![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Aisha @ 07 Oct 2006, 12:12) Фрессе шарит фичу, я давно предлагал разрешить дизармять спящего или нападать с дизарма. 2Мина. Нинзя может нападать с ТРИПА ![]() Зарак, ШОКИНГ С ОРУЖИЯ чекает САВКИ. Удивлён ? ..... Гы, а скока ему нада савок? 160-170? или 200? ибо и при 170 и больше идет очень намана. -------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Так ведь и хотите овера.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fierro @ 07 Oct 2006, 23:25) ............ На самура хватит удачного крита и троу когда врубится адвансед фури. .......... 1 трип в адвэнсед фури и все забудут как нинзю звали. Когда я самура азгоняю в адв фури - уже страшно, но если еще додуматься под трип подставится... Добавлено ([mergetime]1160338186[/mergetime]): Цитата(Fierro @ 08 Oct 2006, 17:35) Вот, гохей шарит. А то, действительно, удумали в прямом бою самура и воина рвать. На то они самур и воин, что они, а не их, должны в клозе сваливать все, что движется. Ну а что не движется.. вы сами знаете. Так то оно так. Только тогда нужно нинзе давать "обговнякивалки". Застранглили мы война утолкали, обговнякали и убили, так? причем чтоб вероятность убийства ооочень хорошо зависела от странгла. Усыпили мы его, значит в общем случае процев 70, что завалим.... P.S. И все равно не пойму, как мастер всяких увертываний не может выкатится или устоять на ногах после баша и иже с ним. Нинзи по идее должны быть лучшими танками. Их с детства тренируют, а воры, они всего лишь воры. Их удел МЕГАЗаподло ![]() ![]() -------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Vodka - Connecting people Сообщений: 30 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Обсалютно саогласен с Zarag`ом
Но если уж на то пошло то, то у нас не нинзюк ща а поместь монаха шаолиня который кулаками плющит доспещи и асассина -------------------- Жизнь игра - задумка хреновая, но графика офигенная!
|
|
|
![]()
|
|
Ну знаете, если вы тупое варриоровское быдло, то по рп вам против вампирчика делать нечего. Если уж заговорили о том, что по рп то, по рп се, то воин ты, вор или нинзя, савки у тебя или еще где, от аттракта тебе не убежать. Ибо вамп. Ибо могет. Ибо очарует. Причем на расстоянии. Сами выйдете из таверны, сами под нож ляжете. Не все, что хорошо в рп - хорошо для баланса.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Fierro, кста о овер классах, кого ты неможешь войном убить? другова война?
Практить ассу ходить в группах.. что это за бред?! ты нас за полных лохов держышь? (УЧИ МАТ ЧАСТЬ) -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 212 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Про войнов уже три мнения какие спецы брать.
Если сделать чтонибудь подобное нинзи, вариант Минамото предлагал. А так получается всё выше выше и выше... Нинзя 12 размера нормально будет дейзить. Одна тактика: МАСТЕР ЗАСАД ставит ловушку и тупо ждет кады жа этот вариор в неё попадет шоб у него повесилось 24 вейта и можно было сделать нерве и разок кинуть а вдруг у него рекавери не сработает. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Мммм а у вас рекавери что? иммун дейз чтоли?
Угу 70% ассасинейта после странгла... пофиг как ты одет и т.д. странг ща проходит со всеми детектами, под адреналином... делаем выводу что будет ![]() Пигсел Хажо твой да? ) ну фактически голый нинзюк стрэнглящий на мсм воина, за спиной которого ещё группа из пары воинов, самурая и паладина.. ну да умно... или тебе непонравилось как ты умер после баша в БТ? у тебя там толи 1.5 толи 2кхп было, с отсутствием шмота ![]() Стрэнг ещё поможет вам санку диспельнуть товарищи, если тотже воин сядет на фроу ему 70% конец, а без санки и 90-95% конец ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Да, почитал, НУ И ТУПОСТЬ!
