![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Demigod Сообщений: 232 Спасибо сказали: 175 раз ![]() |
Я уже давно об этом твердил... Напоминает рассуждения гадалок, которые умудряются реально предсказывать будущее. Это не так работает. И исправьте в своём посте слово "аналитик" на слово "скептик", т.к. сомнение в утверждении без доказательств не является аналитикой. Впрочем, как и Ваше гадание. |
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9892 раза ![]() |
Конечно затянется, Лентяй! Да ты и сам это прекрасно знаешь (извини за фамильярность). Нет, не знаю. 2022 - целый год и до него еще полтора месяца. Это большой срок, может случится что угодно, включая воодушивляющий подъем от вида "финишной прямой" ил еще чего-нибудь как позитивного, так и негативного. -------------------- Спасибо сказали: |
|||
|
||||
![]()
|
|
Advanced Member Сообщений: 108 Спасибо сказали: 60 раз ![]() |
if,as it seems,the release of the city will be postponed for another year,it would be nice that other neutral creatures are also added,or release an intermediate version on New Year's Eve with other neutral creatures that are ideally associated with the next Factory
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 406 Спасибо сказали: 3253 раза ![]() |
Перевожу:
если, как кажется, выпуск города будет отложен еще на год, было бы неплохо, чтобы были добавлены и другие нейтральные существа, или выпустите промежуточную версию в канун Нового года с другими нейтральными существами, которые идеально ассоциируются с грядущей Фабрикой
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 993 Спасибо сказали: 548 раз ![]() |
хз., ребята что тут можно гадать, город выйдет как выйдет, и это правильно.. ну, а мы будем подождать, с кофием и/или без..
![]() и, шпилить в то что есть и обновляется сейчас.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Попробую новый срач развести.
Мне вообще кажется, что Фабрика не так сильно нужна игре, сколько вправить кости старому контенту. |
|
|
![]()
|
|
![]() ГЕРОЙ ПОКОЛЕНИЯ БАРХАТ Сообщений: 530 Спасибо сказали: 1431 раз ![]() |
Раз разработка скорее всего продлится до 23 года, то к тому времени я уже успею закончить курсы по 3д анимации и даже (было бы неплохо) внесу свой вклад в разработку. Эх мечты мечты
-------------------- Благословленны идущие по нехоженым тропам...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Здесь все. Сообщений: 372 Спасибо сказали: 782 раза ![]() |
Не знаю кому как, но мне больше всего не нравится позиция (намеренного?) искажения фактов в так называемых новостях. Кому это нужно? Это играет в плюс репутации?
Друзья мои, совершенно бессмысленно ждать фабрику к новому году 2021-2022. Команда только-только вновь разгоняется после летней передышки, а впереди еще достаточно работы. Пост с новостями о разработке от 7 августа (и тут и во всех соцсетях) Друзья, Давно мы не рассказывали вам о прогрессе разработки. Работа не останавливается ни на день, но некоторые её результаты мы хотим пока сохранить в тайне, чтобы вам было ещё интереснее знакомиться с обновлённым дополнением. Более пока нечего добавить. -------------------- Однажды я обязательно научусь излагать свою мысли так, что бы было понятно окружающим.
|
|
|
![]()
|
|
Могу ошибаться, но как будто уже слышал о том, что летом значительно снижается темп разработки, отпуски и пр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Member Сообщений: 82 Спасибо сказали: 215 раз ![]() |
Я уже перестал ждать чего-либо интересного от команды Hota, т.к. они давно свернули не в ту сторону.
Вместо добавления фэнтезийных городов, соответствующих стилистике Героев3 они добавляют город ПИРАТОВ(!лол), а сейчас с сожалением узнаю о добавлении города КОВБОЕВ ![]() Как так? кто и почему принимает такие решения? Почему оказался заброшен самый перспективный и интересный славянский город Кремль? почему загублена идея с восстановлением Форджа? Жаль что талантливая команда тратит силы на непонятные тусклые идеи. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 986 Спасибо сказали: 831 раз ![]() |
Цитата Вместо добавления фэнтезийных городов, соответствующих стилистике Героев3 Цитата почему загублена идея с восстановлением Форджа Лентяй, отвечай немедленно, почему забросили Кремль? -------------------- Пора открывать форточку.
