![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() MUD - connection people Сообщений: 275 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Тут просто работает одно из правил виртуальных миров: хочешь узнать что в твоей игре скучно и нудно - посмотри, на что игроки пишут триггера (или точнее на что пишут ботов).
-------------------- до встречи где-нибудь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ С Тамбова. Сообщений: 1 052 Спасибо сказали: 29 раз ![]() |
А что за гон на ботов то? Лезть в пку с некачаными скилами? Увольте. Нужно качать инжа на мобах, с его то тнл? Увольте. Битый час пытаться с 60% процентами выкопать южал на импрув? Увольте. Если вам доставляет удовольствие вбивать часами одну и ту же команду руками, а потом тупо ффтыкать - флаг вам в руки. Никто не неволит.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
Я как раз про это и говорю - ботов вынуждают быть ботами.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, у меня тут вопрос к имам. Ботить ведь неофициально разрешено. Даже мобы для этого созданы: маникены и таргеты. Наказывают тольку уж сильно зарвавшихся, да и то только если по дгорячую руку попадут. Ведь все согласны, что ботить в плане прокачки и вытекающего из этого левеления, нужно, иначе никак. Так может уменьшить сложность прокачки? Задача сложности прокачки всегда была в том, чтоб удержать играков в игре. Считается, что угробив столько времени на прокачку жалко будет бросать. Сейчас же делаешь бота - чар выпадает на неделю-месяц (бонусят), сами же преспокойно занимаемся своими делами - обычно спим. И всё. Смысл сложности прокачки потерялся.
Делать тут имхо что-то нужно. Но не путем усложнения задачи ботящим (ботить всеравно будут, хоть и придется писАть сотни строк скрипта), а путем устранения или сглаживания причин ботинга. -------------------- до встречи где-нибудь...
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо написано, слухай.
<вырезано администрацией - считай последним предупреждением /GM> Этой теме не хватает спаривающихся нигров. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я люблю этот Форум! Сообщений: 967 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Atlant, посмотрю я как ты пролевелишься на ботинге если урезать сложность прокачки всех твоих скиллов до 1. Гы! 100 exp за +1% спелла, и 1000exp за 100ый
![]() ![]() -------------------- Ночь, улица, алтарь, Нью Талос
Бесмысленный и тусклый свет Живи еще хоть 300 тиков Всё будет так ... возврата нет Умрёшь, начнёшь опять сначала И повторится всё как встарь Ночь, ледяная рябь Иштара Нью Талос, улица, алтарь! Спасибо Блоку :) |
|
|
![]()
|
|
Хм.. ну если проблема тут только в получении опыта, то придумать выход можно.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Crist @ 27 Oct 2006, 08:05) Atlant, посмотрю я как ты пролевелишься на ботинге если урезать сложность прокачки всех твоих скиллов до 1. Гы! 100 exp за +1% спелла, и 1000exp за 100ый ![]() ![]() Тем не менее ботить будут не меньше. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
![]()
|
|
Я люблю этот Форум! Сообщений: 294 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Гм... посмотрел бы я как кто-то из вас в РЛ попробовал бы стать мастером рукопашного боя "ботая"
![]() ![]() В любом случае для получения какого-либо результата нужно потратить некоторое количество СВОЕГО, а не компьютерного времени... Лично я точно так же отношусь и к прокачке мудовских скилов... Ну это ИМХО, конечно |
|
|
![]()
|
|
![]() ^ Up ^ Сообщений: 634 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Ульри, читаю твои посты и всё больше убеждаюсь что ты какой-то не такой
![]() Я трачу время на написание триггеров, их тест.. ЗЫ. МОДЕРЫ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОУДАЛЯЙТЕ ОФФТОП -------------------- Если Вы имеете ко мне претензии, то можете оставить комментарий ЗДЕСЬ.
Займись Собой ! - ссылка. хорошая. очень. |
|
|
![]()
|
|
Вот тока рп не приплетай. с точки зрения рп можно обьяснить ВСЕ! любую глупость и умность.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 June 2025 - 03:02 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|