![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ГЕРОЙ ПОКОЛЕНИЯ БАРХАТ Сообщений: 530 Спасибо сказали: 1431 раз ![]() |
Думаю начать этот бложик с приветствия и рассказа о себе.
Всем привет. Меня зовут Кирилл Токарев. Мне семнадцать с половиной лет. Обожаю двухмерную анимацию и компьютерные игры. В детстве обожал играть в стратегии и РПГ, отчего я и полюбил эти жанры. Этим, пожалуй, и объясняется моя любовь к сериям heroes, civilization и final fantasy. Мультфильмы мне нравятся самые разные вне зависимости от рисовки, главное чтобы сюжет был на высоте. У меня есть мечта. Я хочу стать аниматором и режиссером мультфильмов, поэтому на время каникул решил изучать различный софт, ведь хороший аниматор должен шарить за самый разный софт. Сейчас я изучаю программу для 3Д скульптинга ZBrush, в планах есть изучение fotoshop, after effects, animate и krita . Этот блог является площадкой, на которой я буду выкладывать свои работы на потеху вам, дорогие друзья. Если вы такой же новичок как и я, то готов кидать сюда и видеоуроки, на которых я учусь. И конечно же я буду делится своим мнением о различных проявлениях поп культуры, рассказывать об анимации, кино и т.д. -------------------- Благословленны идущие по нехоженым тропам...
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас я выложу пару своих работ.
Начну с 2д артов. У меня есть друг, начинающий музыкант, который записывает свои песни на коленке. Он попросил нарисовать пару обложек для альбомов. Рисовал я на проге SAI. Ее функционал очень слабый, но тем не менее прога проста в использовании и именно на ней я нарисовал эти два Арта сомнительного содержания. Нормальным людям это смотреть не стоит: Для этого альбома я вдохновлялся вселенной Вархаммер 40к, что впринципе очень заметно. Я вдохновлялся дизайном нойзмаринов, которые служат богине разврата Слаанеш. ![]() Я давно хотел попробовать, что либо нарисовать в технике лубок. И вот что вышло. К слову, зайка однояйка - вроде как реально существующая былина ![]() Ну а теперь 3Д. Заниматься скульптингом в ZBrush я начал, благодаря своему однокласснику и очень хорошему другу. Он занимался разработкой игры на унити, вдохновленный сабвей сёрф и уровнем из реймен 3, который очень напоминает современные раннеры. Похоже моделинг у него не получался и он решил втянуть меня в разработку. К сожалению, он перестал этим заниматься. Мне же заниматься лепкой на компьютере было очень приятно, а с граф.планшетом вообще кайф! Итак, вот пара работ, которые я успел сделать за это лето. ![]() ![]() ![]() -------------------- Благословленны идущие по нехоженым тропам...
Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
Решил попробовать программу для двухмерной анимации под названием TVPaint. Программа само собой не бесплатная, но мы же славяне
![]() Если вкратце, то программа хорошая. Для анимации самое то. Программа чувствует силу нажатия пера, в ней есть куча настроек, кистей и всего прочего. Помимо этого программа может сохранять анимацию или картинку в различном расширении и качестве, что безусловно классно, а ещё можно настроить количество кадров в секунду. В качестве эксперимента нарисовал небольшую анимацию. Длится она чуть больше секунды, но из за изучения мною программы я потратил на нее три дня. Сказалось ещё то, что я решил нарисовать очень тяжёлого для анимации моего уровня персонажа. Изучать программу я начал при помощи Ютуб канала tanya buka22 https://www.youtube.com/user/tanyabuka22 . Там есть и уроки и анимации. А вот собственно и моя анимация. Вот ссылка на мой Твиттер, потому что загружать гиф сюда я не умею. Ну мож кто и на Твиттер мой подпишется ¯\_(ツ)_/¯ https://twitter.com/Yellow_Cloud_/status/11...8834915330?s=19 -------------------- Благословленны идущие по нехоженым тропам...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 734 Спасибо сказали: 238 раз ![]() |
Для новичка клево нарисовано. Правда, я не смотрел ДжоДжо🙄
-------------------- VCMI - будущее Героев 3!
Плохому работнику капитализм мешает. |
|
|
![]()
|
|
Из-за невнимательности у меня появилась небольшая проблема и я не знаю что делать.
