IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

245 страниц V  « < 157 158 159 160 161 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Horn of the Abyss: Factory
Macron1
сообщение 12 Nov 2021, 19:09 (Сообщение отредактировал Macron1 - 12 Nov 2021, 19:11)
Сообщение #3161

Immortal
Спасибо сказали: 238 раз

Цитата(Sерёга @ 11 Nov 2021, 10:06) *
А как же стандарты качества Хоты? За месяц нормально сделать можно не успеть.

Качество и эффективность работы не связаны.

Цитата(NiKKOlaev @ 11 Nov 2021, 10:49) *
Посади их всех сам на конкурентную зарплату, чтобы они только хотой и занимались, а потом только жди от них быстрых результатов.
По правилам кругов - если у вас очень дёшево и очень качественно, то это будет, к сожалению, очень долго.

Это только при социализме можно ничего не производить неограниченное время.

--------------------
VCMI - будущее Героев 3!

Плохому работнику капитализм мешает.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
VinnyMo
сообщение 13 Nov 2021, 00:24 (Сообщение отредактировал VinnyMo - 13 Nov 2021, 00:25)
Сообщение #3162

Immortal
Спасибо сказали: 234 раза

Чет , вместо обсуждения Фабрики начались обсуждения трудоспособности разработчиков , не дело это .

Давайте лучше так ...я вот думаю , что Дредноут будет высокотемповым строением , но сам юнит будет чем то типа Гидры , то есть с низкой скоростью и ударом по площади ...А вот Коатль наоборот , чем то типа драконов - долгий и дорогой в отстройке , быстрый летун с имунами .

Спасибо сказали:

+Quote Post
hippocamus
сообщение 13 Nov 2021, 00:26
Сообщение #3163

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13377 раз

А я думаю, что наоборот.

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)

Спасибо сказали:

+Quote Post
VinnyMo
сообщение 13 Nov 2021, 00:28 (Сообщение отредактировал VinnyMo - 13 Nov 2021, 00:56)
Сообщение #3164

Immortal

Цитата(hippocamus @ 13 Nov 2021, 00:26) *
А я думаю, что наоборот.

Типа Дредноут - механический , и стало быть сложный , а Коатля вырастить проще ? Мб , но они же занимаются выведением видов , следовательно , чтоб такую постройку создать , надо генетику понимать . Такие мысли .

+Quote Post
Elendion
сообщение 13 Nov 2021, 08:36 (Сообщение отредактировал Elendion - 13 Nov 2021, 08:37)
Сообщение #3165

карманный волшебник
Спасибо сказали: 205 раз

Цитата(VinnyMo @ 13 Nov 2021, 02:28) *
надо генетику понимать . Такие мысли .
Ну-ну, ведь лишь мы своим современным восприятием понимаем, что это в некоторой степени генетика. Варлоки там своим средневековым мышлением, какими бы они "продвинутыми" ни были, все научные принципы смешивают с оккультными - и это скорее получается что-то навроде алхимии, то есть многими своими аспектами к науке вообще отношения не имеет.

+Quote Post
hippocamus
сообщение 14 Nov 2021, 01:17
Сообщение #3166

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13377 раз

Цитата(VinnyMo @ 13 Nov 2021, 00:28) *
Типа Дредноут - механический , и стало быть сложный , а Коатля вырастить проще ? Мб , но они же занимаются выведением видов , следовательно , чтоб такую постройку создать , надо генетику понимать . Такие мысли .
Они её уже поняли. И даже видоизменили.
А каждый экземпляр супер-робота нужно создавать заново.

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)

+Quote Post
VinnyMo
сообщение 14 Nov 2021, 16:39
Сообщение #3167

Immortal

Цитата(hippocamus @ 14 Nov 2021, 01:17) *
Они её уже поняли. И даже видоизменили.
А каждый экземпляр супер-робота нужно создавать заново.

Не соглашусь , само построение знания и есть открытие , работает как с ГМом .

+Quote Post
Glass Golem
сообщение 15 Nov 2021, 15:20
Сообщение #3168

Immortal
Спасибо сказали: 368 раз

Только сейчас заметил, что уже "активирован" =).gif

Во-первых, конечно, хочется выразить благодарность каждому, кто причастен к процессу разработки модификации. Как ни крути, но Хота сегодня - это то, что позволяет героям жить. Я прекрасно помню время, когда Хота только входила в массовый онлайн, примерно, в 2017 году. Преображение и скачок наглядно показали полезность проекта, как и hd-мод. Количество стримеров, выросших "с нуля", тоже показательно.

