Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10 Oct 2006, 12:49
|
|
|
Newbie Сообщений: 4 Спасибо сказали: 0 раз |
Почитал я тута форум, и появилось у меня предложение. А не убрать ли флаг Лимит ВООБЩЕ. Тогда у нас будут стандартные шмотки, не щитая бонусок. И выигрыш будет зависить только от мастерства игрока и от класса. а не будет выглядеть как кол. лимиты+мастерство игрока+класс.
Хочу услышать мнение гуру... |
|
|
|
10 Oct 2006, 13:02
(Сообщение отредактировал Aisha - 10 Oct 2006, 13:39)
|
|
|
^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза |
Умник, ты откуда вылез такой ?
Какой нафиг убрать лимиту ? Ты сначала пойми что в основном все баталии происходят за лимиту это раз. Два - облимиченность показать того, насколько хорошо ты играешь. Три - на облимичего всегда приходица толпа злобных истекающих слюной инков. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
|
10 Oct 2006, 13:15
|
|
![]() Soldat Сообщений: 500 Спасибо сказали: 3 раза |
Veselii paren' 8)
|
|
|
|
10 Oct 2006, 13:30
|
|
|
Ха!
Основные баталии за лимитку, да ну на хер. Да я 1.5 года уже не играю. Но когда играл хрен то а не за лимитку. Вся лимита была у Мины у Риски да ещё у нескольких чаров и перетекала от одного из них другому. Тогда война была клановая (может и сейчас есть). А лимитки... и без них можно отыгрыватся, но человек на ком набрана херова туча лимиты против чела в стандарте гораздо в большем плюсе. О каком балансе можно говорить если ты дефендишь клан а тута приходит Риска весь как новогодняя ёлка увешаный которому впринципе всё до звезды (на той же ёлке). Хотя и его били. Просто имхо веселее играть бы стало, а не ныть, мол этот клас отсасывает давайте его усилим, или этот клас овер давайте его ослабим. |
|
|
|
10 Oct 2006, 13:33
|
|
|
Аккордеон. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
|
10 Oct 2006, 13:39
|
|
|
Advanced Member Сообщений: 144 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Aisha @ 10 Oct 2006, 14:33) Аккордеон. Аиша за то ты тему просекаешь, за других то не говори. Нах лимиту!!! -------------------- |
|
|
|
10 Oct 2006, 13:41
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 054 Спасибо сказали: 29 раз |
Ваще ни ф теме. Как это на форуме и не плакать?
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
|
10 Oct 2006, 13:44
|
|
|
1)Эта тема была. 2)Была точно такая же тема про бонуски. 3)В ЖОПУ ЛИМИТУ !!! Я даже не буду говорить кто за то чтоб лимиту убрали Те, на ком её никогда не было а если появляеца то минут на 15 Так что действительно, раз мне не дают, так давайте другим запретим Пост прям так и ПРОНИЗАН здравомыслием людей заботящихся о балансе. Полностью согласен. Давайте вообще сделаем такую боольшую арену 60х60 клеток всем дадит нолутный стандарт сет на 100 и пустим бегать Вот будет классно ! Гармонь. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
|
10 Oct 2006, 13:46
|
|
ВСЕ эти темы были. И про лимиту. И про инков. И про хантов. И про слабость каждого класса в отдельности. За что и флудим, еп.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
|
10 Oct 2006, 13:48
|
|
|
А вообще надо и бонуски и обычный шмот отменить. И переименовать муд из
Опасный Фантазий в Шизойдные Нудисты. Будут бегать воины с х2х, и их будут безжалостно истре***ть витчи некры нинзи и прочие кто плакаль -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
|
10 Oct 2006, 13:51
|
|
Точно. И будет баланс. И будет великое щастье минамете.
|
|
|
10 Oct 2006, 13:53
|
|
|
Аиша на тебя помотреть так есть два: мнения одно твоё, а другое не правильное. Так думать это
Ты высказал(а) свою точку зрения не мешай высказывать другим. Выигрывай своим умение играть а не тем что обвешана и можно тупо спамить одну команду, как говорится, а зачем напрягатся, жопа толстая противник раньше сляжет. -------------------- |
|
|
|
10 Oct 2006, 14:01
|
|
Цитата(Vikky @ 10 Oct 2006, 13:53) Так думать это А это твое мнение или не_правильное? И вообще, на любого толстенького и в лимите найдется группа из 3-х дейзеров. А если никто не ходит с тобой в группе -значит ты был плохим мальчиком и мало ел манной каши на завтрак. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
|
10 Oct 2006, 14:03
|
|
|
Цитата(Vikky @ 10 Oct 2006, 13:53) Аиша на тебя помотреть так есть два: мнения одно твоё, а другое не правильное. Так думать это Ты высказал(а) свою точку зрения не мешай высказывать другим. Выигрывай своим умение играть а не тем что обвешана и можно тупо спамить одну команду, как говорится, а зачем напрягатся, жопа толстая противник раньше сляжет. Мась, я играю инжем. Я высказал(о) ОБЪЕКТИВНУЮ точку зрения. Спаммя одну команду, будь я ходь по самые гланды обвешано лимитой, ну не спасёт это меня скорей не усиления а стабилизации персонажа. Ну влом мне ходить с вульном к огню. Ну влом мне ходить с вульном к башу. Тебе не нравица лимита - собери всю, холди на мультах, сиди в глуши на арене и в таверне, играй при этом другими чарами. Сразу двое появились -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
|
10 Oct 2006, 14:04
|
|
Цитата(Aisha @ 10 Oct 2006, 13:44) 1)Эта тема была. Кстати, я так подумал, что единственная оригинальная тема - это тред манамета про меня. Остальное боян и аццтой. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
|
10 Oct 2006, 14:06
|
|
|
О как повернулось то
Хм не думал недумал |
|
|
|
10 Oct 2006, 14:07
|
|
Цитата(Fidel @ 10 Oct 2006, 14:06) не думал недумал Многие так делают) Вернее, не делают) *wink* minamoto -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
|
10 Oct 2006, 14:08
|
|
|
УУУ как всё запущено.
Дык мне что в лимите что без. С ней конечно лучше но и без неё можно. А вот если бы её совсем не стало былобы прикольнее Так что не надо плакать Всё пройдёт. -------------------- |
|
|
|
10 Oct 2006, 14:16
|
|
Как раз прикольнее и не стало бы. Стало бы скучнее и стандартнее.
|
|
|
10 Oct 2006, 14:18
|
|
|
Цитата(Fierro @ 10 Oct 2006, 15:16) Как раз прикольнее и не стало бы. Стало бы скучнее и стандартнее. Я сказала, что это только моё мнение. А то иногда ждёшь кого нить с лимитой а он сцука такое сидит в таверне или на арене и сопли жуёт. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13 December 2025 - 15:09 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|