IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

245 страниц V  « < 205 206 207 208 209 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Horn of the Abyss: Factory
Glass Golem
сообщение 24 Dec 2023, 20:25
Сообщение #4121

Immortal
Спасибо сказали: 368 раз

Цитата(Praktik @ 24 Dec 2023, 18:06) *
Протестую. У иферно коней должна быть огненная абилка.

Можно дать банальный огнещит и иммун к огню 50%. А можно сделать поинтереснее.
В тройке отсутствует такой типаж урона, как "тикающий" (есть яд, но он не наносит урон, как всем известно). Аналог из героя 5 - пирокинез, чума.
Вот и добавить коню абилку "поджигание". Атакованное конем существо подожжется и будет 3 хода получать тикающий урон, который в определенном % зависит от нанесенного урона (который, в свою очередь, можно сделать более низким).

Итог - юнит с уникальной абилкой. Повышенный урон по большинству существ, еще более повышенный по уязвимым к огню, сниженный по големам, и совсем грустный по юнитам с иммуном ко огню.
+ косвенный буст воды. Лечение станет более востребованным, когда ты понимаешь, что на следующий ход твой ангел сгорит.

Спасибо сказали:
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Odin
сообщение 25 Dec 2023, 07:59
Сообщение #4122

Тень исчезающая в полдень
Спасибо сказали: 231 раз

Лентяй: рассказывает сколько труда нужно для создания нейтрала.
Комьюнити: нужно скелетов-лучников, кавалеристов, магов, наездников на грифонах, наг_с_пулеметом etc

+Quote Post
Fabricator
сообщение 25 Dec 2023, 10:09
Сообщение #4123

Power Member
Спасибо сказали: 134 раза

Не судите строго, дайте каждому новому поколению форумчан предложить для добавления в HotA скелетов-лучников, кошмаров и механических драконов. Вдруг в этот раз команда проникнется.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
Glass Golem
сообщение 25 Dec 2023, 10:42
Сообщение #4124

Immortal
Спасибо сказали: 368 раз

Как же приятно изображать заумное лицо и повторять 300 раз избитые фразы clown.gif
Никто всерьез не предлагает что-то добавлять, я выше сам написал, что нейтрал - большой труд.
Обычное спонтанное рассуждение и не более.

Спасибо сказали:

+Quote Post
serovoy
сообщение 27 Dec 2023, 16:12
Сообщение #4125

Immortal
Спасибо сказали: 270 раз

Цитата(Gong Zigoton @ 24 Dec 2023, 18:53) *
Так что в качестве нейтрала надо думать ещё о каком-нибудь драконе, который не повторяет ВСЕХ предыдущих. Что сложно.

Упаси жизнь от этого! Существующих хватает за глаза. Не знаю, кто как, а я, например, был не в восторге, когда проходил кампанию АВ за Дракона. Непонятно, почему на роль уберсуществ были выбраны именно и только драконы. Фантазии разрабам не хватило, что ли?

+Quote Post
1/2
сообщение 27 Dec 2023, 16:35
Сообщение #4126

Immortal
Спасибо сказали: 1010 раз

Основная проблема с драконами в трёшке - это отсутствие голубого дракона. Все остальные цвета радуги есть, 7 слотов под юнитов есть, а голубого дракона нет.

+Quote Post
DOC'a
сообщение 27 Dec 2023, 17:12
Причина редактирования: тег youtube
Сообщение #4127

Power Member
Спасибо сказали: 325 раз

Цитата(1/2 @ 27 Dec 2023, 19:35) *
Основная проблема с драконами в трёшке - это отсутствие голубого дракона. Все остальные цвета радуги есть, 7 слотов под юнитов есть, а голубого дракона нет.

Общеизвестно, что у англосаксов дальтонизм к голубому (да это каламбур про дальтонизм в форже и воге)

--------------------

+Quote Post
Sерёга
сообщение 27 Dec 2023, 17:12
Сообщение #4128

Demigod
Спасибо сказали: 339 раз

Цитата(1/2 @ 27 Dec 2023, 20:35) *

Его отыгрывает Лазурный

Спасибо сказали:

+Quote Post
1/2
сообщение 27 Dec 2023, 17:29
Сообщение #4129

Immortal
Спасибо сказали: 1010 раз

Sерёга
А синего тогда кто? gigi.gif

Спасибо сказали:

+Quote Post
Axolotl
сообщение 27 Dec 2023, 18:07
Сообщение #4130

I must gather my party before venturing forth
Спасибо сказали: 17828 раз

Цитата(1/2 @ 27 Dec 2023, 20:35) *

--------------------

+Quote Post
tolich
сообщение 27 Dec 2023, 18:46
Сообщение #4131

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3256 раз

Dragon Pride!
Ведь драконы — большие котики! Дракошки!

