![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой Админ Сообщений: 80 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Проблема с понижением репутации решина...
![]() Бага пофиксина, всем спасибо за внимание... понижайте на здоровье ![]() ![]() -------------------- Был, есть, буду, скоро вернусь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Багу с репутацией поправили.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Инквизитор - Элементалист Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Гы, гы, шутник
![]() ![]() А чо стало с форумом? сначало не въехал, может куда-нить в другое место попал, ан нет!, когда же успели енту красоту сделать? ![]() ![]() ![]() P.S. THIS FORUM РУЛИТ! ![]() -------------------- Дрогнет Запад и дрогнет Восток.Сила,Сила в Руке.Девять Звёзд - Синий Цветок, Синий Цветок на Клинке.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 3 375 Спасибо сказали: 54 раза ![]() |
Я сперва када зашел тоже подумал не туда попал. Присмотрелся ... а темы вроде знакомые. Пароль ждал 20 минут, главное он пришел, притензий нет. Форум пока не привычен. Вот все про репутацию говорят, а я ее не вижу. Пропала. Стоило на 2 дня отойти ...
![]() Да и еще, а что такое "рейтинг 50 () 50" ??? -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() ш[CoDeR] Сообщений: 156 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(DARK_KRIMSON @ 14 Feb 2005, 07:37) Гы, гы, шутник ![]() ![]() А чо стало с форумом? сначало не въехал, может куда-нить в другое место попал, ан нет!, когда же успели енту красоту сделать? ![]() ![]() ![]() P.S. THIS FORUM РУЛИТ! ![]() Тот мне больше нарвился... Может изза скина? И еще с репутацией здесь какая-то ботва... Итого, не в обиду админам: ИМХО ![]() -------------------- [Я хотел бы изменить мир, но Бог не дает мне исходников]
[Winners never out, outters never win] ...and all my life is a Game... Game Of Chaos. Украинское покерное коммьюнити |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сделал "децл" открытие. 50 () 50 - это выставление каких-то предупреждений. Во как. Греееей, обьясни шо за такое, зачем надо и куды репутацию дели. Тока начали к ней привыкать, я допустим флудить совсем перестал, как бац и забрали все нажитое непосильным трудом.
Вот и с репутацией разобрался. -50()50 это и есть репутация. Внутри скобок стоит число равное репутации. Я так понял дойдет до -50 иииии каааак ... чего нибудь будет. 2й раз правлю текст чтобы не флудить. Я сам себе репутацию повысил, чего за глюк ??? Почему самому себе мона ![]() 3й раз. Кажись меня услышали, репутацию отняли. Когда нажимаю на свою репутацию получаю ошибку что такого юзера не существует. Даже не смешно. Форум аглицким стал. Боюсь завтро сюда заходить ![]() -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 2 472 Спасибо сказали: 21 раз ![]() |
Цитата Кажись меня услышали, репутацию отняли. Когда нажимаю на свою репутацию получаю ошибку что такого юзера не существует. Даже не смешно. Уфф... я тож вначале испугался... щас в порядке, уряяя... исправили. А что теперь не будет показываться в какой теме репутацию поставили??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Vampire Blood Lord Сообщений: 1 806 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Viper @ 14 Feb 2005, 20:48) ![]() ![]() уже кстати ПМ = Послать Мыло PM = Private Message -------------------- Был, есть, буду, скоро вернусь...
|
|
|
![]()
|
|
Еще надо цвета поменять, зеленый за повышение, красный за понижение. Было бы хорошо если бы все было в одной строке.
Вот такую таблицу надо: | Кто | повысил/понизил | за что | время | -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
Хотели репутацию...
убил еще час, вот вам красивая репутация... -------------------- Был, есть, буду, скоро вернусь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Спасибо))) всё что ни происходит, к лучшему!
-------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Даёшь Экспу в массы! Флуд прекратить, кому нравится старый форум - могу выслать скриншот, сделаете обои в винде. К старому не вернёмся - движение только вперёд! Се ля ви. Привыкаем, обживаемся.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(Drom @ 14 Feb 2005, 21:41) Хотели репутацию... убил еще час, вот вам красивая репутация... МолоДец!!! Вот это красота, а я боялся заходить ![]() Мне нравится ![]() P.S. цитирование, сделай помельче, слишком крупные знаки ковычек "" -------------------- - - - Bars - - -
|
|
|
![]()
|
|
![]() Феля Сообщений: 568 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
Короче все всем довольны
![]() -------------------- Мир такой, каким мы его хотим видеть. И не удивляйтесь, когда заметите, что ваши желания выполняются. © Фелис, 2004.
Вернулся необъятный как жизнь и в два раза ужаснее) хех)© Фелис, 2007. |
|
|
![]()
|
|
Тема ЗАКРЫТА, ИБО ПОШЕЛ ФЛУД
-------------------- Был, есть, буду, скоро вернусь...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 July 2025 - 18:57 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|