IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

245 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Horn of the Abyss: Factory
VAS_SFERD
сообщение 05 Jan 2019, 18:33 (Сообщение отредактировал VAS_SFERD - 05 Jan 2019, 18:40)
Сообщение #161

Immortal
Спасибо сказали: 749 раз

Цитата(Sерёга @ 05 Jan 2019, 17:55) *
Поклонники M&M, не стоит вскрывать тему Форджа. Вы знакомы с миром M&M, вам все легко. Это не то. Это не пистоли и даже не пушки Причала. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему Форджа и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не шарят.

Да норм всё будет, не волнуйся.
Всё, что пока видно, очень перспективно и опасений вызывать не должно.
P.S Маленький вопросик. А после выхода Фабрики поменяют ли вторичные навыки у героев сопряжения (Насколько я помню, они остались от оригинального Forge).

Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
DrSlash
сообщение 05 Jan 2019, 18:53
Сообщение #162

Спасибо сказали: 8100 раз

VAS_SFERD, https://lurkmore.co/Копипаста:Не_стоит_вскрывать_эту_тему

Спасибо сказали:

+Quote Post
Inquisitor
сообщение 05 Jan 2019, 19:19
Сообщение #163

Immortal
Спасибо сказали: 599 раз

...А потом он узнал, что есть на свете MoP.

Если серьёзно, то форджехейтеры были и будут всегда. Вопрос только в том, что ж им не сидится на месте, что ж их тянет всех поучать?

+Quote Post
Seiffear
сообщение 05 Jan 2019, 20:27
Сообщение #164

[KBK] I'm a Lion
Спасибо сказали: 958 раз

Думаю прозвучит грубо, но это проблемы с кругозором, когда тебе кажется что есть только твой идеальный мир и большинство вокруг думает также =).gif ИМХО конечно.

--------------------
Devil and Angel with me.

+Quote Post
Way
сообщение 05 Jan 2019, 20:29
Сообщение #165

Newbie
Спасибо сказали: 11 раз

Цитата(hommer @ 05 Jan 2019, 12:20) *
Цитата(Way @ 05 Jan 2019, 12:03) *
Я лучше знаю, в каком направлении нужно развиваться Героям.

В таком случае - меньше слов, больше дела.

Я не умею кодить, я гуманитарий, у меня другие таланты. Мне со стороны виднее, что команда Хоты взяла Очень опасный курс, на что я просто обязан указать.

+Quote Post
Theodor
сообщение 05 Jan 2019, 20:36
Сообщение #166

I did not hit her. I DID NOT.
Спасибо сказали: 919 раз

Просто у программистов не развито чувство прекрасного...

+Quote Post
Way
сообщение 05 Jan 2019, 23:36
Сообщение #167

Newbie

Всё правильно, нужно обращать внимание на все факты. А факты таковы, что очень многим НЕ нравится эта ренессансная фабрика, которую в Героях большинство видеть не хочет. Я, в том числе, крайне негативно отношусь к этому событию.

Ваша проблема в том, что тут практически нет представителей второй половины комьюнити - поклонников творчества Толкина и Питера Джексона, которые всегда были (и ещё и до вас) и которые хотят видеть Героев классическим фентези.

Очень большая часть комьюнити любят Героев и ценят его не за то, что там себе нафантазировали NWC. В своё время, эти благородные люди отстояли честь игры и заставили выкинуть разработчиков позорную Кузницу на помойку. Сейчас настал наш черед объявить войну ереси и выйти в крестовый поход, отстаивая канон Героев.

+Quote Post
hippocamus
сообщение 05 Jan 2019, 23:42
Сообщение #168

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13400 раз

Цитата(Way @ 05 Jan 2019, 23:36) *
Ваша проблема в том, что тут практически нет представителей второй половины комьюнити - поклонников творчества Толкина и Питера Джексона, которые всегда были (и ещё и до вас) и которые хотят видеть Героев классическим фентези.
Это не наша проблема )
Это ваша проблема )
Интересно, и почему же здесь нет этой "второй половины комьюнити"?
Может, потому что её вообще не существует в ощутимых количествах?

(написанное является моим личным мнением, а не проекта)

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)

Спасибо сказали:

+Quote Post
Way
сообщение 05 Jan 2019, 23:47
Сообщение #169

Newbie

Цитата(hippocamus @ 05 Jan 2019, 23:42) *
Это не наша проблема )
Это ваша проблема )
Интересно, и почему же здесь нет этой "второй половины комьюнити"?
Может, потому что её вообще не существует в ощутимых количествах?

Можно считать их "подпивасными" игроками. Они просто играют в героев, не особо следят за развитием проекта, а сидят себе и наслаждаются. Таких очень много и Хота отпугнёт их всех Фабрикой. Это я могу гарантировать.

