в полне разумно
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Белый и пушистый... Сообщений: 238 Спасибо сказали: 47 раз ![]() |
Мне тоже не совсем нравится класс нинзи, хоть я им играю
![]() Если у варриора прошел lash то пипец сразу хана, а throw не всегда проходит да и ролл не срабатывает на lash. У меня вот идейка может стили новые еще придумать - типа style element. Выбираешь элемент (fire cold lightning) и бьешь - типо fire punch cold punch и + этот стиль будет давать hr dr хотябы по 10. Или можно добавить нинзям умение типа - multiclonage 'MULTICLONAGE' 'МУЛЬТИКЛОНИРОВАНИЕ' Syntax: multiclonage Синтакс: мультиклон Это умение помогает создавать нинзям своих клонов, которые помогают ему в бою. Клоны исчезают после нанесения удара по ним. Необходимая мана : [500-1000] Время релаксации: [36] Минимальная позиция: [stand] Скилл поставить на 83 уровень хотя бы. Я думаю что овером это не будет учитывая дамагу нинзи. ![]() -------------------- /Имперский Кот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 212 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Лучше дать ворпал на кик, и разрешить менять стиль пьяницы с железным под адреналином.
У войнов стойки менять можно и без задержки. Войн если ловит дейзу уходит в защиту или из защитной стойки начинает. А как противник ловит дейзу переходит в двойной офенс. Нинзя же, во первых не может начать с дейзящего скила, а во вторых если противник случайно ловит крит, то неможет перейти в стиль пьяницы и напинать как надо. Правда в этом случае придётся разрешить пьяный стиль без алкоголя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 42 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Ворпал на кик эта надо ИМХО. А вот то на бонусинге тусуешся рядом с воином или джедаем, смотриш как они сносят головы направо и налево а ты тупо kick kick kick...
А так вот было бы что то типа - "Твой МОЩНЫЙ удар ногой ПОРАЖАЕТ жизненно важные органы Моряка...Моряк мёртв..." ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Fresse, drunkman можно в бою ставить, тока нажраться надо перед боем или в нём самом.
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
![]() AVE DARKNESS!!! Сообщений: 961 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Спору нет, нинзюка против мобов медленно работатет. Но это (трудность в прокачке) та небольшая плата за его крутость в ПК. Да он не супер дамагер в ПК, но у него есть противодействие почти любому классу. Хочет режит, хочет колит, хочет бьет. Ну оставьте вы ему хоть какие-нибудь минуса. Он хоть и долго мобов валит, зато и мобам с ним уж тяжеловато приходится. Недавно сделал ещё себе нинзюка (после 1.5 лет отсидки от муда), посмотреть че по чем в мире, проблем с прокачкой както не возникло, а когда странгл появился (это за 15-20 часов 28 левел, с учетом потери времени на глобал и квесты) из 20 странглав, почти все под адриналином, не один не прострался. Моё личное мнение, что и ролл нинзюке был перебором.
-------------------- -=Кровавая ГэБня=- (с)
|
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 51 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
До 81 лвла нинзюк рулит, спору нет, а ты на херо вылези )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А мне кажется, именно на херо нинзо становится полегче. В данном случае - имхо.
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
Повторюсь, какая разница, если нинзюк любого завалить может? Я про то, что у него против любого есть чем дамажить без смены оружия, а следовательно нинжутсу и айкидо и что там ещё (?) не теряется. А на 91 лвл у него нет верхнего ПК без лимиты. А это значит что асса и странгл работают на максимум. Нинзюку вообще без слипа и чарма трудно валить, ну дейз может помочь, но и он не 100% помагает. 1 на 1 не умереть можно, а завалить почти без вариантов.
|
|
|
![]()
|
|
Давно есть идея по поводу нинзь, не столько услиление, сколько РП и делается не сложно. Возможно вопрос поднимался и раньше. Так вот, думается есть смысол сделать для нинзи перчатки оружием, но без дополнительной авараги, как бил раньше так пусть и бьет. Но появиться возможность на оружие повесить флаги у форжера. Дамагерских плюсов нинзя не получит, но сможет управлять эффектом дамага.
|
|
|
![]()
|
|
![]() bbite all Сообщений: 448 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
тавайте нинзам увеличим дамаг с шурикенов
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Куда им ещё и дамаг с сюрикенов? нинзи щас очень крутые...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 August 2025 - 19:59 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|