IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

246 страниц V  « < 182 183 184 185 186 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Horn of the Abyss: Factory
KypaToP_HM
сообщение 16 Mar 2022, 19:15 (Сообщение отредактировал KypaToP_HM - 16 Mar 2022, 19:16)
Сообщение #3661

doomgazer
Спасибо сказали: 4395 раз

Цитата(tolich @ 16 Mar 2022, 20:57) *
Хорошие новости: тема Фабрики закончена.
Самая радостная новость за последний месяц.

--------------------
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Aeternus
сообщение 18 Mar 2022, 12:05
Сообщение #3662

Ave Dominus Nox!
Спасибо сказали: 2034 раза

Сначала Доцент, потом война, такое ощущение, что разработка Фабрики растягивается и на необозримое будущее

Спасибо сказали:

+Quote Post
Opera
сообщение 18 Mar 2022, 18:36
Сообщение #3663

Newbie
Спасибо сказали: 38 раз

Is music that posted Paul Anthony Romero is Factory main theme ? Or just for trailer of Factory or main tune of campaign ?
2. What will happen to the HOTA and Factory ?

+Quote Post
Лентяй
сообщение 19 Mar 2022, 20:17 (Сообщение отредактировал Лентяй - 19 Mar 2022, 20:24)
Сообщение #3664

Hota Crew
Спасибо сказали: 9894 раза

Цитата(Opera @ 18 Mar 2022, 16:36) *
Is music that posted Paul Anthony Romero is Factory main theme ? Or just for trailer of Factory or main tune of campaign ?
2. What will happen to the HOTA and Factory ?

1. We are in a dialog with mister Romero. We will probably make an announcement soon, at least on this forum.
2. In developement.

1. Мы обсуждаем детали с мистером Ромеро в данный момент. По итогам мы, вероятно, сделаем заявление, по крайней мере на этом форуме.
2. Ничего с хотой и фабрикой не произошло. Проект по-прежнему в разработке и пусть и медленно, но продвигается.
Я думаю многие уже заметили что разработка города в целом идет не так гладко как хотелось бы (начиная от смерти нашего Лидера и кончая кризисной ситуацией в мире который год). Мы набрали хороший темп, но последние события выбили людей из колеи. Я думаю понятно, что разработка на чистом энтузиазме в свободное от работы и других жизненных обязанностей время - это вещь не слишком предсказуемая в плане доступного времени и мотивации.

--------------------

+Quote Post
Лентяй
сообщение 27 Mar 2022, 22:26 (Сообщение отредактировал Лентяй - 27 Mar 2022, 23:09)
Сообщение #3665

Hota Crew

Некоторые люди так ждут Фабрику что если не видят подтверждения что проект не закрылся каждый день то расстраиваются.

Публично заявляю: Если по каким-то причинам разработка Хоты будет остановлена (или поставлена на паузу* на неопределенный срок), то кто-то из команды в любом случае напишет об этом на форуме.

Пока подобного сообщения об остановке разработки нет - разработка ведется.
Медленно ли быстро, но ведется.

На данный момент код пишется, карты рисуются, экран рендерится.

--------------------

+Quote Post
Opera
сообщение 27 Mar 2022, 23:44
Сообщение #3666

Newbie

Thank You that a good sign !

Спасибо сказали:

+Quote Post
Opera
сообщение 16 Apr 2022, 21:24
Сообщение #3667

Newbie

Hello crew any news about progres of Factory ? Is it possible to tell when Factory will show up ? What about music of Paul Romero ?

Спасибо сказали:

+Quote Post
Joric
сообщение 18 May 2022, 20:05
Сообщение #3668

Кибер-Лопата
Спасибо сказали: 151 раз

Есть кто живой?Фабрику ждать в этом году или можно ещё на год в спячку податься?

+Quote Post
hippocamus
сообщение 18 May 2022, 22:54
Сообщение #3669

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13436 раз

Цитата(Joric @ 18 May 2022, 20:05) *
Есть кто живой?Фабрику ждать в этом году или можно ещё на год в спячку податься?
Ну до Нового Года, думаю, точно ничего серьёзного не произойдёт.

