Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14 Oct 2006, 11:01
(Сообщение отредактировал Pigsel - 14 Oct 2006, 11:01)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
(При рейде клана)
Считаю это неправельным, дает атакующим слишком большое приемущество. Дефендеры не могут отстреливаться из под гвардов. ИМХО в клане надо запретить... -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
14 Oct 2006, 12:32
|
|
|
^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза |
Цитата(Pigsel @ 14 Oct 2006, 11:01) (При рейде клана) Считаю это неправельным, дает атакующим слишком большое приемущество. Дефендеры не могут отстреливаться из под гвардов. ИМХО в клане надо запретить... Да нифига не надо запрещать 2 варианта- работает в 1 клетке(в неё и из неё нельзя стрелять,без задержки, но в бою не должно работать 2-вешается на 0 тик, задержка 1 тик. ЗЫ.Если говорить по рп: 1)С инфразрением смоке скрин не должен чекаться. Ничего вокруг не видно, но теплокровные - вот они 2)Нежить должна ЧУВСТВОВАТЬ присутствие живых, независимо от дыма и тд 3)Киборги и проч. тоже, т.к обычная помеха зрению (дым) легко обходится чувствительными сенсорами. Действительно субж надо НЕМНОГО порезать. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
|
14 Oct 2006, 12:41
|
|
|
God Сообщений: 273 Спасибо сказали: 7 раз |
хм ... мож тыды запретить все кланскилы на рейдах ? а то все работают прям овер какойто)))
-------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно отмодерировано.
|
|
|
|
14 Oct 2006, 13:48
|
|
У меня дисперсе неработает в клане, яб непротив чтоб он там пахал.
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
14 Oct 2006, 15:16
|
|
|
^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза |
Цитата(Pigsel @ 14 Oct 2006, 13:48) У меня дисперсе неработает в клане, яб непротив чтоб он там пахал. Он в нореколе не работает. А в клан ариях, прикинь, норекол -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
|
14 Oct 2006, 23:44
|
|
Не поверишь, я знаю. Тем немение там кодом норекол. Кроме пару комнат по желанию.
|
|
|
|
16 Oct 2006, 03:29
|
|
![]() Ангел Сообщений: 450 Спасибо сказали: 4 раза |
Да надо бы подрезать, согласен.
-------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
|
17 Oct 2006, 00:18
|
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Pigsel @ 14 Oct 2006, 23:44) Не поверишь, я знаю. Тем немение там кодом норекол. Кроме пару комнат по желанию. Ну, как бы нарушение логики какое-то. Смотри: У тебя не работает умение в norecall комнатах (ВЕЛИКИМ КОДОМ запрещено:), поэтому умение не работает в клане. На основании этого ты предлагаешь КОДОМ ограничить работу другого умения в клане, которое (умение), кстати , с транспортом никак не связано :) Вот еслиб этот скрин не работал в нореколе и работал бы в клане, я бы тебя понял... P.S. Кстати, про логику. Известно, что имея одну (!) логическую ошибку в рассуждениях, рассуждатель имеет возможность доказать ЛЮБОЕ утверждение. Это всмысле математики так. И слово "ЛЮБОЕ" означает реально любое. |
|
|
|
18 Oct 2006, 01:38
|
|
логика не логика всеравно не честно это
|
|
|
|
22 Oct 2006, 11:36
|
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза |
канешно, вы правы, точно, пора смоук скрин порезать, а то чейто?, во у республиканце в стоко полезных скилов, клан рекол например )))) а если серьезно то у републики почти все скилы го№но, кроме смоук скрина ) Так что ничего резать ненадо
|
|
|
|
22 Oct 2006, 17:21
|
|
smoke screen
freedom awakening qualqua yamatogun Считаешь это ботвой? -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
22 Oct 2006, 18:06
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза |
Угу.. особенно яматоган из этого списка просто мегаовер
|
|
|
|
22 Oct 2006, 20:56
|
|
|
Да ямотаноган просто тайно оружие массового поражения )))),
ну а дальше куалкуа-если чесно работает так себе если у тебя меньше 50% хп то она токо дамажит помоему ) фридом токо на других работает, а сам почармленный бегаешь ) короче говоря из этого списка токо смоук скрин нормальный ))) |
|
|
|
22 Oct 2006, 22:20
|
|
freedom такая падла для магов, были чармисы нет чармисов.
awakening снимает чарм с чара. qualqua универсальная лечилка -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
22 Oct 2006, 23:05
|
|
![]() Just a girl Сообщений: 124 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Pigsel @ 22 Oct 2006, 23:20) awakening снимает чарм с чара. не чарм, а сон. -------------------- Edel sei der Mensch.
|
|
|
|
22 Oct 2006, 23:38
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза |
Если судить по хелпам ты далеко уйдёшь Пигс
|
|
|
|
23 Oct 2006, 01:55
(Сообщение отредактировал Pigsel - 23 Oct 2006, 01:56)
|
|
ну ошибся с кем не бывает
P.S. суть в том что скиллы вполне рабочие и востребованные. -------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
23 Oct 2006, 06:32
|
|
|
ты их поюзай сначало )
|
|
|
|
23 Oct 2006, 10:09
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза |
это сейчас лучший скилл республики. на нем и ездют... остальные почти неюзабельны, кроме куалькуа
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
23 Oct 2006, 10:13
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
Ага, видел я как палы awakening не юзают, кладёшь спать пегаса, вступаешь в бой с палом, а он как раз этот awakening и использует, такой неюзабельный скилл, аж ужас просто
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20 April 2026 - 09:24 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|