Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
01 Dec 2021, 20:23
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 488 Спасибо сказали: 3397 раз |
Кто дальше, жаба?
-------------------- Я слежу за тобой!
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
01 Dec 2021, 22:13
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 128 Спасибо сказали: 13438 раз |
На Салли из Корпорации Монстров похож ))
-------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
02 Dec 2021, 00:00
|
|
Если скрестить его с Вазовски, чтобы был одноглазый.
tolic.narod.ru![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
|
02 Dec 2021, 00:09
|
|
![]() Immortal Сообщений: 333 Спасибо сказали: 789 раз |
А, и отдельная фракция греческих монстров (кто считает, что из-за этого пострадают оные в других городах?), которую он тогда определил в выскрест из канонной роли варлоков, confirmed. Вроде бы он где-то упоминал, что в этой новой фракции будут минотавры. Почти гарантированно там же окажутся гарпии и кентавры. Возможно, мантикоры, хоть они и не древнегреческие (или даже собственно химеры, либо некое смешение двух образов). Не исключены гидры, хотя эти, мне кажется, будут в болоте с аллигаторами. В итоге страдает по большей мере Темница/Подземелье, так как собственно "греческие монстры" составляют основу их классического лайнапа. Кто там теперь будет в войсках - предсказать сложно. ЧД-то уж точно вряд ли куда денутся. Предположу так же наличие гоблина-наездника, но так как волков под землю не завезли, предётся довольствоваться гигантской крысой или ящерицей. Напрашивается так же что-то членистоногое (паук/многоножка/жук). Наконец, гуманоидный гриб аля миконид хорошо впишется в подземную тему и ярко дополнит тёмно-сказочно-ведьмовскую атмосферу Зубхевена. |
|
|
|
02 Dec 2021, 01:39
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 128 Спасибо сказали: 13438 раз |
Если скрестить его с Вазовски, чтобы был одноглазый. Да-да, тоже хотел написать, но не стал ))Вроде бы он где-то упоминал, что в этой новой фракции будут минотавры. Почти гарантированно там же окажутся гарпии и кентавры. Возможно, мантикоры, хоть они и не древнегреческие (или даже собственно химеры, либо некое смешение двух образов). Не исключены гидры, хотя эти, мне кажется, будут в болоте с аллигаторами. Ой, да ладно. Неужто вуглускров для Темницы не наскребут?В итоге страдает по большей мере Темница/Подземелье, так как собственно "греческие монстры" составляют основу их классического лайнапа. Кто там теперь будет в войсках - предсказать сложно. ЧД-то уж точно вряд ли куда денутся. Предположу так же наличие гоблина-наездника, но так как волков под землю не завезли, предётся довольствоваться гигантской крысой или ящерицей. Напрашивается так же что-то членистоногое (паук/многоножка/жук). Наконец, гуманоидный гриб аля миконид хорошо впишется в подземную тему и ярко дополнит тёмно-сказочно-ведьмовскую атмосферу Зубхевена. От какого-нибудь Грибомуравья до самого что ни на есть Богомолотигра. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
|
02 Dec 2021, 12:08
|
|
Цитата(Аристотель) Он (Ктесий) уверяет, что индийский зверь «мартихора» имеет тройной ряд зубов на обеих, — нижней и верхней челюстях, и он величиной со льва и настолько же волосат, его ноги походят на ноги льва; его лицо и уши имеют сходство с человеческими; его глаза голубые, а сам он ярко-красного цвета; хвост его такой же как и у земляного скорпиона, — в хвосте у него жало и он имеет способность выстреливать, как стрелами, иглами прикреплёнными у него к хвосту; голос его нечто среднее между звуком свирели и трубы; он может бегать так же быстро как олень и ещё он дикий и людоед. Если Аристотель и Ктесий не древние греки, то кто тогда?
|
|
|
02 Dec 2021, 16:13
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 952 Спасибо сказали: 5212 раза |
А персидское название у него с потолка.
