IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Again Ninja., Может я что-то не понял ?
Zarag
сообщение 08 Oct 2006, 22:55
Сообщение #81

Immortal
Спасибо сказали: 0 раз

Цитата(Aisha @ 07 Oct 2006, 12:12)
Фрессе шарит фичу, я давно предлагал разрешить дизармять спящего
или нападать с дизарма.
2Мина. Нинзя может нападать с ТРИПА smile.gif
Зарак, ШОКИНГ С ОРУЖИЯ чекает САВКИ. Удивлён ?
.....

Гы, а скока ему нада савок? 160-170? или 200? ибо и при 170 и больше идет очень намана.

--------------------
Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи
Ты была сожжена инквизиторами на костре.
Знай что будешь ты отмщена
Да поможет мне в том Сатана

Все инквизиторы кровью рыгать будут
Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ!
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Fierro
сообщение 08 Oct 2006, 22:57
Сообщение #82

НЕ С Тамбова.
Спасибо сказали: 29 раз

Так ведь и хотите овера.

--------------------
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM>
Этой теме не хватает спаривающихся нигров.

+Quote Post
Zarag
сообщение 08 Oct 2006, 23:09
Сообщение #83

Immortal

Цитата(Fierro @ 07 Oct 2006, 23:25)
............
На самура хватит удачного крита и троу когда врубится адвансед фури.
..........

1 трип в адвэнсед фури и все забудут как нинзю звали. Когда я самура азгоняю в адв фури - уже страшно, но если еще додуматься под трип подставится...

Добавлено ([mergetime]1160338186[/mergetime]):
Цитата(Fierro @ 08 Oct 2006, 17:35)
Вот, гохей шарит. А то, действительно, удумали в прямом бою самура и воина рвать. На то они самур и воин, что они, а не их, должны в клозе сваливать все, что движется. Ну а что не движется.. вы сами знаете.

Так то оно так. Только тогда нужно нинзе давать "обговнякивалки". Застранглили мы война утолкали, обговнякали и убили, так? причем чтоб вероятность убийства ооочень хорошо зависела от странгла. Усыпили мы его, значит в общем случае процев 70, что завалим....

P.S. И все равно не пойму, как мастер всяких увертываний не может выкатится или устоять на ногах после баша и иже с ним. Нинзи по идее должны быть лучшими танками. Их с детства тренируют, а воры, они всего лишь воры. Их удел МЕГАЗаподло smile.gif А нинзя просто_заподло с последующим киллом жертвыsmile.gif

--------------------
Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи

+Quote Post
Diver
сообщение 09 Oct 2006, 00:49
Сообщение #84

Vodka - Connecting people

Обсалютно саогласен с Zarag`ом
Но если уж на то пошло то, то у нас не нинзюк ща а поместь монаха шаолиня который кулаками плющит доспещи и асассина

--------------------
Жизнь игра - задумка хреновая, но графика офигенная!

+Quote Post
Fierro
сообщение 09 Oct 2006, 02:26 (Сообщение отредактировал Fierro - 09 Oct 2006, 02:28)
Сообщение #85

НЕ С Тамбова.

Ну знаете, если вы тупое варриоровское быдло, то по рп вам против вампирчика делать нечего. Если уж заговорили о том, что по рп то, по рп се, то воин ты, вор или нинзя, савки у тебя или еще где, от аттракта тебе не убежать. Ибо вамп. Ибо могет. Ибо очарует. Причем на расстоянии. Сами выйдете из таверны, сами под нож ляжете. Не все, что хорошо в рп - хорошо для баланса.

--------------------

+Quote Post
Pigsel
сообщение 09 Oct 2006, 02:42
Сообщение #86

Immortal

Fierro, кста о овер классах, кого ты неможешь войном убить? другова война?
Практить ассу ходить в группах.. что это за бред?! ты нас за полных лохов держышь? (УЧИ МАТ ЧАСТЬ)

--------------------
...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)

+Quote Post
Fresse
сообщение 09 Oct 2006, 04:19
Сообщение #87

Demigod

Про войнов уже три мнения какие спецы брать.
Если сделать чтонибудь подобное нинзи, вариант Минамото предлагал.
А так получается всё выше выше и выше... Нинзя 12 размера нормально будет дейзить.
Одна тактика:
МАСТЕР ЗАСАД ставит ловушку и тупо ждет кады жа этот вариор в неё попадет шоб у него повесилось 24 вейта и можно было сделать нерве и разок кинуть а вдруг у него рекавери не сработает.

