Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14 Dec 2023, 01:48
|
|
|
Immortal Сообщений: 484 Спасибо сказали: 750 раз |
> During this year’s Golden Goose 2 Tournament finals on December 17, there will be a special video presentation showing some of what awaits us in the upcoming Factory update 1.7.0. Yes there will be new footage and it will come straight from the HotA Crew, especially for you!
https://heroes3wog.net/factory-new-footage-...n-goose-finals/ -------------------- |
|
|
|
14 Dec 2023, 22:46
|
|
|
Newbie Сообщений: 3 Спасибо сказали: 0 раз |
Вот бы такие приколы не только полякам бы давали анонсировать? Чего русскоговорящим никаких видео анонсов не даёте?
|
|
|
|
14 Dec 2023, 23:32
|
|
![]() Дождался фабрики Сообщений: 239 Спасибо сказали: 479 раз |
Курва анонс!
|
|
|
|
15 Dec 2023, 17:42
|
|
|
Immortal Сообщений: 9 470 Спасибо сказали: 4124 раза |
Вот бы такие приколы не только полякам бы давали анонсировать? Чего русскоговорящим никаких видео анонсов не даёте? Все анонсы в официальной группе (та же статья про редактор карт даже не переводилась командой на английский). А здесь поляки сами организовали большой турнир, сами сделали видео к финалу и попросили у команды только несколько обновлённых скринов. Мы бы и русскоязычным организаторам могли в подобной ситуации что-нибудь предоставить, но запросов не поступало. Спасибо сказали: |
|
|
|
15 Dec 2023, 18:57
|
|
|
Immortal Сообщений: 704 Спасибо сказали: 1124 раза |
Вижу, чуть ли не любое действие команды вызывает бугурт
|
|
|
|
16 Dec 2023, 15:09
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 670 Спасибо сказали: 2622 раза |
Вот бы такие приколы не только полякам бы давали анонсировать? Чего русскоговорящим никаких видео анонсов не даёте? Единственный скрин с новым контентом (который не был показан ранее) я уже постил на форуме в теме карт.-------------------- |
|
|
|
16 Dec 2023, 19:03
|
|
![]() Immortal Сообщений: 338 Спасибо сказали: 387 раз |
|
|
|
|
16 Dec 2023, 19:38
|
|
![]() Fattest man Сообщений: 4 670 Спасибо сказали: 2622 раза |
Единственный скрин с новым контентом (который не был показан ранее) я уже постил на форуме в теме карт. Дали бы сразу ссылку на скрин-то Где тот подфорум карт, поди найди называется. А глянуть интересно. -------------------- |
|
|
|
17 Dec 2023, 20:59
(Сообщение отредактировал PushKing - 17 Dec 2023, 21:03)
|
|
Ключевые скрины с презентации на польском турнире
Кратко: 1) Показали новый вид замка 2) Какие-то уже объявленные функции редактора карт и самой игры (кол-во мувпоинтов) 3) Переделанные красные деревья и огонь 4) АВТОМАТОНОВ не показали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали: |
|
|
|
18 Dec 2023, 19:17
|
|
![]() ГЕРОЙ ПОКОЛЕНИЯ БАРХАТ Сообщений: 545 Спасибо сказали: 1470 раз |
-------------------- Благословленны идущие по нехоженым тропам...
|
|
|
|
19 Dec 2023, 02:29
|
|
Раз Лентяй ничего не запостил, перевожу также интервью (малосодержательное, но все же)
Прежде всего, я хотел бы поблагодарить вас за то, что вы уделили нам время для интервью. Всегда пожалуйста! Из информации, доступной в сети, мы уже знаем, что в кампании "Фабрика" будет 8 миссий. В кампании Причала мы познакомились с такими героями, как Тарк и Бидли, будут ли в кампании Фабрики также представлены новые герои, посвященные ей? Вы встретите новых героев! Некоторые из них существуют только в кампании, поскольку они просто новые "портреты", но другие добавляются как настоящие новые герои со своими навыками и особенностями (но ничего необычного, никаких героев типа Джелу). ![]() Из последней доступной информации следует, что навыки ИИ будут улучшены. А нейтральные монстры на карте приключений тоже получат улучшенный интеллект? ИИ научится использовать новые способности (как и всегда), но ничего более значительного в 1.7 не планируется. Некоторые улучшения могут появиться в результате исправления ошибок, но это все. В версии 1.6.0 были обновлены объекты "Опытный цех" и "Погост", что временно усложнило игрокам возможность злоупотреблять этими объектами, не неся при этом потерь. Принесет ли нам версия 1.7 дальнейшие изменения в этом направлении, и играют ли изменения в ИИ такую же роль? В Опытном цехе произойдут некоторые изменения, но ничего особо неожиданного или связанного с ИИ. Многие игроки продолжают замечать, что магия Земли имеет значительное преимущество перед остальными. Планируете ли вы что-то изменить в этом