IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

245 страниц V  « < 164 165 166 167 168 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Horn of the Abyss: Factory
Andriushka
сообщение 24 Dec 2021, 19:36
Сообщение #3301

Immortal
Спасибо сказали: 277 раз

Цитата
Насчет того, чтобы разделить настройку сложности и настройку по ресурсам - согласен.
Возможные предлагаемые игрой варианты по деньгам могут быть, например, такими: 2500/5000/10000/150000/20000

Согласен с возможностью отдельных настроек ресурсов, хотя это не правильно с одной стороны, что разработчики не уложились в отведенные 5 уровней сложности. С другой стороны был бы более гибкий выбор сложности (двойной выбор сложности, в кампании условно еще есть выбор бонуса, который часто можно отнести к дополнительному выбору сложности)

Пять малых кнопок: Пешка - Конь - Ладья - Ферзь - Король (Слона забыли, к разговору о Драконе)

Три широкие кнопки под пятью: Много ресурсов - Средне ресурсов - Мало ресурсов

На каждом уровне сложности свои выставленные настройки ресурсов, на Коне три кнопки отличаются от трех кнопок Ладьи по количеству. Не согласен, что начало без ресурсов не имеет смысла - в этом есть определенный элемент RPG игры, обязателньо нужно оставить. На Короле и Мало ресурсов - означает начало без ресурсов. В онлайне может быть выбран Король и много\средне ресурсов. Плюсом широкой кнопки то, что сразу видно количество золота.

---------------------------

А вообще, если добавить фигуру слона, на 6 уровней сложности можно ресурсы распределить более гидко от максимума до отсутсвия ресурсов вначале. На Пешке - Коне - Слоне компьютер имеет одно качество игры, на Ладье - Ферзе - Короле другое качество игры, больше двух поведений и не нужно. На последних 3х уровней сложности может быть не только меньше стартовых ресурсов, но и меньше получаемого опыта (-20%, -40%, -60%) всеми героями. Кроме посещаемых объектов, они также дают по 1000 опыта.

Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Ben
сообщение 24 Dec 2021, 19:54 (Сообщение отредактировал Ben - 24 Dec 2021, 20:19)
Сообщение #3302

Power Member
Спасибо сказали: 134 раза

Цитата(Andriushka @ 24 Dec 2021, 19:36) *
Пять малых кнопок: Пешка - Конь - Ладья - Ферзь - Король (Слона забыли, к разговору о Драконе)

Три широкие кнопки под пятью: Много ресурсов - Средне ресурсов - Мало ресурсов

На каждом уровне сложности свои выставленные настройки ресурсов, на Коне три кнопки отличаются от трех кнопок Ладьи по количеству.

Интересный вариант, думаю.

+Quote Post
Yerumaku
сообщение 27 Dec 2021, 11:45
Сообщение #3303

Member
Спасибо сказали: 48 раз

Цитата
это не правильно с одной стороны, что разработчики не уложились в отведенные 5 уровней сложности

Делать ИИ долго и дорого, всем известно, что всего 3 уровня сложности: пешка для совсем новичков игры, конь для тех, кому ладья сложная, и ладья - основная сложность.

Напомню, что Ресурсы вам может давать/отбирать сам сценарий.

Стартовые ресурсы это тоже часть сложности, так что вполне нормально, что у основной сложности три варианта по ресурсам.

Зачем разделять?

+Quote Post
VinnyMo
сообщение 27 Dec 2021, 13:28
Сообщение #3304

Immortal
Спасибо сказали: 234 раза

Цитата(Yerumaku @ 27 Dec 2021, 11:45) *
Зачем разделять?

Полагаю , что заняться больше нечем

+Quote Post
PHILIN78rus
сообщение 30 Dec 2021, 18:23
Сообщение #3305

Newbie
Спасибо сказали: 5 раз

На НГ то праздник будет? wink.gif

+Quote Post
Koven1Nordsiard
сообщение 30 Dec 2021, 18:54
Сообщение #3306

Святые шестерни и троглодиты!
Спасибо сказали: 331 раз

Цитата(PHILIN78rus @ 30 Dec 2021, 18:23) *

Никто не знает наверняка, но все надеются )

--------------------
"Причал неканон", "ПОРОХ НИКАНОН" "Фабрика не вписывается", "Ковбои и вестерн не геройское фентези!", "Ангелы - посланники богов!" "Фордж - фантастика в любимом "фентези"!"... Да что ещё вам не так-то?!