Ты бы ещё, как американцы, подвёл под него "'этимологию'" man-tigre. -------------------- |
|
|
|
03 Dec 2021, 15:29
(Сообщение отредактировал Mefista - 03 Dec 2021, 22:06)
|
|
Даблпост, но мне кажется, у демонов можно спокойно ожидать ифрита, потому что здесь явно тематические линии дизайна очень жестки по фракциям, а тот меч у "гончей" может намекать на восточную тематику (у гномов-то её нет).
И, кстати, я вчера немного невежливо отписалась, но вообще я хотела сказать, если это будет не-варлок-но-большинство-юнитов-те, для сохранения льва и поддержания греческой гибридной темы вполне может быть Химера же. Эта фракция и названа в честь неё. Edit: я не знаю, кто те герои, которые жаловались на глупый вид крокодила (слишком массивный для своего прикида и роли мага), но нам намекнули, что , симметрично, будет и силовой юнит дошлого вида. Кто считает, что это будет скучная девка? -------------------- |
|
|
|
06 Dec 2021, 16:09
|
|
![]() Мечтатель Сообщений: 304 Спасибо сказали: 411 раз |
я не знаю, кто те герои, которые жаловались на глупый вид крокодила (слишком массивный для своего прикида и роли мага), но нам намекнули, что , симметрично, будет и силовой юнит дошлого вида. Я считаю, что симметрично будет маг в костюме крокодила) -------------------- Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот.
|
|
|
|
06 Dec 2021, 17:16
|
|
Кто считает, что это будет скучная девка? Кто дальше, жаба?
|
|
|
16 Dec 2021, 22:24
(Сообщение отредактировал Mefista - 27 Dec 2021, 10:30)
|
|
Ок, пацаны, мы оффициально пробили дно (я специально сделала аккаунт и подписалась ради прямых ссылок на почту, чтобы не облажаться, как с кобольдом): следующий юнит Болота (от которого, напоминаю, вышеобсуждённый Gatorkin Caster) это АНТРОПОМОРФНАЯ ЗМЕЯ, мать его. Антропоморфная. Змея. Кобра с ногами.
Даже в пятёрке NWC всё было не так плохо. Здесь же человек не просто не может, он явно не хочет находить интересных и креативных существ, а отпинывается фуррятиной. То есть, это было бы оригинально, если бы до того не было уже пяти штук фурри, и если бы это не было в городе, от которого у нас фурри (ок, скэли) же. Edit: вот такое бы меня не разозлило (не искала, удачно попалось)
tumblr_34449d0d6961be58498fe4d3d85c6c60_c154d950_1280.png ( 754.2 килобайт )
Кол-во скачиваний: 27-------------------- |
|
|
|
22 Dec 2021, 00:26
|
||||
![]() Hota Crew Сообщений: 11 597 Спасибо сказали: 9894 раза |
Да вроде бы в целом лизардмен лизардменом.
-------------------- |
|||
|
|
||||
22 Dec 2021, 14:23
|
|
Ну, в названии есть слово snake, и, потом, крокодил, технически, был им же. Кто сказал, что не будет ещё двух (ящера же и черепахи)?
Вообще, сам дизайн неплохой (мне бы зашло как демон), но накручивание деталей кобры на антро, хотя возможно было сделать просто гигантскую кобру - не есть хорошо. -------------------- |
|
|
|
23 Dec 2021, 12:56
|
|
![]() Immortal Сообщений: 6 287 Спасибо сказали: 12721 раз |
АНТРОПОМОРФНАЯ ЗМЕЯ, мать его. Антропоморфная. Змея. Кобра с ногами. Cobramen, что ли? Ачотакова? ![]() Fantasy general, 1996 год -------------------- |
|
|
|
27 Dec 2021, 03:35
|
|
В нём самом? Плохого не больше, чем в любом ином классике.
