![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Разработчик Сообщений: 534 Спасибо сказали: 222 раза ![]() |
Короче программисты продолжать работать наотрез отказались, и единственный кто сказал что готов сейчас работать - это музыкант (правда музыкант пока че вроде ниче и не делал)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Зануда Сообщений: 2 237 Спасибо сказали: 2895 раз ![]() |
Все такие сурьёзные. Пацану учиться программировать надо, а для этого любая практика хороша. Ну кинет заказчик и кинет, не смертельно... Опыт-то останется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 446 Спасибо сказали: 1625 раз ![]() |
ivyl, насколько я понял, начальника вы и так видите каждый день в офисе, а работа в офисе несколько отличается от работы через интернет, всё-таки И тут мы подошли к тому, что начальник без социалок имеет место быть и ничего архаичного здесь нет. ![]() Кстати, начальника службы я в лицо всего пару раз видел. Но это уже издержки ж/д иерархии ![]() -------------------- Если тебе стыдно, что ты Русский - не стыдись! Ты не Русский!
|
|
|
![]()
|
|
Все такие сурьёзные. Пацану учиться программировать надо, а для этого любая практика хороша. Ну кинет заказчик и кинет, не смертельно... Опыт-то останется. Ну такой практики че кидают честно говоря как-то не хочется получать. А над проектом ведь уже вторую неделю никто не работает. И сегодня никого кроме меня в slack не было. ЗЫ Хотя Григорий мне 3 письма сегодня прислал. Сперва написал, что 5000 рублей который я требую это слишком много, потому что мол я больше чем на 2.5 т.р. не наработал, когда я ему ответил, что вообще-то должно быть не 5000 рублей, а 7500 рублей потому, что я ведь уже 3 недели его работник, тогда Григорий мне ответил. что так не пойдет, потому что я мол рабочую программу не выкатил, но уже включил "счетчик" зарплаты и что или я принимаю его предложение или он будет искать другого программиста, тогда я ему ответил, че если его предложение - это то че он пречисляет мне 2500 руб и пишет рекомендацию, то я в принципе согласен - ну и после этого Григорий снова пропал и уже полдня его нет - ни писем не пишет, ни в slack не появляется, и никаких денег на Qiwi кошелеке тоже не поступало. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так ну понятно вроде все с этим Григорием - никаких денег он после нашей вчерашней переписки так и не прислал. Из Slack все остальные ребята уже разбежались. И чего мне одному там там торчать? - Пойду-ка я лучше игрушкой для малышей займусь. Потому что все c этим Григорием вроде бы понятно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 412 Спасибо сказали: 3272 раза ![]() |
Вот как надо поступать с Григориями:
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Так мне тут дали небольшую подработку специальным корреспондентом см. http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=36848 - жаль только оплата маленькая.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот как надо поступать с Григориями... Поработав на разных дяденек - пришел к выводу что очень многие работодатели (и, кстати, не только Григорий) в той или иной степени почему-то одержимы одной и той же пагубной страстью, которая немедленно проявляется как только заводишь с ними разговор о зарплате (ее размере, выплате, или ее повышении) - с чем это связано не знаю, но подметил я эту страсть у достаточно многих работодателей с кем сталкивался или вел переговоры этим летом В связи с чем вот такая песенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, вчера меня с моего резюме на Game Dev пригласили на собеседование на вакансию С++ программиста в компанию IQoption
Вот запись собеседования ЗЫ После случая с Григорием я теперь все голосовые переговоры с работодателями на всякий случай записываю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Working hard Сообщений: 455 Спасибо сказали: 558 раз ![]() |
Кстати, вчера меня с моего резюме на Game Dev пригласили на собеседование на вакансию С++ программиста в компанию IQoption Вот запись собеседования ЗЫ После случая с Григорием я теперь все голосовые переговоры с работодателями на всякий случай записываю. Ты если записываешь такие вещи, делай доступ только по ссылке и сами ссылки выкладывай в закрытых разделах, а то обидятся еще) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты если записываешь такие вещи, делай доступ только по ссылке и сами ссылки выкладывай в закрытых разделах, а то обидятся еще) Сделал доступ по ссылке. ЗЫ А на что им обижаться-то? Я же не говорю что они плохие, просто у них на сайте написано что они торгуют какими-то опционами. Я в гугле прочитал что это какие-то финансовые спекуляции, потому об этом их и спросил. А про текучку - это в интернете в отзывах о кампании так было написано см. http://pravda-sotrudnikov.ru/company/iq-option , потому я об этом тоже спросил. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
Потому что запись разговора без предупреждения об оной законна только для личного пользования. В РФ, естественно.
-------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
Потому что запись разговора без предупреждения об оной законна только для личного пользования. В РФ, естественно. Ну раз законна только для личного пользования. Тогда наверное лучше я доступ к записи для всех закрою. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мда... Только решил больше не связываться с "Григориями" как опять наступил на те же самые грабли... Польстился на зарплату в 500$ на удаленке ну и естественно получил к исполнению тестовое задание - за полдня написать многопользовательский Chat на Java Socket Netty теперь сижу жду когда мне новый VPS активируют - вот такие вот дела. Ибо возмут ли меня на работу - это еще неизвестно, а 5$ за VPS я со своего кошелька уже заплатил. Так что у меня теперь уже 2 VPS-а ... Скоро стану Владельцем целой Армии VPS
![]() ЗЫ Кстати, никто случайно не знает как можно побыстрей написать многопользовательский Chat на Java Socket Netty за полдня? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так ну что-то вроде собралось. Для этого пришлось на VPS maven поставить.
Скинул работодателю - посмотрю что скажет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хммм... Что-то молчит работодатель...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Взял небольшую работу Javascript + HTML оплата по предоставления заказчику ссылки на рабочую версию готового скрипта.
У меня вопрос как продемонстрировать рабочую версию готового скрипта на Javascript чтобы заказчик его не мог скопировать до того как со мной рассчитается? ЗЫ Единственное что приходит в голову запустить какой-нибудь EC2 с ubuntu, ограничить возможность просмотра кода и сохранения страниц в браузере и открыть доступ к удаленному рабочему столу для заказчика. Может есть более простые варианты? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так ну дяденька который со скриптом JavaScript со мной за работу расчитался за 8 часов работы по 6$ в час. = 48$
Только что получил от него перевод. ![]() Правда почему-то в рублях - ну да ладно. ЗЫ Переименовал тему, потому что каникулы уже давно закончилиль, а работать во время школы оказывается даже интересней. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 August 2025 - 22:56 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|