направлении, чтобы разнообразить ассортимент заклинаний или их баланс? Есть давние планы по ребалансу вторичных навыков и заклинаний. Но ничего радикального для 1.7. Из июльского промо-материала, который мы получили к Кубку Польши по Heroes III, видно, что модель города Фабрика изменилась, включая сам экран города и некоторые объекты Фабрики. Что послужило причиной изменения концепции? Процесс разработки - это всегда шаги вперед-назад, компромиссы и исследования. Первоначальный экран был собран за два месяца и служил скорее отправной точкой. Мы получили много критики: людям не нравилось не только сочетание деревянных сараев, орей, но и многие респонденты считали это некой "ближневосточной фантазией на фоне пустыни и блестящих куполов старого замка". Некоторые даже назвали старый замок мечетью! Совершенно противоположное впечатление от того, какое должна производить стимпанк-фракция. Это был призыв к капитальному ремонту. По иронии судьбы, дизайн нового замка был частично вдохновлен строением, которое можно увидеть на иллюстрации главного меню Shadow of Death, а оно, в свою очередь, было основано на Хагиа София. ![]() Многим людям, интересующимся Фабрикой, любопытно узнать что-нибудь о юните 4-го уровня. Не могли бы вы рассказать нам об Автоматоне? Хоть малюсенький кусочек информации Ну, мы не можем раскрывать секрет. Но маленькая подсказка - посмотрите на способности Коатля. Теперь у вас есть, о чем порассуждать! ![]() Многим пвп-игрокам интересно, принесет ли версия 1.7 изменения и в возможностях редактора шаблонов RMG. Можно ли ожидать каких-либо новостей и здесь? Да, редактор шаблонов получит обновление. В нем будет много улучшений и несколько новых опций. Тем не менее, обновление редактора карт будет гораздо более заметным. Планируете ли вы добавить новый контент на культовые классические шаблоны, такие как Jebus Cross, или, возможно, добавить новые шаблоны в качестве шаблонов по умолчанию для HotA? В прошлом году Бараторч представил "Duel от МКС", по которой проходит наш турнир Золотой Гусь 2. Официальные шаблоны со временем получают изменения и улучшения, но игровой процесс не меняется кардинально. Фабрика и другой новый контент автоматически включаются на официальных шаблонах. Расширение списка официальных шаблонов в версии 1.7.0 не планируется. На скриншотах, показанных сообществу во время Heroes III Polish Cup, мы заметили ежедневный доход в 1500 золотых на экране города Фабрика. Не могли бы вы рассказать нам, в чем причина этого? На этом экране есть ошибка и намек на кое-что. Но странность дохода, конечно, не случайна Помимо самой "Фабрики" и связанной с ней кампании, могут ли игроки рассчитывать на какой-либо новый контент? Я думаю о новых предметах или механиках, доступных для каждой фракции. Или, возможно, что-то еще? Обновление масштабное, и в нем много изменений, исправлений, элементов контента и т.д. Тем не менее, кроме "Фабрики" и связанных с ней вещей, я бы не назвал другие дополнения принципиально важными для рядового игрока. Хорошо, тогда перейдем к последнему вопросу. Тот, который, наверное, интересует всех больше всего. Когда мы можем ожидать выхода Фабрики? Думаю, здесь вы не узнаете от нас ничего нового. Спасибо вам большое за это интервью. От лица всего сообщества Heroes 3 я хотел бы поблагодарить вас за вашу работу, ее качество и перфекционизм в процессе создания. Мы с нетерпением ждем будущего и не можем дождаться фабрики. Всего наилучшего всей команде HotA! Спасибо сказали: |
|
|
|
19 Dec 2023, 04:05
|
|
|
Immortal Сообщений: 710 Спасибо сказали: 416 раз |
Мне новый замок фабрики нравится больше чем старый, я только надеюсь, что капитоль осталась прежней она классная.
![]() |
|
|
|
19 Dec 2023, 22:25
|
|
![]() ГЕРОЙ ПОКОЛЕНИЯ БАРХАТ Сообщений: 545 Спасибо сказали: 1470 раз |
Не знаю откуда взялось интервью выше, но в очередной раз ФАНАТАМ приходится находить какую то информацию чтобы поделиться с другими пользователями. Делайте выводы
Кто то скажет, что информации не так уж и много и по сути все вышеперечисленное мы слышали, но все таки есть и интересные факты, например чем вдохновлён дизайн замка и новые намеки! Блин это же был бы неплохой прогрев аудитории. И если кто то скажет, что хотовцы заняты онли разработкой а на остальное нет времени, то я не знаю, видимо контрл +с и контрл+в это очень затратное по времени выполнения сочетание клавиш -------------------- Благословленны идущие по нехоженым тропам...