Цитата(Axolotl @ 27 Dec 2023, 18:07) *
Извиняюсь, не удержался
Это фиолетовый. В крапинку.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

+Quote Post
hippocamus
сообщение 27 Dec 2023, 19:19
Сообщение #4132

допустим, мяў
Спасибо сказали: 13377 раз

Цитата(1/2 @ 27 Dec 2023, 16:35) *
В ВОГ есть Алмазный. Он голубой.

--------------------
Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская)

Спасибо сказали:

+Quote Post
Адмирал плота
сообщение 27 Dec 2023, 21:13 (Сообщение отредактировал Адмирал плота - 27 Dec 2023, 21:23)
Сообщение #4133

Newbie
Спасибо сказали: 21 раз

Цитата(1/2 @ 27 Dec 2023, 15:35) *

А ты то что, имеешь против чёрного? Чёрный дракон по цветовой дифференциации вполне может занимать один из этих слотов. Почему к палитре драконов нужно добавлять именно радужные цвета, делать голубого дракона? Зачем тебе он голубой, если есть чёрный дракон? Чем так особенные радужные цвета, что именно они заслуживают занимать один из 7 слотов? Мы не делим цвета на касты - другие цвета ничем не хуже, тоже могут занять 7 слот. Среди драконов уже есть драконы, что могут занять место. Кристаллический дракон не считается - он тоже красный, а сам голем - дракон по виду не по цветовой дивверенциации, он нам не подходит. Есть ещё и белый дракон - призрачный, конечно, среди мёртвых драконов (и костяной, но цвет у него какой-то грязный, сероватый), но это если ты считаешь, что мертвых драконов можно поставить к нормальным живым драконам. Чёрный дракон как-раз нормальный. Есть к примеру салатовый и бирюзовый цвета. Как по-моему салатовый отличается от зелёного даже больше чем синий от голубого. Но почему-то последние два считаются отдельными цветами, в то время как первые два только оттенками друг друга. Почему тогда в 7 слотах не может быть любого спектрального, а не только радужного?. А есть ещё и дополнительные. Сделать драконов этими цветами. Например, коричневый дракон. Хотя тогда ржавый дракон скорее коричневый, он не очень какой-то оранжевый (а ещё феерический/сказочный дракон скорее пурпурный, чем настоящий фиолетовый). Даже золотой дракон имеет больше оранжевого. Тогда нужно добавить и оранжевого дракона. Так почему тебе нужно добавить к радужным цветам именно голубой? А ещё драконов можно сделать розовыми, серыми или какими-то ультрафиолето-сизовыми блестящими. Тогда получится WOG! Будут кровавые розовые драконы, серые драколичи, а голубой - будет алмазным. Так чего-либо кроме WOG-а не получится. Что ещё можно сделать? Невидимые, зеркальные и прозрачные драконы, а что новый стиль. Тоже себе как цветные пойдут, даром что бесцветные. Только игру сначала переименуйте в "герои драконов и магии 3.5: дыхание дракона"

Цитата(Glass Golem @ 24 Dec 2023, 14:41) *
Не, качественно сделать нейтрала это однозначно огромная работа. Не зря юниты хоты, добавленные во всякие ВОГ-поделки, прям особняком стоят. Даже по анимациям, только навскидку: анимация ожидания, анимация движения, анимация атаки, анимация смерти, анимация БЛОКА атаки. Это не феникса перекрасить в голубой цвет или чудище в розовый =).gif

Но если фантазировать, каких еще юнитов можно добавить, я бы отдал голос на скелета-лучника, инферно-коней, типа кошмаров, и убер-юнита на подобии Драколича. Какая-то мощная нежить прям просится.

--------------------
Да кто такие ваши парагоны и метатаксеры?

+Quote Post
tolich
сообщение 27 Dec 2023, 21:29
Сообщение #4134

😸🧡✊✌️
Спасибо сказали: 3256 раз

Да, на самом деле Чёрный дракон не чёрно-золотой, а бело-голубой.

--------------------
Я слежу за тобой!
* tolic.narod.ru

Цитата
Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел.
Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Dead_89
сообщение 28 Dec 2023, 00:40 (Сообщение отредактировал Dead_89 - 28 Dec 2023, 10:28)
Сообщение #4135

Мечтатель
Спасибо сказали: 396 раз

Не, я считаю, что с драконами в третьих героях перебор.

В четверке вот норм:

1. Обычный (условно злой)
2. Волшебный (условно добрый)
3. Мертвый
4. Механический

И что-то мне подсказывает, что если бы не избыток драконов в трешке, в Фабрике нас бы ждал механический дракон в линейке юнитов.

Upd:
Забыл про мегадракона в четверке. Но он какой-то невыразительный вышел, хотя по силе условного 5 уровня.

--------------------
Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот.

Спасибо сказали:

+Quote Post
laViper
сообщение 28 Dec 2023, 08:42
Сообщение #4136

Immortal
Спасибо сказали: 942 раза

Ну справедливости ради, в тройке всего три "честных" дракона. Остальные внесистемные если так можно сказать, вне замков и "восьмого" несуществующего уровня - технически 7-й, по силе и цене существенно сильнее.

Если я правильно помню, то эти драконы даже когда-то в редакторе/генераторе включались отдельно - то есть по сути это чисто "кастомные" существа для кампании (ПвЕ режима).

+Quote Post
Dead_89
сообщение 28 Dec 2023, 10:41
Сообщение #4137

Мечтатель
Спасибо сказали: 396 раз

Цитата(laViper @ 28 Dec 2023, 11:42) *
Ну справедливости ради, в тройке всего три "честных" дракона.

Справедливости ради, не три, а шесть. Есть же еще апгрейды.

Итого - десять.

Еще меня смущает, что [вероятный] отказ от Механодракона в Фабрике не помещал сделать драконоподобного Коатля.

--------------------
Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот.

Спасибо сказали:

+Quote Post
laViper
сообщение 28 Dec 2023, 10:46
Сообщение #4138

Immortal
Спасибо сказали: 942 раза

Ну грейды вынужденные, а в четвёрке грейдов просто нет.
В этом плане кстати интересно, являются ли красные-чёрные драконы одними и теми же как более взрослая/сильная версия раз уж мы их считаем разными.

+Quote Post
Dracodile
сообщение 28 Dec 2023, 11:01
Сообщение #4139

Immortal
Спасибо сказали: 1823 раза

Цитата(Dead_89 @ 28 Dec 2023, 00:40) *
Не, я считаю, что с драконами в третьих героях перебор.

В четверке вот норм:

1. Обычный (условно злой)
2. Волшебный (условно добрый)
3. Мертвый
4. Механический

И что-то мне подсказывает, что если бы не избыток драконов в трешке, в Фабрике нас бы ждал механический дракон в линейке юнитов.

Upd:
Забыл про мегадракона в четверке. Но он какой-то невыразительный вышел, хотя по силе условного 5 уровня.

А по мне, с драконами в тройке все хорошо.
Чем больше я играю в карты для тройки, где можно собирать армию из драконов, тем больше мне это изобилие*** драконов нравится:
- Черный дракон и Золотой драконы - иммунитет к магии до 5го или 4го уровня, и как следсвие, дракогеддон.
- Сказочный дракон - не очень силен в честном бою, но живуч и колдует.
- Ржавый дракон - без иммунитета к магии. Поэтому принципы использования сильно отличаются от замковых драконов.
По Атаке-Защите примерно соответсвует обычному улучшенному 7му уровню.
- Кристальный дракон - без иммунитета к магии, не летает, не прожигает на 2 клетки. Зато - атака и защита в 40, благодаря чему кристальные драконы - реально супер в схватке с "обычными" существами.
- Лазурики - еще более злые чем кристальные, а также приносят Страх, Полет, Прожигание на две клетки, и иммунитет к магии 1-3 уровня.

Но, разумеется, было бы круто увидеть не-драконов среди нейтралов 7го-8го уровня.

Что касается механических драконов - они прикольные, но я не думаю что это подходящий замковый юнит для Фабрики. В линейке Фабрике механо-дракон выглядел бы как аллюзия на биологическую ветку (особенно - на коатля), а не как самобытный мега-проект для изобрателей-механиков.

Я даже больше скажу - я был бы не против, если бы как минимум Алмазные Драконы, Драколичи и Горыничи из ВоГа тоже были бы в базовой тройке. Горыныч - это пример нового не-супер дракона. Алмазный - это сочетание 8-го уровня и полного иммунитета к магии, чего среди базовых троечных убер-драконов нет, а также - шанс ослепления на атаке. Драколич стреляет и еще подвержен поднятию нежити.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Gong Zigoton
сообщение 28 Dec 2023, 11:03 (Сообщение отредактировал Gong Zigoton - 28 Dec 2023, 11:03)
Сообщение #4140

Сейчас чем-то занят. Как и всегда.
Спасибо сказали: 471 раз

Цитата(laViper @ 28 Dec 2023, 10:46) *
Ну грейды вынужденные, а в четвёрке грейдов просто нет.
В этом плане кстати интересно, являются ли красные-чёрные драконы одними и теми же как более взрослая/сильная версия раз уж мы их считаем разными.

В 2ке вообще оба являлись одними и теми же, поскольку из зелёного превращались в красного, а позже - в чёрного.

Что до вынужденных грейдов в 4ке - там у каждого своя абилка.

Что до невыразительности Мегадракона - зато каноничный к M&M.
(Но механический всё равно самый стильный и выделяющийся)

--------------------
I'm a furry dragoness, 'cause I can.

+Quote Post

245 страниц V  « < 205 206 207 208 209 > » 
Reply to this topicStart new topic