+Quote Post
USBhere
сообщение 30 Dec 2021, 21:34 (Сообщение отредактировал USBhere - 30 Dec 2021, 21:34)
Сообщение #3307

Здесь все.
Спасибо сказали: 782 раза

Цитата(Koven1Nordsiard @ 30 Dec 2021, 18:54) *
Цитата(PHILIN78rus @ 30 Dec 2021, 18:23) *

Никто не знает наверняка, но все надеются )

Все еще робко надеюсь на релиз баланс-патча с правкой пары тройки мусорных навыков и каким-нибудь кактусом в нагрузку. О большем мечтать, думаю глупо. Тех, кто верит в выход Фабрики на этот НГ ждет очередное разочарование. Думаю, еще годик минимум придется подождать этого события.

--------------------
Однажды я обязательно научусь излагать свою мысли так, что бы было понятно окружающим.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Koven1Nordsiard
сообщение 30 Dec 2021, 22:33
Причина редактирования: ОВЕРКВОТИНГ
Сообщение #3308

Цитата(USBhere @ 30 Dec 2021, 21:34) *
Все еще робко надеюсь на релиз баланс-патча с правкой пары тройки мусорных навыков и каким-нибудь кактусом в нагрузку. О большем мечтать, думаю глупо. Тех, кто верит в выход Фабрики на этот НГ ждет очередное разочарование. Думаю, еще годик минимум придется подождать этого события.

Или пара картиночек и немного текста. Ну, или музыкальную тему Фабрики, что крайне маловероятно.

--------------------
"Причал неканон", "ПОРОХ НИКАНОН" "Фабрика не вписывается", "Ковбои и вестерн не геройское фентези!", "Ангелы - посланники богов!" "Фордж - фантастика в любимом "фентези"!"... Да что ещё вам не так-то?!

Спасибо сказали:

+Quote Post
Aeternus
сообщение 31 Dec 2021, 09:50 (Сообщение отредактировал Aeternus - 31 Dec 2021, 09:50)
Сообщение #3309

Ave Dominus Nox!
Спасибо сказали: 2033 раза

Итак, господа!
Кто проведет ночь с 31 на 1 в группе Хоты?
Я - точно, даже если под этим постом отпишется все команда Хоты и скажет что ничего не будет. В любом случае я буду там.

+Quote Post
Koven1Nordsiard
сообщение 31 Dec 2021, 11:50
Сообщение #3310

Цитата(Aeternus @ 31 Dec 2021, 09:50) *
Итак, господа!
Я - точно, даже если под этим постом отпишется все команда Хоты и скажет что ничего не будет. В любом случае я буду там.

Я готов провести, как фанат и лоровед-любитель. Если будет что-нибудь интересное, мой дедушка узнает об этом первый. Он не следит за новостями, а я слежу :з

--------------------

+Quote Post
Артем Яруллин
сообщение 31 Dec 2021, 16:16
Сообщение #3311

Newbie
Спасибо сказали: 104 раза

С Наступающим, господа форумчане, весь этот год я читал ваши обсуждения, правда сам в них не учавствовал. Присоединяясь к комментариям выше - уже третий год буду встречать новый год в группе HotA, до сих пор помню тот первый Новый год - 2020, тогда выходила версия 1.6.0 - я сразу же побежал скачивать ее и мигом в игру - играть за Жизель и искать пустоши с цехами стальных големов. А в 2021 кучу раз переслушал обращение пола и часть темы фабрики. И сейчас я очень жду новостей от экипажа.
Всех с Наступаюшим!

+Quote Post
Koven1Nordsiard
сообщение 31 Dec 2021, 16:18 (Сообщение отредактировал Koven1Nordsiard - 31 Dec 2021, 16:19)
Сообщение #3312

Как думаете, музыкальная тема Фабрики сильно будет отличаться от трека в трейлере "Factory - the rally"?
p.s. Всех с наступающим новым годом!

