![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Примечание: Это означает, что вы имеете право раскачивать любое умение на
триггерах, но : 1. BONUS OFF 2. Вдали от людных мест. 3. Быть готовым к смоделированным нестандартным игровым ситуациям. все ботали эту тему? все. все юзали эту возможность? все. что за нах? я раскачивал любое умение на тригерах с BONUS OFF и Вдали от людных мест. Был готов к смоделированным нестандартным игровым ситуациям. что за нах? И на те. Фриз и призон. что за нах? Добавлено ([mergetime]1160935289[/mergetime]): И еще. Имя, брат, имя! -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
Всяким острякам. Фриз и призон - это не "смоделированные нестандартные игровые ситуации". Такими являются, скажем, force my_char $.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
. Сообщений: 779 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Не знаю, и ситуация знакомая и вообще у меня еть ощущение, что ни один help, описывающий отношения иммортал-смертный, не соответствует истине вплоть до наоборот, и уж точно -- не принимается к рассмотрению имморталом (Конечно, он же иммортал, сам знает!)
Я вцелом говорил, что произвол совершеннейший: можешь сесть или умереть или быть пофриженным просто за то, что твои мысли или их изложение не нравится какому-то бессмертному. Не знаю. И тут говорилось уже отчего это: больше имморталам надо собой заниматься, и меньше на морталов внимание обращать. Но это вс так, мысли в пустоту опять. |
|
|
![]()
|
|
угу. самое обидное, что это нифига никаких результатов не даст. никто не схватится за голову "Что ж я наделал то!". Но интересно узнать мнение нормальных игроков (читай не_имморталов). Ибо как только человек становится имморталом, с ним что-то происходит.
Добавлено ([mergetime]1160937740[/mergetime]): И еще мне интересно какой же имм это сделал. Любят они пакостить из визи. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Fierro, я хоть и противостою тебе в соседних топиках(ну так получилось), и, может быть, в твоём сознании не являюсь нормальным игроком, но скажу так, если уж наказывать за триггеры и прочий ботинг, так всех, а если не наказывать, так тоже всех, и при этом читать свои же хелпы.
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
ну просто в соседних топиках не юзающий конфиг нинзюк)
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fierro @ 15 Oct 2006, 21:42) И еще мне интересно какой же имм это сделал. Любят они пакостить из визи. Да не, я не думаю, что тот иммортал скрывался. А вот шанс, что он ?rules давно не читал, есть и приличный. |
|
|
![]()
|
|
ну не знаю. я создал мульта. процитировал хелп и спросил его имя. он послал к грею.
|
|
![]()
|
|
Это какое-то свойство мира вообще, а не только имморталов.
Вот говоришь что-то, и никого не интересует, ЧТО ты говоришь, дело там, правда, гон, хорошая идея или просто вода, пока ты не ответишь на один вопрос. И его тее чаще всего зададут: А кто ты такой? Т.е. есть известные игроки, есть герои, есть имморталы. И есть быдло. Вот такой подход. И уж отношение имморталов ко всем, за редким исключением, смертным, как к быдлу -- просто квинтэссенция этой философии. -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
Отлично написано)
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 62 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня было тоже самое... причем фризили меня на неделю.... после отсидки еще 3 недели подряд делал тоже самое. но никто не наказывал....
Потом решил покапать камушков, оставил на триггерах на ночь, ибо дело долгое - хотел получить статистику сколько за ночь накопаю при 100%... Утром смотрю фриз. читаем логи.... нистого ни ссего вампирша убивает меня, через минуту вопрос от имма "ботим?" еще через минуту "значит ботим - фриз тебе". Вот такая игровая ситуация - используя имма навести своего мульта на меня, раздеть и потом сразу фриз ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Была эта тема.. Но имхо действительно иммам не стоит так нагло действовать..
Людей играет мало, и если каждого будут фризить и денаить ни за х*, то люди поуходят. Стоит хоть ноту оставить ЗА ЧТО и КАКИМ ИММОМ он был наказан... -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]()
|
|
Вот что бы мне действительно хотелось, так это что бы имм зашел на форум и в этом треде все написал. кто. за что. почему.