+Quote Post
Эрхаст
сообщение 09 Oct 2006, 07:51
Сообщение #88

Immortal
Спасибо сказали: 2 раза

Мммм а у вас рекавери что? иммун дейз чтоли?
Угу 70% ассасинейта после странгла... пофиг как ты одет и т.д. странг ща проходит со всеми детектами, под адреналином... делаем выводу что будет smile.gif
Пигсел Хажо твой да? ) ну фактически голый нинзюк стрэнглящий на мсм воина, за спиной которого ещё группа из пары воинов, самурая и паладина.. ну да умно... или тебе непонравилось как ты умер после баша в БТ? у тебя там толи 1.5 толи 2кхп было, с отсутствием шмота smile.gif
Стрэнг ещё поможет вам санку диспельнуть товарищи, если тотже воин сядет на фроу ему 70% конец, а без санки и 90-95% конец smile.gif

+Quote Post
Crist
сообщение 09 Oct 2006, 09:12 (Сообщение отредактировал Crist - 09 Oct 2006, 09:15)
Сообщение #89

Я люблю этот Форум!

Да, почитал, НУ И ТУПОСТЬ!
Кто там советовал disarm использовать? Покажите мне сию умную голову ?
Итак, провожу урок арифметики, disarm - 12w, get weapon; wear weapon - 0w(Если nodrop на оружии - то просто wear weapon), Вы теряете 12w противник приобретает 12w на то, чтобы использовать активный скилл. Это нельзя делать даже со 100% Вероятностью!!!!!
Что там дальше говорите ? Fierro, основная часть тех, кто тут высказывается за нинзю играла другими классами и всеми из них (или почти всеми), и всеми играла очень неплохо, понимаешь, клер легко и просто от баша прячется в рескуе, ну если с реакцией порядок, вамп - берёт сайзом (да и реск тоже возможен), а вот для нинзи реск по сути невозможен, ему единственному из всех этих классов нужен тихий подход к жертве. Про прохождение ассы я вообще промолчу.
А уж про throw на самурая, смешно!!! Раскажу вам сказку про то как три нинзи трипали Риски (Риски был в оффенсе) и ничего из команд не делал, Рикимару и, кажется, Лотар склеили ласты, Эйнар ушёл на 500хп, Риски был в стандарте, Рики и Лотар тоже, Эйнар - full limit, теперь прикинь ситуацию когда эти нинзи еще сняли fly, то есть садятся на трип! А трип проходит даже под 36d вполне конкретно.

Теперь по поводу стилей. Glover, а чегой-то кобра вдруг стала нефигово танчить ? Это она с каких таких пор ? Да и Дранкман, в принципе неплохой стиль.

Ранаст, рекавери - это по сути антидейз для война, особенно если он хорошо меняет стансы во время боя и увидев дейз сразу же встанет в двойной дефенс, плюс, если воин попадает под throw и работает Recovery, то нинзе стоит надеятся только на крит, что, имхо, если воин будет в двойном дефенсе, случится с почти нулевой вероятностью. Зато вейт от throw закончится позже дейза от него же(12d), и воин будет башить уже без пенальти, а учитывая, что многие войны и под throw спокойно башат, то рекавери именно антидейз (в драке с нинзей - точно, кстати, пробовал пару раз под башем война поделать throw - ВООБЩЕ НЕ ИДЁТ).

Ну и сделаю свои выводы smile.gif ролл нинзе - на самом деле будет довольно тяжко уже с нинзей бороться. А вот что стоит сделать - так это снять запредельную вероятность с прохождения баш, хбаш, 9 из 10 - дофига, 8 из 10 - тоже дофига, 5 из 10 - вполне нормальная цифирь. А для чего это сделать ? Да для того, чтобы войны подумали своей моской и пытались использовать и другие тактики против нинзев, кроме баш баш баш!!!

Псиб за внимание smile.gif

--------------------
Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет
Живи еще хоть 300 тиков
Всё будет так ... возврата нет

Умрёшь, начнёшь опять сначала
И повторится всё как встарь
Ночь, ледяная рябь Иштара
Нью Талос, улица, алтарь!

