Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15 Oct 2006, 15:39
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
Fierro, по ценам я в курсе, и всё равно утверждаю, что 1500qp лажа полная. Что касается резиков, а чего это ты посчитал два ивори ? вот уж ненадо их считать, их с меня могут спокойно слутить и слутят при первом же шухере, так что не 10, а 30!!!!! процентов нолутных резистов, не жирно ли ?
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
15 Oct 2006, 16:06
|
|
|
^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза |
Вроде онлигуд флаг убрали
-------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
|
15 Oct 2006, 16:10
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 230 Спасибо сказали: 354 раза |
Цитата(Ennin @ 14 Oct 2006, 23:01) а зона. да нормальная зона. сабли конечно окуенные, но большинство сабелек до того было антигуд. типа баланс. а прочие лимиты все на резики. рези випон я набирал 35 - 2 браслета по 10 и кимоно 15. нехреново, конечно... и даже известно, кто ее носит будет... по сравнению с этим некрополис конечно меркнет... но все же то стандарт, а то лимиты... После похода в зону Эннина оная была мной изменена... Так что со шмотом надо разбираться заново. Цитата(Glover @ 15 Oct 2006, 05:35) В этом то и дело. Что ЭТО ЛИМ, который из-за ANTIevil/netral с чела будет не слутить.... и конечно все знают КТО и для КОГО эти лимитки делал. Предложения: Gray, зачем в мире стока оверной лимиты? 1. Снимите ресики, поднимите другие статы и уберите flags ANTI. Имхо не нормально, если кто-то получит 35% resi weapon практически навечно. 2. Слелать так, чтобы ANTI лимита доставалась из трупа и дропалась рядом с ним. Вы не тупите, уважаемый, сходите, идент сделайте - там и посмотрим. P.S. Обсуждения новой зоны я ща вынесу в отдельную тему. -------------------- /GrayMage
|
|
|
|
15 Oct 2006, 17:00
|
|
Если убрали эти рестрикты, то молодцы, имхо, правильный ход.
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
15 Oct 2006, 17:38
|
|
|
Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз |
Я рыдаю над аргументами фиерро..
Я хочу сказать по поводу той лимиты. Лично я не одену лимит с вульном к магии 15% и резиком к оружию 15% потому что в бою очень просто и быстро любым войном переделать свою дамагу из випона в мэджик и наоборот.. И к тому же я дерусь не только с войновскими классами но и с магическими, к моему вульну 40 к огню еще вульн к маги добавить и я вообще могу весла сушить.. Я к чему.. этот лим, который вульн к магии дает, сделан для инков, в надежде на спеллбан.. Сабли сделаны ЧИСТО для гуда джедика и сделаный ой как оверно. Был смешной случай когда два нинзя Корбен и Минамото убили двалина без санки (валенок джедай).. иссна там вой был мол нинзи овер за полтора бт убили (парня без санки и севшего в дейзу и на критикалы).. ну так вот. и слутил я кимоно с двалина (кимоно я и сам могу носить как оказалось.. пофиксили его вроде) и одноручный сабер. Дальше раздался вопль УДИВЛЕННОГО двалина мол "№ля, а как вы меч слутили?? Его же делали таким что вы его забрать не должны"... ноу комментс.. Кстати порадовал флаг ноусак.. это чтобы гудам не заморачиваться и не снимать группой сии лимиты с крутых мобов? Забавно.. Можно теперь я вопрос по поводу своего зоопарка задам? Вот мы, нейтралы, вынуждены делать ноулигны и все такое.. Можно дать нам чара билдера мы сделаем зону бодрствующих и забодяжим онли нейтрал вещи..? Очень хочется, а то гудам есть что носить, ивилам тоже одни мы, нейтралы, обездоленные. -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
|
15 Oct 2006, 18:19
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 054 Спасибо сказали: 29 раз |
Утомили. Чессна слова. На этом форуме, сдается мне, одни придурки. Куча тем, и во сех ноют. И во всех - несправедливость. И во всех слабые классы. И во всех оверные шмотки. Утомили.
