Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
08 Jan 2022, 16:27
|
|
![]() Immortal Сообщений: 331 Спасибо сказали: 376 раз |
QuestLion, я не говорю за все коммунити, я выражаю свое мнение, анализирую. Не более.
Про отсутствие работы месяцами - слова команды, в частности, что работа летом не ведется. Про отсутствие удовольствия - пожалуйста, слова Лентяя, что фабрика команду утомила. VCMI? В то, что не интересно, не лезу. И в деталях чего не разбираюсь. Вроде весьма честная позиция. Затянувшийся релиз - объективная реальность. И без всяких дедлайнов очевидная. Что, впрочем, не является поводом что-то требовать. Точно такую пассивную агрессивность могу усмотреть в ваших словах Без разницы, что исправят циферки - все вещи обсуждаемы. Патчи - это более чем нормально. И да, я действительно ассоциирую себя с проф.коммунити. Мне гораздо важнее циферки и интереснее тактики взятия консы, чем кампания и, тем более, лор. Взгляд с этой колокольни, у вас - с другой. Это нормально. |
|
|
|
08 Jan 2022, 19:19
|
|
|
Advanced Member Сообщений: 127 Спасибо сказали: 81 раз |
Вы меня конечно извините но вот за неделю срача, я инфы про фабрику получил больше, чем за последний год.
Получается эффект есть, хотя конечно и не приятно что приходится добывать новости вот так вот |
|
|
|
08 Jan 2022, 20:02
|
|
![]() Святые шестерни и троглодиты! Сообщений: 130 Спасибо сказали: 331 раз |
Планка у Хоты должна быть одна и так как она (пока) пиратская, она предназначена для подобных адаптирующихся под реалии Васенек. Если Вы не какая-то шишка из "коммьюнити" и на корабле ничего не делаете, но агрессивно критикуете команду, то чего Вы здесь на корабле забыли? За борт, товарищи. Операция "Выкинь Васю на мороз", издание 2022 года. Геройскому коммьюнити, кстати, явно никакая Хота не нужна. Будем честны, в современном темпе жизни и мире игр, большинство подобных "членов" это люди, только читающие мемы у Троглодита и смотрящие какого-нибудь Вудуша, опять рассказывающего байки про тактику на Джебус Оуткаст. Игру они запускают реже, чем HotA Crew свои графические/музыкальные редакторы. Новая Фабрика для них не реально интересное продолжение Героев, а просто "игрушка", которую они потрогают пару часов вечером на релизе и забудут. Мне вот тоже лично будет приятнее почитать огромный лог изменений и нововведений, когда новая версия HotA выйдет, а играть я буду от силы пару недель и то, если "зайдёт". Поэтому я не возмущаюсь, сижу спокойно и жду. И те, кому проект нужен и/или кто уважает команду, поступают точно так же. Если действительно так ратуете за проект, что "не можете молчать", то почему бы не присоединиться к команде в качестве того самого "коммьюнити-менеджера" и забесплатно придумать по посту для группы, хотя бы по одному в месяц? Как Вы там предложили, "реальный контент"? Дедлайн я Вам дам. Инфоповод я не дам. Пишите, придумывайте. Я бы с превеликим удовольствием прошёл бы кампанию Фабрики, и пусть в особо сложных моментах с читами (если таковые будут конечно), но пройду, и постараюсь просмотреть каждый закуток на каждой карте, внимательно просматривая все детали, все биографии героев, и все события на карте. Вдруг Экипаж HotA спрячет какой-нибудь секретик?) Мало того, что это дополнение для одной из любимых игр всей нашей семьи (играю я, бабушка, отец, дед, и прадед до своей смерти. Царство ему небесное.), так ещё и один из любимых визуальных стилей для меня и деда (стимпанк визуально очень красив). Я часто прослушиваю музыку из трейлеров 2019 и 2020 года, и, честно говоря, она пробивает меня до мурашек. Так ещё и тему Фабрики пишет сам Пол Ромеро! Буду надеяться, что команда будет сплочённой, она будет пополняться новыми людьми (сам хочу попробовать, в качестве 3д-моделлера, но из-за экзаменов лучше повременить), и к 2023 году они выпустят Фабрику. Очень верю в вас, Экипаж! Попутного ветра, и вдохновения во славу Прогресса! -------------------- "Причал неканон", "ПОРОХ НИКАНОН" "Фабрика не вписывается", "Ковбои и вестерн не геройское фентези!", "Ангелы - посланники богов!" "Фордж - фантастика в любимом "фентези"!"... Да что ещё вам не так-то?!
Спасибо сказали: |
|
|
|
08 Jan 2022, 22:32
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 952 Спасибо сказали: 5212 раза |
Я вообще считаю, что все эти упоры на 'комьюнити фидбэк' - от лукавого, и симптоматичны веку соцсетей, когда каждая собака хочет чувствовать себя причастной.
Самые лучшие игры мира всегда больше пары скриншотов не давали, и ничего. -------------------- |
|
|
|
08 Jan 2022, 23:23
|
|
|
Demigod Сообщений: 232 Спасибо сказали: 175 раз |
Типа, должно быть как уникальное видение разработчика, так и вообще понимание чего хочет твоя целевая аудитория.
|
|
|
|
09 Jan 2022, 00:58
|
|
|
Immortal Сообщений: 422 Спасибо сказали: 409 раз |
так и вообще понимание чего хочет твоя целевая аудитория. аудитории только дай... "Один дурак может задать вопросы, на которые и сто мудрецов не ответят" у меня в моде для цив4 попадались желающие написать на форуме, что срочно надо добавить в игру.. по 40-50 пунктов.. хорошо хоть не было желающих писать по 5-10 пожеланий, но каждый день.. иначе я бы вообще ветку пожеланий читать перестал.. |
|
|
|
09 Jan 2022, 01:16
(Сообщение отредактировал Spartak - 09 Jan 2022, 01:27)
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 993 Спасибо сказали: 1399 раз |
Вы меня конечно извините но вот за неделю срача, я инфы про фабрику получил больше, чем за последний год. Это сейчас серьёзно было сказано?Получается эффект есть, хотя конечно и не приятно что приходится добывать новости вот так вот Мне кажется к таким людям идеально подойдёт политика Тварыны: "моё авторское мнение - Вам бан, всего самого доброго!". И даже можно почувствовать себя Жанной Дарк: Не лёгким путём, жертвуя аккаунтом ввиду бана быть тем, кто добыл новую информацию (нет) Только со стороны это воспринимается как Хованский: Доп**дился,- и вроде бан это через чур, а с другой стороны этот дурак разлагает других. Но может всё-таки не стоит провоцировать? -------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
09 Jan 2022, 09:59
|
|
|
Advanced Member Сообщений: 127 Спасибо сказали: 81 раз |
Вы меня конечно извините но вот за неделю срача, я инфы про фабрику получил больше, чем за последний год. Это сейчас серьёзно было сказано?Получается эффект есть, хотя конечно и не приятно что приходится добывать новости вот так вот Мне кажется к таким людям идеально подойдёт политика Тварыны: "моё авторское мнение - Вам бан, всего самого доброго!". И даже можно почувствовать себя Жанной Дарк: Не лёгким путём, жертвуя аккаунтом ввиду бана быть тем, кто добыл новую информацию (нет) Только со стороны это воспринимается как Хованский: Доп**дился,- и вроде бан это через чур, а с другой стороны этот дурак разлагает других. Но может всё-таки не стоит провоцировать? ну ты возьми прочитай все мои посты и если найдешь там провокации, то бань, ок чо... Оправдываться не вижу смысла, если ты не понял о чем я, то и не поймешь |
|
|
|
09 Jan 2022, 10:08
|
|
|
|
|
|
|
09 Jan 2022, 11:36
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза |
Вы меня конечно извините но вот за неделю срача, я инфы про фабрику получил больше, чем за последний год. Это сейчас серьёзно было сказано?Получается эффект есть, хотя конечно и не приятно что приходится добывать новости вот так вот Мне кажется к таким людям идеально подойдёт политика Тварыны: "моё авторское мнение - Вам бан, всего самого доброго!". Но может всё-таки не стоит провоцировать? Полегче, мне кажется ничего такого он не сказал. Какие то внутренние моменты разработки, в том числе то, что она совсем не радужная и без проблемная (как может показаться из радостных постов в ВК), можно узнать как раз из этой темы и во многом как раз из более "неофициальных" комментариев. Цитата так и вообще понимание чего хочет твоя целевая аудитория. Нет какой то единой "целевой аудитории". Ну или ЦА - "игроки в игру Герои 3". Расхождения в хотелках игроков на столько сильны, что у буквально каждого свое представление о том какая игра должна быть. Один хочет только баланса в мультиплеере. Другой ждет синглплеерного контента, третий требует "опциональности" чтобы можно было галочкой выбирать логистика дает 30% или 20%. Кто то просит новых нейтралов (хотя решительно непонятно как просто новый нейтрал повлияет на игру, ибо встречаться будет крайне редко и еще реже в армии игрока), кто то же наоборот не хочет видеть внутриигрового контента и ему важны только новые размеры карт и генератор. Я уже даже не буду говорить о том, что у каждого свое представление о балансе, о том как "чинить" навыки и магию. И стоит сделать эти вещи каким-либо одним образом, всегда найдутся игроки которые посчитают что все сделано неправильно и должно было бы быть наоборот. Изменение оригинала - это такое минное поле... -------------------- Спасибо сказали: |
|||
|
|
||||
09 Jan 2022, 12:44
|
|
![]() FFuck_oFF Сообщений: 3 993 Спасибо сказали: 1399 раз |
ну ты возьми прочитай все мои посты и если найдешь там провокации, то бань, ок чо... Смысл моего сообщения не в том, что бы банить всех налево и направо.Оправдываться не вижу смысла, если ты не понял о чем я, то и не поймешь А как раз наоборот - призыв вести конструктивный диалог. Провокация это не предыдущие посты. В данном случае провокацией я считаю одобрение срача как метода для получения информации. Неужели ты этого не видишь. Полегче, мне кажется ничего такого он не сказал. Я так не считаю, но я намерен вести конструктивный диалог.
-------------------- http://heroes3towns.com/ Сайт Новых Городов
|
|
|
09 Jan 2022, 12:48
(Сообщение отредактировал DOC'a - 15 Jan 2022, 22:45)
|
|
|
Demigod Сообщений: 201 Спасибо сказали: 340 раз |
Вы меня конечно извините но вот за неделю срача, я инфы про фабрику получил больше, чем за последний год. Получается эффект есть, хотя конечно и не приятно что приходится добывать новости вот так вот Серьёзно? И какой же такой инфы вы получили, ещё и новой, отличной от прошлогодней? То, что работа идёт? То, что работа идёт по всем направлениям? То, что HotACrew не скрывает никакой готовой сборки, а многие аспекты не завершены и прорабатываются параллельно? Что есть какие-то причины, по которым новогодний пост опубликовался в таком виде, в каком он есть? Что есть какие-то причины, по которым разработка ведётся не в открытой форме и без новостей-дейликов, месячных/квартальных отчётов? Что команда не считает нужным доводить ещё не завершённый контент, так как он может быть переработан, или просто запланирован к релизу в целом виде внутри игры, а не оторвано от неё? Что избранная политика работы с сообществом ведётся по определённым причинам в соответствии с многолетним опытом? Что COVID и потеря Доцента затормозили проект? Что у разработчиков может накапливаться усталость от непрерывной работы над проектом? Что периодически они выпадают из разработки, потому что есть ещё жизнь? А разработка - это хобби, на которое "ну бывает находится время"? Это новости? Это эффект? Что здесь нового? Какой эффект-то? Так ли необходимо было разводить нытьё и срач, чтобы по которому кругу разжёвывать настолько базовые вещи каждому встречному-поперечному? ![]() Тут, честно, мне самому матом хочется ругаться. Ещё бы не появлялись разные мысли насчёт сообщества, когда половина комментов такого содержания. Понятно, что наплыв к нг был особо нетерпеливых, которые почему-то считают, что Экипаж обязан на НГ всем делать подарки, а значит гадкие разрабы в очередной раз отобрали у них Фабрику. Жалко, конечно, таких людей, если у них единственная радость на нг - мод к героям, а если её нет, значит допускается "радость" сидеть и изливаться говном, тратя время на выслеживание всякой возможности устроить срач в тредах. Впрочем, выйди уже целиком Фабрика - стояло бы нытьё "а чё так долго?", "и чё вы тут стока делали тупо один город", "а вот без вонючей кампании уже б играли 3 года назад" и т.п. Так что и позиция разрабов более чем понятна. Что ж, тоже напишу в противовес слова поддержки Экипажу: Большинство поддержит любое ваше решение, их верность вы доказали результатом своих многолетних трудов на благо всего геройского сообщества. Недовольные слышнее, так как пытаются лишний раз привлечь внимание, заполонить при первой возможности все треды воем. Мы всё пониманием - следствие расширения аудитории, следствие источников этой аудитории. Доходят и до сюда (да я сам пришёл, до этого лет 10 только читал иногда). Люди разные, но каждый хочет видеть эту популярнейшую игру по-своему и реагирует на всё в силу обстоятельств по-разному. Не берите в голову, игнорируйте злых языков и любые срачи. Даже не думайте оправдываться. Творите и работайте своим чередом - в радость себе. Это самое главное. Огромная благодарность за уже проделанную работу титанических объёмов, и за происходящую, и за предстоящую. За творческие поиски, за реализацию, это дорогого стоит. Аутентично расширять, редактировать и развивать и без того огромные взаимосвязанные пласты игры - неимоверно трудная задача. Чем дальше изучаешь, тем больше понимаешь насколько всё непросто и почему вообще такие сроки. Желаю, чтобы проект приносил вам самим как можно больше удовлетворения и удовольствия: творческого, эстетического; и как можно меньше негатива. И надеюсь, планы будут расти и развиваться, переходить на новый уровень и ни в коем случае не будут затухать, несмотря ни на что. Спасибо за столь значимый труд и обратную связь, даже когда в ответ прилетает не самое лестное. -------------------- Спасибо сказали: |
|
|
|
09 Jan 2022, 13:13
(Сообщение отредактировал Glass Golem - 09 Jan 2022, 13:15)
|
|
Кажется слишком серьезно был воспринят очевидно шуточный комментарий про "добычу новостей". Но как говорится, в каждой шутке есть доля... шутки.
П.С. "ладно", "ясно" в подборке порадовали. Тоже плохие комментарии? |
|
|
|
09 Jan 2022, 13:28
|
|
![]() Immortal Сообщений: 591 Спасибо сказали: 986 раз |
П.С. "ладно", "ясно" в подборке порадовали. Тоже плохие комментарии? -С Новым Годом! - поздравил детей Дед Мороз. -Ладно. - ответила хорошая девочка. -Ясно. - ответил добрый мальчик - Подарки где сволочь? |
|
|
|
09 Jan 2022, 13:52
|
|
![]() Святые шестерни и троглодиты! Сообщений: 130 Спасибо сказали: 331 раз |
П.С. "ладно", "ясно" в подборке порадовали. Тоже плохие комментарии? -С Новым Годом! - поздравил детей Дед Мороз. -Ладно. - ответила хорошая девочка. -Ясно. - ответил добрый мальчик - Подарки где сволочь? С одной стороны показалось грустным, с другой стороны забавным. Некоторые из фанатов, потерявшие терпение, и вставшие на тёмную сторону (светлая сторона - терпение, сдержанность, понимание. В любом случае, я пошутил.), покинули проект, а другие сказали "Ай, ну и ладно. Подожду ещё. Мне нетрудно". Вот и я подожду :з -------------------- "Причал неканон", "ПОРОХ НИКАНОН" "Фабрика не вписывается", "Ковбои и вестерн не геройское фентези!", "Ангелы - посланники богов!" "Фордж - фантастика в любимом "фентези"!"... Да что ещё вам не так-то?!
|
|
|
|
09 Jan 2022, 14:40
|
|
|
|
|
|
09 Jan 2022, 14:42
|
||||
Ну да, словно фабрика готовой лежит.
-------------------- Спасибо сказали: |
|||
|
|
||||
09 Jan 2022, 14:48
|
|
|
Есть понятие ЦА и она вполне применима к героям, особенно если пользоваться понятием не середины ХХ века, а апеллировать к стратификационному расслоению и дифференциации интересов. Пример: и сингл и онлайн являются ЦА ХотА и она пытается каждой нише дать того что она хочет в рамках единого проекта и своего видения.
|
|
|
|
09 Jan 2022, 16:39
|
||||
Сингл и онлайн игроки и дают вместе вообще всех игроков в герои 3, отчем я написал выше. Тогда смысла говорить о конкретной ца нет.
-------------------- |
|||
|
|
||||
09 Jan 2022, 17:06
(Сообщение отредактировал призрак коммунизма - 09 Jan 2022, 17:07)
|
|
|
Нет, не дают. Сравниваем игрока в сингл в ВоГ и в ХотА. Спрашиваем почему они играют именно в эту версию и т.д.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24 November 2025 - 17:31 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|