IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

246 страниц V  « < 176 177 178 179 180 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Horn of the Abyss: Factory
Лентяй
сообщение 20 Jan 2022, 16:03
Сообщение #3541

Hota Crew
Спасибо сказали: 9894 раза

Интересный поворот)
Вот просто взяли, подорвались, лайнап города поменяли, кого-то выкинули в утиль чтобы химер вставить.
Мне казалось что всем понятно что крайне бесполезно что-то предлагать команде когда существа год как закончены.

--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
VinnyMo
сообщение 20 Jan 2022, 16:18 (Сообщение отредактировал VinnyMo - 20 Jan 2022, 16:18)
Сообщение #3542

Immortal
Спасибо сказали: 253 раза

Цитата(VinnyMo @ 19 Jan 2022, 19:34) *
Наткнулся вот на такое греческое существо "Химера" , смесь козла , льва и змеи , вобщем то на ряду с Мантикорой хотелось бы видеть подобное в игре , возможно как нейтральное существо в патче с Фабрикой , картинки легко гуглятся , напоминает генетический эксперимент , судя по составу может жить как раз в прериях .
Кроме статов описал бы так - 2 гекса , не летает , скорость 6-7 , с шансом отравляет как виверна , кав бонус и всегда отвечает на атаку , т6 ...почему так много особенностей ? это надо видеть на картинках , взамен хп должно быть жидковато , защиты мб тоже .

Цитата(Лентяй @ 20 Jan 2022, 16:03) *
Интересный поворот)
Вот просто взяли, подорвались, лайнап города поменяли, кого-то выкинули в утиль чтобы химер вставить.
Мне казалось что всем понятно что крайне бесполезно что-то предлагать команде когда существа год как закончены.

У нас возникло недопонимание ...оно и понятно , Химера до жути крутая зверюга , аж вам захотелось подумать , что я подумал , что ее надо именно в Фабрику засунуть crazy.gif

Цитата(VinnyMo @ 20 Jan 2022, 08:39) *
Так вот пришло время , напоминаю просто значит .Фабрика балуется генетическими экспериментами , а Химера как раз сойдет за сбежавшего и расплодившегося подопытного .

+Quote Post
QuestLion
сообщение 20 Jan 2022, 16:50
Сообщение #3543

Power Member
Спасибо сказали: 361 раз

В любом случае подрываться делать нового нейтрала под стать желанию случайного комментария команде не пристало.

Мне вот лично кажется, что Фабрике подходят огромные жёлтые крысы, бьющие током и ненавидящие грозовых птиц (лишь бы нинтенда не засудила). Случайно попалось, теперь хочу хочу хочу.

+Quote Post
VinnyMo
сообщение 20 Jan 2022, 16:56 (Сообщение отредактировал VinnyMo - 20 Jan 2022, 17:23)
Сообщение #3544

Immortal

Цитата(QuestLion @ 20 Jan 2022, 16:50) *
В любом случае подрываться делать нового нейтрала под стать желанию случайного комментария команде не пристало.

Так уже ж побежали делать crazy.gif А уж если нет , то вам не стоит так переживать . Все впорядке .

Спасибо сказали:

+Quote Post
Andriushka
сообщение 21 Jan 2022, 00:22 (Сообщение отредактировал Andriushka - 21 Jan 2022, 01:10)
Сообщение #3545

Immortal
Спасибо сказали: 287 раз

Выше писали об энергетическом оружии, которое связано с граалем. Например, грааль Фабрики дает всем героям Фабрики (только им) бластеры в руки. Грааль здесь вроде золотого саркофага с оружием древних (почти как из фильма "Чужой против хищника"). И в книге героя появляется уникальное заклинание "Бластер" за 0 маны, но за 1 кристалл. Заклинание относится ко всем стихиям (как волшебная стрела), всегда экспертное, 1 уровень.

Каждому герою Фабрики их выдают. На поле боя герой сидя на лошади уже держит бластер в руке и выстреливает в отряды врагов. Если кавалерийская атака или стрельба героя (как в Героях 5) - это маловероятные атаки героя против большой армии, то стрельба из бластера как раз возможна в любом сражении. Аналогия с Древним Египтом, говорилось, что царь владел артефактом который в войне против целой армии заставлял ту бежать. Т.е. особый артефакт обладающий огромной мощью. Как по мне, воин в форме гусара, сидящий на коне и стреляющий из лучевого пистолета вообще не вызывает никаких вопросов.

