IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

246 страниц V  « < 244 245 246  
Reply to this topicStart new topic
> Horn of the Abyss: Factory
Балалайка
сообщение 29 Oct 2025, 06:00
Сообщение #4901

Newbie
Спасибо сказали: 6 раз

Так вроде Сир Трогладит в какую то другую кампанию играл, более казуальную. Я конечно не смотрел, не зашел мне этот стример, но это есть - там даже пара - тройка карт.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
MadMax
сообщение 07 Dec 2025, 22:36 (Сообщение отредактировал MadMax - 07 Dec 2025, 22:39)
Сообщение #4902

Demigod
Спасибо сказали: 286 раз

В кампании Фабрики где то была отсылка на летающих минотавров но сейчас пересматривая физмиг по кампании не могу ее найти. В слухах таверны вроди нет, в текстах тоже не вижу... Может кто то напомнить сам текст и где его найти?

+Quote Post
Grossmaster
сообщение 09 Dec 2025, 08:49
Сообщение #4903

New life of Heroes
Спасибо сказали: 995 раз

Цитата(MadMax @ 08 Dec 2025, 02:36) *
В кампании Фабрики где то была отсылка на летающих минотавров но сейчас пересматривая физмиг по кампании не могу ее найти. В слухах таверны вроди нет, в текстах тоже не вижу... Может кто то напомнить сам текст и где его найти?

В кампании Фабрики найти не смог, однако в четвертом сценарии кампании Даргема точно есть такой слух в таверне.

--------------------

Спасибо сказали:

+Quote Post
MadMax
сообщение 09 Dec 2025, 12:47
Сообщение #4904

Demigod
Спасибо сказали: 286 раз

Спасибо огромнейшее, я два вечера провел в его поисках. Надо будет ещё кампанию Даргема пересмотреть)

Спасибо сказали:

+Quote Post
1/2
сообщение 25 Dec 2025, 14:45
Сообщение #4905

Immortal
Спасибо сказали: 1124 раза

Есть ли у Фабрики какая-то специализация в духе атаки у цитадели или защиты у крепости? Навскидку не просматривается. Возможно, это дополнительный урон. Полурослики критуют, инженеры прожигают, автоматоны взрываются, черви дают доп атаки, стрелки дают отмашку в дальнем, джаггеры прожигают, грааль дает нюк по всем противникам. Коатлю можно за уши притянуть комбо с армагом.

+Quote Post
Mefista
сообщение 21 Jan 2026, 19:01
Сообщение #4906

Крайне средняя кошка
Спасибо сказали: 5278 раз

Это тролль, но, типа, у кого-то, кого вы выгнали из команды, есть альфа Фабрики
http://heroescommunity.com/viewthread.php3...p;pagenumber=39

Если пост удален, вот скриншот, это из дискорда
https://i.imgur.com/294QuwI.png

--------------------

+Quote Post
Sav
сообщение 21 Jan 2026, 20:01
Сообщение #4907

Immortal
Спасибо сказали: 4124 раза

Человек, о котором идёт речь, нам известен, но он не был участником команды.

В своё время он писал многим участникам команды: можно сказать, что практически сталкерил команду, пытаясь что-то выяснить о людях в ней, связаться и вступить. Однако он не обладал какими-либо полезными навыками пригодного для нас уровня (плюс не выглядел достаточно адекватным в общении), поэтому после неудачных пробных заданий во вступлении ему было отказано.

Зато этому человеку удалось втереться в доверие и выпросить кое-какие закрытые материалы у некоторых участников и, особенно, бывших участников команды. Он сливал эти материалы людям, с которыми общался, и делал разные «инсайды» на публику.

После выхода Фабрики его «эксклюзивы» устарели, и остался только хейт в сторону Хоты. Сначала хейт был связан с неудачным вступлением, а позже ещё и с потерей уникальности имеющихся у него материалов.

Известно, что он в своё время общался с участниками DoR и каким-то образом взаимодействовал с их командой, но их текущие взаимоотношения мне неизвестны. По-хорошему с таким человеком было бы неразумно иметь какие-либо дела.

