![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Подумалось мне, что вампиры - ну очень слабый класс. Никакой защиты от дейза. Баш и конец... Вот только не надо меня отсылать к тачу - у нинзюков вон стренгл есть, им не хватает. Не надо отсылать к шилду - вон у нинзюков додж и акробатика, им не хватает. Не отсылайте меня к башу - вон у нинзюков криты и троу, им не хватает. Надо бы дать вампирам ролл...
И еще, вампиры - это существа, которые своим зовом (ну буду опираться на Лукьяненко и цитировать оного, хотя и во многих других источниках примерно то же самое) могут зацепить жертву на расстоянии, причем жертва сама начинает к ним бежать, и добегает соосно уже абсолютно безвольной. Так вот, по хорошему нужен вампам аналог этого. НУ что б сидел я себе где нить в гилде, набрал who pk, кастанул на первого попавшегося вражину и, собсна, ждал пока тот почармленый не прибежит. Ролеплейно будет. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
И еще в многой литературе у вампиров иммунитет к обычному оружию,
а старым начхать и на кресты и на серебро.. Давайте дадим вампам на хиро при достижение возраста 60 лет resist all 90 ! РПшно ведь !!! -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Не... 60 это не старый вампир, вот 1000 годиков стукнеть и можна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный Newbie Сообщений: 248 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Цитата(Fierro @ 09 Oct 2006, 06:13) Надо бы дать вампирам ролл... Не надо делать из вампира вора ![]() Цитата(Fierro) И еще, вампиры - это существа, которые своим зовом (ну буду опираться на Лукьяненко и цитировать оного, хотя и во многих других источниках примерно то же самое) могут зацепить жертву на расстоянии, причем жертва сама начинает к ним бежать, и добегает соосно уже абсолютно безвольной. Так вот, по хорошему нужен вампам аналог этого. НУ что б сидел я себе где нить в гилде, набрал who pk, кастанул на первого попавшегося вражину и, собсна, ждал пока тот почармленый не прибежит. Ролеплейно будет. Интересная идея. Но ОВЕР ![]() Цитата(Aisha) И еще в многой литературе у вампиров иммунитет к обычному оружию, а старым начхать и на кресты и на серебро.. Давайте дадим вампам на хиро при достижение возраста 60 лет resist all 90 ! РПшно ведь !!! И много ты видел чаров с серебряным оружием? ![]() ![]() Цитата(Ранаст) Не... 60 это не старый вампир, вот 1000 годиков стукнеть и можна. У нас и эльфы в 17 лет начинают путешествовать, хотя по идее только после 100 у них детство заканчивается. А 1000 лет мы проживем - только вот все живые помрут лет на 900 раньше ![]() Добавлено ([mergetime]1160374840[/mergetime]): И вообще. При умелых руках и трезвой голове вампиры рвут всех ![]() -------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
![]()
|
|
Тари, ты глуп.
Собсно, эта тема - откровенный стёб, посты фиерро так и пропитаны здоровым цинизмом. Вот. Если кто еще не понял ![]() -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aisha @ 09 Oct 2006, 12:18) Тари, ты глуп. Не глупее тебя ![]() -------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Tarigan @ 09 Oct 2006, 12:00) Цитата(Aisha @ 09 Oct 2006, 12:18) Тари, ты глуп. Не глупее тебя ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aisha @ 09 Oct 2006, 16:40) ![]() ![]() God knows only ![]() -------------------- Надежда умирает после... после объявления результатов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Аиша таки шартЪ!)
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
![]() bbite all Сообщений: 448 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
а я считаю что вампы под формой должны быть сильнее,
а то счас получаеться вамп без формы ничего не может, а в форме лишь лучше чуток дамажит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 546 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
touch, dispel i bite... и вы ещё говорите о слабине. норм класс - хп сосет из всего, что под руку попадется...
|
|
|
![]()
|
|
ВСЁ ЭТО ИМХО
![]() Хотелось бы видеть у вампира slow и negative luck. Елькам неплохо бы сделать разные dam_type Код ЭЛЕМЕНТАЛ КРОВИ BLOOD ELEMENTAL Элементалы крови выглядят похожими на гуманоидных существ, полностью состоящих из крови. Засохшая кровь остается от их следов, и в воздухе чувствуется запах соли и железа. Пара жидких щупалец болтается около тела создания. С помощью них оно манипулирует предметами и атакует. Щупальцы, они под кнуты закосят ? "удар кнутом", DAM_SLASH. Код МОГИЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТАЛ GRAVE ELEMENTAL Могильный элементал версия земляного элементала, который создан из почвы кладбища или подобного места захоронений умерших. По форме он напоминает высокого человека, слепленного из земляной массы вместе с костями и обломками гроба. Земляная масса с всякой дрянью - это ж как дубинка ! "дробящий удар", DAM_BASH Код ТУМАННЫЙ ЭЛЕМЕНТАЛ MIST ELEMENTAL Туманный элементал - родственник традиционных воздушных элементалов, который был сформирован из эссенции самих Туманов. После того, как он призван, туманный элементал появляется в качестве дрейфующего облака белого пара, выглядящим как обычный туманный сгусток. Тут хз.. Возможно, none ? Или energy ? Или negative ? Или kiss ? Или .. Теряюсь в догадках ![]() Еслиб сабжы еще и опыт или СЛ не жрали.. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
![]()
|
|
Он никто, он ниоткуда. Сообщений: 158 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У кнутов же вроде всю жизнь DAM_BASH был?
![]() -------------------- Ubi nil valis, ibi nil velis.
|
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
неа
slash -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Demigod Сообщений: 204 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Knuti bivaut raznie voobsheto
-------------------- Дядя Изя (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
дефолтный слэш
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Что очень странно
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Странно? ИМХО удар кнутом на толчок не тянет... а вот на режущий - ещё как.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
А ты раны видел после удара кнутом? Имхо мало общего с порезом
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Видел. Нахлёстом.. полоска такая на теле, а не огромный синяк без крови
![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|