Такое действие-заклинание доступно каждому герою Фабрики без артефакта и без книги магии, но за 1 красталл (в книге заклинаний так и написана цена "1 кристалл". Если у героя нет книги заклинаний, она появится в бою с одним заклинанием "Бластер"). Заклинание немного похоже по смыслу на заклинание "стрела" из героев 2. Там, как вариант, подразумевается что герой атакует из лука отряд врага.

Кристаллы здесь как патроны, но сила атаки оружия вполне окупает такие затраты. Бластер стреляет красным лучом в виде сгустка, т.е. это энергетический снаряд имеющий длинный хвост-след.

Эффект такого заклинания:

1) Игнорирует защиту от заклинаний 1 уровня и навык "Сопротивление" и "Помехи".
2) Игнорирует поглощение ударной магии (как у големов). Также игнорировало бы уклонение в любом виде если бы оно было у юнитов, т.е. всегда полная атака проходит на прямой стреле (курсор стрелы отображается, хотя это заклинание).
3) Не отражается магическим зеркалом, т.к. выстрел из бластера как дистанционная атака, но представлена в виде заклинания.
4) Урон от такой атаки зависит не от Силы магии, а от (Атака + Знание) * 75. Т.е. здесь и герой воин и герой маг могут иметь примерно одну и туже силу атаки (атака больше у воина, знание больше у мага, но воин всеравно в чуть большем плюсе). Соответственно, герой с 12 атаки и 8 знания наносит 1500 урона одним выстрелом атакуя абсолютно любых врагов и драконов и големов.
5) Уничтоженный отряд не воскрешается, исчезая с поля боя. Атакованный отряд получает эффект "Испепеление", который говорит о том, что часть отряда не может быть восстановлена. Графическим эффектом уничтожения отряда может быть как эффект из Fallout атака плазменной пушкой.

Герой с высокими показателями Атаки и Знания атакует на 2250-3000 урона. Герои 1 уровня с единичками юнитов атакуют по 150-225 урона. Достать перед битвой несколько кристаллов вполне возможно. Если бы выстрел стоил 0 маны и не требовал кристаллы, то заклинание может быть излишне мощным, если герой Фабрики 1 уровня нападает и применяет каждый раунд. Т.е. Бластер в руке героя - это "фордж в миниатюре", как возможность стрелять по драконам или другим монстрам из древнего пистолета.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Andriushka
сообщение 21 Jan 2022, 00:59 (Сообщение отредактировал Andriushka - 21 Jan 2022, 01:01)
Сообщение #3546

Immortal
Спасибо сказали: 287 раз

Насчет кузницы Фабрики. Когда первый раз еще тогда увидел не сильно понравились одинаковые трубы и то что они коротковаты. В новой модели купол над крышей появился и строение стало еще выше что будто дым в окна.

Соответсвенно, еще тогда хотелось написать про трубы повыше\длиннее. А так, если например, эти котлы на свое тело повыше стоят, не как на земле поставленные, а на такой же как и строение каменной платформе\пристройке повыше. Или даже котлы стоят на платформе поодаль от строения как две разные части. Обе соединены трубами с кузницей. Т.е. кузница выглядит красиво, но вот эти три котла немного выбиваются как "подставленные", а не "часть строения".

Или еще, например, 3 этих котла-трубы углом стоят, заходя за здание. Тогда платформа угла этих котлов округлая. Один котел заворачивает назад за строение, второй на углу, третий на виду.

+Quote Post
hippocamus
сообщение 21 Jan 2022, 02:58
Сообщение #3547

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13434 раза

Цитата(VinnyMo @ 20 Jan 2022, 07:48) *
Цитата(hippocamus @ 20 Jan 2022, 02:16) *
Чего? Ещё кто-то не знает, что в Серпентарии выращиваются Коатли??

Ну , если бы не голова , то получился бы грифон . ( к самой модельке претензий нет вобщем то )
Ну, оно же понятно, что все самые известные бестии уже задействованы (при 170 юнитах-то).
Приходиться брать наиболее известных из незадействованных. Альтернатива - вуглускры.

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)

+Quote Post
magoth
сообщение 21 Jan 2022, 06:23
Сообщение #3548

Immortal
Спасибо сказали: 549 раз

Лентяй, это все отлично и чудесно конечно..

