IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> SMOKE SCREEN, работа в клане
Aish
сообщение 26 Oct 2006, 18:27
Сообщение #41

^ Up ^
Спасибо сказали: 3 раза

Ранасту РПшно отмазаться слабо smile.gif
Если дым такой уж прям дымучий, то и в упор нельзя нападать. Или
имена игроков не должны показываться - типо
Кто-то тут сражается с кем-то.
и т.д
причом SCAN ведь в нём работает ! только scan <direction> - нет.
Логично было бы предположить, что он УМЕНЬШАЕТ ренж, а не ЗАПРЕЩАЕТ его вообще. Т.е можно стрелять, но с соседней клетки. Тоже вариант good.gif

--------------------
Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень.
Go to the top of the pageAdd Nick

+Quote Post
Ahill
сообщение 26 Oct 2006, 21:19
Сообщение #42

Immortal
Спасибо сказали: 4 раза

Это типа завели ивелы топик, как порезать скилы республике, Есл чесно то достали, При том что ивелов в мире дочерта, каждую неделю появляется новый топик, на тему: "А чейто у гудов скилы такие оверные, а давайте все порежем, к такойто матери", ну чтож тоды так, режем рупублике смоук скрин, но тогда и демонам-демон форм, а у империи отобрать их хайд недетектищийся, а что РПшно, я может колебания в воздухе заметил )))

+Quote Post
Demien
сообщение 26 Oct 2006, 21:57
Сообщение #43

Бессмертный Мира ДФ2
Спасибо сказали: 39 раз

Цитата(Ahill @ 26 Oct 2006, 21:19)
Это типа завели ивелы топик, как порезать скилы республике, Есл чесно то достали, При том что ивелов в мире дочерта, каждую неделю появляется новый топик, на тему: "А чейто у гудов скилы такие оверные, а давайте все порежем, к такойто матери", ну чтож тоды так, режем рупублике смоук скрин, но тогда и демонам-демон форм, а у империи отобрать их хайд недетектищийся, а что РПшно, я может колебания в воздухе заметил )))

я думаю империя не будт сильно против того чтобы fade не работал в клан_зоне. Не настолько нужный скилл при аттаке/дефенде клана spiteful.gif
А вот например как дефендить академии если к ним придет республиканец со смок_скрином я слабо представляю или лезть в рукопашку? когда можно спокойно стрелять из -за гарда не рискую собой?
А по поводу нытья ивилов, то гуды ноют не меньше, погляди топик Астерн хотя бы.

--------------------
а тут когда то была забавная картинка... делась куда то...

+Quote Post
weaw
сообщение 26 Oct 2006, 21:58 (Сообщение отредактировал weaw - 26 Oct 2006, 22:00)
Сообщение #44

.
Спасибо сказали: 0 раз

Цитата(Aisha @ 26 Oct 2006, 18:27)
Кто-то тут сражается с кем-то.

А вот это тема, кстати :)
Цитата(Aisha @ 26 Oct 2006, 18:27)
причом SCAN ведь в нём работает ! только scan <direction> - нет.
Логично было бы предположить, что он УМЕНЬШАЕТ ренж, а не ЗАПРЕЩАЕТ его вообще. Т.е можно стрелять, но с соседней клетки. Тоже вариант

Ну, я бы предположил, что в дыму стрелять можно хоть с километра, учитывая, что весь километр задымлён. Только попадёшь ты скорее всего товарищу в ногу.
Потому что товарищ ближе и попасть без глаз в него больше шансов.

А по сути, надо исходить, конечно, не из каких-то там типа-рп слов про дым, а из сути. Суть такова: Умение запрещает range атаки по всей арии. Стоит обсуждать в понятиях раса-класс-клан, должно ли оно именно так работать, или это слишком.
Вот по моим понятиям, магом сложнее ЛЮБОЙ клан вынести, чем паладином или воином. Потому, например, можно было бы поднять вопрос о том, что а согласны ли мы жить как-то с кланом, у которого есть умение, запрещающие все прямые атаки. Или, усиливающим ранговые .М?