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Zabuza-san
сообщение 31 Dec 2021, 17:15
Сообщение #3313

Boy ♂ Next ♂ Door
Спасибо сказали: 623 раза

Цитата(Aeternus @ 31 Dec 2021, 13:50) *
Итак, господа!

Так это же моя новогодняя традиция!

--------------------

+Quote Post
USBhere
сообщение 01 Jan 2022, 00:20
Сообщение #3314

Здесь все.
Спасибо сказали: 782 раза

Чет прочитал пост в ВК и... Ну вы поняли. ИМХО это даже хуже, чем просто отсутствие поста.
Работа с комьюнити после трагического ухода Доцента просто ниже плинтуса...
Надо бы человечка толкового на эту должность подыскать.

--------------------
Однажды я обязательно научусь излагать свою мысли так, что бы было понятно окружающим.

Спасибо сказали:

+Quote Post
kuindai
сообщение 01 Jan 2022, 00:31
Сообщение #3315

Advanced Member
Спасибо сказали: 81 раз

но я все равно верю!

Спасибо сказали:

+Quote Post
Koven1Nordsiard
сообщение 01 Jan 2022, 01:02
Сообщение #3316

Да ничего страшного. Я ещё подожду, мне не так уж и трудно. Главное экзамены сдать, выучиться на 3D моделлера (все силы брошены на подготовку к ЕГЭ), и в дальнейшем помочь команде HotA. Теорию полученную на курсах стоит проверить практикой, и заодно помочь любимой игре держаться на плаву. Успехи в этой сфере есть, но пока рано о чём-либо говорить. Текстуры накладывать не умею, знаю только базовые аспекты Blender, и то далеко не всё.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
kuindai
сообщение 01 Jan 2022, 01:03
Сообщение #3317

Advanced Member
Спасибо сказали: 81 раз

вон там вудуш подрубил в костюме деда мороза, может у него будет пресс-релиз

+Quote Post
призрак коммуниз...
сообщение 01 Jan 2022, 09:32
Сообщение #3318

Demigod
Спасибо сказали: 175 раз

Цитата(USBhere @ 01 Jan 2022, 00:20) *
Чет прочитал пост в ВК и... Ну вы поняли. ИМХО это даже хуже, чем просто отсутствие поста...

Кто-то просит писать, что проект жив каждый месяц, а кому-то такие посты не соответствуют представляемому качеству.)

Но, если честно, да, пост выбивается.

В любом случае, хочу пожелать команде крепкого здоровья, везения и возможности заниматься тем, чем хотят.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Koven1Nordsiard
сообщение 02 Jan 2022, 13:50
Сообщение #3319

Да, этот пост выбивается из всех, что были до этого, но команда работает над Фабрикой. Но они тоже люди, и даже на хобби они тратят не так много времени. Работа, семья, друзья, другие увлечения. В 2023 увидим. Я увижу, если сдам ЕГЭ, потому что в противном случае меня сожгут родители (хотя никто не отменяет вторую и третью возможность пересдачи на случай, если я растеряюсь и завалю).

--------------------

+Quote Post
VAS_SFERD
сообщение 02 Jan 2022, 13:54 (Сообщение отредактировал VAS_SFERD - 02 Jan 2022, 13:55)
Сообщение #3320

Immortal
Спасибо сказали: 749 раз

Цитата(Koven1Nordsiard @ 02 Jan 2022, 13:50) *
Да, этот пост выбивается из всех, что были до этого, но команда работает над Фабрикой. Но они тоже люди, и даже на хобби они тратят не так много времени. Работа, семья, друзья, другие увлечения. В 2023 увидим. Я увижу, если сдам ЕГЭ, потому что в противном случае меня сожгут родители (хотя никто не отменяет вторую и третью возможность пересдачи на случай, если я растеряюсь и завалю).

ЕГЭ не такая большая проблема. Гораздо важнее, не забрасывать свои планы на потом, а начинать сейчас заниматься тем, что тебе нравится.

Спасибо сказали:

+Quote Post

245 страниц V  « < 164 165 166 167 168 > » 
Reply to this topicStart new topic