но думаю что мне, а возможно и не только мне, очень бы понравилась тема с обновлением твоей подписи в профиле, те оптимизации уныло-говенной картинки которая в ней висит и козявит весь форум так, что нормально читать сообщения в теме не возможно без использования горизонтальной прокрутки..
раз уж местные технари не в состоянии на протяжении хз скольких лет прописать скалирование изображений в подписях юзеров под ширину тем(ы) форума..

Спасибо сказали:

+Quote Post
VinnyMo
сообщение 21 Jan 2022, 08:28 (Сообщение отредактировал VinnyMo - 21 Jan 2022, 08:35)
Сообщение #3549

Immortal

Цитата(hippocamus @ 21 Jan 2022, 02:58) *
Ну, оно же понятно, что все самые известные бестии уже задействованы (при 170 юнитах-то).
Приходиться брать наиболее известных из незадействованных. Альтернатива - вуглускры.

Есть такое , и вобщем то правильно сделали коатля с конечностями , потому что ( погуглив картинки ) , выглядит он как змея с крылышками , а это по сути мухи из Крепости .
Вобщем его просто генетически усовершенствовали .

+Quote Post
Mefista
сообщение 21 Jan 2022, 10:09
Сообщение #3550

Крайне средняя кошка
Спасибо сказали: 5212 раза

magoth, опуская градус неадеквата, нужный, чтобы вообще такое и здесь написать, какая религия не позволяет отключить аватарки и подписи?

Я вот отключила, и теперь мне не мозолят глаза вещи, на которые мне, человеку душевнобольному, было неприятно смотреть. Что, согласись, поважнее прокрутки.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
GarretDRazor
сообщение 21 Jan 2022, 14:52
Сообщение #3551

Immortal
Спасибо сказали: 367 раз

Давно я не заходил на этот форум, и почитав немного конечно разочарован претензиями от подписчиков.
Я сам ушёл в моддинг, пусть и не Героев 3, а Hearts of Iron IV и состою в команде мода New Ways, и потому понимаю как тяжело делать контент, который бы не только соответствовал планке игры-оригинала, но даже превосходил бы её.
Команда Hota Crew создала самый настоящий прецедент среди всего модостроя (только вдумайтесь, 100к подписиков только в вк, а ведь есть ещё иностранные игроки! Для сравнения у нас, далеко не самого последнего мода, всего 7.6к подписчиков.). Можно сказать, они вывели свой мод на столь высокий уровень, и вывели не просто так, а своим потом и кровью, при этом наверняка не только не беря ничего взамен, а даже иногда и вкладывая свои средства в это (да, не думайте что так просто, я сам бывает трачу пусть и небольшие деньги, но трачу, те же игровые модели, загрузочные экраны, или банальные книги на английском, потому что далеко не всё доступно на русском языке). В ответ же они поучают упреки что затянуто, что ничего не делается. И это взамен поддержки и благодарностей, за столь долгую и упорную работу. Мой совет всем "критикам", зайдите в тему по набору в команде, выберите то, что вам больше всего нравится из предложенного, и делайте, переделывайте, доделывайте такую работу, которая бы могла показать, что вы достойны стать членом этого сообщества. Ваши замечания и негатив не ускорят команду, а скорее наоборот, отдалят выход патча.
Ну а сам я премного благодарен команде HotA за то что они нам подарили и дарят! Пусть сам я так и не попал в своё время в команду, но нашёл своё призвание уже три года как успешно занимаясь игровым дизайном, но по прежнему играю в рог бездны, и с нетерпением жду выхода нового патча как и 10 лет назад ждал выхода самой хоты. Желаю команде продуктива, вдохновения, и прекрасных идей!

--------------------
Главный дизайнер https://vk.com/hoi4nw

+Quote Post
Macron1
сообщение 21 Jan 2022, 22:39
Сообщение #3552

Immortal
Спасибо сказали: 238 раз

Цитата(GarretDRazor @ 21 Jan 2022, 14:52) *
В ответ же они поучают упреки что затянуто, что ничего не делается. И это взамен поддержки и благодарностей, за столь долгую и упорную работу.

Взялся за гуж - не говори, что не дюж.
А долгая и упорная работа без результата в конце стоит не больше, чем вообще никакой работы, не так ли?

--------------------
VCMI - будущее Героев 3!

Плохому работнику капитализм мешает.

+Quote Post
hippocamus
сообщение 22 Jan 2022, 02:26
Сообщение #3553

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13434 раза

Цитата(Macron1 @ 21 Jan 2022, 22:39) *
Цитата(GarretDRazor @ 21 Jan 2022, 14:52) *
В ответ же они поучают упреки что затянуто, что ничего не делается. И это взамен поддержки и благодарностей, за столь долгую и упорную работу.

