IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

246 страниц V  « < 172 173 174 175 176 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Horn of the Abyss: Factory
hippocamus
сообщение 13 Jan 2022, 02:12
Сообщение #3461

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13533 раза

Цитата(Aeternus @ 11 Jan 2022, 10:01) *
Цитата(hippocamus @ 10 Jan 2022, 23:54) *
Да, это не грааль.
Для Фабрики хорошим свойством Грааля было бы - предваряющий удар Цепной молнией в начале каждого боя с защитой своих.

Мммм, опять Грааль, полезный только при осадах...классс...
При чём тут осады?
"Каждый бой" - это не значит осада.

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Хоботов
сообщение 13 Jan 2022, 18:28
Сообщение #3462

God
Спасибо сказали: 346 раз

Цитата(Glass Golem @ 11 Jan 2022, 10:13) *
Грааль, работающий только при осаде - мусорный, повторюсь. Точно нельзя развивать в этом направлении. Усиление осады может быть одним из свойств, но не основным. +5 везде и +15 при осаде вполне. Все подобные бонусы стоит разделить подобным образом. Можно даже +10 и +10. Хоть какая-то конкуренция флаксу и башне.

Да, полезность при осаде так себе бонус.
Но сразу всем героям бафнуть + к первичному навыку как-то не реалистично. Если мысли о Колоссе в Земке еще могут поднимать боевой дух, то непонятно, как мысли о Плотоядном Растении из Крепости могут повысить защиту.
Самое логичное было бы повышать на солидное значение герою-гостю какой-нибудь первичный параметр при посещении города с граалем. Тем более такие строения уже имеют место в игре.
А Грааль башни стоило бы порезать. Как минимум не давать ему открывать подземелье. Как максимум - сделать из него просто большую обзорку, не на всю карту, а на крупный радиус.

От грааля фабрики при осаде жду возможность трансформации города в огромного ганмена дредноута.

+Quote Post
VinnyMo
сообщение 13 Jan 2022, 18:58 (Сообщение отредактировал VinnyMo - 13 Jan 2022, 18:58)
Сообщение #3463

Immortal
Спасибо сказали: 264 раза

Цитата(Хоботов @ 13 Jan 2022, 18:28) *
От грааля фабрики при осаде жду возможность трансформации города в огромного ганмена дредноута.

Интересно , как вы себе это представляете ? Бонус на деньги и прирост + еще и любая практически дополнительная особенность вполне хороший, сами подумайте почему .

Спасибо сказали:

+Quote Post
Koven1Nordsiard
сообщение 13 Jan 2022, 19:11
Сообщение #3464

Святые шестерни и троглодиты!
Спасибо сказали: 331 раз

Цитата(VinnyMo @ 13 Jan 2022, 18:58) *

Интересно , как вы себе это представляете ? Бонус на деньги и прирост + еще и любая практически дополнительная особенность вполне хороший, сами подумайте почему .

Максимум пушки, выдвигающиеся из бастионов, но эту идею уже отменили... Да, она крайне сложна в реализации, но было бы интересно посмотреть. Ждём. Увидим когда выйдет )

--------------------
"Причал неканон", "ПОРОХ НИКАНОН" "Фабрика не вписывается", "Ковбои и вестерн не геройское фентези!", "Ангелы - посланники богов!" "Фордж - фантастика в любимом "фентези"!"... Да что ещё вам не так-то?!

+Quote Post
VinnyMo
сообщение 13 Jan 2022, 19:17
Сообщение #3465

Immortal

Цитата(Koven1Nordsiard @ 13 Jan 2022, 19:11) *
Максимум пушки, выдвигающиеся из бастионов, но эту идею уже отменили... Да, она крайне сложна в реализации, но было бы интересно посмотреть. Ждём. Увидим когда выйдет )

Я лично хотел бы , чтоб Грааль Фабрики выглядел бы как Паровоз , а что он мог бы делать ... мб возможность перемещаться между городами Фабрики ( инферно портал , но с перемещением самого Грааля ) , или же поднимал экономику , мб привозил доп войска ... но это уже более банально .