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)

Спасибо сказали:

+Quote Post
Лентяй
сообщение 21 May 2022, 10:45 (Сообщение отредактировал Лентяй - 21 May 2022, 10:48)
Сообщение #3670

Hota Crew

Гиппо, не нужно думать) Мы сами не знаем когда фабрика будет готова. Этим летом - уже точно нет, а дальше слишком сложно загадывать. Но одно я могу сказать точно - я против новогоднего релиза. Разговоры о том что релизить надо не в новый год поднимались еще при Доценте. Потому что вместо того чтобы релиз новой версии был сам по себе праздником мы создаем себе же конкуренцию и не с чем нибудь, а с новогодним празднованием. Из года в год эта (не)славная традиция работает против хоты.

Что касается новостей, могу сказать по своей части. Экран города готов на 98%. 2% - оставшиеся правки задника и пара других мелочей. Но под готовностью я понимаю готовность ассетов, хотя это и самая сложная часть (и как я уже упоминал нащупывание нужной идеи/образа занимает на порядок больше времени чем воплощение этого образа). Впереди еще чистовой рендер, сведение всех спрайтов на один файл в фотошопе, финишная 2д-обработка где это нужно и самая рутинная часть - нарезка на игровые спрайты, рисование масок, разметка координат, сборка дефов. С другой стороны для стримфестовой демо-версии нарезка была сделана за дней 10, пусть и не все здания были на том экране.

Что касается коллаборации с Полом Ромеро - у нас изменения в изначальном плане, но подробнее об этом будет сообщено позже (тут же на форуме).

--------------------

+Quote Post
Snake_B
сообщение 21 May 2022, 14:47
Сообщение #3671

Immortal
Спасибо сказали: 409 раз

Цитата(Лентяй @ 21 May 2022, 09:45) *
Потому что вместо того чтобы релиз новой версии был сам по себе праздником мы создаем себе же конкуренцию и не с чем нибудь, а с новогодним празднованием. Из года в год эта (не)славная традиция работает против хоты.

имхо, все эти конкуренции стоило бы рассматривать, если бы вы работали на продажу..
выпускать, наверно, было бы лучше хотя бы за месяц до НГ, чтобы к праздникам успеть убрать ошибки, а новогоднее празднование, это один-два дня, дальше куча праздников и люди идут играть (сужу по скачиваниям со своего сайта)

Спасибо сказали:

+Quote Post
Opera
сообщение 22 May 2022, 09:48
Сообщение #3672

Newbie

Thank You for news really appreciate it !

+Quote Post
USBhere
сообщение 22 May 2022, 11:40
Сообщение #3673

Здесь все.
Спасибо сказали: 782 раза

Цитата(Лентяй @ 21 May 2022, 10:45) *
Гиппо, не нужно думать) Мы сами не знаем когда фабрика будет готова. Этим летом - уже точно нет, а дальше слишком сложно загадывать. Но одно я могу сказать точно - я против новогоднего релиза. Разговоры о том что релизить надо не в новый год поднимались еще при Доценте. Потому что вместо того чтобы релиз новой версии был сам по себе праздником мы создаем себе же конкуренцию и не с чем нибудь, а с новогодним празднованием. Из года в год эта (не)славная традиция работает против хоты.

Что касается новостей, могу сказать по своей части. Экран города готов на 98%. 2% - оставшиеся правки задника и пара других мелочей. Но под готовностью я понимаю готовность ассетов, хотя это и самая сложная часть (и как я уже упоминал нащупывание нужной идеи/образа занимает на порядок больше времени чем воплощение этого образа). Впереди еще чистовой рендер, сведение всех спрайтов на один файл в фотошопе, финишная 2д-обработка где это нужно и самая рутинная часть - нарезка на игровые спрайты, рисование масок, разметка координат, сборка дефов. С другой стороны для стримфестовой демо-версии нарезка была сделана за дней 10, пусть и не все здания были на том экране.

Что касается коллаборации с Полом Ромеро - у нас изменения в изначальном плане, но подробнее об этом будет сообщено позже (тут же на форуме).

Как я понимаю, совсем не дизайнерская чать проседает, а программная и кампанейская. Так что все может тянуться еще сколько угодно месяцев. Просто готовые спрайты будут терпеливо ждать того момента, когда программисты и картостроители нагонят наконец таки...

--------------------
Однажды я обязательно научусь излагать свою мысли так, что бы было понятно окружающим.

+Quote Post
Лентяй
сообщение 22 May 2022, 14:45 (Сообщение отредактировал Лентяй - 22 May 2022, 14:47)
Сообщение #3674

Hota Crew

Цитата(Snake_B @ 21 May 2022, 12:47) *
Потому что вместо того чтобы релиз новой версии был сам по себе праздником мы создаем себе же конкуренцию и не с чем нибудь, а с новогодним празднованием. Из года в год эта (не)славная традиция работает против хоты.