Взялся за гуж - не говори, что не дюж.
А долгая и упорная работа без результата в конце стоит не больше, чем вообще никакой работы, не так ли?
А вы уже в конце находитесь? И увидели, что там нет результата?

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)

+Quote Post
redar2013
сообщение 22 Jan 2022, 05:31
Сообщение #3554

Генератор Дичи
Спасибо сказали: 663 раза

Цитата(hippocamus @ 22 Jan 2022, 06:26) *

Да ему просто дэмку не дали, в итоге боли в одном месте...

--------------------
Геройщик хуже ДоВераста...

Спасибо сказали:

+Quote Post
призрак коммуниз...
сообщение 22 Jan 2022, 10:01
Сообщение #3555

Demigod
Спасибо сказали: 175 раз

С этим человеком уже давно всё известно, это не списать на не знание/добросовестное заблуждение, но почему-то всем пофиг.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Macron1
сообщение 22 Jan 2022, 10:46 (Сообщение отредактировал Macron1 - 22 Jan 2022, 11:06)
Сообщение #3556

Immortal
Спасибо сказали: 238 раз

Цитата(hippocamus @ 22 Jan 2022, 02:26) *

Просто объясняю человеку, что безрезультатная работа не стоит уважения и восхищения.
Как в случае Кронверка, Собора, Форджа, например.
Сколько было рендеров, восхищений, а в итоге - мыльный пузырь.

Ну там хоть китайцы доделали и дорисовали отсутствующее. Будем надеяться, они и Фабрику возродят, приди она к аналогичному финалу.

--------------------
VCMI - будущее Героев 3!

Плохому работнику капитализм мешает.

+Quote Post
SLAVICBOY
сообщение 22 Jan 2022, 15:31
Сообщение #3557

ГЕРОЙ ПОКОЛЕНИЯ БАРХАТ
Спасибо сказали: 1459 раз

Макрон: что то негативное говорит о хоте
Весь форум:

--------------------
Благословленны идущие по нехоженым тропам...

+Quote Post
Koven1Nordsiard
сообщение 22 Jan 2022, 15:36 (Сообщение отредактировал Koven1Nordsiard - 22 Jan 2022, 15:36)
Сообщение #3558

Святые шестерни и троглодиты!
Спасибо сказали: 331 раз

Цитата(Macron1 @ 22 Jan 2022, 10:46) *
Цитата(hippocamus @ 22 Jan 2022, 02:26) *

Просто объясняю человеку, что безрезультатная работа не стоит уважения и восхищения.
Как в случае Кронверка, Собора, Форджа, например.
Сколько было рендеров, восхищений, а в итоге - мыльный пузырь.

Ну там хоть китайцы доделали и дорисовали отсутствующее. Будем надеяться, они и Фабрику возродят, приди она к аналогичному финалу.

Собор и Кронверк вроде как просто заморожены на какое-то время, а не полностью закрыты. Даже если и так, то это в первую очередь опыт для самих разработчиков, который им поможет в создании Фабрики. В плане Кузницы они советовались с разработчиками, и когда узнали, что ещё тогда, в 1999 году помимо изначального форджа был предложен стимпанковский вариант, решили сделать его. Наверное.

--------------------
"Причал неканон", "ПОРОХ НИКАНОН" "Фабрика не вписывается", "Ковбои и вестерн не геройское фентези!", "Ангелы - посланники богов!" "Фордж - фантастика в любимом "фентези"!"... Да что ещё вам не так-то?!

Спасибо сказали:

+Quote Post
tolich
сообщение 22 Jan 2022, 16:23
Сообщение #3559

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3376 раз

По моему опыту, отсутствие удовлетворительного результата в конце — наиболее частый результат программирования игр.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

+Quote Post
Glass Golem
сообщение 22 Jan 2022, 19:16
Сообщение #3560

Immortal
Спасибо сказали: 376 раз

magoth, можно через адблок заблокировать подпись Лентяя, я так и сделал) до этого тоже форум ломался т.к. смотрю его в увеличенном масштабе.
Здесь верстка, наверное, 10-15 летней давности. Но мне даже по душе. Больше ламповости =).gif

+Quote Post

246 страниц V  « < 176 177 178 179 180 > » 
Reply to this topicStart new topic