Спасибо сказали:

+Quote Post
Хоботов
сообщение 13 Jan 2022, 19:17
Сообщение #3466

God

Цитата(VinnyMo @ 13 Jan 2022, 18:58) *

Например, центральная башня рисуется как-то по-другому и вместо стрелка на ней рисуется другое орудие, может что-то похожее на голову дредноута и стреляющее лучом.
(и такое происходит, даже если у нас просто форт. если даже форта нет - ну не знаю, можно дополнительного юнита выдавать, чтобы в поле дрался).

Но самое главное - у такой центральной башни свое хп и пока она не разрушена победа в осаде не засчитывается, даже если весь гарнизон перебит.

но эту идею уже отменили...

В пользу выдвижных механических рук, конечно же! smile.gif

Спасибо сказали:

+Quote Post
VinnyMo
сообщение 13 Jan 2022, 19:53
Сообщение #3467

Immortal

Цитата(Хоботов @ 13 Jan 2022, 19:17) *
Например, центральная башня рисуется как-то по-другому и вместо стрелка на ней рисуется другое орудие, может что-то похожее на голову дредноута и стреляющее лучом.
(и такое происходит, даже если у нас просто форт. если даже форта нет - ну не знаю, можно дополнительного юнита выдавать, чтобы в поле дрался).

Но самое главное - у такой центральной башни свое хп и пока она не разрушена победа в осаде не засчитывается, даже если весь гарнизон перебит.

Я понял , не , паровоз мне больше нравится , у башни дирижабль , а тут паровоз crazy.gif

Спасибо сказали:

+Quote Post
Koven1Nordsiard
сообщение 13 Jan 2022, 20:08
Сообщение #3468

Цитата(VinnyMo @ 13 Jan 2022, 19:17) *

Я лично хотел бы , чтоб Грааль Фабрики выглядел бы как Паровоз , а что он мог бы делать ... мб возможность перемещаться между городами Фабрики ( инферно портал , но с перемещением самого Грааля ) , или же поднимал экономику , мб привозил доп войска ... но это уже более банально .

О, намёк понят. Как поезд времени из "Назад в будущее 3"?)
Только вместо перемещения во времени - система врат Древних.

--------------------
"Причал неканон", "ПОРОХ НИКАНОН" "Фабрика не вписывается", "Ковбои и вестерн не геройское фентези!", "Ангелы - посланники богов!" "Фордж - фантастика в любимом "фентези"!"... Да что ещё вам не так-то?!

Спасибо сказали:

+Quote Post
Andriushka
сообщение 13 Jan 2022, 21:53
Сообщение #3469

Immortal
Спасибо сказали: 289 раз

Например, свойство грааля при осаде Фабрики - починка конструктов\роботов. Починка включается когда башни вместо выстрела активируют способность на своих конструктах\роботах\боевых машинах, тогда и чинится один из отрядов, максимум по 3 раза за раунд относительно целых башен. Вместо выстрела стрелок на башне поднимает вверх разводной ключ в руке.

Возможно, кроме починки конструктов\роботов, башни могут выбирать себя как цель и немного починить себя (но не стены) получая в целом больше на 1-2 выстрела по ним (такое возможно только вручную, если есть управление ими, без управления они только атакуют или чинят отряды).

Первый раунд проходит без починки, только атака. Далее приоритет на починку своих сильно побитых конструктов\роботов, что может быть намного эффективнее, чем просто стрельба по врагу. Починеные юниты остаются после боя в армии. С постоянной починкой бой может идти до разрушения башен и применения заклинания "Землетрясение" на них.

Спасибо сказали:

+Quote Post
SLAVICBOY
сообщение 15 Jan 2022, 13:10
Сообщение #3470

ГЕРОЙ ПОКОЛЕНИЯ БАРХАТ
Спасибо сказали: 1475 раз

Фанаты хоты, когда не было новогоднего обновления: ууууъъъъууу хотовцы совсем обленились и ничего не делают. Где моя фабрика?
Фанаты суксешн Варс у которых официальное сообщество не активно с 19 года :

--------------------
Благословленны идущие по нехоженым тропам...