Спасибо Блоку :)

+Quote Post
Aish
сообщение 09 Oct 2006, 09:14
Сообщение #90

^ Up ^
Спасибо сказали: 3 раза

Цитата(Ранаст @ 09 Oct 2006, 07:51)
Мммм а у вас рекавери что? иммун дейз чтоли?
Угу 70% ассасинейта после странгла... пофиг как ты одет и т.д. странг ща проходит со всеми детектами, под адреналином... делаем выводу что будет smile.gif
Пигсел Хажо твой да? ) ну фактически голый нинзюк стрэнглящий на мсм воина, за спиной которого ещё группа из пары воинов, самурая и паладина.. ну да умно... или тебе непонравилось как ты умер после баша в БТ? у тебя там толи 1.5 толи 2кхп было, с отсутствием шмота smile.gif
Стрэнг ещё поможет вам санку диспельнуть товарищи, если тотже воин сядет  на фроу ему 70% конец, а без санки и 90-95% конец smile.gif

Ран, стрэнгл всегда имеет шанс пройти smile.gif просто этот шанс при адрене берсе
и видимости врага - ну этак процентофф 10..
Если воин сядет на фроу то ему ничего не будет в 70% случаев.
В 30% случаев пройдёт крит. Воин в дейзе может 2 стэнс деф сделать.
Нинзюк под адреналином стайл айрон сделать не может. Додж под дейзом ну очень хорошо работает, да ? Причём воин спокойно стоит и пытается башнуть
даже под дейзом. Нинзюк влип в дэйз - стэнс офф и баш дальше. Не так ?
Ганд, у тя протектив шилд smile.gif
ЗЫ.Хажо бегал я в первый день, пытаясь вспомнить как играть.
blink.gif
Ранаст, поиграй нинзей. Или некром. И потом пиши что воины ущербный слабый
класс.

--------------------
Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень.

+Quote Post
Zarag
сообщение 09 Oct 2006, 10:49
Сообщение #91

Immortal

Код
Ты становишься видимым.
Risky парирует твою атаку и наносит ответный удар!
Ответный удар Risky ** COKPУШАET ** тебя. [111]
Твой удар кулаком *** PА3PЫBАET *** Risky. [156]
Risky вопит: 'Помогите! Lotar напал на меня!'
Risky имеет множество ужасных ран [2832].

<4167/4561hp 1228/2195m 1232/1341mv 13200tnl 91%me/54%op [] 12W 6 NSW Внутри Замка>

Ответный удар Risky PАCЧЛEHЯET тебя. [59]
Ответный удар Risky пpoмaxивaeтcя мимo тебя.
Твой Орб Лориэль вспыхивает синим светом!
Тепло охватывает твое тело. [+109]
Ты блокируешь руками атаку Risky.
Risky бросает тебя на землю ловким приемом!
Рассекающий удар Risky >>> BЫPЫBАET C KOPHEM <<< тебя. [447]
Рассекающий удар Risky >> АHHИГИЛИPУET << тебя. [348]
Ледышка повреждает пара крылатых сандалий!
Risky имеет множество ужасных ран [2857].

<3416/4561hp 1227/2195m 1231/1341mv 13200tnl 74%me/54%op []24D 2W 6 NSW Внутри Замка>

Bjorn бормочет и машет руками...
Risky вопит: 'Умри, Bjorn, ты собак плешивый!'
Risky имеет множество ужасных ран [2857].

<3416/4561hp 1227/2195m 1231/1341mv 13200tnl 74%me/54%op []18D  6 NSW Внутри Замка>

Твой удар кулаком УHИЧTOЖАET Risky. [77]
С Кольцо Магии срывается искра и бьет Risky магией.
Твой шар кислоты == CTИPАET B ПOPOШOK == Risky. [239]
Risky заполняет яpость!
Твой Орб Лориэль вспыхивает синим светом!
Тепло охватывает твое тело. [+109]
Рассекающий удар Risky >>> BЫPЫBАET C KOPHEM <<< тебя. [437]
Ты блокируешь руками атаку Risky.
Рассекающий удар Risky >>> BЫPЫBАET C KOPHEM <<< тебя. [440]
Risky истекает кровью [2577].

