Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24 Jan 2022, 09:50
(Сообщение отредактировал VinnyMo - 24 Jan 2022, 10:25)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 576 Спасибо сказали: 253 раза |
А что если один герой Фабрики будет големом , сбежавшим из Бракады , или же просто местным экспериментальным механическим человеком ?
Просто хотелось бы , чтоб не было как у Причала , когда из героев не людей только крокодил из кампании и Кассиопея . |
|
|
|
24 Jan 2022, 12:12
(Сообщение отредактировал dsk4_ - 24 Jan 2022, 12:28)
|
|
|
Жду замок ворийцев с слепыми пингвинами гигантами Сообщений: 77 Спасибо сказали: 211 раз |
А что если один герой Фабрики будет големом , сбежавшим из Бракады , или же просто местным экспериментальным механическим человеком ? Просто хотелось бы , чтоб не было как у Причала , когда из героев не людей только крокодил из кампании и Кассиопея . Ну смотри, как минимум один герой точно будет полурослик Генриетта. Ещё мб спец по BH (охотники за головами), а они как известно не совсем люди. Наверное ещё будет какой-то эльф и гном, гоблин Хитстроук. А так, думаю в основном все ''люди''. |
|
|
|
24 Jan 2022, 13:01
|
|
![]() Святые шестерни и троглодиты! Сообщений: 130 Спасибо сказали: 331 раз |
А что если один герой Фабрики будет големом , сбежавшим из Бракады , или же просто местным экспериментальным механическим человеком ? Просто хотелось бы , чтоб не было как у Причала , когда из героев не людей только крокодил из кампании и Кассиопея . Ну смотри, как минимум один герой точно будет полурослик Генриетта. Ещё мб спец по BH (охотники за головами), а они как известно не совсем люди. Наверное ещё будет какой-то эльф и гном, гоблин Хитстроук. А так, думаю в основном все ''люди''. Охотники за головами это же Регнанские пираты и наёмники , которые решили свалить в пустоши Джадама ради золота и более хорошего оружия. -------------------- "Причал неканон", "ПОРОХ НИКАНОН" "Фабрика не вписывается", "Ковбои и вестерн не геройское фентези!", "Ангелы - посланники богов!" "Фордж - фантастика в любимом "фентези"!"... Да что ещё вам не так-то?!
|
|
|
|
24 Jan 2022, 13:10
|
|
Ну смотри, как минимум один герой точно будет полурослик Генриетта. Ещё мб спец по BH (охотники за головами), а они как известно не совсем люди. Наверное ещё будет какой-то эльф и гном, гоблин Хитстроук. А так, думаю в основном все ''люди''. Мб преувеличиваю , но гном на лицо , это бородатый человек , а эльф - ушастый , полурослик - короткий человек с волосатыми ногами , но ноги в портрет не влазят ...на счет охотников за головами - мне лично не известно , почему парень в шляпе и с ружьем вдруг не человек . |
|
|
|
24 Jan 2022, 13:35
|
|
Еще момент , лица должны быть мягко говоря "своеобразными " , это ж фишка героев в героях 3 , странные гримассы там , невообразимые эмоции
|
|
|
|
24 Jan 2022, 14:26
|
|
У Тодда самое интересное лицо из тех, что я видел. Чувствуется что-то родное. В его глазах читается дух изобретателя (ну так конечно, с Эммета Брауна срисовывали. Очень подходит кстати, ничего не имею против!).
-------------------- "Причал неканон", "ПОРОХ НИКАНОН" "Фабрика не вписывается", "Ковбои и вестерн не геройское фентези!", "Ангелы - посланники богов!" "Фордж - фантастика в любимом "фентези"!"... Да что ещё вам не так-то?!
