Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26 Oct 2006, 18:27
|
|
|
^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза |
Ранасту РПшно отмазаться слабо
Если дым такой уж прям дымучий, то и в упор нельзя нападать. Или имена игроков не должны показываться - типо Кто-то тут сражается с кем-то. и т.д причом SCAN ведь в нём работает ! только scan <direction> - нет. Логично было бы предположить, что он УМЕНЬШАЕТ ренж, а не ЗАПРЕЩАЕТ его вообще. Т.е можно стрелять, но с соседней клетки. Тоже вариант -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
|
26 Oct 2006, 21:19
|
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза |
Это типа завели ивелы топик, как порезать скилы республике, Есл чесно то достали, При том что ивелов в мире дочерта, каждую неделю появляется новый топик, на тему: "А чейто у гудов скилы такие оверные, а давайте все порежем, к такойто матери", ну чтож тоды так, режем рупублике смоук скрин, но тогда и демонам-демон форм, а у империи отобрать их хайд недетектищийся, а что РПшно, я может колебания в воздухе заметил )))
|
|
|
|
26 Oct 2006, 21:57
|
|
![]() Бессмертный Мира ДФ2 Сообщений: 587 Спасибо сказали: 39 раз |
Цитата(Ahill @ 26 Oct 2006, 21:19) Это типа завели ивелы топик, как порезать скилы республике, Есл чесно то достали, При том что ивелов в мире дочерта, каждую неделю появляется новый топик, на тему: "А чейто у гудов скилы такие оверные, а давайте все порежем, к такойто матери", ну чтож тоды так, режем рупублике смоук скрин, но тогда и демонам-демон форм, а у империи отобрать их хайд недетектищийся, а что РПшно, я может колебания в воздухе заметил ))) я думаю империя не будт сильно против того чтобы fade не работал в клан_зоне. Не настолько нужный скилл при аттаке/дефенде клана А вот например как дефендить академии если к ним придет республиканец со смок_скрином я слабо представляю или лезть в рукопашку? когда можно спокойно стрелять из -за гарда не рискую собой? А по поводу нытья ивилов, то гуды ноют не меньше, погляди топик Астерн хотя бы. -------------------- а тут когда то была забавная картинка... делась куда то...
|
|
|
|
26 Oct 2006, 21:58
(Сообщение отредактировал weaw - 26 Oct 2006, 22:00)
|
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Aisha @ 26 Oct 2006, 18:27) Кто-то тут сражается с кем-то. А вот это тема, кстати :) Цитата(Aisha @ 26 Oct 2006, 18:27) причом SCAN ведь в нём работает ! только scan <direction> - нет. Логично было бы предположить, что он УМЕНЬШАЕТ ренж, а не ЗАПРЕЩАЕТ его вообще. Т.е можно стрелять, но с соседней клетки. Тоже вариант Ну, я бы предположил, что в дыму стрелять можно хоть с километра, учитывая, что весь километр задымлён. Только попадёшь ты скорее всего товарищу в ногу. Потому что товарищ ближе и попасть без глаз в него больше шансов. А по сути, надо исходить, конечно, не из каких-то там типа-рп слов про дым, а из сути. Суть такова: Умение запрещает range атаки по всей арии. Стоит обсуждать в понятиях раса-класс-клан, должно ли оно именно так работать, или это слишком. Вот по моим понятиям, магом сложнее ЛЮБОЙ клан вынести, чем паладином или воином. Потому, например, можно было бы поднять вопрос о том, что а согласны ли мы жить как-то с кланом, у которого есть умение, запрещающие все прямые атаки. Или, усиливающим ранговые .М? |
|
|
|
26 Oct 2006, 22:15
|
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз |
Кстати ДМ, а НЕ-ДМов я в академии не видел
|
|
|
|
26 Oct 2006, 22:41
|
|
![]() Бессмертный Мира ДФ2 Сообщений: 587 Спасибо сказали: 39 раз |
Цитата(KoRn @ 26 Oct 2006, 22:15) Кстати ДМ, а НЕ-ДМов я в академии не видел Один на один да, но обычно туда идет еще и инки, и дм уже врядли полезет в рукопашку, а тут его лишают еще и удовольствия пострелять -------------------- а тут когда то была забавная картинка... делась куда то...
|
|
|
|
26 Oct 2006, 22:49
(Сообщение отредактировал weaw - 26 Oct 2006, 22:53)
|
|
|
А никто и не спорит, думаю.