<2643/4561hp 1226/2195m 1229/1341mv 13200tnl 57%me/49%op []12D  6 NSW Внутри Замка>

Используя познания в тактике боя кто-то перемещает бой с тобой в другое место.
Рассекающий удар Risky -=> ЭЛEKTPOHИ3ИPУET <=- тебя. [601]
Рассекающий удар Risky -=> ЭЛEKTPOHИ3ИPУET <=- тебя. [570]
Рассекающий удар Risky -=> ЭЛEKTPOHИ3ИPУET <=- тебя. [513]
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Ты истекаешь КРОВЬЮ!
Рассекающий удар Risky ## CTИPАET C ЛИЦА 3EMЛИ ## тебя. [927]
Ты без сознания, но тебя еще можно спасти.
Ты в коме и медленно умираешь.
Ты смертельно ранен и скоро умрешь, если никто не придет на помощь.
Ты смертельно ранен и скоро умрешь, если никто не придет на помощь.
You have been KILLED!!

[ИНФО] : Так называемый герой Lotar был жестоко убит!
Loading skill data............[ OK ]
...

Это на мну лимита, санка и все ок..нариски стандарт.. Стоило один раз поймать 24 дэйз и все.

--------------------
Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи

+Quote Post
Aish
сообщение 09 Oct 2006, 11:31
Сообщение #92

^ Up ^
Спасибо сказали: 3 раза

Ребят, поправте если я не прав.
У нинзи нет дамагающих по пк скиллов.
Сделать чтоп кик дамагал по пк как по мобам - и оччень много проблем будет
решено. 200 дамаги с кика это смешно. Если уж нинзя машет руками-ногами,
то пусть и кик будет юзабельным. И овера не будет, и нинзя станет реально
хорошим играбельным классом. Я не знаю как нинзе ДОБИТЬ врага за 1 бт.
Вот. Критикуйте good.gif

--------------------
Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень.

+Quote Post
Fierro
сообщение 09 Oct 2006, 17:37
Сообщение #93

НЕ С Тамбова.

Расскажу слезливую историю тоже.
Дрался как то со скелетоном-нинзей. Я вампирчик. Одел значить екзотик двур с дамтайп баш, левел у палочки большой, вампирик до 100 за удар. Напал на нинзю, держу в дейзе перманентно. Осталось, значитЪ, у нинзюка 400 хп, а тут о-па, а шилд взял, да и слетел. Ну что бы вы думали? Подейзеный нинзюк проводит по мне крит, в 3 бт сносит к чертям мои 6200 хп и остается с теми же 400 хп. Может, конечно, я такой и неудачник, но то, что вы предлагаете сделает из такой вот удачи для нинзюка норму. Не овер?

П.С. Вот мнение кого по поводу нинзюка я всегда готов выслушать и прислушаться, так это Криста. Респект.

--------------------

+Quote Post
Korben
сообщение 09 Oct 2006, 19:23
Сообщение #94

Смотритель ЗООпарка

Цитата(Fresse @ 09 Oct 2006, 04:19)
Про войнов уже три мнения какие спецы брать.
Если сделать чтонибудь подобное нинзи, вариант Минамото предлагал.
А так получается всё выше выше и выше... Нинзя 12 размера нормально будет дейзить.
Одна тактика:
МАСТЕР ЗАСАД ставит ловушку и тупо ждет кады жа этот вариор в неё попадет шоб у него повесилось 24 вейта и можно было сделать нерве и разок кинуть а вдруг у него рекавери не сработает.

я нинз 12 размера.. выхожу со сроу только на тех у кого трипа нет. если впердоливается в бой тот у кого есть трип это уже ужас.. так что не надо ляля.

--------------------
житель ЗООпарка

+Quote Post
Fierro
сообщение 09 Oct 2006, 19:29
Сообщение #95

НЕ С Тамбова.

То есть нинзюкам страшен трип и начался плач? Другие классы тоже дейзят, и нормально. ЖивутЪ.

--------------------

+Quote Post
joshua
сообщение 09 Oct 2006, 19:34
Сообщение #96

Member

Fierro, вот кто такой Crist я знаю. Я знаю, что Crist играть умеет хорошо и по мелочам не разменивается. А вот ни одного твоего чара я не представляю...

+Quote Post
Fierro
сообщение 09 Oct 2006, 19:35
Сообщение #97

НЕ С Тамбова.

