![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 6 820 Спасибо сказали: 8022 раза ![]() |
Хорошо слово "Лорд" раскрыло персонаж Хаарта? Я так не думаю. "Лорд" в имени - вопрос скорее специализации, а не сюжета. Цитата Есть еще Мутаре Дрейк, но там спорный момент. А Мутаре Дрейк в самой кампании в AB как раз и не было. "Дрейк" в редактор/ресурсы игры было добавлено разработчиками скорее для удобства (позже "Дрейк" всё-таки появилось в самой игре, но уже в Хрониках). |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 077 Спасибо сказали: 41644 раза ![]() |
"Лорд" в наименовании героя Lord Haart - во многом дань отсылке, берущей начало еще в конце 80-х, в Might and Magic II. Там был ряд лордов мира-королевства Крон, в игре эти NPC именовались в одном формате: Lord Slayer, Lord Hoardall, Lord Peabody и Lord Haart. Семь лет спустя, в первых Героях, среди героев-отсылок к первым ММ был Lord Haart. В дальнейшем во вторых и третьих Героях это имя сохранили.
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Advanced Member Сообщений: 123 Спасибо сказали: 148 раз ![]() |
Хорошо слово "Лорд" раскрыло персонаж Хаарта? Я так не думаю. Достаточно хорошо. Это примерно как Конан Варвар. Сразу понятно что это не дворянин, не разбойник. Наделяет персонажа некоторой дикостью. Кроме того в игре есть класс героев Лорд. Что откравает дополнительное поле возможностей построения связей между персонажами. |
|
|
![]()
|
|
Кроме того в игре есть класс героев Лорд. Такого класса в игре нет. Есть Overlord, Владыка. Это не обобщенный лорд, а именно подземный владыка или военачальник Нигона, фракции Темница. Лордом overlord стал в локализации от Буки, и, по-хорошему, давно пора это упущение исправить. Класс героя Лорд (Lord) тоже есть, но в четвертой части. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ave Dominus Nox! Сообщений: 1 212 Спасибо сказали: 2033 раза ![]() |
Кроме того в игре есть класс героев Лорд. Такого класса в игре нет. Есть Overlord, Владыка. Это не обобщенный лорд, а именно подземный владыка или военачальник Нигона, фракции Темница. Лордом overlord стал в локализации от Буки, и, по-хорошему, давно пора это упущение исправить. Оверлорд крутое слово, а уж его перевод - Владыка действительно лучше подходит к Темнице. Лично мне, Лорд это больше про Замок. "Лорд, на нас напали!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 447 Спасибо сказали: 726 раз ![]() |
Цитата Лично мне, Лорд это больше про Замок. Хм, а я вижу в этом разные оттенки, это и величественные рыцари и привилегированные вампиры, знать и тд, лично для меня это слово больше тьмою веет, но владыка в любом случае звучит лучше |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 551 Спасибо сказали: 240 раз ![]() |
Повелитель
Черный влиятель ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 551 Спасибо сказали: 240 раз ![]() |
Это ж Дерек , просто в фуражке ![]() |
|
|
![]()
|
|
Черный Влиятель не был оверлордом, а как раз убил нигонскую владычицу Мутаре.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Игроки: Спасибо, так вообще здорово!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boy ♂ Next ♂ Door Сообщений: 656 Спасибо сказали: 623 раза ![]() |
Разработчики: oh fuck you, leatherman
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Разработчики: oh fuck you, leatherman Да, Дрэкон наверняка маг радуги (archmage; в одной из локализаций ММ6). |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 433 Спасибо сказали: 3306 раз ![]() |
ЕМНИП, в его первой миссии стоят ведьмы, обучающие всем четырём стихийным школам магии. Так что, да, архимаг.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Эти четыре школы он еще в Селесте изучил
![]() |
|
|
![]()
|
|
Разработчики: oh fuck you, leatherman Так это же коатль - он представляет все гендерные меньшинства. Вы не понимаете |
|
|
![]()
|
|
Newbie Сообщений: 37 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Hello any news about Factory ?
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза ![]() |
No. There's a huge crisis in the country. While I still belive Factory will be completed eventually, the current situation has messed our plans to some degree slowing down the progress (gladly not to a full halt).
With current unpredictable situation in the future I can't give any estimated dates at all. -------------------- Спасибо сказали: |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 433 Спасибо сказали: 3306 раз ![]() |
Хорошие новости: тема Фабрики закончена.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. Спасибо сказали: XEL, Лентяй, Vade Parvis, Dead_89, Эроласт, Скорпион, KypaToP_HM, PushKing, Valintinus, Lokos, Iriniko, Joric, redar2013, SLAVICBOY, DOC'a, Хоботов, dsk4_, Артем Яруллин, Praktik |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 September 2025 - 07:06 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|