![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Это такой пост для тех кто хочет ныть.
Сюда пишем, какие все (нужное вписать) отстойные, дисбаланс, а почему у него 4 бонуски а у меня только 2, что инки оверы, и т.д. Хватит захламлять форум каждый раз новой темой. Хватит разводить флуд. Если бы было чёткое голосование, с чёткими просьбами что-то конкретное изменить, читать было бы много приятнее. Вотъ. Нойте тут ![]() -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]()
|
|
Раз уж я начал тему
![]() Хнык*Дайте инжам нормальный хаст ![]() Хнык*Ибо цпу надо канцелить, ибо цпу слоу не сбивает ![]() Хнык*Даже за те же 400 маны, даже не массовое ![]() Хнык*Но чтоп было как иннер. ![]() Хнык*А больше пожеланий насчет инжа и нету никаких ![]() -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
ага, и нинзей сюда же, и бмов и всех-всех-всех. Тока не поможет. Будут нытьем засирать все равно. ибо всегда свой класс был слабее.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Fierro, игаю АП
ною: Дать некрам нормальный атакующий каст. Дать ниньзям защиту от дейза. Дать КМ шилда. -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Некры - асид бласт тебе в путь. ТЫ некр, а не маг дамагер.
Если дать нинзям защиту от дейза, то они станут такими же сложноубиваемыми, как воры, но дейзов у них останется на порядок больше. Если дать км-у шилд, тогда даже если ты дойдешь до кма - он сразу легко уйдейт в рендж, где тебе и конец. Думай не копчиком, а? -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
Fierro, я неиграю этими классама, у меня нету таких мултьтов, кроме ниньзи разве, тем немение я это прошу.
Асид бласт у некра, тебе самому то не смешно? 80 дамаги с каста на херо это цирк. -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
Некромант и не должен дамажить кастами. Мы с тобой оба одинаково понимаем слова "Некромантия" и, соответственно "Некромант"?
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Fierro, некромант - в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ маг, а не смотритель прелестного зоопарка берцовых костей различных млеко- соко- и водкопитающих! Понятие Некромант и Некромантия сутью своей разделимы. Да, он может собрать армию, НО МОЖЕТ действовать и сам, своей магией!
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
Да, он маг. Да, он может. Но с боевыми магами по прямой дамаге он и рядом стоять не должен. Что и реализовано.
|
|
![]()
|
|
Fierro, "рядм не должен стоять" это ты как понимаешь?
Ничего что у паладина с кастов дамаг больше в 10 раз? -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
сравнил. а у воина дамаг с рук больше, чем у пала.
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 66 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Fierro, мне кажется, что Ктулху съел твой мозг на прошлой неделе.
|
|
|
![]()
|
|
Ну и ракот с ним, с мозгом то. Но если мне сравнивают белое и горячее, то что ж они удивляются, что я начинаю бредить в ответ? Ну это типа эта, мысли вслух.
|
|
![]()
|
|
Fierro, а восколько раз дамага с рук у некра меньше чем у пала?
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
![]()
|
|
А что тяжелее? Желтый цвет или запах рассвета?
|
|
![]() ![]()
|
|
запиканка
-------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
муга
ну ок, если некр МОЖЕТ действовать один, то получается, что если у него есть армия, то спеллы у него атакующие должны работать хуже? то есть. -slevel. а насколько мне помнится что драконы что скелеты имеют no_slevel_consume а атаку с рук сравнивать вообще глупо Добавлено ([mergetime]1160470985[/mergetime]): ну и кстати, пал только по ивилам нормально-то кастит. как и клер -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ennin @ 10 Oct 2006, 12:03) Добавлено ([mergetime]1160470985[/mergetime]): ну и кстати, пал только по ивилам нормально-то кастит. как и клер Это конечно обидно, ведь он заточен на борьбу с гудами. ![]() Только не надо говорить что по нетралам дамаг фиговый. Чуть меньше чем по эвилам, даже по санке и протект гуду. ПричОм пал танчит чуть лучше некра. Хотя конечно у него нет такой мегафичи как ассист ! Надо палам хил вернуть. И какого-то чармиса дать.. Ато у АП и тень есть и чарм, у некра вон чудовища страшные. ![]() -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
![]()
|
|
У некра, кстати, такие сладкие скелетоны манчатся.. ммм.. Но это ж надо чета ходить, чета убивать, чета присоединять. Да ведь?
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Fierro, ошибаисся
![]() ![]() -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 August 2025 - 05:38 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|