IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

245 страниц V  « < 158 159 160 161 162 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Horn of the Abyss: Factory
призрак коммуниз...
сообщение 20 Nov 2021, 13:08
Сообщение #3181

Demigod
Спасибо сказали: 175 раз

Цитата(USBhere @ 20 Nov 2021, 06:39) *
Я уже давно об этом твердил...

Напоминает рассуждения гадалок, которые умудряются реально предсказывать будущее. Это не так работает. И исправьте в своём посте слово "аналитик" на слово "скептик", т.к. сомнение в утверждении без доказательств не является аналитикой. Впрочем, как и Ваше гадание.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Лентяй
сообщение 20 Nov 2021, 13:28
Сообщение #3182

Hota Crew
Спасибо сказали: 9892 раза

Цитата(USBhere @ 20 Nov 2021, 05:39) *
Конечно затянется, Лентяй! Да ты и сам это прекрасно знаешь (извини за фамильярность).

Нет, не знаю. 2022 - целый год и до него еще полтора месяца. Это большой срок, может случится что угодно, включая воодушивляющий подъем от вида "финишной прямой" ил еще чего-нибудь как позитивного, так и негативного.

--------------------

+Quote Post
planetavril
сообщение 20 Nov 2021, 19:12 (Сообщение отредактировал planetavril - 20 Nov 2021, 19:14)
Сообщение #3183

Advanced Member
Спасибо сказали: 60 раз

if,as it seems,the release of the city will be postponed for another year,it would be nice that other neutral creatures are also added,or release an intermediate version on New Year's Eve with other neutral creatures that are ideally associated with the next Factory

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 20 Nov 2021, 21:35
Сообщение #3184

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3253 раза

Перевожу:
Цитата(planetavril @ 20 Nov 2021, 19:12) *
если, как кажется, выпуск города будет отложен еще на год, было бы неплохо, чтобы были добавлены и другие нейтральные существа, или выпустите промежуточную версию в канун Нового года с другими нейтральными существами, которые идеально ассоциируются с грядущей Фабрикой

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

+Quote Post
magoth
сообщение 21 Nov 2021, 00:48
Сообщение #3185

Immortal
Спасибо сказали: 548 раз

хз., ребята что тут можно гадать, город выйдет как выйдет, и это правильно.. ну, а мы будем подождать, с кофием и/или без.. twilight.gif
и, шпилить в то что есть и обновляется сейчас.. gamer.gif

Спасибо сказали:

+Quote Post
призрак коммуниз...
сообщение 21 Nov 2021, 00:50
Сообщение #3186

Demigod

Попробую новый срач развести.

Мне вообще кажется, что Фабрика не так сильно нужна игре, сколько вправить кости старому контенту.

Спасибо сказали:

+Quote Post
SLAVICBOY
сообщение 21 Nov 2021, 15:41
Сообщение #3187

ГЕРОЙ ПОКОЛЕНИЯ БАРХАТ
Спасибо сказали: 1431 раз

Раз разработка скорее всего продлится до 23 года, то к тому времени я уже успею закончить курсы по 3д анимации и даже (было бы неплохо) внесу свой вклад в разработку. Эх мечты мечты

--------------------
Благословленны идущие по нехоженым тропам...

Спасибо сказали:

+Quote Post
USBhere
сообщение 23 Nov 2021, 16:10 (Сообщение отредактировал USBhere - 23 Nov 2021, 16:10)
Сообщение #3188

Здесь все.
Спасибо сказали: 782 раза

Не знаю кому как, но мне больше всего не нравится позиция (намеренного?) искажения фактов в так называемых новостях. Кому это нужно? Это играет в плюс репутации?
Цитата(Лентяй @ 19 Nov 2021, 17:02) *
Друзья мои, совершенно бессмысленно ждать фабрику к новому году 2021-2022. Команда только-только вновь разгоняется после летней передышки, а впереди еще достаточно работы.