Кто там советовал disarm использовать? Покажите мне сию умную голову ? Итак, провожу урок арифметики, disarm - 12w, get weapon; wear weapon - 0w(Если nodrop на оружии - то просто wear weapon), Вы теряете 12w противник приобретает 12w на то, чтобы использовать активный скилл. Это нельзя делать даже со 100% Вероятностью!!!!! Что там дальше говорите ? Fierro, основная часть тех, кто тут высказывается за нинзю играла другими классами и всеми из них (или почти всеми), и всеми играла очень неплохо, понимаешь, клер легко и просто от баша прячется в рескуе, ну если с реакцией порядок, вамп - берёт сайзом (да и реск тоже возможен), а вот для нинзи реск по сути невозможен, ему единственному из всех этих классов нужен тихий подход к жертве. Про прохождение ассы я вообще промолчу. А уж про throw на самурая, смешно!!! Раскажу вам сказку про то как три нинзи трипали Риски (Риски был в оффенсе) и ничего из команд не делал, Рикимару и, кажется, Лотар склеили ласты, Эйнар ушёл на 500хп, Риски был в стандарте, Рики и Лотар тоже, Эйнар - full limit, теперь прикинь ситуацию когда эти нинзи еще сняли fly, то есть садятся на трип! А трип проходит даже под 36d вполне конкретно. Теперь по поводу стилей. Glover, а чегой-то кобра вдруг стала нефигово танчить ? Это она с каких таких пор ? Да и Дранкман, в принципе неплохой стиль. Ранаст, рекавери - это по сути антидейз для война, особенно если он хорошо меняет стансы во время боя и увидев дейз сразу же встанет в двойной дефенс, плюс, если воин попадает под throw и работает Recovery, то нинзе стоит надеятся только на крит, что, имхо, если воин будет в двойном дефенсе, случится с почти нулевой вероятностью. Зато вейт от throw закончится позже дейза от него же(12d), и воин будет башить уже без пенальти, а учитывая, что многие войны и под throw спокойно башат, то рекавери именно антидейз (в драке с нинзей - точно, кстати, пробовал пару раз под башем война поделать throw - ВООБЩЕ НЕ ИДЁТ). Ну и сделаю свои выводы ![]() Псиб за внимание ![]() -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата(Ранаст @ 09 Oct 2006, 07:51) Мммм а у вас рекавери что? иммун дейз чтоли? Угу 70% ассасинейта после странгла... пофиг как ты одет и т.д. странг ща проходит со всеми детектами, под адреналином... делаем выводу что будет ![]() Пигсел Хажо твой да? ) ну фактически голый нинзюк стрэнглящий на мсм воина, за спиной которого ещё группа из пары воинов, самурая и паладина.. ну да умно... или тебе непонравилось как ты умер после баша в БТ? у тебя там толи 1.5 толи 2кхп было, с отсутствием шмота ![]() Стрэнг ещё поможет вам санку диспельнуть товарищи, если тотже воин сядет на фроу ему 70% конец, а без санки и 90-95% конец ![]() Ран, стрэнгл всегда имеет шанс пройти ![]() и видимости врага - ну этак процентофф 10.. Если воин сядет на фроу то ему ничего не будет в 70% случаев. В 30% случаев пройдёт крит. Воин в дейзе может 2 стэнс деф сделать. Нинзюк под адреналином стайл айрон сделать не может. Додж под дейзом ну очень хорошо работает, да ? Причём воин спокойно стоит и пытается башнуть даже под дейзом. Нинзюк влип в дэйз - стэнс офф и баш дальше. Не так ? Ганд, у тя протектив шилд ![]() ЗЫ.Хажо бегал я в первый день, пытаясь вспомнить как играть. ![]() Ранаст, поиграй нинзей. Или некром. И потом пиши что воины ущербный слабый класс. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]()
|
|