+Quote Post
Theodor
сообщение 05 Jan 2019, 23:54 (Сообщение отредактировал Theodor - 05 Jan 2019, 23:59)
Сообщение #170

I did not hit her. I DID NOT.
Спасибо сказали: 919 раз

А факты таковы, что очень многим НЕ нравится эта ренессансная фабрика, которую в Героях большинство видеть не хочет. Я, в том числе, крайне негативно отношусь к этому событию.

Я вот вообще не разбираюсь в геройском лоре. Стыдно сказать, я даже кампании толком не проходил. Про серию ММ слышал очень отдаленно, что там чего только нет.
И я ярый фанат творчества Толкина, мне безумно нравится его вселенная. Равно как и вселенная Мартина, Сапковского...
Для меня герои - это песочница, конструктор. И если я увижу контент, по качеству не уступающий оригинальному, я его приму, как детальку конструктора. К тому же, высокотехнологичная фракция займет нишу, которая в игре почти не занята. А вместе с ней еще несколько ниш. + кусочек пазла

Если мне захочется чисто фэнтезийной сказки, я запущу двушку (а сейчас уже TSW мод под ту же тройку), четверку или одну из последних частей героев.

И вы заблуждаетесь насчет "очень многих". В комментариях под постом анонса вконтакте единицы недоумевающих. Недовольных там вообще практически нет, а вот удивленные - да, но тоже совсем немного. Может, я конечно чего не заметил, но по личным наблюдениям все именно так.
Upd. И, к слову, после анонса прирост подписчиков, на мой взгляд, заметно увеличился. А вас послушать, так половина уже должна отписаться.

+Quote Post
FCst1
сообщение 06 Jan 2019, 00:07
Сообщение #171

Fattest man
Спасибо сказали: 2616 раз

Цитата(Way @ 05 Jan 2019, 14:03) *
Быстренько пробежался по всем ответам и понял, что никто не осознаёт главную опасность этой затеи. Зачем вы тратите время на обсуждение лора М&М и Героев? Вы вообще не понимаете про что Герои. Меч и Магия и Герои 3, это вообще разные игры. Разработчики потренировались на первом и выдали свой главный шедевр, выпустив Героев. Главный секрет успеха этой игры в том, что там НЕТ бластеров, пушечек, пистолей и прочей ЕРЕСИ, а вполне себе всеми любимая "Профессорская" фэнтези. НЕ надо ссылаться на М&М, на инопланетян, на космические корабли, забудьте это как страшный сон, никому это не интересно, это я говорю, как прошедший 7ю и 8ю части.

Я знаю, что разработчики специально сделали родную почву фабрики, сам город, портреты героев такими вырвиглазными, чтобы на выходе мы сравнили доработанную версию и остались довольны. Но это не поможет. Я лучше знаю, в каком направлении нужно развиваться Героям. Остановитесь пока не поздно, не вводите это убожество, этот город просто УБЬЁТ всю атмосферу и "ламповость".

До сих пор пираты с пистолями, пушечки из Причала режут глаз. А моделька кузницы для пушек на карте приключений выглядит просто отвратительно и не естественно. А вы хотите добавить ЦЕЛЫЙ город с НАСТОЛЬКО выбивающимся из канона контенотом. Как можно утверждать, что ваша главная цель - сохранить изначальный "дух" Героев и при этом вводить это убивающее всю атмосферу посмешище?

В Героях 3 нет места никакому паропанку, как нет места технофентези вообще. Есть место кое-каким отссылкам, которые оставили NWС, и не более.
Нет, до этого постулата всё-таки далеко.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Way
сообщение 06 Jan 2019, 00:15
Сообщение #172

Newbie

Цитата(Theodor @ 05 Jan 2019, 23:54) *
А факты таковы, что очень многим НЕ нравится эта ренессансная фабрика, которую в Героях большинство видеть не хочет. Я, в том числе, крайне негативно отношусь к этому событию.

Я вот вообще не разбираюсь в геройском лоре. Стыдно сказать, я даже кампании толком не проходил. Про серию ММ слышал очень отдаленно, что там чего только нет.
И я ярый фанат творчества Толкина, мне безумно нравится его вселенная. Равно как и вселенная Мартина, Сапковского...
Для меня герои - это песочница, конструктор. И если я увижу контент, по качеству не уступающий оригинальному, я его приму, как детальку конструктора. К тому же, высокотехнологичная фракция займет нишу, которая в игре почти не занята. А вместе с ней еще несколько ниш. + кусочек пазла

Если мне захочется чисто фэнтезийной сказки, я запущу двушку (а сейчас уже TSW мод под ту же тройку), четверку или одну из последних частей героев.

И вы заблуждаетесь насчет "очень многих". В комментариях под постом анонса вконтакте единицы недоумевающих. Недовольных там вообще практически нет, а вот удивленные - да, но тоже совсем немного. Может, я конечно чего не заметил, но по личным наблюдениям все именно так.
Upd. И, к слову, после анонса прирост подписчиков, на мой взгляд, заметно увеличился. А вас послушать, так половина уже должна отписаться.