+Quote Post
Koven1Nordsiard
сообщение 15 Jan 2022, 14:37
Сообщение #3471

Цитата(Slavic boy @ 15 Jan 2022, 13:10) *
Фанаты хоты, когда не было новогоднего обновления: ууууъъъъууу хотовцы совсем обленились и ничего не делают. Где моя фабрика?
Фанаты суксешн Варс у которых официальное сообщество не активно с 19 года :

Ну, так говорят только те, кто дал волю эмоциям, и встал на тёмную сторону. Да, было бы интересно сыграть в альфа-версию на Стримфесте-2019, но туда я, к сожалению, не попал. Подожду, напишу пару рассказов о Фабрике для себя и друзей, и просто поразмышляю. Попрактикуюсь в 3D, чем в данный момент и занимаюсь. Терпения вам, дорогие товарищи-фанаты )

Упс... Неудачно вышел ответ, с дублированием картинки... Подскажите пожалуйста, как на этом форуме правильно отвечать, если нетрудно.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Macron1
сообщение 15 Jan 2022, 16:09 (Сообщение отредактировал Macron1 - 15 Jan 2022, 16:10)
Сообщение #3472

Immortal
Спасибо сказали: 238 раз

Просто одинаковый подход к разработке приводит к одинаковому результату разработки. Rest in peace, как говорится.

--------------------
VCMI - будущее Героев 3!

Плохому работнику капитализм мешает.

+Quote Post
SLAVICBOY
сообщение 15 Jan 2022, 21:01
Сообщение #3473

ГЕРОЙ ПОКОЛЕНИЯ БАРХАТ

Цитата(Koven1Nordsiard @ 15 Jan 2022, 14:37) *
Упс... Неудачно вышел ответ, с дублированием картинки... Подскажите пожалуйста, как на этом форуме правильно отвечать, если нетрудно.

Проще простого. Картинка в сообщении представляет собой ссылку с сайта радикал (в моем случае). В моем сообщении она представлена этой ссылкой: http://www.radikal.ru"][img]https://d.radikal.ru/d09/2201/90/34d0a5fdd3fe.jpg с квадратными скобками по бокам и соответствующими надписями. Просто ее стираешь и твой ответ будет без картинки

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
SLAVICBOY
сообщение 16 Jan 2022, 01:40
Сообщение #3474

ГЕРОЙ ПОКОЛЕНИЯ БАРХАТ

Цитата(Macron1 @ 15 Jan 2022, 16:09) *
Просто одинаковый подход к разработке приводит к одинаковому результату разработки. Rest in peace, как говорится.

Вы иногда напоминаете мне ведущего программы "однако" Михаила Леонтьева, который в каждом выпуске рассказывает про то какой у США большой госдолг и про то что они скоро развалятся. И вот он крутит эту шарманку больше 20 лет, а США все ещё на месте.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
hippocamus
сообщение 16 Jan 2022, 03:17
Сообщение #3475

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13533 раза

А Грааль башни стоило бы порезать. Как минимум не давать ему открывать подземелье. Как максимум - сделать из него просто большую обзорку, не на всю карту, а на крупный радиус.
Оно так и есть, вроде. Слышал, что Башня с граалем, стоящая в углу карты размера G - не полностью открывает противоположный угол карты. 200 что ли радиус.

Чего тут такого крайне сложного? Ну 2 разных экрана осады и совсем чуть-чуть кода...

Цитата(VinnyMo @ 13 Jan 2022, 19:17) *
Вот эта идея очень нравится! Паровоз - шикарно! Перемещение грааля - вообще супер.
Доп.войска - не (
Мгновенный бесплатный караван из одного города в другой раз в день.
Не шибко нужный бонус, если есть экспертный ГП - но а если нет? Да и не всегда охота мейна отвлекать.

