![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 423 Спасибо сказали: 277 раз ![]() |
Цитата Насчет того, чтобы разделить настройку сложности и настройку по ресурсам - согласен. Возможные предлагаемые игрой варианты по деньгам могут быть, например, такими: 2500/5000/10000/150000/20000 Согласен с возможностью отдельных настроек ресурсов, хотя это не правильно с одной стороны, что разработчики не уложились в отведенные 5 уровней сложности. С другой стороны был бы более гибкий выбор сложности (двойной выбор сложности, в кампании условно еще есть выбор бонуса, который часто можно отнести к дополнительному выбору сложности) Пять малых кнопок: Пешка - Конь - Ладья - Ферзь - Король (Слона забыли, к разговору о Драконе) Три широкие кнопки под пятью: Много ресурсов - Средне ресурсов - Мало ресурсов На каждом уровне сложности свои выставленные настройки ресурсов, на Коне три кнопки отличаются от трех кнопок Ладьи по количеству. Не согласен, что начало без ресурсов не имеет смысла - в этом есть определенный элемент RPG игры, обязателньо нужно оставить. На Короле и Мало ресурсов - означает начало без ресурсов. В онлайне может быть выбран Король и много\средне ресурсов. Плюсом широкой кнопки то, что сразу видно количество золота. --------------------------- А вообще, если добавить фигуру слона, на 6 уровней сложности можно ресурсы распределить более гидко от максимума до отсутсвия ресурсов вначале. На Пешке - Коне - Слоне компьютер имеет одно качество игры, на Ладье - Ферзе - Короле другое качество игры, больше двух поведений и не нужно. На последних 3х уровней сложности может быть не только меньше стартовых ресурсов, но и меньше получаемого опыта (-20%, -40%, -60%) всеми героями. Кроме посещаемых объектов, они также дают по 1000 опыта. |
|
|
![]()
|
|
Power Member Сообщений: 198 Спасибо сказали: 134 раза ![]() |
Пять малых кнопок: Пешка - Конь - Ладья - Ферзь - Король (Слона забыли, к разговору о Драконе) Три широкие кнопки под пятью: Много ресурсов - Средне ресурсов - Мало ресурсов На каждом уровне сложности свои выставленные настройки ресурсов, на Коне три кнопки отличаются от трех кнопок Ладьи по количеству. Интересный вариант, думаю. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Member Сообщений: 52 Спасибо сказали: 48 раз ![]() |
Цитата это не правильно с одной стороны, что разработчики не уложились в отведенные 5 уровней сложности Делать ИИ долго и дорого, всем известно, что всего 3 уровня сложности: пешка для совсем новичков игры, конь для тех, кому ладья сложная, и ладья - основная сложность. Напомню, что Ресурсы вам может давать/отбирать сам сценарий. Стартовые ресурсы это тоже часть сложности, так что вполне нормально, что у основной сложности три варианта по ресурсам. Зачем разделять? |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 549 Спасибо сказали: 234 раза ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 13 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
На НГ то праздник будет?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Святые шестерни и троглодиты! Сообщений: 130 Спасибо сказали: 331 раз ![]() |
На НГ то праздник будет? ![]() Никто не знает наверняка, но все надеются ) -------------------- "Причал неканон", "ПОРОХ НИКАНОН" "Фабрика не вписывается", "Ковбои и вестерн не геройское фентези!", "Ангелы - посланники богов!" "Фордж - фантастика в любимом "фентези"!"... Да что ещё вам не так-то?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Здесь все. Сообщений: 372 Спасибо сказали: 782 раза ![]() |
На НГ то праздник будет? ![]() Никто не знает наверняка, но все надеются ) Все еще робко надеюсь на релиз баланс-патча с правкой пары тройки мусорных навыков и каким-нибудь кактусом в нагрузку. О большем мечтать, думаю глупо. Тех, кто верит в выход Фабрики на этот НГ ждет очередное разочарование. Думаю, еще годик минимум придется подождать этого события. -------------------- Однажды я обязательно научусь излагать свою мысли так, что бы было понятно окружающим.
|
|
|
![]()
Причина редактирования: ОВЕРКВОТИНГ
|
|
![]() Святые шестерни и троглодиты! Сообщений: 130 Спасибо сказали: 331 раз ![]() |
Все еще робко надеюсь на релиз баланс-патча с правкой пары тройки мусорных навыков и каким-нибудь кактусом в нагрузку. О большем мечтать, думаю глупо. Тех, кто верит в выход Фабрики на этот НГ ждет очередное разочарование. Думаю, еще годик минимум придется подождать этого события. Или пара картиночек и немного текста. Ну, или музыкальную тему Фабрики, что крайне маловероятно. -------------------- "Причал неканон", "ПОРОХ НИКАНОН" "Фабрика не вписывается", "Ковбои и вестерн не геройское фентези!", "Ангелы - посланники богов!" "Фордж - фантастика в любимом "фентези"!"... Да что ещё вам не так-то?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ave Dominus Nox! Сообщений: 1 212 Спасибо сказали: 2033 раза ![]() |
Итак, господа!