Ну а я кое-что знаю о лоре М&М и могу заверить - там ОЧЕНЬ много отссылок к Средиземью.
Меня просто распирает от негодования, что из всех вариантов, Хота выбрали именно ЭТО. Так и напрашивается город гномов, такое не паханное поле, всё идеально подготовлено для такой фракции. И тут бац, как с удар с разворота ногой по лицу - Фабрика. Вот как это чувствуется.

+Quote Post
Orzie
сообщение 06 Jan 2019, 00:19
Сообщение #173

Immortal
Спасибо сказали: 16066 раз

Всё правильно, только NWC правильно понимали дух Средиземья. Ещё начиная с замка Волшебницы в Героях 1.

Спасибо сказали:

+Quote Post
windsunny
сообщение 06 Jan 2019, 00:33
Сообщение #174

God
Спасибо сказали: 221 раз

Очень большая часть комьюнити любят Героев и ценят его не за то, что там себе нафантазировали NWC. В своё время, эти благородные люди отстояли честь игры и заставили выкинуть разработчиков позорную Кузницу на помойку.

Ну, это уже грубый троллинг

Спасибо сказали:

+Quote Post
Скорпион
сообщение 06 Jan 2019, 00:35
Сообщение #175

Immortal
Спасибо сказали: 726 раз

Way, я думаю проект ничего не потеряет, если вы перестанете играть в него из-за внедрения злободневной Фабрики

+Quote Post
Way
сообщение 06 Jan 2019, 00:36
Сообщение #176

Newbie

Цитата(Скорпион @ 06 Jan 2019, 00:35) *
Way, я думаю проект ничего не потеряет, если вы перестанете играть в него из-за внедрения злободневной Фабрики

Проект может ничего и не теряет, но я не собираюсь сидеть спокойно, видя во что скатывается проект.

Спасибо сказали:

+Quote Post
DrSlash
сообщение 06 Jan 2019, 00:41 (Сообщение отредактировал DrSlash - 06 Jan 2019, 00:44)
Сообщение #177

Цитата(Way @ 06 Jan 2019, 00:36) *
я не собираюсь сидеть спокойно

Вот с этим можем оказать помощь, банов у нас всегда хватит (а это, выходит, у вас будет уже третий, с учётом бана в VK). :)

Спасибо сказали:

+Quote Post
Way
сообщение 06 Jan 2019, 01:07
Сообщение #178

Newbie

Цитата(DrSlash @ 06 Jan 2019, 00:41) *
Цитата(Way @ 06 Jan 2019, 00:36) *
я не собираюсь сидеть спокойно

Вот с этим можем оказать помощь, банов у нас всегда хватит (а это, выходит, у вас будет уже третий, с учётом бана в VK). smile.gif

Так бывает, когда нечего возразить - хочется затыкать и банить. А по поводу кол-ва банов - не понимаю о чем вы.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Mefista
сообщение 06 Jan 2019, 01:27
Сообщение #179

Крайне средняя кошка
Спасибо сказали: 5178 раз

Цитата(Сулейман @ 04 Jan 2019, 14:17) *
И в конце концов все пришло "реалистичному лоу фентези" нулевых, которое уже не очень принимается фанатами героев, потому что там нет места всему этому зоопарку единорогов и мантикор, но от которого в восторге новое поколение.

Это потому, что сейчас, по ходу, популярной фантастикой занимаются люди, которые раньше писали теории, объявлявшие все мало-мальски интересные вселенные глюками одного из персонажей, магию - техникой, а иные миры - Землёй постапокалипсиса. Определённые вещи позволяются только как метафора (на расизм или что-то прочее), либо как самопародия. Это печально и бесит.

Люди стали очень уж "приземлёнными" со временем, и мыслят одними клише с привязкой к действительности.

Пардон, если слегка сумбурно.

Фабрика, как по мне, В Герои заходит неплохо (я и Фордж-то не любила не за бластеры и прочее в основном, а за уродливость и вторичность лайнапа), хотя на стим/клок и прочее викторианское у меня уже аллергия.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
DrSlash
сообщение 06 Jan 2019, 03:06 (Сообщение отредактировал DrSlash - 06 Jan 2019, 03:07)
Сообщение #180

Цитата(Way @ 06 Jan 2019, 01:07) *
Так бывает, когда нечего возразить - хочется затыкать и банить. А по поводу кол-ва банов - не понимаю о чем вы.

Да нет, возразить-то есть чего, просто не всегда на это рационально тратить время, которое могло бы пойти на разработку. "Затыкать" никто никого и не собирается, это скорее было предостережение относительно "не собираюсь сидеть спокойно" — обычно, одного поста вполне достаточно, чтобы выразить свою точку зрения, флудить по пятьдесят однотипных сообщений, как это уже было в VK, не нужно.

Спасибо сказали:

+Quote Post

245 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic