IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

246 страниц V  « < 169 170 171 172 173 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Horn of the Abyss: Factory
Striker X Fenix
сообщение 09 Jan 2022, 17:20
Сообщение #3401

Immortal
Спасибо сказали: 391 раз

Цитата(Koven1Nordsiard @ 08 Jan 2022, 20:02) *
(сам хочу попробовать, в качестве 3д-моделлера, но из-за экзаменов лучше повременить)

Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Haart of the Aby...
сообщение 09 Jan 2022, 17:34
Сообщение #3402

Рыцарь в лесу.
Спасибо сказали: 6237 раз

Цитата(DOC'a @ 09 Jan 2022, 13:48) *

https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main...DoneForMeLately

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
windsunny
сообщение 09 Jan 2022, 18:26
Сообщение #3403

God
Спасибо сказали: 221 раз

Ух, как давно меня здесь не было... Всем привет!)
Напишу диаметрально противоположное мнение) Когда не увидел поста здесь, но увидел крайне скудный в ВК, подумал: опа, да у них контента уже так много, что не до расписных объявлений!)

Поменьше вам споров, побольше игнора спорщиков и времени на творчество)

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 09 Jan 2022, 18:35
Сообщение #3404

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3379 раз

Цитата(Glass Golem @ 05 Jan 2022, 21:38) *
Но на самом деле довольно занимательный вопрос, почему Хота такой принципиально некоммерческий продукт.
Я думаю, что основная причина — аверсия
Цитата(Glass Golem @ 05 Jan 2022, 21:38) *
Потребитель просто проголосует рублем.
То есть, они никому ничего не должны и делают то, что считают нужным.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

+Quote Post
Crodo
сообщение 09 Jan 2022, 19:02
Сообщение #3405

Advanced Member
Спасибо сказали: 312 раза

Поздравляю Экипаж с Новым Годом и 10 летием Релиза 1.0.0. Желаю в новом году успехов в развитии Мода и во всём остальном тоже yes2.gif slowpoke.gif

Также надеюсь что ещё услышим про «Новый проект» =).gif

Ситуация с некоторыми комментами от «комьюнити», конечно, не очень, но там всего чуть больше 250 комментов (и не все плохие) при овер 100к подписчиков, поэтому может быть всё даже не совсем плохо с вк.

+Quote Post
Snake_B
сообщение 09 Jan 2022, 19:13
Сообщение #3406

Immortal
Спасибо сказали: 409 раз

Цитата(призрак коммунизма @ 09 Jan 2022, 16:06) *
Нет, не дают. Сравниваем игрока в сингл в ВоГ и в ХотА. Спрашиваем почему они играют именно в эту версию и т.д.

да, заканчивать надо с этим 20 веком.. хоманда коты ничего не понимает в ца..
надо учиться у серьезных компаний... которые изучают ца, и вот это вот всё..
и делают на основе этих знаний новые лучшие игры... ну, герои там 6, 7.. и даже герои 3хд

а, не, стоп..

Спасибо сказали:

+Quote Post
Joric
сообщение 09 Jan 2022, 20:47
Сообщение #3407

Кибер-Лопата
Спасибо сказали: 151 раз

Цитата(DOC'a @ 09 Jan 2022, 14:48) *

Как будто на доску позора попал,впрочем,спасибо,посмеялся.

+Quote Post
призрак коммуниз...
сообщение 09 Jan 2022, 20:48 (Сообщение отредактировал призрак коммунизма - 09 Jan 2022, 20:48)
Сообщение #3408

Demigod
Спасибо сказали: 175 раз

Лучше компьютеры ваши выкинуть и пойти заниматься спортом(на любительском уровне), здоровее будете. Компьютерные игрульки не лучшее времяпрепровождение из возможных.

А современное изучение ЦА - лженаука, лучше транслировать устаревшие данные XX века.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Лентяй
сообщение 09 Jan 2022, 21:14
Сообщение #3409

Hota Crew
Спасибо сказали: 9894 раза

Единственная ЦА для команды - сама команда. Доцент неоднократно говорил что мы в первую очередь делаем для себя - то есть то, как мы бы сами хотели увидеть игру чтобы быть довольными. Это наверное единственный способ сохранить интерес к разработке. Да, часто чаянья народа становятся и нашими желаниями. Пока этот подход работает и, я уверен, будет работать далее. Альтернативы не видно. И очень хорошо что над нами нет эксперта который бы говорил что и как делать чтобы угодить некой выбранной им ЦА.

--------------------

+Quote Post
DOC'a
сообщение 09 Jan 2022, 21:43 (Сообщение отредактировал DOC'a - 09 Jan 2022, 22:46)
Сообщение #3410

Demigod
Спасибо сказали: 340 раз

Цитата(Joric @ 09 Jan 2022, 23:47) *
Цитата(DOC'a @ 09 Jan 2022, 14:48) *

Как будто на доску позора попал,впрочем,спасибо,посмеялся.

Это не доска позора, я не писал что вот я подобрал список пи позорников. Это просто общая картина претензионного настроя. Понятно, разочарования от несбывшихся призрачных мечт, есть такие, кто сам себе придумал, что будет если не Фабрика (хотя кто-то уверился что и она уже вот обязана выйти), то мегапост со всей инфой по городу. Потом из-за своих нереализованных предвосхищений выразил разочарование, ограничившись на этом. Ну, что поделать, такая вот реакция, эмоции только такое родили. Такой вот комментарий к поздравлению. Но почетного, наверное, тут действительно мало.
Никто же не задумывается как в итоге вся картина будет выглядеть. Получилась отличная почва для нескольких особо рьяных (как можно заметить): как увидят возможности вкинуть на вентилятор - так понеслись треды с поливанием. Вот и готова дурно пахнущая субстанция под постом с новогодним поздравлением. А заходят тейки, мол, зато расшевелили Экипаж на какие-то "ответы". Вот и воспринять это можно очень по разному.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
призрак коммуниз...
сообщение 09 Jan 2022, 23:45 (Сообщение отредактировал призрак коммунизма - 09 Jan 2022, 23:46)
Сообщение #3411

Demigod

Боюсь, из опыта общения с Доцентом и то что вышло из закрытого форума, команда собирала фидбек с ЦА и использовала его в разработки. Называть команду - ЦА, значит не понимать что такое ЦА(в том числе в рамках ХотА). Лучше просто почитайте, вместо того чтобы вводить в заблуждение людей.

+Quote Post
hippocamus
сообщение 09 Jan 2022, 23:50
Сообщение #3412

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13434 раза

призрак коммунизма
Это же почему?
Команда имеет свои желания и намерения.
Если желания сингл-аудитории с этими желаниями созвучны - аудитория получает своё.
Если желания мультиплейера с этими желаниями созвучны - аудитория получает своё.
Никто никому ничего не обещает.
Но из-за высокого качества исполнения - обычно решение устраивает аудиторию.

Это и есть ориентация на команду как на ЦА.

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)

+Quote Post
призрак коммуниз...
сообщение 10 Jan 2022, 09:41 (Сообщение отредактировал призрак коммунизма - 10 Jan 2022, 09:47)
Сообщение #3413

Demigod

Если кто сейчас активный участник команды, я могу в лс предоставить скрины приватной переписки, если ещё Сав разрешит. Остальные могут покопаться в теме ниже, про баланс мультиплеера, надеюсь, не надо писать на какие сообщения обращать внимание и какое место в этом опросе ЦА мультиплеера ХотА стоит команда ХотА.

А так повторюсь, не надо писать о том, о чём имеешь только отдалённое представление. Лучше составьте внутри команды и для бывших участников месседж, позицию по повестке, и пусть ретранслируют в публичном поле. В противном случае, те кто хотя бы немного разбираются в теме, могут знатно кринжануть. Более того, много людей не разделяют компетенции в одном деле, профессионально ориентированном, от высказываний по теме, где человек вообще не разбирается и ему, собственно, не особо надо. Это ненужный репутационный ущерб, хотя и весьма скромный, на ровном месте.

+Quote Post
tolich
сообщение 10 Jan 2022, 12:17
Сообщение #3414

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3379 раз

Цитата(Лентяй @ 09 Jan 2022, 21:14) *
Единственная ЦА для команды - сама команда.
ЦА это группа людей, которым ты втираешь какую-то дичь рекламируешь свой товар, чтобы продать. Ты не продаёшь себе ничего — следовательно, ты не ЦА.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Mefista
сообщение 10 Jan 2022, 12:52
Сообщение #3415

Крайне средняя кошка
Спасибо сказали: 5212 раза

Компании, делающие этот самый, всё равно попадают в просак с завидным постоянством, так как самие громкие разевалы ртом, опять же, не представляют собою РЕАЛЬНОЕ большинство. Мы это видим по введении технологий блокчейна, неотключаемого мультиплеера, идиосинхразических схем управления "как у совершенно непохожей, но популярной игры Х" и прочему.
Реальные разработчики тупо должны сами играть в свою игру и знать, что её улучшает и что ещё возможно принести в жанр.
А ещё есть такие неприменимые в случае ХотА вещи, как предзаказ физического мерчендайза, где исследование ЦА работает разве что в сиськолавках (привет, Тоби Фокс с полутора предметами мерча Спэмтона и кто там делал последний Five Nights At Freddie's без мерча Луны и Солнца вообще), и договоры о кроссоверах и тай-инах, которые регулярно натыкаются на "Кому, чёрт подери, это нужно?" вне зависимости от.

--------------------

+Quote Post
VinnyMo
сообщение 10 Jan 2022, 13:33 (Сообщение отредактировал VinnyMo - 10 Jan 2022, 13:34)
Сообщение #3416

Immortal
Спасибо сказали: 253 раза

Осуждаю превращение темы "Фабрика " в тему " Критика разработчика за : недостаточно новой информации по теме "Фабрика" " , однако не обещаю , что не зацеплюсь с разработчиком за починку "Дипломатии" или меганеактивные действия в отношении слабых навыков . crazy.gif

Спасибо сказали:

+Quote Post
PushKing
сообщение 10 Jan 2022, 15:04
Сообщение #3417

Дождался фабрики
Спасибо сказали: 473 раза

*Чтобы немного добавить контекста в обсуждение*
Группа ВК:
2020, 2019, 2018, 2016, 2015, 2014 - обновления.
2021, 2019, 2017 - интересные новости.
За 8 лет существования группы вышло 6 обновлений на новый год и 3 крупные новости, а также 0 публикаций в духе "с нг вас, всё ок".

Это я к тому, что 2022 действительно уникален, т.к. нарушает традицию новогодних публикаций. Может это хорошо, может, плохо, увидим.

Я даже не знаю, здорово ли будет, если фабрику выпустят раньше 1 января 2023... Всё таки приятно было всегда 1 января с нетерпением ждать новостей, а потом с огромным удовольствием запускать игру

Могу пожелать команде только успехов, надеюсь, вы знаете, что делаете

+Quote Post
Glass Golem
сообщение 10 Jan 2022, 15:10
Сообщение #3418

Immortal
Спасибо сказали: 376 раз

VinnyMo, а что не так с дипломатией? По-моему сейчас великолепно. Дипла стала играбельной в сетевой игре, не имбой, но и не слабо, а на сингл картах можно настроить как угодно. Да и вообще работа диплы от шаблона/карты зависит.

+Quote Post
VinnyMo
сообщение 10 Jan 2022, 15:34 (Сообщение отредактировал VinnyMo - 10 Jan 2022, 15:36)
Сообщение #3419

Immortal
Спасибо сказали: 253 раза

Цитата(Glass Golem @ 10 Jan 2022, 15:10) *
VinnyMo, а что не так с дипломатией? По-моему сейчас великолепно. Дипла стала играбельной в сетевой игре, не имбой, но и не слабо, а на сингл картах можно настроить как угодно. Да и вообще работа диплы от шаблона/карты зависит.

Пойдемте спорить crazy.gif Тема : Баланс мультиплеера .

Цитата(PushKing @ 10 Jan 2022, 15:04) *
Я даже не знаю, здорово ли будет, если фабрику выпустят раньше 1 января 2023... Всё таки приятно было всегда 1 января с нетерпением ждать новостей, а потом с огромным удовольствием запускать игру

Могу пожелать команде только успехов, надеюсь, вы знаете, что делаете

Город пустынный , ждем до Августа crazy.gif

+Quote Post
призрак коммуниз...
сообщение 10 Jan 2022, 16:23
Сообщение #3420

Demigod

Цитата(Mefista @ 10 Jan 2022, 12:52) *
...так как самие громкие разевалы ртом...

Мб уже по теме беседы напишите?

+Quote Post

246 страниц V  « < 169 170 171 172 173 > » 
Reply to this topicStart new topic