![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ninja Сообщений: 184 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я поясню ситуацию. На обороне клане может возникнуть странная ситуация. Если тебя атакуют два или более воина - они используя скилл таргет - просто переключаются в бою прямо на тебя. И ловишь моментально два (!!!) баша.
Потому и спрашиваю о Вашем мнении. По идее - даже закрываться петом не спасает от обороняющихся. Закрыться можно только от гварда. Так вот - а не порезать ли применение таргета в кланзонах. Ибо пришел на рейд - так сломай сначала гварда, а потом дефендера. -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 67 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а толку ??? Башить можно и без применения таргета. просто два война пинать будут гварда, а башить дефендера. И дефендер просто фликнуть не сможет, а так и будет стоять и смотреть, как у него на глазах мочат его гварда, с ужасом дожидаясь своей очереди.
-------------------- Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
хм, башить того с кем не дерешься, попахивает бредом...
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Нормально это, и таргет нормально.. с какой стати должны обрезать скил воинов? Мина в след раз мы тебя ещё чем-нить завалим... опять ныть будешь?
|
|
|
![]()
|
|
Ранаст, по логике это ненормаль, ну хоть представь как это выглядит.
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Представь как выглядит бой опытного бойца с 2-я противниками? По твоему дерёшься с одним ваще необращая внимания на пинки второго? ничто тебе немешает пнуть его.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ангел Сообщений: 450 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Свин и Мина правильно говорят!
![]() -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
да ладно
таргет есть у двух классов. ну, у трех. причем под блиндом не работает... -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Энин? К тебе пришел на рейд Кенни. И тупо таргетнулся в тебя. Ты ловишь баш, и в дейзе мило наблюдаешь как он на ареа атаке убивает гварда.. основые атаки ловишь ты
![]() Как мила твоя святая наивность.... ![]() -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ранаст @ 06 Oct 2006, 11:36) Представь как выглядит бой опытного бойца с 2-я противниками? По твоему дерёшься с одним ваще необращая внимания на пинки второго? ничто тебе немешает пнуть его. Пнуть да, но разбежаться и ударить с плеча... а второй в это время курит, когды ты ему спину подставил? Кста почему нету штрафа когда баш непроходит, пешут же что ты там падаешь. -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
дейза кста нет, сам играл воином... халява полнейшая...
и кста только воином насколько понимаю ( а в общем и джеди) можно напасть с изначально дейзящего скилла. Нинзя так не может. Воин может встать на мсм и #30 bash <target>. И задержки не особо... пока пробегающая цель не влетит... Ну я могу понять тактику скилла таргет в открытом простанстве, но в клан зоне, когда гвард толстый в комнате, изза спины которого атачит дефендер - переключится на дефендера ? Это вы как себе представляете ? Громадный воин, сайзом минимум 10, легко так минуя не менее огромного гварда переключается на дефендера ? ДА БРЕД имхо ! -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Ага, и маму в дом, вот тока мамы нам не хватало (с) Дядя Федор
У любого класса есть сильные фишки и слабые стороны. А давайте резать фишки у классов, которыми не играем? Мне вот жутко противен пс, может лесом его? И РП основу под это дело тоже легко подвести. С точки зрения РП можно вообще любой бред обосновать. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
А мне вот интересно - почему пофиксили тогда когда то киднап у нинзей ? А Фиерро ? Просто клан темпларов возопил, что киднапается несмотря на дорого купленный маунт файт. И пофигу на нинзей!
И я вопрос поднимаю по поводу непримерения в клановых войнах. Ибо преимущество должно быть на стороне дефендера. А не рейдящего товарища. Или я не прав ? И пришел, тупо убил всех под гвардом, забрал итем и ушел - так по твоему норм ? -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
![]()
|
|
Блинд тебе в помощь.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
ты когда последний раз играл ? любой чар на херо без траблов набирает 150 свс. Блинди ?
Умник епт! ![]() -------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
![]()
|
|
blindness dust и dirt kicking тебе в руки.
Добавлено ([mergetime]1160152934[/mergetime]): Да и тактику murder->flee еще никто не отменял. Это я тебе, нинзюку, обьяснять должен? -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
![]()
|
|
Это не нинзяк это недоразумение %)
Ему надо чтобы его клан неприступен, даж без его дефенда... вон на Корбена посмотри сёня поймал меня в трап и сложил в 4бт |
|
|
![]()
|
|
Может быть я повторюсь, но руки решают)
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fierro @ 06 Oct 2006, 19:42) blindness dust и dirt kicking тебе в руки. blindness dust считается как спелл dirt kicking слишком много ограничений -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Pigsel @ 06 Oct 2006, 22:36) Цитата(Fierro @ 06 Oct 2006, 19:42) blindness dust и dirt kicking тебе в руки. blindness dust считается как спелл dirt kicking слишком много ограничений И все то фигово, да? У одних савки, у других проверяется. Хоть на улицу не выходи. Так ведь в чем дело... на баш тоже проверки, и на тач, и на мана берн, и на все, все, все... Так ведь юзают как то. Стало быть ниукого ничего не проверяется, тока нинзюки такие все обложеные савками и проверками со всех сторон? Сомнительно. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11 October 2025 - 01:47 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|