![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ninja Сообщений: 184 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Дурак ты ! Других слов больше нет. Твоя какая то усыплялка ведет за собой укус, с которого улетает 70% хп в лучшем случае... Нды...
![]() А одет как Корбен - за подробностями к Корбену ![]() Но это одежда епт ! Это не сила класса ! У тебя мозги есть ? Или ты тоже воином бегаешь ? -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Цитата(Minamoto @ 06 Oct 2006, 19:42) Твоя какая то усыплялка ведет за собой укус, с которого улетает 70% хп в лучшем случае... Нды... ![]() А давай я начну плакать, что после укуса жертва убегает, так как дейза нет, а вейт есть, и трапов нет, и вообще. Заметь, я не начинаю треды про то, как я не могу гамать вампом или друем. Это ты ноешь, хотя хотя играешь одним из самых топовых классов. Если продавать все твои дейзы по копейке за штуку можно хорошенько так подогреться. А ты еще и рол захотел. Причем, я более чем уверен, через полгода, после того, как тебе дадут ролл ты захочешь еще себе. Да, я может и дурак, но даже я понимаю к чему ты все это пишешь - своя рубашка ближе к телу ,а потому одеяло на себя. ВотЪ. Говоришь нинзя слаб, а остальные сильны? Так вот, вместо того, что бы предлагать всем поиграть нинзями, попробуй сделать реморт, поиграть классом, который ты считаешь оверным, и поверь - ты сильно удивишься, когда на тебя выйдет то же нинзюк, усыпит или еще что, ты словишь крит с граунд контролем на первый бт, и из троу просто уже не выйдешь. Тогда может до тебя дойдет, что к чему и как. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Корбен прекрасно дерётся с воинами и т.д. и шмот он свой не с аука покупал и незаказывал никому как Мина
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я о том и говорю. Руки решают.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
шмот я не заказывал.
Воин есть. убивает всех. на лоу левелах. он у меня 53 уровня. -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 212 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Значит так:
Я играл нинзей. Нинзей я играл. Играл нинзей я. 5 размера вот. Шо тут можно сказать. Про кошака нинзю естественно. Все выйгранные мной битвы были тогда, когда я кикал. А да... ещё дизармил самураев и уни умирали. Ещё трипал тех кто пытался меня кидать. Задейзить с троу 5 размером когото нереально ваааааааааааааще. Даже пазорные клеры и те плохо кидаються. Дизармить жида анреал. Раз 5 наверно пытался дизармить Ранаста. Даже если подизармил одну саблю, то со второй всё равно ловиш баш и он тебя сцуко заковыривает. Вот если его придушить и начать с дизарма ![]() ![]() Пару раз дизармил войнов (а войны на хенд то хенд не заточены как правило ![]() Хотя у войнов аналог подсечки тоже есть, хотя тут нужно брать не топор, а это не та дамага. Против кастеров тоже не особо, правда есть вульн к огню 50%(ношу кору дуба), но дело даже не в вульне. Тут начинать особо не с чего. Предположим я задушил драгонмастера/кибермага/клера..., нужно его затолкать куда нибудь, шоб не фликнул, это можно не всегда. Но и это не всё. С чего начинаем? Лучше с дёрта. В итоге получаем 12 вейта, в ответку ловим диспел/паутину/деазрэй..., или тупо два каста. А ведь его ещё надо задейзить 3 раза. В самом лучшем случае это ещё 18 вейта, тоесть должен пройти с первого раза троу и два раза граунд контрол. Поэтому надо дать нинзе нападать с троу. Так шо ещё? А да... невероятно овеный пойзон смок ![]() Блинднесть дуст ваще кора... нужен только для ариа аттак, если кто под трапом там вздумал сидеть. Нодо шоб блиндил как у война разбрасывалка топором навоза. Почему это спел? ![]() Ваниш вроде норм. Есть ещё киднап, супротив палов это конечно хорошо, если пройдёт то он будет без стойки. Но против темпларов надо киднап коня. Есть ещё фир, штука прикольная, но при поддержке там блад курса, ибо пробить савесы нереально. Из стилей я так и не понял в чём фича пьяницы. Наверно задумываля как, типа если попадёшь то мама не горюй. Вообщем увеличенная вероятность крита не компенсируют -50 хитрола, а если учесть ещё и прохождение граунд контрол, хотя могу ошибаться. Вообщем дайте для начала нинзе нападать с троу и дизарма. А потом посмотрим. А то все рол да рол. |
|
|
![]()
|
|
Фрис, респект. Я вот не думаю, что минамото так уж часто пытался дизармить.