Касательно выхода Фабрики. Скорее всего, действительно ждать на данный НГ ее не стоит, хотя лично я буду верить, тем более по ощущению осталось сравнительно немного работы. Здесь, скорее, вопрос не в ее объеме, а в мотивации наконец-то доделать. Но посмотрим, надеюсь, что-нибудь мы все же увидим, и не просто статью, а материальное, что можно ощутить непосредственно в игре (из серии юнит/ландшафт, навык и т.п.).

Ну и касательно обсуждения выше. Коатль более интересен с точки зрения игровой механики, особенно его возможность для армага, хитрана, учитывая абилку и (наверняка) высокую скорость. Дредноут представляется классической гидрой в доспехах - жирный, медленный, массовая атака. Вообще интересно поглядеть, как будут рейтировать замок на торгах "папашки".
И, надеюсь, появится еще хоть один герой - спец по стрельбе.

+Quote Post
Sерёга
сообщение 15 Nov 2021, 19:10
Сообщение #3169

Demigod
Спасибо сказали: 339 раз

Цитата(Glass Golem @ 15 Nov 2021, 19:20) *
Но посмотрим, надеюсь, что-нибудь мы все же увидим, и не просто статью, а материальное, что можно ощутить непосредственно в игре (из серии юнит/ландшафт, навык и т.п.).

Похоже не стоит на это надеяться.
Цитата(Sav @ 06 Jan 2021, 22:34) *
Уже сделано много и, в частности, достаточно, чтобы было технически невозможно (по крайней мере, без значительного количества употреблённых почти впустую усилий) выпустить промежуточный релиз без Фабрики.

+Quote Post
Glass Golem
сообщение 15 Nov 2021, 19:33
Сообщение #3170

Immortal

Цитата(Sерёга @ 15 Nov 2021, 18:10) *
Похоже не стоит на это надеяться.

Интересная информация, в таком случае ожидаем уже сам Релиз =).gif
Вероятно, оно и к лучшему.

+Quote Post
tolich
сообщение 16 Nov 2021, 08:15
Сообщение #3171

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3247 раз

Цитата
06 Jan 2021
Серьёзно?

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

+Quote Post
Aeternus
сообщение 16 Nov 2021, 12:18
Сообщение #3172

Ave Dominus Nox!
Спасибо сказали: 2033 раза

Цитата
06 Jan 2021

Актуальная информация, поскольку была написана в обозримом прошлом)

+Quote Post
tolich
сообщение 16 Nov 2021, 13:04
Сообщение #3173

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3247 раз

За это время можно было сделать форк.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

+Quote Post
NiKKOlaev
сообщение 17 Nov 2021, 16:36
Сообщение #3174

Newbie
Спасибо сказали: 12 раз

Цитата(Macron1 @ 12 Nov 2021, 19:09) *
Это только при социализме можно ничего не производить неограниченное время.

Это верно. Только они - некоммерческая организация. И, к тому же, у них есть основная работа. Я думаю этих двух факторов достаточно, чтобы не требовать с них также как к создателей других продуктов, которые будут иметь со своих продуктов деньги.

+Quote Post
призрак коммуниз...
сообщение 17 Nov 2021, 17:06
Сообщение #3175

Demigod
Спасибо сказали: 175 раз

Не кормите тролля, ей богу, он тут не в первый раз и всё прекрасно понимает, а если не понимает, то тем более, повторять из раза в раз одну и туже мантру - зовётся флудом.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Glass Golem
сообщение 18 Nov 2021, 12:03
Сообщение #3176

Immortal

В контексте взаимоотношения "разработчик - игрок" требовать вообще что-то дело бессмысленное. Против некачественного платного продукта игрок проголосует рублем, в случае некоммерческого продукта - доверием.

Нет доверия - нет интереса, следовательно, нет аудитории для реализации своих идей. Многие проекты загнулись именно по причине потери своей аудитории. И если в случае коммерческой компании всё тот же рубль может спасти ситуацию (хоть и не репутацию), то в случае энтузиастов - ничего.

Если всё перенести на Хоту и проект Фабрики в частности, можно увидеть, что этот самый кредит доверия не исчезает с годами. Это банально демонстрирует интерес у публики. "Рекорд посещаемости форума — 2 987, зафиксирован — 02 Jun 2021" - а ведь в этом году не вышло ничего. Даже эту тему постоянно смотрит несколько десятков человек.

