![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 402 Спасибо сказали: 3246 раз ![]() |
Стимпанк без воды?
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 070 Спасибо сказали: 13377 раз ![]() |
Стимпанк без воды? Не то чтобы вода в каком-то жутком дефиците, но её обилия, силы стихии - очевидно у них нет. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
![]() Святые шестерни и троглодиты! Сообщений: 130 Спасибо сказали: 331 раз ![]() |
Котёл дредноутов нагревается, вероятнее всего, сгоранием нефти в специальном отделе, которой в пустошах полным-полно. Воды для дредноута требуется крайне много, но думаю, она в каком-то из отделов его системы конденсируется, либо без хоть какой магии воды (или воздуха, так как охлаждение бывает и воздушное) не обошлось. Если воды и вправду не так много, то армию джаггернаутов изобретатели точно не собрали бы.
-------------------- "Причал неканон", "ПОРОХ НИКАНОН" "Фабрика не вписывается", "Ковбои и вестерн не геройское фентези!", "Ангелы - посланники богов!" "Фордж - фантастика в любимом "фентези"!"... Да что ещё вам не так-то?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Heroes of Might and Magic III Horn the Abyss. Сообщений: 18 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Котёл дредноутов нагревается, вероятнее всего, сгоранием нефти в специальном отделе, которой в пустошах полным-полно. Воды для дредноута требуется крайне много, но думаю, она в каком-то из отделов его системы конденсируется, либо без хоть какой магии воды (или воздуха, так как охлаждение бывает и воздушное) не обошлось. Если воды и вправду не так много, то армию джаггернаутов изобретатели точно не собрали бы. Котёл можно охлождать другим веществом. Вода не обязательно для охлаждения котла. Пожалуйста если узнаете как выглядит автоматон либо что осталось для реализации фабрики скажите в этом форуме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Святые шестерни и троглодиты! Сообщений: 130 Спасибо сказали: 331 раз ![]() |
А как я, собственно об этом узнаю? Откуда?
-------------------- "Причал неканон", "ПОРОХ НИКАНОН" "Фабрика не вписывается", "Ковбои и вестерн не геройское фентези!", "Ангелы - посланники богов!" "Фордж - фантастика в любимом "фентези"!"... Да что ещё вам не так-то?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Здесь все. Сообщений: 372 Спасибо сказали: 782 раза ![]() |
А как я, собственно об этом узнаю? Откуда? Ну по традиции из новогоднего поста может быть. Но это не точно. -------------------- Однажды я обязательно научусь излагать свою мысли так, что бы было понятно окружающим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Heroes of Might and Magic III Horn the Abyss. Сообщений: 18 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А как я, собственно об этом узнаю? Откуда? Я же не имею виду новости когда будет фабрика прям сейчас или завтра просто если выйдет пост от лентяя или других разработчиков просто если я не увижу просто пришлите личное сообщение. Достаточно двух слов. Вышел пост. Просто в последнее время я в df2 форуме буду очень редко смотреть новости. Стати дам ссылку на мой предпологаемую версию музыки: Музыка: https://drive.google.com/file/d/18ZNU5nrPap...ew?usp=drivesdk Видио: https://drive.google.com/file/d/18YFehtBXQd...ew?usp=drivesdk Скажите потом понравилась музыка для фона фабрики или нет. И скажите почему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Венценосный самодержец Сообщений: 753 Спасибо сказали: 1587 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Скажите потом понравилась музыка для фона фабрики или нет. Слишком жёсткая и режущая слух.И скажите почему. И слишком синтезаторная. В этом плане больше пошла бы к двойке, но мало "сказочности". Даже агрессивные варвары в тройке и кригане имеют более мягкую музыку. Это ближе к Кузнице. Фабрика не воинственна. Она скорее сама в себе и больше на оборону заточена, как Крепость. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
![]() Ave Dominus Nox! Сообщений: 1 212 Спасибо сказали: 2033 раза ![]() |
Че, пацаны, Фабрика? |
|
|
![]()
|
|
А вот эта музыка. Тоже написать почему понравилась и почему не понравилась.
Музыка: https://drive.google.com/file/d/1A7aFqmpq8e...ew?usp=drivesdk |
|
|
![]()
|
|
А вот эта музыка. Тоже написать почему понравилась и почему не понравилась. Она однозначно не подойдёт к музыкальной теме города, слишком громкая и торжественная. К тому же она вообще не содержит мотив Фабрики, написанный Доцентом. Вообще нисколько. Думаю, HotA Crew при написании композиции для города будет отталкиваться именно от него, а не придумывать с нуля. Как-никак легче делать, когда у тебя есть база и знания для этого, чем если этой самой "базы" для начала нет. Музыка для экрана города не должна резать слух, и отвлекать от игры. Она всего лишь дополняет внешний вид города, а в вашем случае будет полностью отвлекать внимание от игры, и все будут делать музыку тише. -------------------- "Причал неканон", "ПОРОХ НИКАНОН" "Фабрика не вписывается", "Ковбои и вестерн не геройское фентези!", "Ангелы - посланники богов!" "Фордж - фантастика в любимом "фентези"!"... Да что ещё вам не так-то?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 325 Спасибо сказали: 368 раз ![]() |
Интересно, как сейчас обстоят дела по ходу разработки
![]() Остался месяц до НГ, а на НГ вроде как не хотели. |
|
|
![]()
|
|
Power Member Сообщений: 191 Спасибо сказали: 325 раз ![]() |
Интересно, как сейчас обстоят дела по ходу разработки ![]() Остался месяц до НГ, а на НГ вроде как не хотели. Так это не значит, что хотели до НГ. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дождался фабрики Сообщений: 233 Спасибо сказали: 471 раз ![]() |
Ни на что не намекаю, но почему-то обновления HD мода выходят почти каждый день, и каждый раз с пометкой "изменения для совместимости с будущей версией HotA"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 325 Спасибо сказали: 368 раз ![]() |
Тоже обратил внимание. Они и раньше выходили, но не так часто, как сейчас. Неужели и правда совсем немного осталось до Фабрики. Даже не верится
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() doomgazer Сообщений: 1 660 Спасибо сказали: 4309 раз ![]() |
Не стоит раньше времени обнадеживаться. В феврале 2021 года с аналогичной формулировкой выходил апдейт HD-мода
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 402 Спасибо сказали: 3246 раз ![]() |
обновления HD мода апдейт HD-мода Вы так говорите, как будто "апдейт HD-мода" и "обновление HD мода" — совершенно разные вещи.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Ни на что не намекаю, но почему-то обновления HD мода выходят почти каждый день, и каждый раз с пометкой "изменения для совместимости с будущей версией HotA" ![]() Тццц!.. Иначе сподвигнешь команду просить Бараторча создать другой, внутрикомандный, канал обновлений. Заметил - молодец, возьми пирожок с полки и будь умницей. Вообще это, конечно, делается ещё с целью убедиться, что новые изменения не вызывают новых багов в старых ситуациях. Так сказать, скрытое бета-тестирование. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
|
|
![]()
|
|
Advanced Member Сообщений: 127 Спасибо сказали: 81 раз ![]() |
Здравствуй Дед Мороз, я очень-очень хорошо себя вел целый год! С новым годом тебя! Хотелось бы что-то получить на праздник, не обязательно подарок сделанный ручным трудом, хватит и чего-то фабричного. Еще раз с праздником!
От Сережи! Спасибо сказали: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 August 2025 - 03:36 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|