Кто проведет ночь с 31 на 1 в группе Хоты? Я - точно, даже если под этим постом отпишется все команда Хоты и скажет что ничего не будет. В любом случае я буду там. Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Итак, господа! Кто проведет ночь с 31 на 1 в группе Хоты? Я - точно, даже если под этим постом отпишется все команда Хоты и скажет что ничего не будет. В любом случае я буду там. Я готов провести, как фанат и лоровед-любитель. Если будет что-нибудь интересное, мой дедушка узнает об этом первый. Он не следит за новостями, а я слежу :з -------------------- "Причал неканон", "ПОРОХ НИКАНОН" "Фабрика не вписывается", "Ковбои и вестерн не геройское фентези!", "Ангелы - посланники богов!" "Фордж - фантастика в любимом "фентези"!"... Да что ещё вам не так-то?!
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 23 Спасибо сказали: 104 раза ![]() |
С Наступающим, господа форумчане, весь этот год я читал ваши обсуждения, правда сам в них не учавствовал. Присоединяясь к комментариям выше - уже третий год буду встречать новый год в группе HotA, до сих пор помню тот первый Новый год - 2020, тогда выходила версия 1.6.0 - я сразу же побежал скачивать ее и мигом в игру - играть за Жизель и искать пустоши с цехами стальных големов. А в 2021 кучу раз переслушал обращение пола и часть темы фабрики. И сейчас я очень жду новостей от экипажа.
Всех с Наступаюшим! Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Как думаете, музыкальная тема Фабрики сильно будет отличаться от трека в трейлере "Factory - the rally"?
p.s. Всех с наступающим новым годом! -------------------- "Причал неканон", "ПОРОХ НИКАНОН" "Фабрика не вписывается", "Ковбои и вестерн не геройское фентези!", "Ангелы - посланники богов!" "Фордж - фантастика в любимом "фентези"!"... Да что ещё вам не так-то?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boy ♂ Next ♂ Door Сообщений: 656 Спасибо сказали: 623 раза ![]() |
Итак, господа! Кто проведет ночь с 31 на 1 в группе Хоты? Я - точно, даже если под этим постом отпишется все команда Хоты и скажет что ничего не будет. В любом случае я буду там. Так это же моя новогодняя традиция! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Здесь все. Сообщений: 372 Спасибо сказали: 782 раза ![]() |
Чет прочитал пост в ВК и... Ну вы поняли. ИМХО это даже хуже, чем просто отсутствие поста.
Работа с комьюнити после трагического ухода Доцента просто ниже плинтуса... Надо бы человечка толкового на эту должность подыскать. -------------------- Однажды я обязательно научусь излагать свою мысли так, что бы было понятно окружающим.
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member Сообщений: 127 Спасибо сказали: 81 раз ![]() |
но я все равно верю!
|
|
|
![]()
|
|
Да ничего страшного. Я ещё подожду, мне не так уж и трудно. Главное экзамены сдать, выучиться на 3D моделлера (все силы брошены на подготовку к ЕГЭ), и в дальнейшем помочь команде HotA. Теорию полученную на курсах стоит проверить практикой, и заодно помочь любимой игре держаться на плаву. Успехи в этой сфере есть, но пока рано о чём-либо говорить. Текстуры накладывать не умею, знаю только базовые аспекты Blender, и то далеко не всё.
-------------------- "Причал неканон", "ПОРОХ НИКАНОН" "Фабрика не вписывается", "Ковбои и вестерн не геройское фентези!", "Ангелы - посланники богов!" "Фордж - фантастика в любимом "фентези"!"... Да что ещё вам не так-то?!
|
|
|
![]()
|
|
Advanced Member Сообщений: 127 Спасибо сказали: 81 раз ![]() |
вон там вудуш подрубил в костюме деда мороза, может у него будет пресс-релиз
|
|
|
![]()
|
|
Demigod Сообщений: 232 Спасибо сказали: 175 раз ![]() |
Чет прочитал пост в ВК и... Ну вы поняли. ИМХО это даже хуже, чем просто отсутствие поста... Кто-то просит писать, что проект жив каждый месяц, а кому-то такие посты не соответствуют представляемому качеству.) Но, если честно, да, пост выбивается. В любом случае, хочу пожелать команде крепкого здоровья, везения и возможности заниматься тем, чем хотят. |
|
|
![]()
|
|
Да, этот пост выбивается из всех, что были до этого, но команда работает над Фабрикой. Но они тоже люди, и даже на хобби они тратят не так много времени. Работа, семья, друзья, другие увлечения. В 2023 увидим. Я увижу, если сдам ЕГЭ, потому что в противном случае меня сожгут родители (хотя никто не отменяет вторую и третью возможность пересдачи на случай, если я растеряюсь и завалю).
-------------------- "Причал неканон", "ПОРОХ НИКАНОН" "Фабрика не вписывается", "Ковбои и вестерн не геройское фентези!", "Ангелы - посланники богов!" "Фордж - фантастика в любимом "фентези"!"... Да что ещё вам не так-то?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 614 Спасибо сказали: 749 раз ![]() |
Да, этот пост выбивается из всех, что были до этого, но команда работает над Фабрикой. Но они тоже люди, и даже на хобби они тратят не так много времени. Работа, семья, друзья, другие увлечения. В 2023 увидим. Я увижу, если сдам ЕГЭ, потому что в противном случае меня сожгут родители (хотя никто не отменяет вторую и третью возможность пересдачи на случай, если я растеряюсь и завалю). ЕГЭ не такая большая проблема. Гораздо важнее, не забрасывать свои планы на потом, а начинать сейчас заниматься тем, что тебе нравится. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 August 2025 - 17:34 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|