Вся эта история в своё время была довольно неприятной, и в Хоте после неё была проведена реорганизация: более жёсткая централизация актуальной команды и чёткие правила конфиденциальности, окончательное отрезание всех доступов бывшим участникам, отказ от небезопасных площадок.

Но к текущему моменту это уже покрылось пылью и не вызывает особых эмоций. Персонаж больше не представляет интереса или угрозы, а к существованию подобных людей в принципе команда более-менее готова.

+Quote Post
Etoprostoya
сообщение 21 Jan 2026, 20:51 (Сообщение отредактировал Etoprostoya - 21 Jan 2026, 20:52)
Сообщение #4908

Etoslozhnostatus
Спасибо сказали: 16382 раза

Напомнило ситуацию с Баклажаном и сливом альфы Причала. Альфу Фабрики вот тоже сливали, оказывается.
Я к тому, что было ощущение, что Кронверк вывели в народ несколько рановато и немного недошлифованным. Теперь после инфы о "сливах" это выглядит как игра на опережение сливальщиков)))
Всё это исключительно мои домыслы, все совпадения случайны. <= здесь не было сарказма, если что.

--------------------
- Да ну!?
- Horn of the Argali гну!

+Quote Post
Joric
сообщение 22 Jan 2026, 09:15
Сообщение #4909

Кибер-Лопата
Спасибо сказали: 161 раз

Цитата(Sav @ 21 Jan 2026, 22:01) *
Известно, что он в своё время общался с участниками DoR и каким-то образом взаимодействовал с их командой, но их текущие взаимоотношения мне неизвестны. По-хорошему с таким человеком было бы неразумно иметь какие-либо дела.

Да только,он всё ещё там работает.Дважды выгоняли,дважды возвращали,держу в курсе.

--------------------

+Quote Post
Starseeker
сообщение 22 Jan 2026, 10:23 (Сообщение отредактировал Starseeker - 22 Jan 2026, 10:30)
Сообщение #4910

Grumpy Star
Спасибо сказали: 3022 раза

Цитата(Joric @ 22 Jan 2026, 09:15) *
Цитата(Sav @ 21 Jan 2026, 22:01) *

Да только,он всё ещё там работает.Дважды выгоняли,дважды возвращали,держу в курсе.

Забавно, что FirePaladin в треде по ссылке выше утверждал обратное. Правда, тот пост уже удалён вместе со всем срачем, а я вчера не озаботился нотариально заверенным скриншотом (ну потому что не моя это забота - связь DoR с откровенно токсичным персонажем или её отсутствие).
Не знаю, как в этом случае, но персонаж ещё и неоднократно заявлял себя как якобы "бывшего участника Хоты" в разговорах со многими людьми, что, однако, полностью не соответствует действительности. Так что если ты опираешься на его слова, то большой вопрос, насколько им можно доверять.

Спасибо сказали:

+Quote Post
Joric
сообщение 22 Jan 2026, 16:13 (Сообщение отредактировал Joric - 22 Jan 2026, 16:14)
Сообщение #4911

Кибер-Лопата
Спасибо сказали: 161 раз

Цитата(Starseeker @ 22 Jan 2026, 12:23) *
Забавно, что FirePaladin в треде по ссылке выше утверждал обратное. Правда, тот пост уже удалён вместе со всем срачем, а я вчера не озаботился нотариально заверенным скриншотом (ну потому что не моя это забота - связь DoR с откровенно токсичным персонажем или её отсутствие).
Не знаю, как в этом случае, но персонаж ещё и неоднократно заявлял себя как якобы "бывшего участника Хоты" в разговорах со многими людьми, что, однако, полностью не соответствует действительности. Так что если ты опираешься на его слова, то большой вопрос, насколько им можно доверять.

Не Я понимаю,шо верить словам энтого чубрика можно,если заранее попилить их пополам,однако также Я знаю,что если бы его опять выперли он сам бы побежал плакаться в чатики по героям(в качалку,наврядли,а вот в другие да).

А вообще это прям показатель,насколько сильно им осточертели его выкрутасы,что один из главных разрабов от него открещивается.

--------------------

+Quote Post

246 страниц V  « < 244 245 246
Reply to this topicStart new topic