Код Ты становишься видимым. Risky парирует твою атаку и наносит ответный удар! Ответный удар Risky ** COKPУШАET ** тебя. [111] Твой удар кулаком *** PА3PЫBАET *** Risky. [156] Risky вопит: 'Помогите! Lotar напал на меня!' Risky имеет множество ужасных ран [2832]. <4167/4561hp 1228/2195m 1232/1341mv 13200tnl 91%me/54%op [] 12W 6 NSW Внутри Замка> Risky парирует твою атаку и наносит ответный удар! Ответный удар Risky PАCЧЛEHЯET тебя. [59] Risky парирует твою атаку и наносит ответный удар! Ответный удар Risky пpoмaxивaeтcя мимo тебя. Твой Орб Лориэль вспыхивает синим светом! Тепло охватывает твое тело. [+109] Ты блокируешь руками атаку Risky. Risky бросает тебя на землю ловким приемом! Рассекающий удар Risky >>> BЫPЫBАET C KOPHEM <<< тебя. [447] Рассекающий удар Risky >> АHHИГИЛИPУET << тебя. [348] Ледышка повреждает пара крылатых сандалий! Risky имеет множество ужасных ран [2857]. <3416/4561hp 1227/2195m 1231/1341mv 13200tnl 74%me/54%op []24D 2W 6 NSW Внутри Замка> Bjorn бормочет и машет руками... Risky вопит: 'Умри, Bjorn, ты собак плешивый!' Risky имеет множество ужасных ран [2857]. <3416/4561hp 1227/2195m 1231/1341mv 13200tnl 74%me/54%op []18D 6 NSW Внутри Замка> Твой удар кулаком УHИЧTOЖАET Risky. [77] С Кольцо Магии срывается искра и бьет Risky магией. Твой шар кислоты == CTИPАET B ПOPOШOK == Risky. [239] Risky заполняет яpость! Твой Орб Лориэль вспыхивает синим светом! Тепло охватывает твое тело. [+109] Рассекающий удар Risky >>> BЫPЫBАET C KOPHEM <<< тебя. [437] Ты блокируешь руками атаку Risky. Рассекающий удар Risky >>> BЫPЫBАET C KOPHEM <<< тебя. [440] Risky истекает кровью [2577]. <2643/4561hp 1226/2195m 1229/1341mv 13200tnl 57%me/49%op []12D 6 NSW Внутри Замка> Используя познания в тактике боя кто-то перемещает бой с тобой в другое место. Рассекающий удар Risky -=> ЭЛEKTPOHИ3ИPУET <=- тебя. [601] Рассекающий удар Risky -=> ЭЛEKTPOHИ3ИPУET <=- тебя. [570] Рассекающий удар Risky -=> ЭЛEKTPOHИ3ИPУET <=- тебя. [513] Ты истекаешь КРОВЬЮ! Ты истекаешь КРОВЬЮ! Ты истекаешь КРОВЬЮ! Ты истекаешь КРОВЬЮ! Рассекающий удар Risky ## CTИPАET C ЛИЦА 3EMЛИ ## тебя. [927] Ты без сознания, но тебя еще можно спасти. Ты в коме и медленно умираешь. Ты смертельно ранен и скоро умрешь, если никто не придет на помощь. Ты смертельно ранен и скоро умрешь, если никто не придет на помощь. You have been KILLED!! [ИНФО] : Так называемый герой Lotar был жестоко убит! Loading skill data............[ OK ] ... Это на мну лимита, санка и все ок..нариски стандарт.. Стоило один раз поймать 24 дэйз и все. -------------------- Ты была королевой ночи
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Ребят, поправте если я не прав.
У нинзи нет дамагающих по пк скиллов. Сделать чтоп кик дамагал по пк как по мобам - и оччень много проблем будет решено. 200 дамаги с кика это смешно. Если уж нинзя машет руками-ногами, то пусть и кик будет юзабельным. И овера не будет, и нинзя станет реально хорошим играбельным классом. Я не знаю как нинзе ДОБИТЬ врага за 1 бт. Вот. Критикуйте ![]() -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]()
|
|
Расскажу слезливую историю тоже.
Дрался как то со скелетоном-нинзей. Я вампирчик. Одел значить екзотик двур с дамтайп баш, левел у палочки большой, вампирик до 100 за удар. Напал на нинзю, держу в дейзе перманентно. Осталось, значитЪ, у нинзюка 400 хп, а тут о-па, а шилд взял, да и слетел. Ну что бы вы думали? Подейзеный нинзюк проводит по мне крит, в 3 бт сносит к чертям мои 6200 хп и остается с теми же 400 хп. Может, конечно, я такой и неудачник, но то, что вы предлагаете сделает из такой вот удачи для нинзюка норму. Не овер? П.С. Вот мнение кого по поводу нинзюка я всегда готов выслушать и прислушаться, так это Криста. Респект. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Fresse @ 09 Oct 2006, 04:19) Про войнов уже три мнения какие спецы брать. Если сделать чтонибудь подобное нинзи, вариант Минамото предлагал. А так получается всё выше выше и выше... Нинзя 12 размера нормально будет дейзить. Одна тактика: МАСТЕР ЗАСАД ставит ловушку и тупо ждет кады жа этот вариор в неё попадет шоб у него повесилось 24 вейта и можно было сделать нерве и разок кинуть а вдруг у него рекавери не сработает. я нинз 12 размера.. выхожу со сроу только на тех у кого трипа нет. если впердоливается в бой тот у кого есть трип это уже ужас.. так что не надо ляля. -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]()
|
|
То есть нинзюкам страшен трип и начался плач? Другие классы тоже дейзят, и нормально. ЖивутЪ.
