IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> Как заработать каникулах и во время учебы, Делимся способами.
t800
сообщение 30 Jul 2017, 12:49 (Сообщение отредактировал t800 - 30 Jul 2017, 16:48)
Сообщение #61

Разработчик
Спасибо сказали: 222 раза

Короче программисты продолжать работать наотрез отказались, и единственный кто сказал что готов сейчас работать - это музыкант (правда музыкант пока че вроде ниче и не делал)

--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Эроласт
сообщение 30 Jul 2017, 18:42
Сообщение #62

Зануда
Спасибо сказали: 2895 раз

Все такие сурьёзные. Пацану учиться программировать надо, а для этого любая практика хороша. Ну кинет заказчик и кинет, не смертельно... Опыт-то останется.

Спасибо сказали:

+Quote Post
ivyl
сообщение 30 Jul 2017, 19:36
Сообщение #63

Спасибо сказали: 1625 раз

Цитата(DrSlash @ 29 Jul 2017, 20:40) *
ivyl, насколько я понял, начальника вы и так видите каждый день в офисе, а работа в офисе несколько отличается от работы через интернет, всё-таки smile.gif
И тут мы подошли к тому, что начальник без социалок имеет место быть и ничего архаичного здесь нет.
Кстати, начальника службы я в лицо всего пару раз видел. Но это уже издержки ж/д иерархии smile2.gif

--------------------
Если тебе стыдно, что ты Русский - не стыдись! Ты не Русский!

Спасибо сказали:

+Quote Post
t800
сообщение 31 Jul 2017, 12:28 (Сообщение отредактировал t800 - 31 Jul 2017, 12:29)
Сообщение #64

Разработчик

Цитата(Эроласт @ 30 Jul 2017, 21:42) *
Все такие сурьёзные. Пацану учиться программировать надо, а для этого любая практика хороша. Ну кинет заказчик и кинет, не смертельно... Опыт-то останется.

Ну такой практики че кидают честно говоря как-то не хочется получать. А над проектом ведь уже вторую неделю никто не работает. И сегодня никого кроме меня в slack не было.

ЗЫ Хотя Григорий мне 3 письма сегодня прислал. Сперва написал, что 5000 рублей который я требую это слишком много, потому что мол я больше чем на 2.5 т.р. не наработал, когда я ему ответил, что вообще-то должно быть не 5000 рублей, а 7500 рублей потому, что я ведь уже 3 недели его работник, тогда Григорий мне ответил. что так не пойдет, потому что я мол рабочую программу не выкатил, но уже включил "счетчик" зарплаты и что или я принимаю его предложение или он будет искать другого программиста, тогда я ему ответил, че если его предложение - это то че он пречисляет мне 2500 руб и пишет рекомендацию, то я в принципе согласен - ну и после этого Григорий снова пропал и уже полдня его нет - ни писем не пишет, ни в slack не появляется, и никаких денег на Qiwi кошелеке тоже не поступало.

--------------------

+Quote Post
t800
сообщение 01 Aug 2017, 07:47 (Сообщение отредактировал t800 - 01 Aug 2017, 07:52)
Сообщение #65

Разработчик

Так ну понятно вроде все с этим Григорием - никаких денег он после нашей вчерашней переписки так и не прислал. Из Slack все остальные ребята уже разбежались. И чего мне одному там там торчать? - Пойду-ка я лучше игрушкой для малышей займусь. Потому что все c этим Григорием вроде бы понятно.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 01 Aug 2017, 08:02
Сообщение #66

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3272 раза

Вот как надо поступать с Григориями:

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

Спасибо сказали:

+Quote Post
t800
сообщение 04 Aug 2017, 08:22 (Сообщение отредактировал t800 - 04 Aug 2017, 08:27)
Сообщение #67

Разработчик

Так мне тут дали небольшую подработку специальным корреспондентом см. http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=36848 - жаль только оплата маленькая.

--------------------

+Quote Post
t800
сообщение 08 Aug 2017, 18:11 (Сообщение отредактировал t800 - 09 Aug 2017, 11:09)
Сообщение #68

Разработчик

Цитата(tolich @ 01 Aug 2017, 11:02) *
Вот как надо поступать с Григориями...

Поработав на разных дяденек - пришел к выводу что очень многие работодатели (и, кстати, не только Григорий) в той или иной степени почему-то одержимы одной и той же пагубной страстью, которая немедленно проявляется как только заводишь с ними разговор о зарплате (ее размере, выплате, или ее повышении) - с чем это связано не знаю, но подметил я эту страсть у достаточно многих работодателей с кем сталкивался или вел переговоры этим летом

В связи с чем вот такая песенка drums.gif flute.gif guitar.gif saxophone.gif которая Дорогим Работодателям посвещается yes2.gif

--------------------

+Quote Post
t800
сообщение 10 Aug 2017, 16:02
Сообщение #69

Разработчик

Кстати, вчера меня с моего резюме на Game Dev пригласили на собеседование на вакансию С++ программиста в компанию IQoption

Вот запись собеседования

ЗЫ После случая с Григорием я теперь все голосовые переговоры с работодателями на всякий случай записываю.