Гы. Считай меня своеобразным призраком оперы, скучающим из-за фриза. Грянет 11-е, убягу нафих с этого форума, ибо глупо тут все.

--------------------

+Quote Post
Korben
сообщение 09 Oct 2006, 19:40
Сообщение #98

Смотритель ЗООпарка

теперь всем по порядку на все :)
проблема нинзи не в дамаге не в автодейзе и прочем, а в том что в дейзе он вообще без шансов и увернуться от этой дейзы он никак не может. я сознательно пошел на нинзю робота, не глядя на вульны и массу проблем.. не глядя на дексу которая много где завязана и все остальное. Бонуски и мех дают мне те 12 сайзы. Риски я стренглю.. всяких глоинов я стренглом ваще могу убить :))) ибо там дикая разница в сайзе.. а вот собственно и все. Без адреналина на противнике и мне - я стренглю.. а дальше все.. толкать нинзей по 18 вэит мне никто не даст, меня раньше найдут и жестоко убьют толпой :)
вся битва нинзи эта надежда на автодейз. Кстати (сорри за оффтоп) сегодня зашел вором. И несмотря на то что НЕ бил противников СТЕБОМ и прочим заметил насколько ПРОЩЕ и приятнее вором драться. У меня не болит голова о том как бы мне сроу сделать и на трип не попасть и ваще ничего не болит. я ТАК просто убил айвенго что вообще было весело. А нинзей сроу ему делаешь а на нем дейзы нет, как так :) у меня же 12 сайз. Оказывается на всадника режется дейза, вот уж сказка.. если я лошадь пну тот кто на ней сидит сам с нее упадет.. да и за ногу с коня стащить куда проще чем на ровной земле стоящего противника швырнуть :)) сдесь вопрос не в оверности воров.. а в том что нинзя по логике за счет стилей и прочего должен быть универсальным заподлянским классом, по аналогии с войнами. У нинзи должны быть разные тактики для магов и войнов и прочих.. а получается что тактика в основном одна и та же, только в одном случае ты боишьсыя трипа и баша а в другом чарма или диспел мэджика.
Те, кто орут что нинзи овер очень сильно заблуждаются.. как в свое время те кто орали что воры овер (увидев как Даа и Ильмар гоняют народ) ребиртнулись в воров и через неделю обратно в своих войнов_магов_некров и т.д.

Добавлено ([mergetime]1160412023[/mergetime]):
Цитата(Fierro @ 09 Oct 2006, 19:29)
То есть нинзюкам страшен трип и начался плач? Другие классы тоже дейзят, и нормально. ЖивутЪ.

Не в этом дело.. другие могут дейзить без боязни трипа.. тот же баш. или клавсы у друя...(оос) пошел есть :)

--------------------
житель ЗООпарка

+Quote Post
Fierro
сообщение 09 Oct 2006, 19:43
Сообщение #99

НЕ С Тамбова.

Клавсы у друя это настолько эфемерный дейз, что о нем даже вспоминать то грустно. Друдь, кстати, тоже уязвим к дейзу. Как и клер, как и вамп. А про реск - почитай там сверху про мультихит.

--------------------

+Quote Post
Minamoto
сообщение 09 Oct 2006, 20:51
Сообщение #100

Ninja

Не будем про друя. Как показывает пркатика - нинзя просто умирает от друя - умирает от иммолятион и тхорнс. Вот и все. Даже если кидать smile.gif
Сегодня дрался с Формандо - я его кидал весь бой. По мне прошли 1 клавсы из 4 - а толку то ? Я просто умер от его отдачи smile.gif Плакал смеясь smile.gif)

Странный народ. Фиерро залез сюда непонятно почему ? Покричать захотелось ? Как я понимаю играет вампом. И что ? Вамп укусил, диспел и после укуса умираешь в 2 бт. Я от Вива именно так и умирал smile.gif

А нинзей ? Корбен очень хорошо все описал. Есть конечно приятные моменты - но их очень мало....
А ведь если задуматься - что есть у нинзи вообще для норамльной жизни ? Чтобы бонусить хоть радостно ? Асса ? да бред - 3 асснутых доктора с плюс 3 лвл. За полгода smile.gif Кики ? Да, напинай врагу по жопе - пока не заплачет ) и не умрет сам.. smile.gif со смеху smile.gif

--------------------
Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе

+Quote Post

16 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicStart new topic