![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() -Что-то для себя усвоил- Сообщений: 274 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Вот вопрос...
Под каким именем ты здесь будешь? danilych Ваш сайт был забаннен. #Соединение утеряно. Это за что? Я на муд забивал месяца на 2, седня пытаюсь войти и такая шняга... З.Ы.: когда уходил все норм было. -------------------- Здесь могла быть моя реклама!
А за деньги и ваша :-) В РОТ МНЕ НОГИ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Vodka - Connecting people Сообщений: 30 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Danilych @ 29 Dec 2006, 12:03) Я на муд забивал месяца на 2 Муд забил на тебя..(шутка), может ты с сетки гамаеш? -------------------- Жизнь игра - задумка хреновая, но графика офигенная!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Чё за чар - как уходил - какой ИП. Я просто так не баню.
Хотя помню какой-то придурок долго матерился, что мад-говно в общих каналах и орал, что пора всей толпой отсюда сваливать - неуважительно отзывался о бессмертных и послал меня когда я поинтересовался чем вызвано такое хамство... ессно бан. Это не ты был? Добавлено ([mergetime]1167438807[/mergetime]): 16 мая это было... ты? -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
На 2 месяца, Грей, на 2 месяца! Я гамал до начала осени, ни разу меня ваще не фризили, ниразу не денаили, даже в тюрячке особо не сидел. Единственное наказание - ночан на неделю, когда про какуюто жестокую багу сказал через Госсип а не через ООС. Потом в демонах начались какието терки с Хорром, когда он 2 раза удалился (Rofl). Мне это все надоело и я просто перестал играть.
Затем во время форматирования диска братан удалил все мои файлы, включая клиент и все заново настраивать было лень. Ничего не нарушал, ноту мирную об уходе написал. Против иммов особо ничего не имел никогда. И играю тока со своего домашнего ИП. А тут вернуться решил - такая фишка. З.Ы.: Ники основных чаров - Daniliuk ака Данилюк и Danilych ака Данилыч. З.З.Ы.: IP кину ПМом а то вдруг че ![]() -------------------- Здесь могла быть моя реклама!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Danilych @ 30 Dec 2006, 13:07) На 2 месяца, Грей, на 2 месяца! Я гамал до начала осени, ни разу меня ваще не фризили, ниразу не денаили, даже в тюрячке особо не сидел. Единственное наказание - ночан на неделю, когда про какуюто жестокую багу сказал через Госсип а не через ООС. Потом в демонах начались какието терки с Хорром, когда он 2 раза удалился (Rofl). Мне это все надоело и я просто перестал играть. Затем во время форматирования диска братан удалил все мои файлы, включая клиент и все заново настраивать было лень. Ничего не нарушал, ноту мирную об уходе написал. Против иммов особо ничего не имел никогда. И играю тока со своего домашнего ИП. А тут вернуться решил - такая фишка. З.Ы.: Ники основных чаров - Daniliuk ака Данилюк и Danilych ака Данилыч. З.З.Ы.: IP кину ПМом а то вдруг че ![]() На чарах твоих нету наказаний... Походу только по ИП наказание, там * стоит, мож кто с твоей подсети... В общем-то 10 числа все баны сниму. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Спс.
-------------------- Здесь могла быть моя реклама!
|
|
![]()
|
|
![]() MUD - connection people Сообщений: 275 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
У меня было на преждней работе. Стоял Usergate. Он требует логина с паролем. Httport не помог. долго рыскал по ынекту и нашел SocksChain. Через неё можно через http вылазить на другие типа телнета, fttp и т.д. Просто нужно у неё отрубить функцию.. эм.. не помню как точно зовётся. Короч у неё основная задача скрыть свой настоящий айпишник. Вот он тут как бы не надо (с нею оно тормозит жутко.. хотя как настроить
![]() -------------------- до встречи где-нибудь...
|
|
|
![]()
|
|
aka Diokizu Сообщений: 64 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Блин у меня на работе та же байда ! не могу законектиться никуда... перечитал все что тут написано и ничего не понял! вот скачал НТТР тунель и что с ним делать никак не пойму. вы лучше скажите что куда прописать надо :-)
Пинг mud.df2.ru делаю все идет а как коннектиться так не получается может телнет забанен. -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
У меня аська на работе тоже забанина... подскажите срочняк что делать не могу сидеть и просто вдуплять в монитор весь день :-)
-------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
Зайди в настройки броузера и с вкладки подключения -> настройки LAN -> отпиши чё там у тя.
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
там все серо и ничего нельзя изменить.. написан порт 3128 в прокси. я тебе скрин на почту выслал с описаниями помоги плиз :-) если еще кто разбирается напишите мне я и вам вышлю скрин :-)
-------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
Есть программа. Называется freecap. Ставишь её, прописываешь в ней то же, что у тебя в броузере и через неё запускаешь JMC. Перебираешь последовательно все наши игровые порты.
|
|
|
![]()
|
|
freecap не помогает (( перебрал все порты тоже не помогает. есть еще варианты ? )
-------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
я вот вроде HTTP тунель включил а че с ним делать не пойму !
Добавлено ([mergetime]1225709245[/mergetime]): http://live.c7i.ru/ вот зайдите сюда и посмотрите как бы нам такой настроить )) -------------------- .
|
|
|
![]()
|
|
У нас примерно такое есть, только с клубами там беда - ИП-то сервера показывается, а как реальный передать - пока проблема.
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 13 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Какой щас ip сервера?
|
|
|