Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27 Jan 2022, 08:59
|
|
![]() Ave Dominus Nox! Сообщений: 1 212 Спасибо сказали: 2037 раз |
Вообще, я так понимаю, это слово в контексте заграждений правильнее переводить как "терновник". Нет, все таки ежевика лучше) |
|
|
|
27 Jan 2022, 14:38
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 106 Спасибо сказали: 334 раза |
Героев не-людей будет чуть побольше, но только лишь чуть. Я сам за разнообразие, но в Фабрике кроме людей/халфлингов нет человекоподобных монстром, соответственно и явных нелюдей-кандидатов в герои нет. А почему нет то? Подкидывать героев иных рас в замки без таковых юнитов традиция еще с первой части. И неужели не было даже мысли включить кого-то из местных? Например, если брать полуостров, то огры и минотавры. Если идти дальше - тролли, ящеры, рэтмены, темные эльфы и темные гномы... Мне так, чисто интересно. |
|
|
|
27 Jan 2022, 16:08
|
|
![]() Святые шестерни и троглодиты! Сообщений: 130 Спасибо сказали: 331 раз |
Героев не-людей будет чуть побольше, но только лишь чуть. Я сам за разнообразие, но в Фабрике кроме людей/халфлингов нет человекоподобных монстром, соответственно и явных нелюдей-кандидатов в герои нет. А почему нет то? Подкидывать героев иных рас в замки без таковых юнитов традиция еще с первой части. И неужели не было даже мысли включить кого-то из местных? Например, если брать полуостров, то огры и минотавры. Если идти дальше - тролли, ящеры, рэтмены, темные эльфы и темные гномы... Мне так, чисто интересно. Вероятно, тут дело уже в лоре Фабрики. Город связан с кампанией напрямую. Тип она состоит из полуросликов и магов-отступников, практикующих своё учение на Джадаме, вдали от Бракады, изгнавшей их из своей школы магии. Ну и некоторые чернокнижники, вроде Агара. Среди них вряд ли есть кто-то кроме людей. -------------------- "Причал неканон", "ПОРОХ НИКАНОН" "Фабрика не вписывается", "Ковбои и вестерн не геройское фентези!", "Ангелы - посланники богов!" "Фордж - фантастика в любимом "фентези"!"... Да что ещё вам не так-то?!
|
|
|
|
27 Jan 2022, 16:43
|
|
![]() Immortal Сообщений: 587 Спасибо сказали: 259 раз |
Эх , ну вот идея со стальным големом , который обрел ( в результате эксперимента с филосовским камнем ) свою собственную волю , меня не отпускает .
Как и добавление общего названия для всех рукотворных существ "конструкты " |
|
|
|
27 Jan 2022, 16:45
(Сообщение отредактировал Лентяй - 27 Jan 2022, 16:46)
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 612 Спасибо сказали: 9990 раз |
Лучше бы не отпускала идея героя-кактуса, который обрел свою собственную волю.
(а еще лучше - двух) Порадовало бы команду. -------------------- Спасибо сказали: |
|||
|
|
||||
27 Jan 2022, 16:59
(Сообщение отредактировал VinnyMo - 27 Jan 2022, 17:03)
|
|
Лучше бы не отпускала идея героя-кактуса, который обрел свою собственную волю. (а еще лучше - двух) Порадовало бы команду. Это слишком смело для меня (потому не додумался ) , хотя звучит интересно - если такой будет , я точно не против . Если будет два - тоже хорошо . Я уже представил себе эти одухотворенные лица А вот еще - герой-гриб , если по аналогии . Еще есть вариант - герой-червь , который будет облачен в механизированный скафандр подводника ( такой медный ) , начальник червей Фабрики . С историей , допустим такой (вкратце ) : как то раз ученый разлил реагенты над клумбой , к его удивлению , вместо большой тыквы , он на утро нашел объевшегося говорящего червя |
|
|
|
27 Jan 2022, 17:06
|
|
Лучше бы не отпускала идея героя-кактуса, который обрел свою собственную волю. (а еще лучше - двух) Кактусы в каждом обновлении. Кактусы как декорации. Кактусы как герои. Кактусы как артефакты. Кактусы как ... Лентяй, пусть на твоей подписи будет три картинки из этих: троглодит или Гриндан или статуя легиона или орк с арбалетом или ведьма или мельница или клинок или Мирланда или феечка или Лорд Хаарт или Фордж или зелья или Юбисофт, если ввесь Экипаж в заложниках у кактусов |
|
|
|
27 Jan 2022, 17:24
|
|
Допустим , если будет действительно два кактуса , механическй человек , ну и положим , червь + полурослики , гномы , люди ( и даже мб эльфы ) + гоблин/гремлин - получается вполне себе разношерстная бригада
|
|
|
|
27 Jan 2022, 17:29
|
|
![]() Demigod Сообщений: 240 Спасибо сказали: 398 раз |
А вот еще - герой-гриб Герой-гриб даже в Палисаде не планировался, так что лучше не надо |
|
|
|
27 Jan 2022, 17:30
(Сообщение отредактировал dsk4_ - 27 Jan 2022, 17:32)
|
|
|
Жду замок ворийцев с слепыми пингвинами гигантами Сообщений: 77 Спасибо сказали: 211 раз |
Кактусы это конечно круто, но только истинные "ценители лора" знают что за личностью спеца по стрелкам стоят.... в прямом смысле стоят хоббиты друг на друге в плаще.