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Ну да.. феляром ты круто покидаешь.. пойду из лизарда в феляра переделаюсь и буду спрашивать почему у меня например Кенни небашится
![]() Для справки дизармленный джеди(дизармится основная оружка) башить неможет впринципе т.к. скил хилтбаш завязан на двуручный посох который джеди носит в основной руке, лунг я юзал когда это было нужно, в основном хватало баша ![]() P.S. Почти все воины заточен как раз на хэнд ту хэнд ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Фрессе шарит фичу, я давно предлагал разрешить дизармять спящего
или нападать с дизарма. 2Мина. Нинзя может нападать с ТРИПА ![]() Зарак, ШОКИНГ С ОРУЖИЯ чекает САВКИ. Удивлён ? Сейчас на хиро очень не хватает пары В.И.Ч, дабы чармить всякую дрянь без савок. Одни блин файтеры. Токо ДМов на хиро вижу ![]() Воины заразились от инков - раскрою их секрет: look [victim] stands here. #30 bash victim PS.Это может быть МСМ, виктим может быть НЕ кримом.. PPS.Идеальный ПК-вариант воина в ДАННЫЙ момент это вип сворд дагер. или хенд сворд дагер. От топоров дамага %на 20 больше чем от меча(но где все фичи?). Пинчер и рядом не лежит с фларри. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
хм вы такие наивные, дизарм, удачи на херо
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pigsel @ 07 Oct 2006, 12:39) хм вы такие наивные, дизарм, удачи на херо Намана дизармится. Мы, понится, с Симпсом долго так стояли дрались - он дизарм, я wear claymore. Прокачивать скилл не пробовал? -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Нормально дизамряцца т.к не носят норемув.
Воинов дизармнуть нереально - дак у них есть ГРИП(п). А остальных - на ура. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, взяла и мой пост повторила.
|
|
![]()
|
|
Что я подумал. С роллом в нинзюка будет такж сложно попасть и так же сложно подейзить, как и вора. Но тот хоть расплачивается за это отсутствием хоть какой либо удобоваримой дейзилки, а у нинзюка таких хоть, ну сами знаете чем, ешь.
|
|
![]()
|
|
дизарм на херо ? Ранаст не дизармиться. Проверено. Да и то - помрешь раньше чем сдизармишь - закидает тупо.
Далее - самур - катана норемув - убирается в ножны. Никак. Вамп - а зачем дизарм - тьроу проще. Да и не в вампах трабл. Я разговор веду насчет в основном воинов и самуров. 2Аиша - у 90% на херо есть бонуска с флаем. Самуру и воину самое то. И что ты с ним будешь делать милая ? Тупость невероятная. Вы мне тактики лоулевелов не рассказывайте для херо. Где бегает народ с минимум 2 бонусками с аффектами. Да и еще Ранаст тут батя.. Тот кто играет либо джеди - которого дейзануть при нормальной игре джеди нереал. Либо воином сейчас и посты тут кидает ![]() Вы бы еще Галахарда послушали - тот вообще в танке - спецы епт ![]() -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
![]()
|
|
Минамет, ты хочешь универсальный класс, который рвет любой другой? Как говорили мне в детстве "А попка не слипнется?"
|
|
![]()
|
|
да и норемув не так сложно повесить, темболее на херо.
|
|
|
![]()
|
|
Пигсель, часто вешал? Жутко неудобно, да и дамтайп менять надо регулярно под разных всяких. Норемув - нубство.
|
|
![]()
|
|
можно нодроп повесить, тогда ты больше времени на дизарм потеряешь чем, аппонет будет оружие тригером одевать.
|
|
|
![]()
|
|
take sword;wear sword от wear sword слабо отличаются. Нуп ты. Ты_хоть_раз_то дизарм в пк юзал? Если нет, то лесом. Твои голословные утверждения - туда же.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 August 2025 - 00:48 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|