Проблема в его позиции и том, какую фракцию он представляет. У меня в архетипике змеелюди, по ассоциации, конановские. Будь оный у варваров*, это было бы интересно и, несмотря на достаток фуррей, мне бы зашло. Потому что у варваров тогда б были точно не только орки, что только приветствуется. Ещё он мог бы быть демоном, воплощать грех какой-нибудь, или быть апгрейдом сектанта, которого силы зла изменили и т.д. и т.п. Потому, что дизайн красивый, и сам по себе ничем не виновен. Но он у болота. У которого уже представителем один антропоморф*-рептилия. И в той же Songs Of Conquest болото щеголяет как минимум антропоморфной лягухой. Если болото - рептилефракция, и нам не нашли ничего лучшего для показа, чем два рептиле-антропоморфа, уж не значит ли это, что она из одних их и состоит? Антрокрокодил, мужик-змея, баболягушка, челопаха, людоящер "под троечку" (шоб референс) и болотная виверна-семиуровневик, которая тоже силуэтом антропоморфная, но как бы и не считается. А первоуровневиком какая-нибудь пиявка. Вам оно надо? *Я помню, у варвара тоже представлены двое фуррей подряд. Будь один из анонсированных змеелюдом, я имею в виду. Лучше слон. -------------------- |
|
|
|
01 Jan 2022, 15:40
(Сообщение отредактировал Mefista - 01 Jan 2022, 15:45)
|
|
Только что проверяла сайт, чтобы скачать картинку этого жутика, Snakish Brigand (водяных фракций, судя по этому имени, не предвидется), а он мигнул и вместо всех картинок появились ванильные wix'овские плейсхолдеры - я так хохотала, что смахнула и не смогла соскриншотить.
SnakishBrigand.jpg ( 135.27 килобайт )
Кол-во скачиваний: 22В любом случае, в новом письме интересного мало, зато, оказывается, художник уломал его показать это чудо вместо чего-то (я надеюсь) более вменяемого. [attachment=6191:Screensh....firefox.jpg] Художник, кстати, рисовал на своём канале пару зверюшек для/из варика, вот откуда уши... А ещё он на одном стриме нарисовал в качестве "благодарности зрителям" вот этого дракона с пушкой, так что мы все можем увидеть, какие опции нас ожидают, если Грэг вдруг затеет Фордж.
Screenshot_20211204_182749.jpg ( 81.81 килобайт )
Кол-во скачиваний: 23А ещё он сам искренне считает эту фигню "эволюцией" относительно Героев. [attachment=6190:Screensh....firefox.jpg] Я бы подумала, если б там эти животные были, но неантропоморфами, а так и так, и так не работает) -------------------- |
|
|
|
01 Jan 2022, 19:53
|
|
![]() ГЕРОЙ ПОКОЛЕНИЯ БАРХАТ Сообщений: 542 Спасибо сказали: 1462 раза |
У них там хоть какая то разработка идёт? А то только письма да арты рассылают.
-------------------- Благословленны идущие по нехоженым тропам...
|
|
|
|
01 Jan 2022, 21:40
|
|
|
Immortal Сообщений: 734 Спасибо сказали: 238 раз |
У них там хоть какая то разработка идёт? А то только письма да арты рассылают. Кого-то это сильно напоминает. -------------------- VCMI - будущее Героев 3!
Плохому работнику капитализм мешает. |
|
|
|
03 Jan 2022, 02:46
|
|
У них там хоть какая то разработка идёт? А то только письма да арты рассылают. Там где-то мелькало слово "пре-альфа", но чё-то мне кажется, он и не собирается пока ничего начинать. -------------------- |
|
|
|
23 Jan 2022, 10:56
|
|
Я, похоже, одна тяну этот тред - вначале мне было реально интересно, ну, а теперь обида на 80% креативных решений не даёт перестать смотреть.
По порядку очерёдности у нас юнит "Замка" (я НЕ буду учить его имена, для меня это Замок, гномы, эльфы, некры, варвар, подземелье, Инферно и Хрень), но по дизайну и, собственно, субъекту, похоже, что гномий. И да-да, вы, конечно, догадались. Это опять фурри. [attachment=6198:__191_ram.jpg] ...Я не знаю, может, ссылку на фураффинити ему прислать? Пускай мужик порадуется, а там, глядишь, и вменяемые идеи подвалят. Дизайнера я уже не виню, я смотрела, он может лучше, да и случай с гончей раскрыл все карты. Всё ещё продолжаю надеяться, что нормальные юниты припрятаны на потом. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 December 2025 - 15:01 |
|
Copyright by Алексей Крючков
Programming by Degtyarev Dmitry |
|