Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
16 Oct 2006, 20:32
|
|
|
Member Сообщений: 62 Спасибо сказали: 0 раз |
Итого для чего существуют данные скиллы? чтобы статистику прокачки портить?
1) Майн гем и майн 100% за ночь 40 южуалов 10 уников. - отлично южуалы конечно легко идут но вот уников накопать вобщем-то дешевле по бегать за метеоритами и на глобалы. 2) что крафтят кроме стафов? да ничего - потому что потратить на создание шмотки час, получить то что чаще всего не дотягивает до стандарта? всегда дешевле потратить 5 минут на обычную шмотку. Есть пожелание как-то усидить крафтинг... - пусть потратил час но зато шмотка близка к лимите? - или пусть чуть не дотягивает до лимиты но при этом на ней owner? - ну или дать возможность скрайбить какие-либо проги на шмот? - и мне кажеться обязательно дать возможность давать имена и деск тому что делаешь понимаю что сейчас могут закидать помидорами на тему "Что все будут в крафте ходить?" А то что большинство сейчас ходят как из дет-дома и по шмоту можно легко понять уровень персонажа - это нормально? На мой взгляд при 100% скилла должно получаться что-то похожее на лимитку а не просто очередная безликая шмотка с кучей статов но при этом никому не нужная.... |
|
|
|
16 Oct 2006, 20:59
|
|
|
^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза |
Боян
ЗЫ. Надо разрешить нолутить ТОЛЬКО крафт, и при этом крафт порезать. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
|
16 Oct 2006, 21:01
|
|
|
Member Сообщений: 62 Спасибо сказали: 0 раз |
Цитата(Aisha @ 16 Oct 2006, 20:59) Боян ЗЫ. Надо разрешить нолутить ТОЛЬКО крафт, и при этом крафт порезать. ну не знаю, может и боян я ж человек тут новый а вот зачем резать если это не сарказмЪ? там резать нечего... |
|
|
|
16 Oct 2006, 21:05
|
|
![]() Яблочный произвол! Сообщений: 11 080 Спасибо сказали: 3988 раз |
Цитата(t'ma @ 16 Oct 2006, 21:32) понимаю что сейчас могут закидать помидорами на тему "Что все будут в крафте ходить?" не закидают. много людей не умеют делать крафт. имхо. |
|
|
|
16 Oct 2006, 21:30
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз |
t'ma, по поводу того, что крафтят только стаффы - ты несколько ошибаешься, многие крафтят еще и оружие. Остальное крафтить действительно смысла мало.
-------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
16 Oct 2006, 21:56
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 054 Спасибо сказали: 29 раз |
маска, серьга и подвеска - нормально на хиро смотрятся. даже брасеры иногда. не лим конечно, и похуже специальных для класса. среднячок. для человека, которому классы быстро надоедают и который так часто ремортится, ну типа меня, самое оно.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
|
17 Oct 2006, 14:59
(Сообщение отредактировал Vikky - 17 Oct 2006, 15:03)
|
|
|
Advanced Member Сообщений: 144 Спасибо сказали: 0 раз |
Хм, если уж о крафте речь зашла а может дать возможнать всем киберам и прочим роботоандройдам делать вещичку которая в слот фтыкаеццо?
ИМХО прально было бы. -------------------- |
|
|
|
17 Oct 2006, 23:13
|
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза |
Угу а если плохо соорудил вещичку и воткнул то всё.. абзац.. короткое замыкание и т.д.
|
|
|
|
18 Oct 2006, 10:19
|
|
|
Цитата(Ранаст @ 18 Oct 2006, 00:13) Угу а если плохо соорудил вещичку и воткнул то всё.. абзац.. короткое замыкание и т.д. Да хоть так -------------------- |
|
|
|
18 Oct 2006, 11:19
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 227 Спасибо сказали: 352 раза |
с автоделетом
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
18 Oct 2006, 11:34
|
|
|
Цитата(GrayMage @ 18 Oct 2006, 12:19) с автоделетом Не лучше с advance char 110 -------------------- |
|
|
|
18 Oct 2006, 11:47
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 227 Спасибо сказали: 352 раза |
110 - там точно автоделет
-------------------- /GrayMage
|
|
|
|
18 Oct 2006, 12:52
(Сообщение отредактировал Vikky - 18 Oct 2006, 12:53)
|
|
|
Цитата(GrayMage @ 18 Oct 2006, 12:47) 110 - там точно автоделет тогда 92 -------------------- |
|
|
|
18 Oct 2006, 14:06
|
|
Цитата(Fierro @ 16 Oct 2006, 21:56) маска, серьга и подвеска - нормально на хиро смотрятся. даже брасеры иногда. не лим конечно, и похуже специальных для класса. среднячок. для человека, которому классы быстро надоедают и который так часто ремортится, ну типа меня, самое оно. Маска - нет, серьга - пожалуй да, подвеска - совсем нет, брасеры - совершенно нет, всё сказанное на 91ый уровень относится, и имхо ессно. -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
|
18 Oct 2006, 15:17
|
|
А что ты на лицо на хиро из стандарта? Странную? Авард у крафта тоже отсасывает. Брасеры крафтовые - это ровно титановые браслеты, тока с ац.
Мы ж не про лим. Так что крафт на хиро вполне так. Ну, конечно, чем выше левел, тем меньше и меньше рулят крафты. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
|
18 Oct 2006, 16:37
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза |
на лицо странную. авард и в самом деле хуже, а вот брасеры лучше золотоые - по 150хп. про кольца разговор вообще не идет
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
|
18 Oct 2006, 16:53
|
|
маска - странная, брасеры золотые, без вопросов всё в них лучше.
На нек, Авард не сильно хуже, серьга единственное, что без вопросов лучше. На мой вкус. -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
|
|
|
18 Oct 2006, 17:30
|
|
Золотые брасеры - 100 хп против 91, 60 маны против 91, по роллам - сос. по ац - сос.
Добавлено ([mergetime]1161181770[/mergetime]): Ах да! Ну еще конечно статов по мелочи, что б всяких нервов не бояццо. Так что брасеры списывать тоже не стоит. Добавлено ([mergetime]1161181832[/mergetime]): По той же причине, имхо, крафт получше странной. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
|
18 Oct 2006, 17:56
|
|
По ролам брасы чуть проигрывают, по ас чуть выигрывают
Статы набираются с бонусок, таки их четрые, с оружия, и с палки, если делаешь. Плюс халявный giant str у всех кланов, по сути нафиг ненадо эти статы на брасерах. -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
|
|
|
18 Oct 2006, 18:00
|
|
И из-за +9 хп ты делаешь вывод, что золотые лучше крафта?)
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22 December 2025 - 02:01 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|