Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10 Oct 2006, 14:20
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 054 Спасибо сказали: 29 раз |
А такие и будут прожолжать сидеть в тавернах. Пока их 3-е на 1-го не будет.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
|
10 Oct 2006, 14:30
|
|
|
^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза |
У лимиты есть еще один большой плюс - можно быть спокойным.
Облимитился по самое нехочу и можно спокойно бонусить, ходить на дефенд 1му против 5х, если нужно срочно отойти то не надо бежать в таверну или на арену хотяб - остался в миде на мсм, и, по причине твоей крутости никто даже не пискнет и не попытаецца напасть, ибо будет знать что обречён. Так что лимита убивает весь кайф ПК. Действительно, аффтор темы прав, в топку её ! -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
|
10 Oct 2006, 14:33
|
|
|
Immortal Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз |
потому нада вводить плату за использование сэйф рума...в клане мона не делать...В качестве платы мона уменьшать таймер
Добавлено ([mergetime]1160480020[/mergetime]): лимита сейчас как бы компенсирует недостаточность некоторых классов. Накопал я матрицу и мне как нинзе немного поспокойнее -------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
|
10 Oct 2006, 14:36
|
|
|
^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза |
Имху надо урезать бмаркет, пусть тама лимита валяеца ну неделю максимум.
Ато с вашими воровскими ценами... И надо изменить таймер вообще, привязав его собсно к лимите. Тоись пусть сыпеццо. Ну чтоп если сама шмотга проводить 100 часов реального времени в онлайне то сыплеца нафих. Это есть во многих мудах, причОм относится ко всем без исключения шмоткам. ЗЫ.Это геммор. Это нафиг никому не надо. Тема вызвала поток флуда и оффтопа, за что афтору спасибо -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
|
10 Oct 2006, 15:34
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 227 Спасибо сказали: 352 раза |
Цитата(Fidel @ 10 Oct 2006, 13:30) Основные баталии за лимитку, да ну на хер. Да я 1.5 года уже не играю. Но когда играл хрен то а не за лимитку. Вся лимита была у Мины у Риски да ещё у нескольких чаров и перетекала от одного из них другому. Тогда война была клановая (может и сейчас есть). А лимитки... Зато смари как приятно это видеть : Код Ты достаешь Белое Пламя из трупа Риски.
Ты достаешь Браслет из Слоновой Кости из трупа Риски. Ты достаешь Risky's Unique Waist из трупа Риски. Ты достаешь [Защитная+Матрица] из трупа Риски. Ты достаешь Кольцо Магии из трупа Риски. Ты достаешь Стальная Вуаль из трупа Риски. Ты достаешь (Мощь * Лаеркай) из трупа Риски. Ты достаешь Кольцо СиЛы из трупа Риски. Ты достаешь львиная шкура из трупа Риски. Ты достаешь 254 серебряных монет и 1 золотых монет из трупа Риски. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
10 Oct 2006, 15:37
|
|
|
Ninja Сообщений: 184 Спасибо сказали: 0 раз |
И хде ента вкуснота щас ?
-------------------- Тень приходит и уходит... Но ужас прочно селится в душе
|
|
|
|
10 Oct 2006, 15:38
|
|
Гы. Хотю дизи как у грея.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
|
10 Oct 2006, 15:40
|
|
|
Newbie Сообщений: 4 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(GrayMage @ 10 Oct 2006, 16:34) Цитата(Fidel @ 10 Oct 2006, 13:30) Основные баталии за лимитку, да ну на хер. Да я 1.5 года уже не играю. Но когда играл хрен то а не за лимитку. Вся лимита была у Мины у Риски да ещё у нескольких чаров и перетекала от одного из них другому. Тогда война была клановая (может и сейчас есть). А лимитки... Зато смари как приятно это видеть : Код Ты достаешь Белое Пламя из трупа Риски. Ты достаешь Браслет из Слоновой Кости из трупа Риски. Ты достаешь Risky's Unique Waist из трупа Риски. Ты достаешь [Защитная+Матрица] из трупа Риски. Ты достаешь Кольцо Магии из трупа Риски. Ты достаешь Стальная Вуаль из трупа Риски. Ты достаешь (Мощь * Лаеркай) из трупа Риски. Ты достаешь Кольцо СиЛы из трупа Риски. Ты достаешь львиная шкура из трупа Риски. Ты достаешь 254 серебряных монет и 1 золотых монет из трупа Риски. Грей, ну это у каждого таких логов полно (ну почти у каждого Я предложил это как вариант. Но меня уже убедили что я 1) Баян или Аккордеон 2)Что это никому не надо И я уже наверное соглашусь что без лимиты не то играть. Сам на себя (на ДМ) лимиту старался не одевать, а то как отнимешь и потом жаба давид а вдруг отнимут а вдруг таймер уйдёт. Мне без неё приятнее играть, не напрягаешься. Но это опять же только моё мнение. |
|
|
|
10 Oct 2006, 15:42
|
|
Вот насчет не напрягаешься - это да. В этом я с тобой солидарен. Лимита в этом смысле зло. *point* riven, почетный гражданин таверны.
|
|
|
10 Oct 2006, 16:01
|
|
|
Advanced Member Сообщений: 144 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Fierro @ 10 Oct 2006, 16:42) Вот насчет не напрягаешься - это да. В этом я с тобой солидарен. Лимита в этом смысле зло. *point* riven, почетный гражданин таверны. Респект Fierro! Ривен=вечная таверна а если выходит, то только убить какого нибуть Нуба хайлевельного или когда с ним ещё 3-4 перса идут. -------------------- |
|
|
|
10 Oct 2006, 16:02
|
|
А что мине респект та? Ривену респект.
|
|
|
10 Oct 2006, 16:04
|
|
|
Цитата(Fierro @ 10 Oct 2006, 17:02) А что мине респект та? Ривену респект. Никогда не любила Ривена. он фццкий алень -------------------- |
|
|
|
10 Oct 2006, 16:05
(Сообщение отредактировал Fierro - 10 Oct 2006, 16:05)
|
|
аццкий флень может?
|
|
|
10 Oct 2006, 16:06
|
|
|
Цитата(Fierro @ 10 Oct 2006, 17:05) аццкий флень может? и так и так потянет -------------------- |
|
|
|
10 Oct 2006, 16:08
|
|
флень, имхо, очень ривеноподходящее слово.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13 December 2025 - 20:53 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|