имхо, все эти конкуренции стоило бы рассматривать, если бы вы работали на продажу..
выпускать, наверно, было бы лучше хотя бы за месяц до НГ, чтобы к праздникам успеть убрать ошибки, а новогоднее празднование, это один-два дня, дальше куча праздников и люди идут играть (сужу по скачиваниям со своего сайта)

Да нет какой то сильной разницы если "не на продажу". Мы же не в стол делаем, в особенности после такой тяжкой разработки Фабрики хочется и чтобы день релиза сам по себе памятным был, и отклик получить, и не сидеть в новогоднюю ночь лихорадочно допиливая сборку (ведь релиз в НГ означает что часть команды занята отнюдь не новогодним отдыхом).

Цитата
Как я понимаю, совсем не дизайнерская чать проседает, а программная и кампанейская. Так что все может тянуться еще сколько угодно месяцев. Просто готовые спрайты будут терпеливо ждать того момента, когда программисты и картостроители нагонят наконец таки...

У нас ничего не проседает. Проседает - это когда все готово кроме какого то одного аспекта. А у нас как у Волшебника - он придет точно в срок.

Я скоро отстреляюсь и буду точно знать что я не задержу выход города. А чем больше "тяжелого" контента готово тем больше мотивации у остальных членов команды доделать свои проекты. Это единственный момент как готовность графики может косвенно повлиять на готовность других аспектов.

--------------------

+Quote Post
tolich
сообщение 22 May 2022, 15:14
Сообщение #3675

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3390 раз

Вообще-то, Новый год не такой уж и праздник.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

+Quote Post
Aeternus
сообщение 22 May 2022, 19:43
Сообщение #3676

Ave Dominus Nox!
Спасибо сказали: 2034 раза

Кто такой этот ваш Новый Год?!? Для меня и двоих моих друзей 1 января в 00:00-00:15 проходит в группе Хоты, а потом играем в герои (с патчем или без, без разницы)

Спасибо сказали:

+Quote Post
Iriniko
сообщение 23 May 2022, 06:06
Сообщение #3677

Immortal
Спасибо сказали: 986 раз

Цитата(Лентяй @ 21 May 2022, 15:45) *

Где-то пару месяцев назад Ромеро в фейсбуке написал что тема Фабрики завершена.

+Quote Post
Лентяй
сообщение 23 May 2022, 10:54
Сообщение #3678

Hota Crew

Цитата(Iriniko @ 23 May 2022, 04:06) *
Где-то пару месяцев назад Ромеро в фейсбуке написал что тема Фабрики завершена.

Не все так просто. С Фабрикой "просто" не получается )

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Koven1Nordsiard
сообщение 23 May 2022, 11:58
Сообщение #3679

Святые шестерни и троглодиты!
Спасибо сказали: 331 раз

Помню, как я с 2019 года сидел в этой группе в новый год, и ждал посты с дедом и отцом. До сих пор сидим и ждём каждый новый год, и знаете, каждое обновление, каждый пост в группе ощущается как подарок. Маленький, но всё-таки подарок, особенно в новый год. В сочетании с музыкой Доцента создаётся атмосфера праздника. Я ни на что не намекаю. Не требую скорейшего выхода, просто делюсь приятными эмоциями. Так что, выпуск обновления в новый год вряд ли кого-то отвлечёт от праздника, как мне кажется. Особенно фанатов героев.

--------------------
"Причал неканон", "ПОРОХ НИКАНОН" "Фабрика не вписывается", "Ковбои и вестерн не геройское фентези!", "Ангелы - посланники богов!" "Фордж - фантастика в любимом "фентези"!"... Да что ещё вам не так-то?!

+Quote Post
Hypercrax
сообщение 15 Jun 2022, 17:46 (Сообщение отредактировал Hypercrax - 15 Jun 2022, 17:49)
Сообщение #3680

Newbie
Спасибо сказали: 0 раз

Кстати, всех юнитов Фабрики раскрыли, а вот про Автоматонов ни слова (я понимаю, разработка закрытая, но писали что все юниты уже готовы). Поэтому интересно, будут ли они показаны или мы узнаем их внешность уже после выхода новой версии "Horn of the Abyss"?

Вопрос риторический.

+Quote Post

246 страниц V  « < 182 183 184 185 186 > » 
Reply to this topicStart new topic