+Quote Post
KoRn
сообщение 26 Oct 2006, 22:15
Сообщение #45

Я люблю этот Форум!

Кстати ДМ, а НЕ-ДМов я в академии не видел smile.gif отлично может в рукопашке под гвардом запинать одинокого воина или паладина smile.gif И побоку ему этот smoke screen. Я например умудрялся клериком воевать против самурая с smoke screen - при том что клерик не стоит вблизи так классно как ДМ. Кибермаги? Да их нету, развели тут демагогию из-за умирающих классов smile.gif Не вижу, кому именно, какому именно из играющих классов мешает smoke screen?

+Quote Post
Demien
сообщение 26 Oct 2006, 22:41
Сообщение #46

Бессмертный Мира ДФ2
Спасибо сказали: 39 раз

Цитата(KoRn @ 26 Oct 2006, 22:15)
Кстати ДМ, а НЕ-ДМов я в академии не видел smile.gif отлично может в рукопашке под гвардом запинать одинокого воина или паладина smile.gif И побоку ему этот smoke screen. Я например умудрялся клериком воевать против самурая с smoke screen - при том что клерик не стоит вблизи так классно как ДМ. Кибермаги? Да их нету, развели тут демагогию из-за умирающих классов smile.gif Не вижу, кому именно, какому именно из играющих классов мешает smoke screen?

Один на один да, но обычно туда идет еще и инки, и дм уже врядли полезет в рукопашку, а тут его лишают еще и удовольствия пострелять nunu.gif

--------------------
а тут когда то была забавная картинка... делась куда то...

+Quote Post
weaw
сообщение 26 Oct 2006, 22:49 (Сообщение отредактировал weaw - 26 Oct 2006, 22:53)
Сообщение #47

.

А никто и не спорит, думаю.
Тут вообще, хоть это и оффтопик, надо сказать, что я в мир зашёл (нормально) после отсутствия года в два, по-моему.
Так первое ощущение, которое, кстати и до сих пор сохранилось, что все классы -- воины с хастой. Просто ВСЕ к ближнему бою сводиться. И у этих типа магов и у некров и у кого не возьми. И ранговые умения типа метания оружия уже вблизи юзаются без потерь, и лук уже только примочкой выступает даже у бистмастера на ~70.
Так вопрос для меня как раз в том, нужны ли сильные ranger'ы в мире?
И мой выбор за "Да, нужны".
А smoke screen этот -- он ранг ещё дальше отгоняет. Конечно, мне он не нравится :)

+Quote Post
KoRn
сообщение 26 Oct 2006, 22:50
Сообщение #48

Я люблю этот Форум!

ДМ на ренже??? Не смеши мои носки smile.gif Дамаг ну очень уж несерьезный, поэтому ДМ ВСЕГДА атаковал вблизи - с веба, с чарма с ФАИ. и еще раз вопрос - кому же таки помешал smoke screen? smile.gif

+Quote Post
Vilmarion
сообщение 26 Oct 2006, 23:10
Сообщение #49

Immortal

Цитата(KoRn @ 26 Oct 2006, 23:50)
ДМ на ренже??? Не смеши мои носки smile.gif Дамаг ну очень уж несерьезный, поэтому ДМ ВСЕГДА атаковал вблизи - с веба, с чарма с ФАИ. и еще раз вопрос - кому же таки помешал smoke screen? smile.gif

Помешал не помешал, но соглашусь (как играющий БМом) что при использовании скила могу идти курить, я не говорю тут о том чтобы запретить его вообще, но чуть чуть изменить при клановых войнах рэйд/деффенд было бы не плохо.

--------------------
"There is no such THING as free cable" - The Cable Guy.