--------------------

+Quote Post
SaintDark
сообщение 10 Aug 2017, 18:02
Сообщение #70

Working hard
Спасибо сказали: 558 раз

Цитата(t800 @ 10 Aug 2017, 23:02) *
Кстати, вчера меня с моего резюме на Game Dev пригласили на собеседование на вакансию С++ программиста в компанию IQoption

Вот запись собеседования

ЗЫ После случая с Григорием я теперь все голосовые переговоры с работодателями на всякий случай записываю.

Ты если записываешь такие вещи, делай доступ только по ссылке и сами ссылки выкладывай в закрытых разделах, а то обидятся еще)

--------------------

+Quote Post
t800
сообщение 10 Aug 2017, 18:25 (Сообщение отредактировал t800 - 10 Aug 2017, 18:38)
Сообщение #71

Разработчик

Цитата(SaintDark @ 10 Aug 2017, 21:02) *
Ты если записываешь такие вещи, делай доступ только по ссылке и сами ссылки выкладывай в закрытых разделах, а то обидятся еще)

Сделал доступ по ссылке.

ЗЫ А на что им обижаться-то? Я же не говорю что они плохие, просто у них на сайте написано что они торгуют какими-то опционами. Я в гугле прочитал что это какие-то финансовые спекуляции, потому об этом их и спросил. А про текучку - это в интернете в отзывах о кампании так было написано см. http://pravda-sotrudnikov.ru/company/iq-option , потому я об этом тоже спросил.

--------------------

+Quote Post
Throutle
сообщение 10 Aug 2017, 20:51
Сообщение #72

Freedom Fighter
Спасибо сказали: 4031 раз

Потому что запись разговора без предупреждения об оной законна только для личного пользования. В РФ, естественно.

--------------------
In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike!

+Quote Post
t800
сообщение 10 Aug 2017, 21:27 (Сообщение отредактировал t800 - 10 Aug 2017, 21:34)
Сообщение #73

Разработчик

Цитата(Throutle @ 10 Aug 2017, 23:51) *
Потому что запись разговора без предупреждения об оной законна только для личного пользования. В РФ, естественно.

Ну раз законна только для личного пользования. Тогда наверное лучше я доступ к записи для всех закрою.

--------------------

+Quote Post
t800
сообщение 24 Aug 2017, 13:35
Сообщение #74

Разработчик

Мда... Только решил больше не связываться с "Григориями" как опять наступил на те же самые грабли... Польстился на зарплату в 500$ на удаленке ну и естественно получил к исполнению тестовое задание - за полдня написать многопользовательский Chat на Java Socket Netty теперь сижу жду когда мне новый VPS активируют - вот такие вот дела. Ибо возмут ли меня на работу - это еще неизвестно, а 5$ за VPS я со своего кошелька уже заплатил. Так что у меня теперь уже 2 VPS-а ... Скоро стану Владельцем целой Армии VPS barb_metal.gif

ЗЫ Кстати, никто случайно не знает как можно побыстрей написать многопользовательский Chat на Java Socket Netty за полдня?

--------------------

+Quote Post
t800
сообщение 24 Aug 2017, 22:10
Сообщение #75

Разработчик

Так ну что-то вроде собралось. Для этого пришлось на VPS maven поставить.

Скинул работодателю - посмотрю что скажет.

--------------------

+Quote Post
t800
сообщение 25 Aug 2017, 06:37
Сообщение #76

Разработчик

Хммм... Что-то молчит работодатель... thinking.gif

--------------------

+Quote Post
t800
сообщение 18 Sep 2017, 17:18 (Сообщение отредактировал t800 - 18 Sep 2017, 17:19)
Сообщение #77

Разработчик

Взял небольшую работу Javascript + HTML оплата по предоставления заказчику ссылки на рабочую версию готового скрипта.

У меня вопрос как продемонстрировать рабочую версию готового скрипта на Javascript чтобы заказчик его не мог скопировать до того как со мной рассчитается?

ЗЫ Единственное что приходит в голову запустить какой-нибудь EC2 с ubuntu, ограничить возможность просмотра кода и сохранения страниц в браузере и открыть доступ к удаленному рабочему столу для заказчика. Может есть более простые варианты?

--------------------

+Quote Post
t800
сообщение 22 Sep 2017, 17:26 (Сообщение отредактировал t800 - 22 Sep 2017, 17:27)
Сообщение #78

Разработчик

Так ну дяденька который со скриптом JavaScript со мной за работу расчитался за 8 часов работы по 6$ в час. = 48$

Только что получил от него перевод.

Правда почему-то в рублях - ну да ладно.

ЗЫ Переименовал тему, потому что каникулы уже давно закончилиль, а работать во время школы оказывается даже интересней.

--------------------

+Quote Post

4 страниц V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic