![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 080 Спасибо сказали: 13382 раза ![]() |
Не Ромеро. это уж точно, хотя сам трек не плох, но он для города вообще не подходит в качестве муз., сопровождения, не конкретно - "фабрики", а вообще для экрана города(ов).. на мой взгляд, человека, которому "медвед на всю голову наступил"... имха ![]() Чуть больше в 4-чном стиле чем надо, но вполне хорошо. Достаточно предсказуемая по ходу музыка, свойственная техническому укладу. (вообще идеальным было бы "Болеро" Равэля - но 11 минут - слишком). -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 549 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
Не Ромеро. это уж точно, хотя сам трек не плох, но он для города вообще не подходит в качестве муз., сопровождения, не конкретно - "фабрики", а вообще для экрана города(ов).. на мой взгляд, человека, которому "медвед на всю голову наступил"... имха ![]() Чуть больше в 4-чном стиле чем надо, но вполне хорошо. Достаточно предсказуемая по ходу музыка, свойственная техническому укладу. (вообще идеальным было бы "Болеро" Равэля - но 11 минут - слишком). Не согласен ...что Болеро , что представленная мелодия имеют яркую барабанную партию на протяжении всей длительности , считаю это отличием ...в оригинальных мелодиях барабаны в лучшем случае , где то там , на заднем фоне и иногда проявляют себя , опять же просто мнение ...дело вкуса вроде как Вобщем , мелодии Доцента , доработанные Полом Ромеро ( насколько я понял , он будет участвовать ) - все что нужно |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 432 Спасибо сказали: 280 раз ![]() |
Мелодия хорошая, но ударные будто несутся вперед излишне агрессивно, музыка сильно под прошлый вид города (под вестерн), что неудивительно, для нового вида города, не показанного, врядли можно угадать с мелодией.
Мотив приятный и запоминающийся, но чувствуется какой-то "оверлэпед" - т.е. заглушающий ритм, ударные бьют сильно, что в циклическом пролушивании может грузить. По самой мелодии, возможно излишне идет одним паровозом, без явных смен темпа и мелодик, хз как описать, не так разнообразно что-ли, как в оригинале, без явных "широких" переходов внутри мелодии. Это по-сути и не обязательно должно быть, ведь все мелодии городов разные, но нет той "размеренности", что в оригинале. Вставки в мелодии с 0:53 крутые. Открытие и завершение тоже красивые. На 2:12 клавишное соло тоже классное. Для меня всеже минус - это явный вестерн в мелодии (духовые на 2:20). Лучше, если оркестровая мелодия не так явно и открыто показывает город - есть вестерн, скачущая лошадь, железная дорога, мексиканские мотивы и мелодия соответсвующая, слишком явно показано. Это как если бы в Кузнице с небоскребами и заводами играла бы только электронная музыка - слишком явно. Если взять самую крутую мелодию Героев 3 (по моему мнению) - трек Цитадели, то там мелодия не выражается в том, чтобы бить по боевым барабанам, без боевых напевов, там в другом выражается, это наверно самое сложное для композитора, выразить какую-то идею, чтобы это не было явным сходством с тем что видишь на экране, но при этом максимально отражало то что на экране по смыслу. А здесь вдвойне сложно, т.к. фона Фабрики по сути нет, он новый. ------------ Еще не отправил пост, а у автора вторым идет slow версия трека. Эта версия заметно больше подходит городу. И духовые на 2:26 уже лучше\отчетливей в этой мелодии чувствуется. Хотелось бы, чтобы автор написал версию под новый вид города, и чтобы разработчики показали Фабрику без трека, ну или чтобы этот трек мог повлиять на трек Фабрики, если такое возможно. Крутые сэмплы там однозначно есть и они уместны. Хотя, наверно, трек Фабрики будет о другом, особенно, если новый вид города сильно другой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 913 Спасибо сказали: 5166 раз ![]() |
Если взять самую крутую мелодию Героев 3 (по моему мнению) - трек Цитадели, то там мелодия не выражается в том, чтобы бить по боевым барабанам, без боевых напевов, там в другом выражается, это наверно самое сложное для композитора, выразить какую-то идею, чтобы это не было явным сходством с тем что видишь на экране, но при этом максимально отражало то что на экране по смыслу. Слегка иронично, что на самом деле этот трэк изначально писался на Замок. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 56 Спасибо сказали: 81 раз ![]() |
Мне тема понравилась, начало даже немного напомнило мотив основной темы из вестерна "The Good, The Bad and the Ugly" (музыка Эннио Морриконе)
Но чересчур громко + многовато шума -------------------- Дмитрий Логан aka Ermelloth
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 432 Спасибо сказали: 280 раз ![]() |
Цитата Слегка иронично, что на самом деле этот трэк изначально писался на Замок. Значит что для Цитадели он больше подошел (лучше раскрывает), когда музыку Замка выразили через барабаны и марш (более подходящий для Замка). Ну да, тогда может оркестр больше писал музыку в общий набор, но ее все же кто-то выбирал из этого набора под каждый город, корректировал, модеры точно будут писать музыку основываясь на внешнем виде города, ведь у них нет оркестра. В оригнинале музыку Башни, Некрополя, Сопряжения и возможно Темницы наверняка писали под внешний вид города, или под четкие рамки того как он будет выглядеть. ----------------------------- Насчет Автоматона, что если он в виде механической лошади (полностью механизм формы лошади, без всадника). Вместо головы у нее большая циркулярная пила, которой и атакует с разбега. 2 гекса. В таком виде Автоматон максимально сильно отличается от Големов, Джаггернаута и прочих прямоходящих юнитов, в т.ч. Фабрики. Плюс сами лошади, как и драконы имеют особое расширенное распространение в Героях 3. Понятно, что автоматон в себе имеет шестерени, пружины, рамы, амортизаторы, маятники, как "механический терминатор", только большой боевой механизм. Улучшенный может быть в виде другого зверя - как носорог\пантера, или лошадь, но усиленная броней, более мощным мотором и тяжелой конструкцией. Двигатель, понятно, магический, не как у Джаггернаута, паровой. Или улучшенный - тоже лошадь, но электрозаряд по ней перемещается, молнии бьют, с особенностью атаки всех врагов вокруг на дальности пути, как у Наездников на ящерах в Героях 5. Чинить двухгексовый юнит-механизм может быть более привычно чем одногексового прямоходящего, т.к. аналогия с танком\бронетехникой. ----------------------------- Или вариант автоматона максимально отличающийся от голема, но на 1 гекс - туловище с двумя ногами, но вместо головы цикрулярная пила, как выше написано, без рук, т.е. такой простой механизм, под 2-3 уровень, если лошадь под 4-5 уровень. По идеи, в роботе не должно быть лишних деталей, если он не атакует руками, значит они не планировались в конструкции, в конструкции лошади тоже нет лишних деталей. |
|
|
![]()
|
|
Мехлошадь ...хм , мне нравится ...или механический бык ...хотя бык - вряд ли , поля можно возделывать на динозаврах
![]() |
|
|
![]()
|
|
Advanced Member Сообщений: 108 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Святые шестерни и троглодиты! Сообщений: 130 Спасибо сказали: 331 раз ![]() |
Доброго вам утра, или вечера, уважаемые братья по игре. Я пришёл сюда, чтобы задать вам пару вопросов по сюжету Фабрики, и заодно высказать пару своих теорий. Я также как и вы очень жду этот город, потому и строю догадки.
Что ж, первая моя теория: Кастор мог приплыть в Бёртон, чтобы реализовать свою идею по захвату Энрота. Вернувшись в Might and Magic VII: For Blood and Honor, нам известно, что Небесная Кузница может работать и без кристаллического источника энергии (волнового разрушителя) - он нужен только для копирования и воссоздания предметов. Получается, он мог выгрузить распечатать чертежи всего этого оборудования на бумаге, и узнав о том, что в Бёртоне собрались маги, практикующие альтернативные исследования, и называющие себя изобретателями, решил отправиться туда, чтобы осуществить то, что я описал выше. Не удивлюсь, если Дредноуты, и паровые винтовки это его задумка, и она будет применена против демонов, которые, как известно, расплодились по всему миру Энрот. Вторая теория, которую можно отнести к вопросу: Почему среди героев Фабрики Агар является человеком, если в Might and Magic 6: The Mandate of Heaven он был личем? Ну, кто-то уже писал на фэндоме по героям, что он просто мог запереть в своей лаборатории кого угодно, а сам сбежать, но это ещё сильнее интригует. Теперь вопросы. Как думаете, господа, как будет развиваться сюжет новой кампании, и скоро ли новый город будет готов? Боюсь, что не скоро, но все мы знаем, как экипаж HotA любит делать подарки на новый год :з P.s. Где-то в группе HotA в вк говорилось о том, что в "Дыхании Смерти" есть намёк на Фабрику. Не знаете, что имелось ввиду? -------------------- "Причал неканон", "ПОРОХ НИКАНОН" "Фабрика не вписывается", "Ковбои и вестерн не геройское фентези!", "Ангелы - посланники богов!" "Фордж - фантастика в любимом "фентези"!"... Да что ещё вам не так-то?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГЕРОЙ ПОКОЛЕНИЯ БАРХАТ Сообщений: 530 Спасибо сказали: 1431 раз ![]() |