Цитата(Koven1Nordsiard @ 15 Jan 2022, 14:37) *
Да, было бы интересно сыграть в альфа-версию на Стримфесте-2019, но туда я, к сожалению, не попал.
Ничего интересного там нет. Есть у меня альфа, хоть я и не был на Стримфесте.
Там просто есть экран города со стандартными постройками и 2 двеллинга - хоббитов и вичхантеров. И пара героев.
Всё.
Любая попытка сделать что-то кроме разрешённого - давала пустые строения и войска Замка.
И - да. Фабрика, помнится, заменяла Причал.

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)

+Quote Post
Macron1
сообщение 16 Jan 2022, 11:35 (Сообщение отредактировал Macron1 - 16 Jan 2022, 11:35)
Сообщение #3476

Immortal
Спасибо сказали: 238 раз

Цитата(hippocamus @ 16 Jan 2022, 03:17) *
Есть у меня альфа

"но я вам ее не дам"

--------------------
VCMI - будущее Героев 3!

Плохому работнику капитализм мешает.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Koven1Nordsiard
сообщение 16 Jan 2022, 12:20 (Сообщение отредактировал Koven1Nordsiard - 16 Jan 2022, 13:11)
Сообщение #3477

Про Башню и размер G могу проверить хоть сейчас через nwczion. Самому интересно. Кстати, скажите пожалуйста, компьютер каких мощностей для нормальной игры на карте такого размера?

[/quote]Ничего интересного там нет. Есть у меня альфа, хоть я и не был на Стримфесте.
Там просто есть экран города со стандартными постройками и 2 двеллинга - хоббитов и вичхантеров. И пара героев.
Всё.
Любая попытка сделать что-то кроме разрешённого - давала пустые строения и войска Замка.
И - да. Фабрика, помнится, заменяла Причал.
[/quote]

О! Можно пожалуйста попробовать? Клянусь, дальше моего компа и глаз бати это не уйдёт.
Зря я это, наверное, сказал, но ладно. Надеюсь, никого за это не казнят )

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
redar2013
сообщение 16 Jan 2022, 12:38
Сообщение #3478

Генератор Дичи
Спасибо сказали: 665 раз

Цитата(Macron1 @ 16 Jan 2022, 15:35) *
Цитата(hippocamus @ 16 Jan 2022, 03:17) *
Есть у меня альфа

"но я вам ее не дам"

Кто про что, а вшивый про баню...

--------------------
Геройщик хуже ДоВераста...

Спасибо сказали:

+Quote Post
Koven1Nordsiard
сообщение 16 Jan 2022, 13:40 (Сообщение отредактировал Koven1Nordsiard - 16 Jan 2022, 13:40)
Сообщение #3479

Оно так и есть, вроде. Слышал, что Башня с граалем, стоящая в углу карты размера G - не полностью открывает противоположный угол карты. 200 что ли радиус.

Проверил - открывает. Надо именно в углу башню ставить?

--------------------

+Quote Post
Хоботов
сообщение 16 Jan 2022, 16:42 (Сообщение отредактировал Хоботов - 16 Jan 2022, 16:46)
Сообщение #3480

God

Цитата(Koven1Nordsiard @ 16 Jan 2022, 13:40) *
Проверил - открывает. Надо именно в углу башню ставить?

Я вот тоже проверил - может оно так раньше было, потому что сейчас на G карте, для Башни с воротами входа в город в клетке 0:0 при постройке Грааля открывается вся карта,
вплоть то клетки 251-251.
И, что характерно, открывается также весь подземный уровень, тоже вместе к клеткой 251-251 у себя.

Пока тестировал, заметил, что при малом количестве почвы на карте (когда почти все в воде и черной пропасти), Грааль постоянно спавнится именно там - в воде и пропасти.
Пришлось побольше снега положить. Может тут все и так в курсе, но для меня было новостью)

P.S.
Насчет ответов на цитаты с вырезанием картинки и прочими хитроумными ответами (в техническом плане модификации текста) - очень хорошая кнопка есть - "предварительный просмотр" - постоянно ею пользуюсь перед финальной отправкой.
В режиме правки уже отправленного поста нужно сперва перейти в режим редактирования по соответствующей кнопке.

Спасибо сказали:

+Quote Post

246 страниц V  « < 172 173 174 175 176 > » 
Reply to this topicStart new topic