|
|
|
|
24 Jan 2022, 14:51
|
|
|
Жду замок ворийцев с слепыми пингвинами гигантами Сообщений: 77 Спасибо сказали: 211 раз |
Цитата Серпентарий и Кузница оставались зданиями, которых не затронули переделки, но вот уже и кузница дрогнула. Раз на та пошло, можно ли считать стиль архитектуры Серпентария, как один из ключевых в нынешней версии экрана Фабрики (неомайяский стиль)? Просто, насколько я помню в основном говорилось про ар-деко, на примере Капитолия. На том экране, который был показан сообществу не было большинства построек. Сохранились ли элементы древесины и ковбойщины с *улицей* зданий? Будет ли здания в дань ретро футуризму? |
|
|
|
24 Jan 2022, 14:58
|
|
Цитата Серпентарий и Кузница оставались зданиями, которых не затронули переделки, но вот уже и кузница дрогнула. Раз на та пошло, можно ли считать стиль архитектуры Серпентария, как один из ключевых в нынешней версии экрана Фабрики (неомайяский стиль)? Просто, насколько я помню в основном говорилось про ар-деко, на примере Капитолия. На том экране, который был показан сообществу не было большинства построек. Сохранились ли элементы древесины и ковбойщины с *улицей* зданий? Будет ли здания в дань ретро футуризму? Думаю, ретрофутуристичных зданий там вообще не будет. Максимум завод по производству автоматонов и дредноутов. -------------------- "Причал неканон", "ПОРОХ НИКАНОН" "Фабрика не вписывается", "Ковбои и вестерн не геройское фентези!", "Ангелы - посланники богов!" "Фордж - фантастика в любимом "фентези"!"... Да что ещё вам не так-то?!
|
|
|
|
24 Jan 2022, 15:05
(Сообщение отредактировал VinnyMo - 24 Jan 2022, 15:10)
|
|
|
|
|
|
24 Jan 2022, 15:12
|
|
Кузница вроде ещё не киберпанк. Только если неоновый капитолий.
-------------------- "Причал неканон", "ПОРОХ НИКАНОН" "Фабрика не вписывается", "Ковбои и вестерн не геройское фентези!", "Ангелы - посланники богов!" "Фордж - фантастика в любимом "фентези"!"... Да что ещё вам не так-то?!
|
|
|
|
24 Jan 2022, 16:08
|
|
![]() Immortal Сообщений: 447 Спасибо сказали: 727 раз |
Цитата У Тодда самое интересное лицо из тех, что я видел. Чувствуется что-то родное. В его глазах читается дух изобретателя (ну так конечно, с Эммета Брауна срисовывали. Очень подходит кстати, ничего не имею против!). А где можно этот портрет посмотреть ? |
|
|
|
24 Jan 2022, 16:22
|
|
|
God Сообщений: 285 Спасибо сказали: 344 раза |
А где можно этот портрет посмотреть ? В гелерее на h3hota.com же -- имхо еще гремлин-изобретатель мог бы смотреться неплохо, например. |
|
|
|
24 Jan 2022, 16:32
|
|
![]() ГЕРОЙ ПОКОЛЕНИЯ БАРХАТ Сообщений: 542 Спасибо сказали: 1462 раза |
жаль что гоблинш скорее всего не будет
-------------------- Благословленны идущие по нехоженым тропам...
|
|
|
|
24 Jan 2022, 17:43
|
|
Цитата У Тодда самое интересное лицо из тех, что я видел. Чувствуется что-то родное. В его глазах читается дух изобретателя (ну так конечно, с Эммета Брауна срисовывали. Очень подходит кстати, ничего не имею против!). А где можно этот портрет посмотреть ? Извините, что сразу не ответил. Я не знаю, как здесь включаются уведомления. -------------------- "Причал неканон", "ПОРОХ НИКАНОН" "Фабрика не вписывается", "Ковбои и вестерн не геройское фентези!", "Ангелы - посланники богов!" "Фордж - фантастика в любимом "фентези"!"... Да что ещё вам не так-то?!