Добавлено ([mergetime]1160941048[/mergetime]): о! я тока что сдох от жажды) -все шмотки... хех. жаль. я к ним так привязался) -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
![]()
|
|
Цитата(t'ma @ 15 Oct 2006, 22:03) Утром смотрю фриз. читаем логи.... нистого ни ссего вампирша убивает меня, через минуту вопрос от имма "ботим?" еще через минуту "значит ботим - фриз тебе". Вот такая игровая ситуация - используя имма навести своего мульта на меня, раздеть и потом сразу фриз :banghead: Думаю, никаких мультов не было. Согласись, что пресонаж, пытающийся активно махать отсутствующей киркой у алтаря, вызывает подозрения либо в психическом расстройстве игрока, либо в ботинге. Таких и неиммы видят...И тоже понимают что к чему. А алтарь это уже совсем не "Вдали от людных мест"... |
|
|
![]()
|
|
Бывает и такое. Помниццо имм, не будем называть имена, во время того, как я как раз качал майнинг спросил меня - "Ты тут?" Через 5 минут приходит мульт этого имма с еще одним человеком в группе.... с фулл лутом вобщем. Тогда я поднял крик и шмот вернули.
Добавлено ([mergetime]1160987204[/mergetime]): Кто-нить из иммов отпишется или нет? Или все было сделано правильно? Ну так напишите, что все было сделано по совести и правилам. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Я отвечу.
1. Про ФИОНУ. Человек, администрирующий мир в тот момент ошибся. Потому, что здравомыслящие игроки, дабы не терять экспу вместо бонус офф делают ноэксп он... Именно этот флаг и проверялся в первую очередь. Ну... ошиблись с кем не бывает. Звиняй. С другой стороны... если почитать ЗАКОН, то п.4.4 : Примечание: Если вы хотите использовать триггера - используйте для этого зону : UNIQUE AREA и сделайте BONUS OFF и NOEXP ON. Иначе это будет расценено как боттинг и вы будете наказаны. Ы? Но я склоняюсь к тому, что АДМИНИСТРАТОР мира на тот момент не разобрался в ситуации. Вот. 2. Человек, жаловался, что майнить поставил на ночь. Майнинг - это зарабатывание, оное запрещено правилами п.4.5 -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Ну приписки то делаются как раз для того, что бы обьяснить скользкие моменты в хелпах. А в ней русским по белому... Так что? Можно выходить?)
|
|
![]()
|
|
И о обжаловании:Примечание для всех правил:
* Степень наказуемости определяется бессмертным. Обжалование происходит нотой к бессмертным с описанием ситуации. Желательно с полными логами. Обычно пишут ко всем или на форуме - я подобные заявления не рассматриваю. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Я, кстати, когда качаю майнинг drop all прописываю, что б уж точно по хелпам проходить.
Добавлено ([mergetime]1160991032[/mergetime]): Цитата(GrayMage @ 16 Oct 2006, 12:28) И о обжаловании:Примечание для всех правил: * Степень наказуемости определяется бессмертным. Обжалование происходит нотой к бессмертным с описанием ситуации. Желательно с полными логами. Обычно пишут ко всем или на форуме - я подобные заявления не рассматриваю. Гы. У меня мульты либо без деска, либо во фризе, либо, один, в денае. Нинаписать. Ну так и прецедент нужен. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fierro @ 16 Oct 2006, 12:30) Я, кстати, когда качаю майнинг drop all прописываю, что б уж точно по хелпам проходить. Это, мой дорогой друг, не катит. Цитата Добавлено ([mergetime]1160991032[/mergetime]): Цитата(GrayMage @ 16 Oct 2006, 12:28) И о обжаловании:Примечание для всех правил: * Степень наказуемости определяется бессмертным. Обжалование происходит нотой к бессмертным с описанием ситуации. Желательно с полными логами. Обычно пишут ко всем или на форуме - я подобные заявления не рассматриваю. Гы. У меня мульты либо без деска, либо во фризе, либо, один, в денае. Нинаписать. Ну так и прецедент нужен. Без деска без проблем можно отписать note to imm - to all вот нельзя. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 August 2025 - 07:10 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|