А всё почему - потому что делается объективно качественно. Да, могло бы быть быстрее, я сам бы хотел, но могло бы быть еще медленнее, а могло - вообще не существовать такой команды и идеи. И последний вариант был куда более вероятен, я уверен. В контексте изначального взгляда на будущее Героев 3, тем более после банкротства издателя.

Вывод простой - не надо воспринимать всё хорошее, как должное. Даже если бы Фабрика не разрабатывалась вообще и проект был бы закрыт на 1.6.1, это был бы хороший сценарий из всех возможных в рамках судьбы Героев 3, учитывая, что могло бы быть.

+Quote Post
Лентяй
сообщение 19 Nov 2021, 17:02
Сообщение #3177

Hota Crew
Спасибо сказали: 9892 раза

Друзья мои, совершенно бессмысленно ждать фабрику к новому году 2021-2022. Команда только-только вновь разгоняется после летней передышки, а впереди еще достаточно работы.
Готовность графических ассетов =\= готовность города. Да, порой, это самая кропотливая и времязатратная часть, но это вовсе не означает что как только графика сделана, то город готов к выпуску. Задач по звуковому дизайну, коду, геймлпею, кампании готовность графики не снимает. Возможно, если бы работы по коду, кампании и всему остальному шли параллельно графике сразу с 2018 года, то все бы уже было и готово, но как уж складывается жизнь. А она у участников проекта есть как и у игроков, поэтому порой даже простая вещь может занять длительное время в реализации просто потому что человеку несколько месяцев подряд совсем не до этого.

Вышел бы город раньше если бы Доцент был с нами? Точно нет. И я даже не берусь представить что бы на нынешний момент было. Доцент в 2020 уже сам хотел побыстрее выпустить город и переходить к новому проекту, давая излишне оптимистичные оценки по объему и скорости выполнения оставшихся работ. "Новый проект" же теперь вообще не стоит ожидать, никто над этим не работает, да и по сути-то не над чем работать - велись только лишь обсуждения, без начала какой-то минимальной подготовительной работы.

Что касается конкретных сроков - When it's done, больше мне сказать не чего. Работа идет, никаких затыков и препятствий нет. Нужно лишь время. Сам то я искренне надеюсь что до 2023 это дело не затянется)

--------------------

+Quote Post
USBhere
сообщение 20 Nov 2021, 06:39
Сообщение #3178

Здесь все.
Спасибо сказали: 782 раза

Цитата(Лентяй @ 19 Nov 2021, 17:02) *
Друзья мои, совершенно бессмысленно ждать фабрику к новому году 2021-2022. Команда только-только вновь разгоняется после летней передышки, а впереди еще достаточно работы.

Что касается конкретных сроков - When it's done, больше мне сказать не чего. Работа идет, никаких затыков и препятствий нет. Нужно лишь время. Сам то я искренне надеюсь что до 2023 это дело не затянется)

Спасибо за честность! Я уже давно об этом твердил, но по какой то причине меня аналитики-всезнайки убеждали в обратном.
Ну а по поводу надежд, что не затянется до 2023. Конечно затянется, Лентяй! Да ты и сам это прекрасно знаешь (извини за фамильярность). Ну, я как был настроен в ожидании на еще год с небольшим - так и жду дальше. Работайте, братья!

--------------------
Однажды я обязательно научусь излагать свою мысли так, что бы было понятно окружающим.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Joric
сообщение 20 Nov 2021, 07:14
Сообщение #3179

Кибер-Лопата
Спасибо сказали: 151 раз

@Лентай, если возможно,не могли бы вы описать оставшийся план работ по созданию города,на подобие поста за 12 марта?

+Quote Post
USBhere
сообщение 20 Nov 2021, 07:21
Сообщение #3180

Здесь все.
Спасибо сказали: 782 раза

Цитата(Joric @ 20 Nov 2021, 07:14) *
@Лентай, если возможно,не могли бы вы описать оставшийся план работ по созданию города,на подобие поста за 12 марта?

Как я понял в летние месяцы (ну + сентябрь скорей всего) работы скорее всего не ведутся вовсе. Об этом писал Доцент еще пару лет назад. Это для проекта уже обычное дело. Поэтому я не думаю, что план уж такие сильные изменения приобрел. По сути - вообще и не изменился.

--------------------
Однажды я обязательно научусь излагать свою мысли так, что бы было понятно окружающим.

Спасибо сказали:

+Quote Post

245 страниц V  « < 157 158 159 160 161 > » 
Reply to this topicStart new topic