Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
06 May 2021, 18:34
|
|
|
Immortal Сообщений: 2 995 Спасибо сказали: 850 раз |
Цитата Белая борода? ![]() Цитата Я же сказал: dwarfs это гномы, а gnomes — краснолюды. Разве краснолюды - не ведьмачьи дворфы? В любом смысле, не вижу никакого смысла множить сущности. -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
|
07 May 2021, 01:33
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 952 Спасибо сказали: 5212 раза |
вместо дварфов, которых люди только-только привыкли видеть в союзе с эльфами и которым, по хорошему, тоже место в отдельной фракции, просто в тройку такой еще не завезли В героях ледяная фракция тоже эльфы, так что получается перемена шила на мыло. Были гномы у -------------------- |
|
|
|
07 May 2021, 09:19
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 802 Спасибо сказали: 10566 раз |
Видимо, кое-кто не читал нетленку Мантисса...или нормальные существа уже кончились, и будем с фурями. Кстати, версии нетленки на английском языке не существует? Было бы действительно интересно узнать мнение Фултона по многим вопросам. Интересно, будет ли ситуация в духе "Автор узнал о том, что он имел ввиду из рецензии" Я не переводил. Мой английский годится только на то, чтобы читать или смотреть кино. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
|
09 May 2021, 22:40
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 126 Спасибо сказали: 13436 раз |
И гигантов и карликов должно быть уйма всяких.
Не, ну иначе давайте чисто на типе оружия сосредоточимся, и будем бои выстраивать на предмет - фламберг или катана у юнита "А". -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
01 Jun 2021, 11:19
(Сообщение отредактировал hommer - 01 Jun 2021, 11:48)
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 293 Спасибо сказали: 2057 раз |
Очередные новости.
Юнит - гремлин. Червь всё-таки демонический. И лично я этим сильно разочарован. Всё-таки, это был самый колоритный из представленных концептов, хотелось бы и фракции ему под стать. А принадлежность к демонам по-любому ещё и исказит его образ в сторону огня и лавы. Тем более, в описании фракции ничего про биотическую, "криганскую" составляющую не сказано, и это будут самые банальные демоны. Фичу с назначением тематики каждой недели рэндомным игроком вообще не оценил. Звучит странно и дисбалансно. Особенно учитывая, что игроков в 99% случаев всего двое. |
|
|
|
01 Jun 2021, 11:48
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 487 Спасибо сказали: 3392 раза |
Clockwork Gremlin - Заводной Гремлин
Нажмите для сравнения изображений. -------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
01 Jun 2021, 14:05
|
|
![]() Boy ♂ Next ♂ Door Сообщений: 656 Спасибо сказали: 623 раза |
Ждём бомбёжки от Мефисты
-------------------- |
|
|
|
01 Jun 2021, 21:23
(Сообщение отредактировал Mefista - 01 Jun 2021, 21:23)
|
|
У меня больше бомбежки от выбора недель игроком. Гремлин, ну, уродливый, но ведь мы все знали, что у гномов будут корявые уродцы.
Червь у Инферно означает хотя бы сколько-нибудь интересный подход к демонам, если это только не понадерг откуда, а то за новостями игродельства я не слежу -------------------- |
|
|
|
02 Jun 2021, 07:39
|
|
|
Newbie Сообщений: 2 Спасибо сказали: 4 раза |
Перебор со стимпанкотой. Без гаечного ключа, выхлопных труб и вентиля на шлеме было бы гораздо лучше.
Цитата millions of copies across Europe, Russia, and Asia |
|
|
|
02 Jun 2021, 09:36
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 487 Спасибо сказали: 3392 раза |
По ценам в Стиме и Юплей Россия не попадает ни в Европу, ни в Азию. Так-то!
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
02 Jun 2021, 22:18
|
|
![]() Immortal Сообщений: 989 Спасибо сказали: 851 раз |
Белая борода? те, кого он называл всю жизнь гномами - это дварфы, а настоящие гномы - это чуть более худые карлики-маги Я же сказал: dwarfs это гномы, а gnomes — краснолюды.Персиваль Шуттенбах и Золтан Хивай смотрят на тебя в недоумении, время от времени косясь друг на друга. |
|
|
|
04 Jun 2021, 09:52
|
|
|
Immortal Сообщений: 995 Спасибо сказали: 549 раз |
|
|
|
|
22 Jun 2021, 09:59
(Сообщение отредактировал hommer - 22 Jun 2021, 10:02)
|
|
Новый юнит фракции Thornwood - лесной дракон. Здесь можно посмотреть как художник его рисует.
Стилистическое решение мне нравится. Но есть подозрение, что при создании реальной игровой модели образ несколько испортится, как это было в семёрке - слишком сложно для 3D. |
|
|
|
22 Jun 2021, 16:09
|
|
Тот день, когда драконам у эльфов перестанут наворачивать укроп на брови, станет великим днем.
-------------------- |
|
|
|
23 Jun 2021, 15:18
|
|
Подоспел ответ Грега на мои вопросы:
What will be the structure of the lineup? How many units are there in each faction and how many tiers of units? Each Faction has seven ‘tiers’ of Troops (same as HoMM3). Troop counts and structure will be revealed in a forthcoming Newsletter. Will each faction have a main race like in Heroes 5? If so, what is the proportion of the main race in the lineup? While a Faction’s organization can appear to be racial in nature, in truth, each Faction is structure around a loose cultural or religious theme. For instance, while the majority of the Allegiant Troops are human, it is not strictly a human faction. It has the Archangel, along with a couple other non-human Troops (to be named later). So, to directly answer your question, “No.” Each Faction does not have a ‘main race’, but some Factions may ‘appear’ to have a strong racial theme. Bile Worm doesn't look like a typical demon. Does this mean that the style of the Inferno faction will be different than in Heroes 3? Or will the rest of the units of this faction be more classic. I thought I could make the Infernals more creative than their predecessor, so I’m doing my best to mix it up. There will be classic devils and demons, along with some new and different Troops. |
|
|
|
30 Jun 2021, 18:09
|
|
|
|
|
|
04 Jul 2021, 21:57
|
|
|
Immortal Сообщений: 995 Спасибо сказали: 549 раз |
мда.. сегодня в июле 21го читать новости ноября 20..
|
|
|
|
31 Jul 2021, 18:56
|
|
![]() Мечтатель Сообщений: 304 Спасибо сказали: 411 раз |
-------------------- Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот.
|
|
|
|
01 Aug 2021, 17:20
(Сообщение отредактировал Mefista - 01 Aug 2021, 18:34)
|
|
![]() "Ты просто выдумываешь наличие варкрафтовщины" - говорили вы мне. А откуда у лича невтемная египетская борода, гигантские цепи и увеличенный рот, а? А, и медуза из новой (не "троечной") фракции, про которую сказано что-то Древняя космополитичная, - т. е. многокультурная, - фракция, the Chimerans ассоциированы с экзотической Рунной почвой. По всей видимостью являются останками древних мистических экспериментов, и их история непосредственно связана с оной современных культур. Up to this point, each of the preceding 8 Fanstratics Factions had a familiar association with an existing HoMM3 Faction. Some will try to tie the Chimerans to the Conflux, but in truth, the Chimerans are a unique culture with no HoMM3 parallel. Representing the Chimerans is the Medusa Vanguard -------------------- |
|
|
|
10 Aug 2021, 21:26
|
|
Меня так забесило уродство этого лича, что я открыла Пэйнт на 15 минут:
fixed.PNG ( 189.57 килобайт )
Кол-во скачиваний: 42-------------------- |
|
|