+Quote Post
Aish
сообщение 26 Oct 2006, 23:47
Сообщение #50

^ Up ^

Цитата(KoRn @ 26 Oct 2006, 22:50)

Ты походу туп. ДМ ВСЕГДА атаковал вблизи. Ага. И фаер/айсболта небыло. И ФАИ всегда можно было скрайбить. Ульри, ты чё, с дубу упал ? smile.gif) Полезу я ДМом на пять инков в упор, ага. И если по вульну бить то уж лучше 3 болта ренжем ПО вульну чем 2 по вульну и 2 НЕ по вульну в упор. Такую муть пишешь ) Смоке скрин помешал ВСЕМ не-гудам ренжерам. Вопросы ? Спеллбан нервно курить в сторонке :rolleyes.
Ахилл, ты походу вместе с ульрихом smile.gif То ты про АП ноеш, теперь ты ноеш что ноют эвилы.. Я раньше тоже так делал - за кого играю за того и кричу smile.gif
Демонформа это круто. Действительно ТОПОВЫЙ скилл. НО 1)Воину форму держать тяжело, раз в тик приходится платить 50 голд+Форму надо выбирать специфическую - ну кто виноват, что сейчас враги юзают демтайп слэш и всё. И вульны вельми неприятные. Т.е много ограничений.
У смоке скрин, заюзаного классом, который может воевать в упор (ага, воины, самуры, нинзи, прочаи паладины) и получить immune_range преимуществ слишком много. Убежать - легко. Догнать и напинать - легко. Только найти немного сложно (where - то не пашет). Опять таки, не ноют просто так.

--------------------

+Quote Post
Ennin
сообщение 27 Oct 2006, 00:50
Сообщение #51

strange thing
Спасибо сказали: 94 раза

3 болта по вульну хуже чем ФАИ за счет того, что у ФАИ формула покруче, не надо тут. а инки - это инки. топик идет про РЕСПУБЛИКУ

--------------------
anyway the wind blows...

+Quote Post
weaw
сообщение 27 Oct 2006, 05:21 (Сообщение отредактировал weaw - 27 Oct 2006, 05:22)
Сообщение #52

.

Цитата(Ennin @ 27 Oct 2006, 00:50)
топик идет про РЕСПУБЛИКУ

Да нет. Кому нужна твоя несуществующая республика?
Топик идёт про УМЕНИЕ, которое использует по сути ВОИНОВСКИЙ КЛАН при атаке другого КЛАНА.

+Quote Post
Crist
сообщение 27 Oct 2006, 07:55
Сообщение #53

Я люблю этот Форум!

Ennin, а ты видел формулу фаи ? Тебе не кажется что каждый болт берётся соответственно из формул ice или firebolt. Просто ДМы когда стреляют ранжем icebolt и firebolt в руке носят палочку fai, вот потому и вся разница в дамаге.

--------------------
Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет
Живи еще хоть 300 тиков
Всё будет так ... возврата нет

Умрёшь, начнёшь опять сначала
И повторится всё как встарь
Ночь, ледяная рябь Иштара
Нью Талос, улица, алтарь!

Спасибо Блоку :)

+Quote Post
KoRn
сообщение 27 Oct 2006, 12:23
Сообщение #54

Я люблю этот Форум!

если клан атакуют 5 инков - я лично хочу посмотреть на ДМ-а который будет стоять и стрелять в них чем угодно smile.gif Обычно в таких случаях сидишь себе тихо на клановой арене и не рыпаешся smile.gif И кстати я представитель класа у которого основное оружие болты - и то не ною smile.gif А на ГЕРОЕ в Академии да и в других местах я не видел других ренжеров кроме ДМов smile.gif А то что 80-й не может оборонить клан... Если честно, это проблема 80-х. Грей говорил сотни раз - этот мир заточен под 91 уровень и я с ним согласен. Пускай 80-е идут на ГЕРОЯ и там уже вблизи валят своим ФАИ smile.gif

+Quote Post
Aish
сообщение 27 Oct 2006, 12:42 (Сообщение отредактировал Aisha - 27 Oct 2006, 12:47)
Сообщение #55

^ Up ^

Цитата(KoRn @ 27 Oct 2006, 12:23)
если клан атакуют 5 инков - я лично хочу посмотреть на ДМ-а который будет стоять и стрелять в них чем угодно smile.gif Обычно в таких случаях сидишь себе тихо на клановой арене и не рыпаешся smile.gif И кстати я представитель класа у которого основное оружие болты - и то не ною smile.gif А на ГЕРОЕ в Академии да и в других местах я не видел других ренжеров кроме ДМов smile.gif А то что 80-й не может оборонить клан... Если честно, это проблема 80-х. Грей говорил сотни раз - этот мир заточен под 91 уровень и я с ним согласен. Пускай 80-е идут на ГЕРОЯ и там уже вблизи валят своим ФАИ smile.gif