Если взять самую крутую мелодию Героев 3 (по моему мнению) - трек Цитадели, то там мелодия не выражается в том, чтобы бить по боевым барабанам, без боевых напевов, там в другом выражается, это наверно самое сложное для композитора, выразить какую-то идею, чтобы это не было явным сходством с тем что видишь на экране, но при этом максимально отражало то что на экране по смыслу. А здесь вдвойне сложно, т.к. фона Фабрики по сути нет, он новый. Я с самого детства поражался тому, какая тема у варваров... Благородная что-ли. Мне она казалась очень героической, что не совсем совпадало с образом этих самых варваров(по крайней мере в событиях возрождения Эрафии), но когда я узнал, что эту тему писали под замок, всё встало на свои места -------------------- Благословленны идущие по нехоженым тропам...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Святые шестерни и троглодиты! Сообщений: 130 Спасибо сказали: 331 раз ![]() |
Если взять самую крутую мелодию Героев 3 (по моему мнению) - трек Цитадели, то там мелодия не выражается в том, чтобы бить по боевым барабанам, без боевых напевов, там в другом выражается, это наверно самое сложное для композитора, выразить какую-то идею, чтобы это не было явным сходством с тем что видишь на экране, но при этом максимально отражало то что на экране по смыслу. А здесь вдвойне сложно, т.к. фона Фабрики по сути нет, он новый. Я с самого детства поражался тому, какая тема у варваров... Благородная что-ли. Мне она казалась очень героической, что не совсем совпадало с образом этих самых варваров(по крайней мере в событиях возрождения Эрафии), но когда я узнал, что эту тему писали под замок, всё встало на свои места Да шо тема Замка, шо тема Цитадели очень красивые. Мне больше всего нравятся темы Некрополиса, Кузни (все неофициальные), и Фабрики (все треки из трейлеров. До мурашек). Судя по моим наблюдениям, сюжет у Фабрики будет очень интересный. Раз у неё ещё пролог есть (скорее всего это будет бегство полуросликов из Эофола в Джадам, и желание отомстить криганам)... -------------------- "Причал неканон", "ПОРОХ НИКАНОН" "Фабрика не вписывается", "Ковбои и вестерн не геройское фентези!", "Ангелы - посланники богов!" "Фордж - фантастика в любимом "фентези"!"... Да что ещё вам не так-то?!
|
|
|
![]()
|
|
Жду замок ворийцев с слепыми пингвинами гигантами Сообщений: 77 Спасибо сказали: 211 раз ![]() |
Значит начал я играть новую игру, теперь постоянно ловлю фабричные флешбэки
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ave Dominus Nox! Сообщений: 1 212 Спасибо сказали: 2033 раза ![]() |
По поводу червей:
У них есть анимация выныривания и пожирания, как будет выглядеть пожирание трупов на корабле? Подполз и сьел? |
|
|
![]()
|
|
По поводу червей: У них есть анимация выныривания и пожирания, как будет выглядеть пожирание трупов на корабле? Подполз и сьел? Вполне возможно. Либо так, либо никак, хотя этот момент разработчики наверняка учтут ) -------------------- "Причал неканон", "ПОРОХ НИКАНОН" "Фабрика не вписывается", "Ковбои и вестерн не геройское фентези!", "Ангелы - посланники богов!" "Фордж - фантастика в любимом "фентези"!"... Да что ещё вам не так-то?!
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 3 Спасибо сказали: 18 раз ![]() |
По поводу червей: У них есть анимация выныривания и пожирания, как будет выглядеть пожирание трупов на корабле? Подполз и сьел? В ноябре прошлого года Экипаж выпустил статью про червя. Про перемещение по кораблю там говорилось Цитата Для таких случаев предусмотрена особая анимация перемещения по поверхности... Учитывая немецкую педантичность и английский перфекционизм наших разработчиков, думаю, что всё уже учтено и сделано. Сомневаться в этом поводов нет. -------------------- Блаженны знающие
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ave Dominus Nox! Сообщений: 1 212 Спасибо сказали: 2033 раза ![]() |
Делаем ставки: будет ли какая-нибудь новость перед Новым Годом?
|
|
|
![]()
|
|
Делаем ставки: будет ли какая-нибудь новость перед Новым Годом? I think not |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 080 Спасибо сказали: 13382 раза ![]() |
Будет.
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31 August 2025 - 03:21 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|