Тут вообще, хоть это и оффтопик, надо сказать, что я в мир зашёл (нормально) после отсутствия года в два, по-моему. Так первое ощущение, которое, кстати и до сих пор сохранилось, что все классы -- воины с хастой. Просто ВСЕ к ближнему бою сводиться. И у этих типа магов и у некров и у кого не возьми. И ранговые умения типа метания оружия уже вблизи юзаются без потерь, и лук уже только примочкой выступает даже у бистмастера на ~70. Так вопрос для меня как раз в том, нужны ли сильные ranger'ы в мире? И мой выбор за "Да, нужны". А smoke screen этот -- он ранг ещё дальше отгоняет. Конечно, мне он не нравится :) |
|
|
|
26 Oct 2006, 22:50
|
|
|
ДМ на ренже??? Не смеши мои носки
|
|
|
|
26 Oct 2006, 23:10
|
|
![]() Immortal Сообщений: 545 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(KoRn @ 26 Oct 2006, 23:50) ДМ на ренже??? Не смеши мои носки Помешал не помешал, но соглашусь (как играющий БМом) что при использовании скила могу идти курить, я не говорю тут о том чтобы запретить его вообще, но чуть чуть изменить при клановых войнах рэйд/деффенд было бы не плохо. -------------------- |
|
|
|
26 Oct 2006, 23:47
|
|
|
Цитата(KoRn @ 26 Oct 2006, 22:50) ДМ на ренже??? Не смеши мои носки Ты походу туп. ДМ ВСЕГДА атаковал вблизи. Ага. И фаер/айсболта небыло. И ФАИ всегда можно было скрайбить. Ульри, ты чё, с дубу упал ? Ахилл, ты походу вместе с ульрихом Демонформа это круто. Действительно ТОПОВЫЙ скилл. НО 1)Воину форму держать тяжело, раз в тик приходится платить 50 голд+Форму надо выбирать специфическую - ну кто виноват, что сейчас враги юзают демтайп слэш и всё. И вульны вельми неприятные. Т.е много ограничений. У смоке скрин, заюзаного классом, который может воевать в упор (ага, воины, самуры, нинзи, прочаи паладины) и получить immune_range преимуществ слишком много. Убежать - легко. Догнать и напинать - легко. Только найти немного сложно (where - то не пашет). Опять таки, не ноют просто так. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
|
27 Oct 2006, 00:50
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза |
3 болта по вульну хуже чем ФАИ за счет того, что у ФАИ формула покруче, не надо тут. а инки - это инки. топик идет про РЕСПУБЛИКУ
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
27 Oct 2006, 05:21
(Сообщение отредактировал weaw - 27 Oct 2006, 05:22)
|
|
|
Цитата(Ennin @ 27 Oct 2006, 00:50) топик идет про РЕСПУБЛИКУ Да нет. Кому нужна твоя несуществующая республика? Топик идёт про УМЕНИЕ, которое использует по сути ВОИНОВСКИЙ КЛАН при атаке другого КЛАНА. |
|
|
|
27 Oct 2006, 07:55
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
Ennin, а ты видел формулу фаи ? Тебе не кажется что каждый болт берётся соответственно из формул ice или firebolt. Просто ДМы когда стреляют ранжем icebolt и firebolt в руке носят палочку fai, вот потому и вся разница в дамаге.
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
27 Oct 2006, 12:23
|
|
|
если клан атакуют 5 инков - я лично хочу посмотреть на ДМ-а который будет стоять и стрелять в них чем угодно
|
|
|
|
27 Oct 2006, 12:42
(Сообщение отредактировал Aisha - 27 Oct 2006, 12:47)
|
|
|
Цитата(KoRn @ 27 Oct 2006, 12:23) если клан атакуют 5 инков - я лично хочу посмотреть на ДМ-а который будет стоять и стрелять в них чем угодно Так ты еще и трусишка. А я даже мелким на дефенд вылазил. И пох против кого. И в лимите 80м против толпы вылазил и дох и лутили с меня лимиту. И помню как 60м дмом гонял ланчеда по клану -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
|
27 Oct 2006, 13:27
|
|
|
Угу, и специально против такой несправедливости - невозможности напасть на 80-й - и сделан скилл дымовая завеса. Ура справедливости! Я обеими руками за
|
|
|
|
27 Oct 2006, 15:06
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза |
Крист, не, там и без палочки дамаг покруче чем с болтов... палочка только усиливает. ибо палочка - это только 3 левела, сам подумай
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
27 Oct 2006, 16:33
|
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза |
А мне понравилось, как Вив написал, Республика почти умерла, и я с этим согласен, а нахрена у мертвого клана скил отбирать? Или это из принципа? )
|
|
|
|
27 Oct 2006, 22:21
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 092 Спасибо сказали: 0 раз |
хм незнал что мертвые у нас итем тырят.
-------------------- ...и с нами жизнь станет вечной... (Некромант)
|
|
|
|
31 Oct 2006, 09:36
|
|
|
Цитата(Ennin @ 27 Oct 2006, 15:06) Крист, не, там и без палочки дамаг покруче чем с болтов... палочка только усиливает. ибо палочка - это только 3 левела, сам подумай Там, небось, зависимость от расстояния еще впаяна. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25 May 2026 - 13:21 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|