![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Разработчик Сообщений: 534 Спасибо сказали: 222 раза ![]() |
Собственно САБЖ - Купил вчера красную икру и сделал проверку настоящая она или нет.
Результаты проверки см. на Видео ЗЫ Ну и заодно сделал Постер ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Нет, я просто всегда покупаю имитированную.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I must gather my party before venturing forth Сообщений: 5 129 Спасибо сказали: 17829 раз ![]() |
Нет, я просто всегда покупаю имитированную. Зачем, слушай, имитированную. Заморская, кабачковая – наш выбор! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, я просто всегда покупаю имитированную. Ну я то хотел настоящую купить - тем более что тетка мне сказала что это мол икра мол красная Горбуши. ЗЫ К тому же 8000 тенге - это 1400 рублей - ИМХО немного дорого за крашеные шарики с водой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Цитата Зачем, слушай, имитированную. Заморская, кабачковая – наш выбор! Кроме шуток, кабачковая мне не нравится, а имитированная на самом деле неплохая недорогая намазка на бутерброды. Цитата ЗЫ К тому же 8000 тенге - это 1400 рублей - ИМХО немного дорого за крашеные шарики с водой Фига себе цены. У нас вроде бы баночку можно за триста купить (правда, не помню вес) и то бессмысленно дорого. (И там рыбий жир, а не вода, если верить составу) |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 080 Спасибо сказали: 13382 раза ![]() |
Цитата Зачем, слушай, имитированную. Заморская, кабачковая – наш выбор! Кроме шуток, кабачковая мне не нравится, а имитированная на самом деле неплохая недорогая намазка на бутерброды. Цитата ЗЫ К тому же 8000 тенге - это 1400 рублей - ИМХО немного дорого за крашеные шарики с водой Фига себе цены. У нас вроде бы баночку можно за триста купить (правда, не помню вес) и то бессмысленно дорого. (И там рыбий жир, а не вода, если верить составу) В "Пятёрочке" имитированная икра, что красная что чёрная в пластиковых упаковках (как майонез) по 35 рублей. А в зелёной консервной банке (полная имитация) - 90 рублей. Настоящая - когда по акции - можно купить и за 180. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Внимание! Объявление!
C 15 до 25 декабря 2018 года включительно Студия Green Dragon совместно с компанией SIА "Green Dragons" Проводит предпраздничный Конкурс А "Ты Проверил Красную Икру?" к Праздникам ![]() Правила конкурса. 1) В Конкурсе может принять участие любой желающий сделавший проверку Красной Икры. 2) Отснявший свою проверку на Видео 3) Опубликовавший его на Youtube 4) Указавший в нем что Проверка делается для Конкурса. 5) Представивший организаторам конкурса ссылку на Видео. Победитель конкурса получит в Награду банку натуральной Красной Икры см. https://kingfisher.kz/item.html?id=265 (если он из Алматы) либо Денежный Приз в 20$ (Если находится в другом городе или Стране) По всем вопросам обращаться: t800@kvkozyrev.org -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31 August 2025 - 03:21 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|