|
|
|
|
20 Dec 2023, 00:03
|
|
![]() Сейчас чем-то занят. Как и всегда. Сообщений: 790 Спасибо сказали: 548 раз |
И если кто то скажет, что хотовцы заняты онли разработкой а на остальное нет времени, то я не знаю, видимо контрл +с и контрл+в это очень затратное по времени выполнения сочетание клавиш Ну вы не понимаете, это не стильный подход, это слишком дёшево для HotaCrew, вторично, скучно!.. А вообще, судя по реакции ВКшников даже на пост с апдейтами на ссылки, нехрен им что-то давать. Вообще не заслужили. А вот на форумы можно люди тут добрые, позитивные... Можете представить любую дичь, в том числе и кровавую, на заднем фоне, пока я в виде "говорящей головы" произношу текст выше -------------------- I'm a furry dragoness, 'cause I can.
|
|
|
|
20 Dec 2023, 14:28
(Сообщение отредактировал Ermelloth - 20 Dec 2023, 14:33)
|
|
![]() Member Сообщений: 62 Спасибо сказали: 100 раз |
Кстати. Записался на днях в группу в Фейсбуке, посвященную Героям3. 106 тысяч участников, достаточно солидное комьюнити. В основном вижу там поляков, сербов, хорватов, болгар - игроков из восточной Европы в группе больше всего.
Так вот - абсолютное большинство скриншотов в группе - из ХотЫ. Люди предпочитают ХотУ всем прочим версиям игры на сегодняшний день. Факт. С нетерпением ждем Фабрику. Еще раз спасибо команде и всем разработчикам, что продолжаете работать над проектом. -------------------- Дмитрий Логан aka Ermelloth
Спасибо сказали: |
|
|
|
20 Dec 2023, 17:02
|
|
![]() Immortal Сообщений: 338 Спасибо сказали: 387 раз |
Люди предпочитают ХотУ всем прочим версиям игры на сегодняшний день. Факт. Я бы сказал, что уже года с 2019 хота это герои "по-умолчанию" в коммунити Когда качественно, оно и в бтв, активность тут подросла. Прям всеми фибрами ощущается "приближение" |
|
|
|
20 Dec 2023, 18:17
|
|
бтв, активность тут подросла. Прям всеми фибрами ощущается "приближение" Чёт сильное ощущение, что не выйдет она на новый год. Да, там типа все почти готово, но такой же статус был летом 2023, когда намекали, что без кампании выспустят. Итог известен. Так что особо надежду не разжигайте, чтоб не разочароваться. Хотя я лично тайно надеюсь, что выйдет 1 января |
|
|
|
20 Dec 2023, 19:39
|
|
|
Immortal Сообщений: 380 Спасибо сказали: 271 раз |
Кстати. Записался на днях в группу в Фейсбуке, посвященную Героям3. 106 тысяч участников, достаточно солидное комьюнити. В основном вижу там поляков, сербов, хорватов, болгар - игроков из восточной Европы в группе больше всего. Так вот - абсолютное большинство скриншотов в группе - из ХотЫ. Люди предпочитают ХотУ всем прочим версиям игры на сегодняшний день. Факт. С нетерпением ждем Фабрику. Еще раз спасибо команде и всем разработчикам, что продолжаете работать над проектом. А ещё европейские игроки из числа консерваторов толерантны к Хоте, то бишь нейтральны даже несмотря на не нравящиеся конкретно им моменты, что им в плюс. А у наших две крайности: либо адекват-хотовец, либо содовский токсичный душнила, по которому Кащенко плачет. 🤷♂️🤬 |
|
|
|
20 Dec 2023, 20:56
|
|
|
Immortal Сообщений: 710 Спасибо сказали: 416 раз |
Docent Picolan был отличным коньюнити менеджером. Он прекрасно знал когда надо выпускать обновление, новости и когда не было ни того ни другого, то он выпускал скриншоты с вырезанным контентом. Сейчас команда пытается сделать всё и сразу из-за этого и постоянно переносится выход фабрики. Если вспомнить то Причал был выпущен без готовой кампании, а после её выпуска с каждым обновлением, карты кампании немножко улучшались и это конечно приносило неудобства поскольку приходилось переигрывать как минимум с начала уровня, поскольку сэйвы переставали работать, но насколько я помня некто на это не жаловался. Мне кажется команде не хватает человека который работал с людьми на форуме и поддерживал интерес к игре подкидывая крошки контента как нового тик и вырезанного.
Жду скорого выхода обновления. |
|
|
|
20 Dec 2023, 21:03
|
|
|
Immortal Сообщений: 6 890 Спасибо сказали: 8185 раз |
|
|
|