Пост с новостями о разработке от 7 августа (и тут и во всех соцсетях)
Цитата(Tevye @ 07 Aug 2021, 15:33) *
Друзья,
Давно мы не рассказывали вам о прогрессе разработки. Работа не останавливается ни на день, но некоторые её результаты мы хотим пока сохранить в тайне, чтобы вам было ещё интереснее знакомиться с обновлённым дополнением.

Более пока нечего добавить.

--------------------
Однажды я обязательно научусь излагать свою мысли так, что бы было понятно окружающим.

Спасибо сказали:

+Quote Post
призрак коммуниз...
сообщение 23 Nov 2021, 16:13
Сообщение #3189

Demigod

Могу ошибаться, но как будто уже слышал о том, что летом значительно снижается темп разработки, отпуски и пр.

+Quote Post
sergey808a
сообщение 23 Nov 2021, 18:22
Сообщение #3190

Member
Спасибо сказали: 215 раз

Я уже перестал ждать чего-либо интересного от команды Hota, т.к. они давно свернули не в ту сторону.
Вместо добавления фэнтезийных городов, соответствующих стилистике Героев3 они добавляют город ПИРАТОВ(!лол), а сейчас с сожалением узнаю о добавлении города КОВБОЕВ fp3.gif
Как так? кто и почему принимает такие решения?
Почему оказался заброшен самый перспективный и интересный славянский город Кремль? почему загублена идея с восстановлением Форджа?
Жаль что талантливая команда тратит силы на непонятные тусклые идеи. idontno.gif

--------------------
Артбук HoMM3
My favorie Video: click!!

Спасибо сказали:

+Quote Post
WarZealot
сообщение 23 Nov 2021, 18:59
Сообщение #3191

Immortal
Спасибо сказали: 831 раз

Цитата
Вместо добавления фэнтезийных городов, соответствующих стилистике Героев3

Цитата
почему загублена идея с восстановлением Форджа

Лентяй, отвечай немедленно, почему забросили Кремль?

--------------------
Пора открывать форточку.

+Quote Post
VinnyMo
сообщение 23 Nov 2021, 20:05 (Сообщение отредактировал VinnyMo - 24 Nov 2021, 00:03)
Сообщение #3192

Immortal
Спасибо сказали: 234 раза

Цитата(WarZealot @ 23 Nov 2021, 18:59) *

потому что апокалипсис на пороге этот самый crazy.gif

+Quote Post
Snake_B
сообщение 23 Nov 2021, 20:30
Сообщение #3193

Immortal
Спасибо сказали: 409 раз

Цитата(WarZealot @ 23 Nov 2021, 17:59) *

ну, кота хрю понимает, что они вечно что-то делают не так.. сделаешь кремль, скажут не такой..
поэтому себе взяли что попроще, а для форумных теоретиков оставили такой заманчивый (нет) проект, как кремль.. как только они соберутся и сделают как надо, кто вообще вспомнит про хоту..

+Quote Post
VinnyMo
сообщение 23 Nov 2021, 21:02
Сообщение #3194

Immortal

У нас будет 11 городов , перфекционист заявляет , что 12я ячейка должна быть заполнена чем то crazy.gif

Спасибо сказали:

+Quote Post
XEL
сообщение 23 Nov 2021, 23:58
Сообщение #3195

Immortal
Спасибо сказали: 41566 раз

Цитата(VinnyMo @ 23 Nov 2021, 20:05) *
Цитата(WarZealot @ 23 Nov 2021, 18:59) *

потому что апакалипсис на пороге этот самый crazy.gif

Кроме шуток, апокалипсис был как раз причиной появления Кремля smile.gif Во время катастрофы был разрушен барьер, веками отделявший славянско-фэнтезийное островное княжество Борея (представленное Кремлем) от остального мира.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Aeternus
сообщение 24 Nov 2021, 00:02
Сообщение #3196