Добавлено ([mergetime]1160925562[/mergetime]): Корбен, а ты возми и напиши. Шмот по типу - нейтралам_все_и_всех. Вперед. Запрещает кто? -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
|
15 Oct 2006, 20:00
|
|
|
Цитата(Fierro @ 15 Oct 2006, 18:19) Утомили. Чессна слова. На этом форуме, сдается мне, одни придурки. Куча тем, и во сех ноют. И во всех - несправедливость. И во всех слабые классы. И во всех оверные шмотки. Утомили. Добавлено ([mergetime]1160925562[/mergetime]): Корбен, а ты возми и напиши. Шмот по типу - нейтралам_все_и_всех. Вперед. Запрещает кто? угум-с... все придурки один ты умный на белом коне :) Политика-с.. Мне арии-то переводить не дадут, не то что написать что-то :) Парадокс, кстати, люди высказались по поводу УМИРАЮЩЕГО класса нинзь оказывается это нытье "во всех темах".. Проблемы восприятия у кого-то скорее, а не нытье всех и вся. Просто реально вдруг откуда не возьмись появился отбибись.. нарисовалась ария, которую рисовал человек стабильно играющий гудовым чаром. Не слишком ли много вопросов возникло? Он еще сокрушенно пожаловался что саберы те же пофиксили.. видать изначально там вообще что-то дикое было заложено. Блин, учились бы бегать по одному и драться лучше, а не толпенью на одного и овера не искали бы :) -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
|
15 Oct 2006, 20:20
|
|
Не ну почему? Конь рыжий.
А карту написать ты и без отмашки грея можешь. Напиши, покажи - авось и понравится. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
|
15 Oct 2006, 20:22
|
|
Korben, вот только прикол, что лимит с той зоны не даёт вульн к магии
|
|
|
15 Oct 2006, 20:24
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
а можно мне инфу про город? где он находитьс? для каких лвлов? монстры агрятся?
|
|
|
|
15 Oct 2006, 20:27
|
|
|
Цитата(Crist @ 15 Oct 2006, 20:22) Korben, вот только прикол, что лимит с той зоны не даёт вульн к магии :) есть один, который даёт vuln fire, vuln cold, и всё, кажется так. Хм.. тот что я держал в руках вроде давал к магии.. мож я забыл уже. Один фиг с такими вульнами я носить не стану, а тому в кого магией прилетает не 100 раз из 100 вполне можно носить... Добавлено ([mergetime]1160933237[/mergetime]): Цитата(Fierro @ 15 Oct 2006, 20:20) Не ну почему? Конь рыжий. А карту написать ты и без отмашки грея можешь. Напиши, покажи - авось и понравится. Ну в жизни всегда так: у кого-то кони рыжие, а у кого-то мозги мелкие и о стенки черепа стукаются с тупым звуком :)) -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
|
15 Oct 2006, 20:27
|
|
Цитата(Fierro @ 15 Oct 2006, 19:19) Корбен, а ты возми и напиши. Шмот по типу - нейтралам_все_и_всех. Вперед. Запрещает кто? Да было бы хорошо. А то все гудам с ивилами достается |
|
|
|
16 Oct 2006, 03:06
|
|
![]() Immortal Сообщений: 545 Спасибо сказали: 0 раз |
Не давайте в эту зону квесты для маленьких левелов - 9 (например).
П.С.: И что за мода ставить на входе таких мобов которые убивают гхостов? -------------------- |
|
|
|
16 Oct 2006, 03:27
(Сообщение отредактировал Avaddon - 16 Oct 2006, 04:19)
|
|
![]() Ангел Сообщений: 450 Спасибо сказали: 4 раза |
Цитата(Fierro @ 15 Oct 2006, 19:19) Утомили. Чессна слова. На этом форуме, сдается мне, одни придурки. Вот за подобное хамство я тебе минус и поставил. Не тусуйся здесь, если тебя это парит. -------------------- Смерть - не конец, жизнь - не начало...
|
|
|
|
16 Oct 2006, 07:20
|
|
дубль 2:
Цитата(gamecreator @ 15 Oct 2006, 21:24) а можно мне инфу про город? где он находитьс? для каких лвлов? монстры агрятся?
|
|
|
|
16 Oct 2006, 07:26
(Сообщение отредактировал Ранаст - 16 Oct 2006, 07:32)
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза |
Выбы полазали по зоне поглядели
P.S. До правки Грея квестовый шмот из этой зоны, немножко уступал некрополю, после правки Грея этот шмот небудет носить никто ибо он хуже стандарта.. ну может шлем будут... да и то хз. |
|
|
|
16 Oct 2006, 07:35
|
|
|
^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза |
То что ты нарисовал было зона заточенная под гудов.
То что ты нарисовал был шмот заточенный под ИНКОВ. Но комменц. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
|
16 Oct 2006, 07:40
|
|
Че вы одно и то же заладили?! Вы сами незнаете где эта зона, никогда там не были, как вы можете ее обсуждать?
|
|
|
|
16 Oct 2006, 08:15
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза |
Ну как как а поныыыыть? )
Корбен а в чём проблема? Скелет, описаловки на мыло... обсудим что надо в асе и забацаем |
|
|
|
16 Oct 2006, 11:20
|
|
В том то и дело, что никаких проблем, а ныть нада.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18 May 2026 - 20:05 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|