Все началось с того, что я решил поучаствовать в небольшом конкурсе ВКонтакте по 3д скульптинга в ZBrush. По заданию, нужно было слепить бюст в киберпанковой тематике. На выполнение задания даётся 60 часов, то есть задание кончится в полночь понедельника. Изначально я и не собирался ни в чем участвовать. Я просто страдал ерундой и хотел слепить инопланетянина с тремя парами глаз и стремным носом. Вскоре получилось то, что изображено на картинках ниже и я решил это как то подстроить под киберпанковскую тематику. Добавил контуры на лице, как в киберпанк 2077, сигарету, очки и металлический ирокез. ![]() ![]() К сожалению, я невнимательно прочитал условия задания. Там говорилось, что необходим бюст именно человека. Теперь я не знаю, что делать. С одной стороны, можно кинуть ее на конкурс, ее выложут, но она не будет участвовать в конкурсе и ее просто пролайкают. С другой, я могу завтра сделать все по правилам, но мне неохота заниматься тем же самым. -------------------- Благословленны идущие по нехоженым тропам...
|
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 058 Спасибо сказали: 13365 раз ![]() |
Пролайкать мы и тут можем )
Думаю, стоило бы выполнить задание конкурса. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Ничего страшного. В следующий раз буду повнимательней.
-------------------- Благословленны идущие по нехоженым тропам...
|
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 369 Спасибо сказали: 3191 раз ![]() |
И чем это не человек? Мало ли как они будут выглядеть в 2077.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дык... типичный же Сандро:
![]() -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Так то между Сандро и Скелетором много общего. Они оба сильные маги, оба терпят из раза в раз неудачи. Только вот скелетор качок, а Сандро тот ещё дрыщ. Одни кости)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Etoprostostatus Сообщений: 8 570 Спасибо сказали: 15935 раз ![]() |
Особенно смешно, потому что современные цифры исторически называют арабскими (в противовес римским).
-------------------- - Да ну!?
- Horn of the Argali гну! |
|
|
![]()
|
|
![]() laughed as one fey Сообщений: 12 167 Спасибо сказали: 20596 раз ![]() |
Цитата Искренне поражаюсь консервативности арабов, ведь даже, блин, цифры у них свои Цитата Русский: Русским людям легко читать по-болгарски. Алфавит у болгар — как у нас…
Болгарин (возмущённо): Лъжеш! Нашата азбука не е «като вашата»! Вашата е като нашата! Русский: Что-что? Болгарин (перейдя на русскую речь, с ещё большим возмущением): Я говорю: это не у нас азбука «как у вас»! Это у вас она — как у нас! |
|
|
![]()
|
|
По поводу сегодняшнего выхода Джокера в кино
![]() Просто изучение анатомии спины и груди ![]() Скоро установлю майу и буду пытаться анимировать самодельные модельки ЗЫ. Глядишь скоро с ребятами из хоты работать буду -------------------- Благословленны идущие по нехоженым тропам...
|
|
|
![]()
|
|
Чем можно объяснить любовь разработчиков третьих героев к фламбергам, кроме того, что они круто выглядят?
![]() ![]() ![]() ![]() Теперь бы узнать как переименовать эту тему в связи со сменой никнейма -------------------- Благословленны идущие по нехоженым тропам...
|
|
|
![]()
|
|
Теперь бы узнать как переименовать эту тему в связи со сменой никнейма Либо отредактировать первое сообщение темы, либо попросить модератора.
|
|
![]()
|
|
Вау, название темы изменилось! Не знаю кто это сделал, но спасибо тебе большое, незнакомец
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю кто это сделал, но спасибо тебе большое, незнакомец. Это моя работа.
|
|
![]()
|
|
Знаете, после очередной работы в зебре я понял, что надо задумываться о создании более сложных моделей, не ограниченных одной только головой.
Когда делал минотавра, я выбрал не ту шерсть и поэтому бык превратился в зубра) ![]() Долгое время считал, что Варкрафт полный отстой. КАК ЖЕ Я ОШИБАЛСЯ!!! Сюжет настолько офигенный, насколько это возможно, а качество CG роликов на высоте для 2002 го года. Жаль, что в своем детстве пропустил эту игру. -------------------- Благословленны идущие по нехоженым тропам...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 July 2025 - 18:27 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|