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 549 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 422 Спасибо сказали: 409 раз ![]() |
Лентяй, отвечай немедленно, почему забросили Кремль? ну, кота хрю понимает, что они вечно что-то делают не так.. сделаешь кремль, скажут не такой.. поэтому себе взяли что попроще, а для форумных теоретиков оставили такой заманчивый (нет) проект, как кремль.. как только они соберутся и сделают как надо, кто вообще вспомнит про хоту.. |
|
|
![]()
|
|
У нас будет 11 городов , перфекционист заявляет , что 12я ячейка должна быть заполнена чем то
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 040 Спасибо сказали: 41566 раз ![]() |
Кроме шуток, апокалипсис был как раз причиной появления Кремля ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ave Dominus Nox! Сообщений: 1 212 Спасибо сказали: 2033 раза ![]() |
Блин, точно, как вы все могли забыть о том, Тарнум был еще и богатырем из Кремля?! Вот где настоящий сюжет!
Не то что какая-то выдуманая Регна! Что за дурацкое название. Фракция пиратов. Попса. Кто в такое играть будет? А ребрендинг Форджа? Чушь! Вы только представьте: фэнтезя с роботами. Бред. Еще скажите, что архангелы роботы, а дьяволы - пришельцы. Кто в своем уме воперит в такое. Не то что настоящие ратники, баба яга да кот. Вот настоящие герои. Да полностью лорные. Какую часть меча и магии не открой они там. Ван Канегем постарался. Так убирайте своих пиратов подальше от святых героев. Даешь домовых! Все по лору! *Ахтунг! Алярм! Сарказм течет из экрана! |
|
|
![]()
|
|
Надо сказать, некоторые хотовские города и впрямь оказались заброшены. На заре проекта планировалось сделать три города: Причал, Кронверк и Собор. Последние два я был бы очень рад однажды увидеть в Хоте или даже просто в Полном Собрании.
|
|
|
![]()
|
|
Блин, точно, как вы все могли забыть о том, Тарнум был еще и богатырем из Кремля?! Вот где настоящий сюжет! Не то что какая-то выдуманая Регна! Что за дурацкое название. Фракция пиратов. Попса. Кто в такое играть будет? А ребрендинг Форджа? Чушь! Вы только представьте: фэнтезя с роботами. Бред. Еще скажите, что архангелы роботы, а дьяволы - пришельцы. Кто в своем уме воперит в такое. Не то что настоящие ратники, баба яга да кот. Вот настоящие герои. Да полностью лорные. Какую часть меча и магии не открой они там. Ван Канегем постарался. Так убирайте своих пиратов подальше от святых героев. Даешь домовых! Все по лору! *Ахтунг! Алярм! Сарказм течет из экрана! ...и снова непреднамеренное меткое попадание ![]() А этот сарказм я нахожу напрасно пренебрежительным к Кремлю и весьма опрометчивым. Лубочные богатыри не более неуместны в лоре Энрота или в антураже ММ и Героев, чем ковбои. Причем для Фабрики ведь планируется обосновать их появление, которое сыграет на том, что еще многие земли на этой планете мы не видели, а канон оставляет задел на многое новое и невиданное ранее - чего стоит только Джадам или упоминавшися небольшие континенты между тремя основными. Подобное обоснование планировалось и для Кремля, и планировалось вдумчиво. Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Подобное обоснование планировалось и у Кремля, и планировалось вдумчиво. Понятное дело , что логически подвести можно . Я лично против национализации , тот же Замок - собирательный образ европейского средневековья , а не какого то отдельного государства . |
|
|
![]()
|
|
К подобной "национализации" при создании фракции можно относиться по-разному, найдутся весомые аргументы за и против, но даже с этой позиции славянский фольклор и его адаптации в массмедиа - это все-таки не что-то монокультурное.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 August 2025 - 03:36 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|