Ave Dominus Nox!
Спасибо сказали: 2033 раза

Блин, точно, как вы все могли забыть о том, Тарнум был еще и богатырем из Кремля?! Вот где настоящий сюжет!
Не то что какая-то выдуманая Регна! Что за дурацкое название. Фракция пиратов. Попса. Кто в такое играть будет? А ребрендинг Форджа? Чушь! Вы только представьте: фэнтезя с роботами. Бред. Еще скажите, что архангелы роботы, а дьяволы - пришельцы. Кто в своем уме воперит в такое. Не то что настоящие ратники, баба яга да кот. Вот настоящие герои. Да полностью лорные. Какую часть меча и магии не открой они там. Ван Канегем постарался. Так убирайте своих пиратов подальше от святых героев. Даешь домовых! Все по лору!

*Ахтунг! Алярм! Сарказм течет из экрана!

+Quote Post
XEL
сообщение 24 Nov 2021, 00:06
Сообщение #3197

Immortal

Надо сказать, некоторые хотовские города и впрямь оказались заброшены. На заре проекта планировалось сделать три города: Причал, Кронверк и Собор. Последние два я был бы очень рад однажды увидеть в Хоте или даже просто в Полном Собрании.

+Quote Post
XEL
сообщение 24 Nov 2021, 00:15
Сообщение #3198

Immortal

Цитата(Aeternus @ 24 Nov 2021, 00:02) *
Блин, точно, как вы все могли забыть о том, Тарнум был еще и богатырем из Кремля?! Вот где настоящий сюжет!
Не то что какая-то выдуманая Регна! Что за дурацкое название. Фракция пиратов. Попса. Кто в такое играть будет? А ребрендинг Форджа? Чушь! Вы только представьте: фэнтезя с роботами. Бред. Еще скажите, что архангелы роботы, а дьяволы - пришельцы. Кто в своем уме воперит в такое. Не то что настоящие ратники, баба яга да кот. Вот настоящие герои. Да полностью лорные. Какую часть меча и магии не открой они там. Ван Канегем постарался. Так убирайте своих пиратов подальше от святых героев. Даешь домовых! Все по лору!

*Ахтунг! Алярм! Сарказм течет из экрана!

...и снова непреднамеренное меткое попадание smile.gif Согласно предыстории сюжета, Тарнум и его война с Ворром имели отношение к тому, что Борея оказалась изолирована.

А этот сарказм я нахожу напрасно пренебрежительным к Кремлю и весьма опрометчивым. Лубочные богатыри не более неуместны в лоре Энрота или в антураже ММ и Героев, чем ковбои.

Причем для Фабрики ведь планируется обосновать их появление, которое сыграет на том, что еще многие земли на этой планете мы не видели, а канон оставляет задел на многое новое и невиданное ранее - чего стоит только Джадам или упоминавшися небольшие континенты между тремя основными. Подобное обоснование планировалось и для Кремля, и планировалось вдумчиво.

+Quote Post
VinnyMo
сообщение 24 Nov 2021, 00:23
Сообщение #3199

Immortal

Цитата(XEL @ 24 Nov 2021, 00:15) *
Подобное обоснование планировалось и у Кремля, и планировалось вдумчиво.

Понятное дело , что логически подвести можно . Я лично против национализации , тот же Замок - собирательный образ европейского средневековья , а не какого то отдельного государства .

Спасибо сказали:

+Quote Post
XEL
сообщение 24 Nov 2021, 00:25
Сообщение #3200

Immortal

К подобной "национализации" при создании фракции можно относиться по-разному, найдутся весомые аргументы за и против, но даже с этой позиции славянский фольклор и его адаптации в массмедиа - это все-таки не что-то монокультурное.

Спасибо сказали:

+Quote Post

245 страниц V  « < 158 159 160 161 162 > » 
Reply to this topicStart new topic