![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Цитата(Crist @ 18 Oct 2006, 18:39) можно сделать такой обзорчик, в принципе в конце каждого обзора написать лучший, по мнению аффтара выбор сочетания рассы и данного класса с обоснованием, я в принципе могу сделать это для всех классов кроме как с рестриктом lawful only, могу и для лауфулов, в принципе как врагов я их изучил порой лучше самих лауфулов ![]() Ну эт тоже легко ![]() Т.е. Лизард-воин это конечно хорошо, но мутант лучше бонусит, но. но.. Сложно будет сделать. А вообще - хуман. ![]() Кенж, дай инфы по нинзям. ![]() ![]() Офигеть. Столько всего дописал, а оно и не влазит. МОДЕРЫ, ПОУДАЛЯЙТЕ ОФФТОП ПОЖАЛУЙСТА !!! Ато запутаемся.. -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ЗООпарка Сообщений: 217 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
рулит на самом деле хуман вор )
-------------------- житель ЗООпарка
|
|
|
![]()
|
|
Member Сообщений: 62 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Могу рассказать про некра.... некра - это забавная зверушка, которая большую часть дамаги имеет от своих скелетов, коих ближе к концу становится 2-е... Оно умеет PWK но это извиняйте
![]() Рулит: - лайфтап для скелетов и группы войнов. Например мона бонусить с парой крутых войнов или самуров и лечить никого не надо - БлудПакт - только против мобов - можно самому танковать на последнем этапе лвлинга - ИМХО надо давать тогда же когда и лайфтап Утверждается что 2 дракона + блинд на войне и он труп. не знаю чаще всего шилд списывается за 1-2 бт и здраствуй хилер.... Сухой остаток - когда-то у некров были орды големов и 1 дракон откормленный трупами по самое нехачу. - такой некр мог многое даже в ПК. Сейчас у него 1-2 зверушки ну и пет если завелси.... весьма забавное создание может быть саппортом в группе |
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Цитата(Aisha @ 18 Oct 2006, 12:14) Цитата(GrayMage @ 18 Oct 2006, 11:46) У лечения есть ТИП УРОНА? Забавно... Мм, а то что получается при лечении андедов, не есть ли это пресловутый тип урона ? ![]() Это не лечение - это анти лечение и тип урона там СВЕТ. -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(GrayMage @ 18 Oct 2006, 23:49) Цитата(Aisha @ 18 Oct 2006, 12:14) Цитата(GrayMage @ 18 Oct 2006, 11:46) У лечения есть ТИП УРОНА? Забавно... Мм, а то что получается при лечении андедов, не есть ли это пресловутый тип урона ? ![]() Это не лечение - это анти лечение и тип урона там СВЕТ. pray heal undead - Твое лечение ОПОТРОШАЕТ undead execute repair undead - Твое NONE ОПОТРОШАЕТ undead ![]() -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
![]()
|
|
![]() strange thing Сообщений: 2 586 Спасибо сказали: 94 раза ![]() |
это только сообщение, блин
restoring light тоже показывает none. точнее, (NULL) -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ArchMage Сообщений: 8 223 Спасибо сказали: 351 раз ![]() |
Просто эти строчки надо в БАГ кидать - тогда поправят, чтобы ВАМ выводилось красиво, а не как попало
![]() -------------------- /GrayMage
|
|
|
![]()
|
|
God Сообщений: 273 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Цитата(Aisha @ 18 Oct 2006, 11:32) 2. Самурай. Уступает войну в универсальности, но: 1)ЧУДОВИЩНЫЕ повреждения при низком показателе ХП. 2)ЗАЩИТА не уступает войну. 3)Несколько ОЧЕНЬ полезных умений (move fight, quickdraw, trip, spin)) 4ё за spin? -------------------- Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно отмодерировано.
|
|
|
![]()
|
|
очепятка. fan defence
![]() -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
|
|
![]()
|
|
грей, а я кидал баг. только воз и ныне тама
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
я тоже много чего писал. а толку?
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie Сообщений: 34 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Воин. Здоровенный мордоворот поперек себя шире для которого чем палица тяжелее тем она вернее. По сути, лично я считаю воина пока что самым интересным классом т.к. кол-во тактик оставляет позади многие и многие профы. Правельный выбор специализации, верная тактика и устоят лишь еденицы, облемиченые по самые ухи, и то не факт. Набор спец-умений позволяет очень многое, как например выдернуть из седла всадника с помощью кнута и шмякнуть об землю, сбить того же всадника с коняги хорошим ударом по голове тяжелым копьем, сломать оппоненту руки молодецким ударом булавы - сделав на приличное время из, допустим, самурая - ниндзю. Или из вора, что еще смешнее получается, пробовал. Тактик огромное множество, что делает воина весьма и весьма интересным боевым классом, хотя, конечно, если говорить об эффективности в ПК - 'баш-баш-баш' берет законное право 1-го места среди всех тактик. Статистика.
Воином может играть как стар так и млад. Другое дело что бы воином играть и побеждать - нужно довольно много времени. Затренить хп, крафт, бонуски.. кстати, воином бонусить - лафа, под бонусинг специально придумали дико-дамагово-ворпальную спецуху, топоры зовется. Кто с топорами бегает - смело ставте титул 'головорез', не промохнетесь. ![]() PS Камнями не кидать, мне эти камни побарабану. Резист bash ибо. ![]() -------------------- Тех, кто сражается с несправедливостью - возненавидят смертные.
Тех, кто сражается со справедливостью - возненавидят Боги. |
|
|
![]()
|
|
про трены маны таки не скажу
а вот для трена хп с сопутствующим познаванием мира посоветовал бы выбрать расу и сделать несколько перерождений за разные классы с параллельным квестингом. результат - есть нужные виши (quest, learnup, exprate[, spellup]) и трененая хп. для первого рождения я и в самом деле рекомендовал бы джедая. причем если позволяет раса и совесть - гудового. к куче уверток и бонусов к защите гудовый еще более ориентирован на защиту. им будет проще качаться в одиночку. как качаться - на ньюби ищем соотв. клера и качаемся без проблем до 20-25 уровня. оттуда 10-20 уровней легко можно поднять на скиллах в гильде - haggle, lore, hide, sneak. к 37му уровню львиная часть навыков получена, и - вперед в бой! на скиллах опыт будет просто лететь - понятно, что предварительно нужен wish learnup2. а дальше будет уже проще Добавлено ([mergetime]1161590960[/mergetime]): можно, кстати, качаться и не на мобах за убийства, а на мобах с иммун слэш - очень вкусно -------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Кстать да.. играть джедаем очень просто и начинать с него будет хорошим выбором.
|
|
|
![]()
|
|
Инж.
Создаешь, Идешь на юг. Качаешься до 2-го уровня. Пракаешь 2 спела. Встаешь в безлюдном месте. Запускаешь бота.Подпракивешь по ходу еще спелы. Не вырубаешь бота. Ибо аццкий тнл, и ловить нечего без рейтов. Оба-на. Ты 70-й. Качаешь каннон и присные. Убиваешь ффсех мобов. Тем и качаешься дальше. Клер. Этому даже 2-й левел набирать не надо. Пракаешь-запускаешь. Оба-на. Ты хиро. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 1 027 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
Джедик до 55 качается темже ботом легко, а потмо кач летит, саберфроу на тех лвлах овер по мобам, да и на батл скилах в процессе кача поднимется далеко не один лвл.
|
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Жуть... люди на ботах качаются... денаить таких надо, или в вечный бан ставить...
|
|
|
![]()
|
|
эм... вот я лично не бота имел в виду. на скиллах в гильде - отнюдь не значит на боте
-------------------- anyway the wind blows...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(KoRn @ 26 Oct 2006, 17:34) Жуть... люди на ботах качаются... денаить таких надо, или в вечный бан ставить... Я б тебе раскатал тут поэму про бесценное время, тнл, бла-бла-бла... но ломает. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
![]()
|
|
Immortal Сообщений: 719 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
А что такого? Я год просидел в муде, и года мне хватило чтобы понять что тригеры не есть хорошо, но это необходимость чтобы прокачать все скилы, и т.д. Я думаю многие меня поймут, потомучто помимо муда есть и другие дела )))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 June 2025 - 08:32 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|