|
|
|
|
27 Jan 2022, 17:32
|
|
Герой-гриб даже в Палисаде не планировался, так что лучше не надо Я тож думаю , что это уже перебор ...точно не в Фабрику Кактусы это конечно круто, но только истинные "ценители лора" знают что за личностью спеца по стрелкам стоят.... в прямом смысле стоят хоббиты друг на друге. как такое на портрете изобразить - вот вопрос |
|
|
|
27 Jan 2022, 17:35
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 106 Спасибо сказали: 334 раза |
Лучше бы не отпускала идея героя-кактуса, который обрел свою собственную волю. (а еще лучше - двух) Порадовало бы команду. Герой-Тоберск, ты хотел сказать.
|
|
|
|
27 Jan 2022, 17:49
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 612 Спасибо сказали: 9990 раз |
А ведь мы только вчера думали что может нужно переименовать серпентарий...
В списках возможных названий были и оранжереи, и даже палисад вспомнили) -------------------- |
|||
|
|
||||
27 Jan 2022, 18:03
|
|
|
|
|
|
27 Jan 2022, 18:21
|
|
![]() Immortal Сообщений: 447 Спасибо сказали: 727 раз |
Кстати заходила речь уже об спешл артефактах для Фабрики ? Планируются ли ? В моём представлении это что-то технологичное что-ли
|
|
|
|
27 Jan 2022, 18:54
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 567 Спасибо сказали: 3528 раз |
за личностью спеца по стрелкам стоят.... в прямом смысле стоят хоббиты друг на друге. как такое на портрете изобразить ![]() -------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
27 Jan 2022, 20:14
(Сообщение отредактировал Хоботов - 27 Jan 2022, 20:28)
|
|
|
God Сообщений: 285 Спасибо сказали: 346 раз |
Кстати заходила речь уже об спешл артефактах для Фабрики ? Планируются ли ? В моём представлении это что-то технологичное что-ли Поддерживаю. Например, артефакт -"Запчасть". Носится в слоте "Разное" (там где телега с рудой, оковы и т.д.). Заменяет собой один недостающий фрагмент из слота "Разное" при попытке получить сборник. К примеру, может заменить Склянку Жизненной Силы, если два кольца есть и хочется собрать Эликсир. При разборе Эликсира будет разбираться уже как Склянка, навечно. Можно развить идею и сделать "Запасной/Универсальный" меч, щит и т.д. Сами по себе они ничего не дают (или дают мало, +1), но могут аналогично использоваться в сборниках, разбираясь потом уже на ту часть, которую заменили. Идея хорошо сочеталась бы с увеличением числа сборных артефактов. Сборники - это же всегда весело! А если игрок собрал все Универсальные части, то они сами могут образовать сборный артефакт, превратившись в |
|
|
|
27 Jan 2022, 20:43
(Сообщение отредактировал Хоботов - 27 Jan 2022, 20:43)
|
|
|
God Сообщений: 285 Спасибо сказали: 346 раз |
Кактусы в каждом обновлении. Кактусы как декорации. Кактусы как герои. Кактусы как артефакты. Кактусы как ... Как тип "Рва"! У Оплота ежевика, а у Фабрики - кактусы. Спасибо сказали: |
|
|
|
28 Jan 2022, 01:41
|
|
|
Immortal Сообщений: 995 Спасибо сказали: 549 раз |
|
|
|
|
28 Jan 2022, 10:50
|
|
Нет, все таки ежевика лучше) не лучше, тк это больше похоже на очередную ересь в мире игры... Ежевичная ересь - кринжовник Спасибо сказали: |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 23 February 2026 - 02:15 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|