|
|
|
|
25 Jan 2022, 00:51
|
|
Вычитал здесь, что хедхантеры не совсем люди, так как долго отсутствовал не могу быть в курсе дела всего происходящего . Как я понимаю они полукровки ? Если есть какая-нибудь информация по этому поводу, могли бы вы рассказать ? Мне очень нравится тема полулюдей в плане получения бафов силы в смешивании рас, было бы интересней больше узнать об этом
|
|
|
|
25 Jan 2022, 01:27
(Сообщение отредактировал Лентяй - 25 Jan 2022, 01:28)
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза |
Цитата Просто хотелось бы , чтоб не было как у Причала , когда из героев не людей только крокодил из кампании и Кассиопея . Героев не-людей будет чуть побольше, но только лишь чуть. Я сам за разнообразие, но в Фабрике кроме людей/халфлингов нет человекоподобных монстром, соответственно и явных нелюдей-кандидатов в герои нет. Цитата гоблин Хитстроук Этого не будет, даже не помню кто это. Мы на днях как раз утвердили* финальный список из 16-ти героев, их навыки и специализации. (* - ничего финально-финального до релиза в любом случае нет и все еще может меняться). Цитата лица должны быть мягко говоря "своеобразными " , это ж фишка героев в героях 3 , странные гримассы там , невообразимые эмоции Ну этого добра вышло в избытке) Цитата жаль что гоблинш скорее всего не будет Не будет. Гоблин среди героев один и Вы его уже видели. Цитата что хедхантеры не совсем люди, так как долго отсутствовал не могу быть в курсе дела всего происходящего . Как я понимаю они полукровки ? Если есть какая-нибудь информация по этому поводу, могли бы вы рассказать ? Мне очень нравится тема полулюдей в плане получения бафов силы в смешивании рас, было бы интересней больше узнать об этом Если раньше и были какие-то идеи делать их не совсем людьми, то об этом давно забыто. Это не полулюди, не биологические эксперименты, не... А в прочем существа в тройке хороши тем что допускают широкую трактовку. Может они такие большие действительно потому что им что-нибудь в еду подмешивают) Из других новостей (говорю за свою часть) - закончил сегодня с геометрией всех строений города. Дальше уже текстурки, сборка воедино и далее по списку. Цитата Раз на та пошло, можно ли считать стиль архитектуры Серпентария, как один из ключевых в нынешней версии экрана Фабрики (неомайяский стиль)? Стиль серпентария не является чем бы то нибыло конкретным. Само здание же является отсылкой к одной из структур невышедшего Форджа. Цитата Просто, насколько я помню в основном говорилось про ар-деко, на примере Капитолия. В свое время Доцент хотел чтобы на экране каким-то образом сочетались одновременно и дикий запад, и ар-деко и ар-нуво. Получалось как получалось - не очень хорошо. Я уже не говорю о том что ар-нуво предполагает обилие мелких элементов, против изобилия которых в итоге пришлось вести войну. На данный момент стиль скорее самобытный /индустриальный, но атмосферы Жюль-Верна достаточно. Цитата Сохранились ли элементы древесины и ковбойщины с *улицей* зданий? Будет ли здания в дань ретро футуризму? Ковбойских зданий больше нет. Единственные вещи с "дикого запада", что остались на экране - Ветряк на жилище броненосцев (впрочем он форму тоже изменил), а так-же таверна унаследовала некоторые характерные черты стиля. Ретро футуризма не будет. -------------------- |
|||
|
|
||||
25 Jan 2022, 01:45
(Сообщение отредактировал Скорпион - 25 Jan 2022, 01:46)
|
|
Цитата Если раньше и были какие-то идеи делать их не совсем людьми, то об этом давно забыто. Это не полулюди, не биологические эксперименты, не... А в прочем существа в тройке хороши тем что допускают широкую трактовку. Может они такие большие действительно потому что им что-нибудь в еду подмешивают) Спасибо за разъяснения ! Было бы ,конечно, интересно увидеть охотника полукровку, как было в том же Клейморе когда воительницам вшивали плоть демонов с которыми они должны бороться, что многократно усиливало их силу и рефлексы, но имели побочки в виде бесповоротного пробуждения в усиленную версию тех же демонов с изменением рассудка, но думаю в лайн-ап героев это бы не вошло. Хотя я бы понаблюдал за полукриганцами) |
|
|
|
25 Jan 2022, 01:53
|
|
|
Цитата гоблин Хитстроук Этого не будет, даже не помню кто это. Мы на днях как раз утвердили* финальный список из 16-ти героев, их навыки и специализации. (* - ничего финально-финального до релиза в любом случае нет и все еще может меняться). Цитата жаль что гоблинш скорее всего не будет Не будет. Гоблин среди героев один и Вы его уже видели. ![]() |
|
|
|
25 Jan 2022, 01:55
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза |
этот будет, о нем и говорил, но под совершенно другим именем.
-------------------- |
|||
|
|
||||
25 Jan 2022, 07:35
(Сообщение отредактировал VinnyMo - 25 Jan 2022, 07:36)
|
|
Ну этого добра вышло в избытке) Хорошо Цитата Просто хотелось бы , чтоб не было как у Причала , когда из героев не людей только крокодил из кампании и Кассиопея . Героев не-людей будет чуть побольше, но только лишь чуть. Я сам за разнообразие, но в Фабрике кроме людей/халфлингов нет человекоподобных монстром, соответственно и явных нелюдей-кандидатов в герои нет. Помню , читал Салтыкова-Щедрина "История одного города " , там был градоначальник механический . Вот я и подумал про "киборга" . Вобщем будем ждать результата . |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26 November 2025 - 06:27 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|