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 66 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Fierro, вот кто такой Crist я знаю. Я знаю, что Crist играть умеет хорошо и по мелочам не разменивается. А вот ни одного твоего чара я не представляю...
|
|
|
![]()
|
|
Гы. Считай меня своеобразным призраком оперы, скучающим из-за фриза. Грянет 11-е, убягу нафих с этого форума, ибо глупо тут все.
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
теперь всем по порядку на все :)
проблема нинзи не в дамаге не в автодейзе и прочем, а в том что в дейзе он вообще без шансов и увернуться от этой дейзы он никак не может. я сознательно пошел на нинзю робота, не глядя на вульны и массу проблем.. не глядя на дексу которая много где завязана и все остальное. Бонуски и мех дают мне те 12 сайзы. Риски я стренглю.. всяких глоинов я стренглом ваще могу убить :))) ибо там дикая разница в сайзе.. а вот собственно и все. Без адреналина на противнике и мне - я стренглю.. а дальше все.. толкать нинзей по 18 вэит мне никто не даст, меня раньше найдут и жестоко убьют толпой :) вся битва нинзи эта надежда на автодейз. Кстати (сорри за оффтоп) сегодня зашел вором. И несмотря на то что НЕ бил противников СТЕБОМ и прочим заметил насколько ПРОЩЕ и приятнее вором драться. У меня не болит голова о том как бы мне сроу сделать и на трип не попасть и ваще ничего не болит. я ТАК просто убил айвенго что вообще было весело. А нинзей сроу ему делаешь а на нем дейзы нет, как так :) у меня же 12 сайз. Оказывается на всадника режется дейза, вот уж сказка.. если я лошадь пну тот кто на ней сидит сам с нее упадет.. да и за ногу с коня стащить куда проще чем на ровной земле стоящего противника швырнуть :)) сдесь вопрос не в оверности воров.. а в том что нинзя по логике за счет стилей и прочего должен быть универсальным заподлянским классом, по аналогии с войнами. У нинзи должны быть разные тактики для магов и войнов и прочих.. а получается что тактика в основном одна и та же, только в одном случае ты боишьсыя трипа и баша а в другом чарма или диспел мэджика. Те, кто орут что нинзи овер очень сильно заблуждаются.. как в свое время те кто орали что воры овер (увидев как Даа и Ильмар гоняют народ) ребиртнулись в воров и через неделю обратно в своих войнов_магов_некров и т.д. Добавлено ([mergetime]1160412023[/mergetime]): Цитата(Fierro @ 09 Oct 2006, 19:29) То есть нинзюкам страшен трип и начался плач? Другие классы тоже дейзят, и нормально. ЖивутЪ. Не в этом дело.. другие могут дейзить без боязни трипа.. тот же баш. или клавсы у друя...(оос) пошел есть :) -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]()
|
|
Клавсы у друя это настолько эфемерный дейз, что о нем даже вспоминать то грустно. Друдь, кстати, тоже уязвим к дейзу. Как и клер, как и вамп. А про реск - почитай там сверху про мультихит.
|
|
![]()
|
|
![]() Ninja Сообщений: 184 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не будем про друя. Как показывает пркатика - нинзя просто умирает от друя - умирает от иммолятион и тхорнс. Вот и все. Даже если кидать
![]() Сегодня дрался с Формандо - я его кидал весь бой. По мне прошли 1 клавсы из 4 - а толку то ? Я просто умер от его отдачи ![]() ![]() Странный народ. Фиерро залез сюда непонятно почему ? Покричать захотелось ? Как я понимаю играет вампом. И что ? Вамп укусил, диспел и после укуса умираешь в 2 бт. Я от Вива именно так и умирал ![]() А нинзей ? Корбен очень хорошо все описал. Есть конечно приятные моменты - но их очень мало.... А ведь если задуматься - что есть у нинзи вообще для норамльной жизни ? Чтобы бонусить хоть радостно ? Асса ? да бред - 3 асснутых доктора с плюс 3 лвл. За полгода ![]() ![]() ![]() -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 August 2025 - 00:32 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|