Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29 Oct 2025, 06:00
|
|
|
Newbie Сообщений: 12 Спасибо сказали: 6 раз |
Так вроде Сир Трогладит в какую то другую кампанию играл, более казуальную. Я конечно не смотрел, не зашел мне этот стример, но это есть - там даже пара - тройка карт.
|
|
|
|
07 Dec 2025, 22:36
(Сообщение отредактировал MadMax - 07 Dec 2025, 22:39)
|
|
![]() Demigod Сообщений: 228 Спасибо сказали: 286 раз |
В кампании Фабрики где то была отсылка на летающих минотавров но сейчас пересматривая физмиг по кампании не могу ее найти. В слухах таверны вроди нет, в текстах тоже не вижу... Может кто то напомнить сам текст и где его найти?
|
|
|
|
09 Dec 2025, 08:49
|
|
![]() New life of Heroes Сообщений: 126 Спасибо сказали: 995 раз |
В кампании Фабрики где то была отсылка на летающих минотавров но сейчас пересматривая физмиг по кампании не могу ее найти. В слухах таверны вроди нет, в текстах тоже не вижу... Может кто то напомнить сам текст и где его найти? В кампании Фабрики найти не смог, однако в четвертом сценарии кампании Даргема точно есть такой слух в таверне.
-------------------- |
|
|
|
09 Dec 2025, 12:47
|
|
![]() Demigod Сообщений: 228 Спасибо сказали: 286 раз |
Спасибо огромнейшее, я два вечера провел в его поисках. Надо будет ещё кампанию Даргема пересмотреть)
|
|
|
|
25 Dec 2025, 14:45
|
|
|
Immortal Сообщений: 704 Спасибо сказали: 1124 раза |
Есть ли у Фабрики какая-то специализация в духе атаки у цитадели или защиты у крепости? Навскидку не просматривается. Возможно, это дополнительный урон. Полурослики критуют, инженеры прожигают, автоматоны взрываются, черви дают доп атаки, стрелки дают отмашку в дальнем, джаггеры прожигают, грааль дает нюк по всем противникам. Коатлю можно за уши притянуть комбо с армагом.
|
|
|
|
21 Jan 2026, 19:01
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 3 000 Спасибо сказали: 5278 раз |
Это тролль, но, типа, у кого-то, кого вы выгнали из команды, есть альфа Фабрики
http://heroescommunity.com/viewthread.php3...p;pagenumber=39 Если пост удален, вот скриншот, это из дискорда https://i.imgur.com/294QuwI.png -------------------- |
|
|
|
21 Jan 2026, 20:01
|
|
|
Immortal Сообщений: 9 470 Спасибо сказали: 4124 раза |
Человек, о котором идёт речь, нам известен, но он не был участником команды.
В своё время он писал многим участникам команды: можно сказать, что практически сталкерил команду, пытаясь что-то выяснить о людях в ней, связаться и вступить. Однако он не обладал какими-либо полезными навыками пригодного для нас уровня (плюс не выглядел достаточно адекватным в общении), поэтому после неудачных пробных заданий во вступлении ему было отказано. Зато этому человеку удалось втереться в доверие и выпросить кое-какие закрытые материалы у некоторых участников и, особенно, бывших участников команды. Он сливал эти материалы людям, с которыми общался, и делал разные «инсайды» на публику. После выхода Фабрики его «эксклюзивы» устарели, и остался только хейт в сторону Хоты. Сначала хейт был связан с неудачным вступлением, а позже ещё и с потерей уникальности имеющихся у него материалов. Известно, что он в своё время общался с участниками DoR и каким-то образом взаимодействовал с их командой, но их текущие взаимоотношения мне неизвестны. По-хорошему с таким человеком было бы неразумно иметь какие-либо дела. Вся эта история в своё время была довольно неприятной, и в Хоте после неё была проведена реорганизация: более жёсткая централизация актуальной команды и чёткие правила конфиденциальности, окончательное отрезание всех доступов бывшим участникам, отказ от небезопасных площадок. Но к текущему моменту это уже покрылось пылью и не вызывает особых эмоций. Персонаж больше не представляет интереса или угрозы, а к существованию подобных людей в принципе команда более-менее готова. Спасибо сказали: |
|
|
|
21 Jan 2026, 20:51
(Сообщение отредактировал Etoprostoya - 21 Jan 2026, 20:52)
|
|
![]() Etoslozhnostatus Сообщений: 8 740 Спасибо сказали: 16382 раза |
Напомнило ситуацию с Баклажаном и сливом альфы Причала. Альфу Фабрики вот тоже сливали, оказывается.
Я к тому, что было ощущение, что Кронверк вывели в народ несколько рановато и немного недошлифованным. Теперь после инфы о "сливах" это выглядит как игра на опережение сливальщиков))) Всё это исключительно мои домыслы, все совпадения случайны. <= здесь не было сарказма, если что. -------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
|
22 Jan 2026, 09:15
|
|
![]() Кибер-Лопата Сообщений: 133 Спасибо сказали: 161 раз |
Известно, что он в своё время общался с участниками DoR и каким-то образом взаимодействовал с их командой, но их текущие взаимоотношения мне неизвестны. По-хорошему с таким человеком было бы неразумно иметь какие-либо дела. Да только,он всё ещё там работает.Дважды выгоняли,дважды возвращали,держу в курсе. -------------------- |
|
|
|
22 Jan 2026, 10:23
(Сообщение отредактировал Starseeker - 22 Jan 2026, 10:30)
|
|
|
Grumpy Star Сообщений: 3 072 Спасибо сказали: 3022 раза |
Известно, что он в своё время общался с участниками DoR и каким-то образом взаимодействовал с их командой, но их текущие взаимоотношения мне неизвестны. По-хорошему с таким человеком было бы неразумно иметь какие-либо дела. Да только,он всё ещё там работает.Дважды выгоняли,дважды возвращали,держу в курсе. Забавно, что FirePaladin в треде по ссылке выше утверждал обратное. Правда, тот пост уже удалён вместе со всем срачем, а я вчера не озаботился нотариально заверенным скриншотом (ну потому что не моя это забота - связь DoR с откровенно токсичным персонажем или её отсутствие). Не знаю, как в этом случае, но персонаж ещё и неоднократно заявлял себя как якобы "бывшего участника Хоты" в разговорах со многими людьми, что, однако, полностью не соответствует действительности. Так что если ты опираешься на его слова, то большой вопрос, насколько им можно доверять. |
|
|
|
22 Jan 2026, 16:13
(Сообщение отредактировал Joric - 22 Jan 2026, 16:14)
|
|
![]() Кибер-Лопата Сообщений: 133 Спасибо сказали: 161 раз |
Забавно, что FirePaladin в треде по ссылке выше утверждал обратное. Правда, тот пост уже удалён вместе со всем срачем, а я вчера не озаботился нотариально заверенным скриншотом (ну потому что не моя это забота - связь DoR с откровенно токсичным персонажем или её отсутствие). Не знаю, как в этом случае, но персонаж ещё и неоднократно заявлял себя как якобы "бывшего участника Хоты" в разговорах со многими людьми, что, однако, полностью не соответствует действительности. Так что если ты опираешься на его слова, то большой вопрос, насколько им можно доверять. Не Я понимаю,шо верить словам энтого чубрика можно,если заранее попилить их пополам,однако также Я знаю,что если бы его опять выперли он сам бы побежал плакаться в чатики по героям(в качалку,наврядли,а вот в другие да). А вообще это прям показатель,насколько сильно им осточертели его выкрутасы,что один из главных разрабов от него открещивается. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11 February 2026 - 04:46 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|