![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
Сейчас что-нить нарисуем.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, хелп поменяли) Теперь он дает еще одну лазейку иммам за счет и(или).
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 62 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(weaw @ 16 Oct 2006, 00:59) Думаю, никаких мультов не было. Согласись, что пресонаж, пытающийся активно махать отсутствующей киркой у алтаря, вызывает подозрения либо в психическом расстройстве игрока, либо в ботинге. Таких и неиммы видят...И тоже понимают что к чему. А алтарь это уже совсем не "Вдали от людных мест"... 1) стоял там где герои никак не ходят даже обычные игроки там не бывают ИМХО 2) меня фризнули еще до того как я встал... тоесть лежит гхост и ему фриз - если имм увидел только это - то тут вообще не за что 3) Грей - в хелпах было четко указано голда, qp, bp про гемы не слова 4) Грей - зачем вы тогда вообще сделали этот скилл если он по своей КПД может иметь смысл только если всю ночь копать? |
|
|
![]()
|
|
Не, когда все по 100 нормально так копается)
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
надо переделать - не спорю. и сделать профой...
-------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
У тех, у кого все уже 100 надеюсь ничего лесом не пойдет? А то ведь тока ботом качать...
|
|
![]()
|
|
если профу возьмёте... но это сначала надо будет профы доделать... сам понимаешь дело не скорое.
|
|
|
![]()
|
|
Ну раз переименовал, так еще и закрепи) Типа фака будет)
|
|
![]()
|
|
на фак не тянет
|
|
|
![]()
|
|
Ну... я тут еще какое-нить правило обсудю. Тада потянет?
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я помню один имм, не скажу кто, фризил меня.. Поругались мы с ним, в клантолке мой город обсирать начали, я ответил и так.. слово за слово на внешность перешли и обидел я видимо человека, который сам полез ругаться :) И сказал он что получит вся сетка БАН или я уйду.. ну я ж не эгоист, есть и еще люди кро меня выбрал уход.. все мульты заденаены были, кто-то удален и зашел я значит мультом которого этот имм не знал.. и дальше мы с ним болтали.. долго болтали.. о жизни там о любви, и узнал я что жаль ему меня выгонять, и что сожалеет он, и что нехорошо вышло, и что совесть мучает... но ничего это не изменило. КОроче мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.. :) Так я и не играл хз сколько.
-------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]()
|
|
А этот один имм всё знал и умно строил планы... по крайней мере то время для Вас, мой злейший друг, прошло с пользой.
|
|
|
![]()
|
|
Имхо этот имм нихрена не строил, просто у него есть привычка ощущая паувер грантов провоцировать людей и когда провокации удаются и человек, не боящийся что-то сказать ему, отвечает - имм смело применяте гранты от которых у игрока нет никакого дефенса... потом что-то говорит там кому-то за спиной про ненависть и межрассовые, этнические и половые конфликты и т.д. :)
Потом узнается масса забавных и презабавных фактов и просто историй.. а ситуация складывается так, что у этого игрока есть ряд дорогих ему людий тусующихся на определенном сервере, где сидит падкий до провокация имм с грантами, которому и не нужно умно строить планы, а достаточно всего лишь в своем хреновском настроении пристать к человеку и получить "фан*".. -------------- *"фан" (новорусск.-английск.-муддерск.) получения удовольствия путем глумежа над тем, кто не может тебе ответить. -------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]()
|
|
Весьма субъективно полно вымыслов и банального вранья.
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 313 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
сцуко прикольно
![]() -------------------- Ты была королевой ночи
Но они наточили мечи Ты была сожжена инквизиторами на костре. Знай что будешь ты отмщена Да поможет мне в том Сатана Все инквизиторы кровью рыгать будут Смерть инквизиторам, СМЕРТЬ! |
|
|
![]()
|
|
Тема скользкая... можем опять скатится на личности, чего не хотелось бы - ибо недопонимание с обеих сторон таки присуствует... Я думаю просто из-за социальных и территориальных различий.
|
|
|
![]()
|
|
Но тем не менее проблема эта существует. И игнорировать ее имхо не стоит.
|
|
![]()
|
|
рофлы.. социальные, территориальные различия.. чет никак в мск не пересечемся.. был там достаточное количество раз, но все никак.. почему-то..
-------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]()
|
|
Пересекались... память у вас коротка.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GrayMage @ 18 Oct 2006, 23:44) Пересекались... память у вас коротка. память у меня длиннее твоей имхо) то пересечение в ноябре 2003 года не считается..я ПОТОМ был уже много раз, но все как-то не судьба.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 August 2025 - 17:28 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|