Так ты еще и трусишка. А я даже мелким на дефенд вылазил. И пох против кого. И в лимите 80м против толпы вылазил и дох и лутили с меня лимиту. И помню как 60м дмом гонял ланчеда по клану smile.gif 80й под гвардами ЛЕГКО прогонит хиро. А еще возможно и прибьёт. Так что не надо. Ты не представитель класса, ты представитель БОЛТА. А у ПАЛА основное оружие злая ланца. Хотя на деле - эти самые болты smile.gif Ты вообще кем-то кроме клеров играл ? За всё время что я гамал я тебя токо клером и видел. И как ты могёш судить про ДМа ? По игре Глоина ? Хы. А я бы Дмом не полез в упор на 5х инков. Я бы пострелял. И даже в одного бы пострелял. А ты настолько привык играть клером на КОНЕ, причём с убитым спеллевом из-за архонта, что ты лезешь в клоз. Хы. Выгнать тя из темпларов и посмотреть как ты будешь в клозе вы*буватса ) Еще была забавная фишка - Мина и Даа хаоты припёрлись рейдить империю и там был только один я "дмом"-зомби 80го лвла. Даа убёг, а мина лёг. ХИРО ЧАР НЕ МОЖЕТ НАПАСТЬ НА 80го! 80й может СПОКОЙНО ходить по клану, юзая команду run чтоб проскочить мимо алтаря, и спокойно гонять героя. Каково убивать того, кому НИЧЕГО сделать не можеш ? smile.gif Так что не надо рассказывать, мол, 80е лохи на рейде. Иногда от 80го лвла(к примеру, от инжа) толку намного больше чем от героя.

--------------------

+Quote Post
KoRn
сообщение 27 Oct 2006, 13:27
Сообщение #56

Я люблю этот Форум!

Угу, и специально против такой несправедливости - невозможности напасть на 80-й - и сделан скилл дымовая завеса. Ура справедливости! Я обеими руками за smile.gif И все же я не вылажу против 5-х игроков - не вижу смысла, если я смогу подождать пол-часа пока подойдут союзники, и с ними накастылять вражинам (клер все-же сапор класс, и дефендить им неприкольно). И ДМ уже год как заточен под драку в клозе. В общем я все-же не вижу кому из реально играющих ГЕРОЕВ может помешать smoke screen при защите клана? Если таких классов, кому мешает этот дымок будет больше 50%, имеет смысл что-то менять, но на самом деле это 2-3 класса, и из-за них херить скилл?? Глупо как-то... Идеальных решений не бывает - обязательно есть минусы....

+Quote Post
Ennin
сообщение 27 Oct 2006, 15:06
Сообщение #57

strange thing
Спасибо сказали: 94 раза

Крист, не, там и без палочки дамаг покруче чем с болтов... палочка только усиливает. ибо палочка - это только 3 левела, сам подумай

--------------------
anyway the wind blows...

+Quote Post
Ahill
сообщение 27 Oct 2006, 16:33
Сообщение #58

Immortal
Спасибо сказали: 4 раза

А мне понравилось, как Вив написал, Республика почти умерла, и я с этим согласен, а нахрена у мертвого клана скил отбирать? Или это из принципа? )

+Quote Post
Pigsel
сообщение 27 Oct 2006, 22:21
Сообщение #59

Immortal

хм незнал что мертвые у нас итем тырят.

--------------------
...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)

+Quote Post
weaw
сообщение 31 Oct 2006, 09:36
Сообщение #60

.

Цитата(Ennin @ 27 Oct 2006, 15:06)
Крист, не, там и без палочки дамаг покруче чем с болтов... палочка только усиливает. ибо палочка - это только 3 левела, сам подумай

Там, небось, зависимость от расстояния еще впаяна.

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic