![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 926 Спасибо сказали: 5181 раз ![]() |
Самое интересное, что овердетайл он убрал по ходу. А еще мне, в принципе, кажется, что Инферно БЕЗЗ ММшной подоплеки вполне имеет право быть городом, имеющим прислужниками антропоморфных животных (раз уж здешнее Подземелье этим, вроде бы, не щеголяет). Однако, хеллион изначально имел рог
![]() Что было несколько когерентнее, делая его "злым единорогом", да только оружие ему ни к чему в любом случае, и именно это меня, в основном, напрягает. Звери - не люди, а звери с оружием практически ничем не отличаются от людей в масках. В мифологических прототипах такого образа еще и несколько фейре в виде ходящих на прямых ногах коней, так что он испорчен, в основном, только оружием. Крылья, опять же, нравятся. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 333 Спасибо сказали: 789 раз ![]() |
У данного юнита оружие, как по мне, вполне уместно, к тому же выглядит эта пылающая обсидиановая глефа/нагината довольно круто. Боевой конь, древковое оружие, сам себе адский рыцарь - довольно целостный образ выходит.
А вот от гончей с саблей у меня до сих слегка бомбит, вот там уж точно клинок как собаке пятая нога. |
|
|
![]()
|
|
Ну просто у Инферно тройки вооружены ровно двое юнитов, это ж не Замок. А здесь, походу, все будут. Не то)
О да, гончая сильно напрягает. И в коне плохо второй-подряд-фуррь-в-лайнапе ещё и. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Power Member Сообщений: 177 Спасибо сказали: 361 раз ![]() |
Ну что же, тогда попробуем предугадать еще и навык нового юнита - допустим, чем больше ему сопротивляются, тем сильнее он становится (your resistance makes my weapon harder).
Лично непредвзято сожалею, могли бы Hellionа и мантикорой сделать, тем более она почти hell lion и фракции подходит. Насчет оленя у меня лично претензий нет - уж очень они мне зашли в Clash of Heroes, где были с единорогами в одном лайнапе с разными навыками и без проблем. Да и дизайн был неплохой... На артах хотя бы. А всякие кабиры и прочие, скорее всего, были продолжением тенденции с пятых героев делать города под какую-то реальную культуру - варвары-ацтеки, наги-самураи, арабская академия - поэтому и меняли старичков на новые аналоги - проводили импортозамещение. Тоже имеет право на жизнь, хоть и не выигрывает популярности у фанатов. А в fanstratics пока все как-то однобоко - тенденции к фурри, высоко-темное фентези какое-то, но не на уровне вторых дисайплов. Мне все еще интересно, как в итоге все будет выглядеть, когда они наконец-то сядут делать геймплей. Может быть, пиксель арт? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 436 Спасибо сказали: 3308 раз ![]() |
хеллион изначально имел рог Принцесса Селестия сильно изменилась за это лето.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 263 Спасибо сказали: 1993 раза ![]() |
Мне все еще интересно, как в итоге все будет выглядеть, когда они наконец-то сядут делать геймплей. Может быть, пиксель арт? Нет, судя по ранним заявлениям. Планируется 3Д с фиксированной камерой, он приводил в пример "Ori and the Blind Forest". Лично меня это устраивает больше, чем пиксели, но предпочтительнее была бы пререндеренная графика. Но, честно говоря, уже очень мало веры в то, что они когда-нибудь "сядут делать геймплей". С анонса прошла прорва времени, новостей нет, наработок нет, у автора вечные проблемы, а начавшая было формироваться фан-база давно разочаровалась в проекте. Шансы на успешный Кикстартер при таком раскладе практически нулевые. |
|
|
![]()
|
|
Насчет оленя у меня лично претензий нет - уж очень они мне зашли в Clash of Heroes, где были с единорогами в одном лайнапе с разными навыками и без проблем. Да и дизайн был неплохой... Мне и в голову не приходило глядеть на спиноффы после Era Of Chaos...а этот лайн эльфов настолько неплохой, что, выбрось они охотника в пользу чего угодно не-эльфа, я бы в основной игре весьма это зауважала. *забросила в простыню* Но, честно говоря, уже очень мало веры в то, что они когда-нибудь "сядут делать геймплей". С анонса прошла прорва времени, новостей нет, наработок нет, у автора вечные проблемы, а начавшая было формироваться фан-база давно разочаровалась в проекте. Ну, может, преальфа окажется красивенькой, ведь то, что постится сейчас, есть промо-арты, концепты так не выглядят. Он там пилит себе, а художник кропает для привлечения внимания. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 077 Спасибо сказали: 41645 раз ![]() |
![]() М-да, целая фракция фурри, вот что бывает, когда разработчики выделываются лайнапами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 751 Спасибо сказали: 10444 раза ![]() |
М-да, целая фракция фурри, вот что бывает, когда разработчики выделиваются лайнапами. Лично я вижу у болотников только одного фурря - гнолла. И как по мне, он всегда там был не в тему. Но это фишка тройки - в каждой фракции есть юнит, а то и два, вызывающие удивление. А так вполне типичная фракция ящеров переложенная на реалии тройки. Без наворотов. Гидра не тюкнет вас большим топором, привязанным к хвосту. Василиск не гуманоидный. Стрекозы - не оборотни. Ну вот никакой современной [не]фантазии - обычные юниты, каких легко вставить в качестве иллюстрации в словаре. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сейчас чем-то занят. Как и всегда. Сообщений: 680 Спасибо сказали: 477 раз ![]() |
М-да, целая фракция фурри, вот что бывает, когда разработчики выделиваются лайнапами. Лично я вижу у болотников только одного фурря - гнолла. И как по мне, он всегда там был не в тему. Но это фишка тройки - в каждой фракции есть юнит, а то и два, вызывающие удивление. А так вполне типичная фракция ящеров переложенная на реалии тройки. Без наворотов. Гидра не тюкнет вас большим топором, привязанным к хвосту. Василиск не гуманоидный. Стрекозы - не оборотни. Ну вот никакой современной [не]фантазии - обычные юниты, каких легко вставить в качестве иллюстрации в словаре. Подводя итоги - фурри своего времени, ещё не испорченные (насколько можно это слово применить к испорченному изначально движению. И да, я, конечно не секстант, но старого Бебея уважаю за его позицию, пусть он в её отношении и шутил) современными веяниями. Короче - типичное фэнтези. А Xel всё же ультрахорош с этим мемом. Моё увОжение. -------------------- I'm a furry dragoness, 'cause I can.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
![]() -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
Лично я вижу у болотников только одного фурря - гнолла. И как по мне, он всегда там был не в тему. Но это фишка тройки - в каждой фракции есть юнит, а то и два, вызывающие удивление. А так вполне типичная фракция ящеров переложенная на реалии тройки. Без наворотов. Гидра не тюкнет вас большим топором, привязанным к хвосту. Василиск не гуманоидный. Стрекозы - не оборотни. Ну вот никакой современной [не]фантазии - обычные юниты, каких легко вставить в качестве иллюстрации в словаре. Идеальный ответ, спасибо, что спас меня от необходимости формулировать это самой <3 А "современная [не]фантазия" - шикарный термин, буду использовать. А Xel всё же ультрахорош с этим мемом. Моё увОжение. На этом форуме необязательно облизывать петросянящих старожилов, особенно если они объективно неправы. ![]() На последней на самом деле было написано "вы зоофил". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom Fighter Сообщений: 1 852 Спасибо сказали: 4031 раз ![]() |
На последней на самом деле было написано "вы зоофил". Неа, было "больной ублюдок" ("sick bastard"). Пользовали обе, но эта версия у меня в окружении прижилась лучше. А потом вот эта: ![]() -------------------- In this wild and woolly universe of ours, there are only three things you can count on: your brains, your bros, and your bike! |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 077 Спасибо сказали: 41645 раз ![]() |
особенно если они объективно неправы. Ну, объективная правота или неправота имеет мало значения, когда речь идет о подобной шутке. Мне в этой теме часто бросались в глаза претензии насчет фурри или слишком вычурных существ, порой в грубоватых выражениях (при том, что это вопрос субъективных предпочтений, да и мы пока видим только концепт-арты), вот я и решил поиронизировать. Это можно назвать троллингом, хотя в него не было заложено негативного посыла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 2 987 Спасибо сказали: 835 раз ![]() |
Цитата Лично я вижу у болотников только одного фурря - гнолла. Лизардмен чисто технически так-то тоже фурри. Один из подвидов - рептилоидный, соответственно. Весь остальной лист - обычные химеры, только стрекозка вот как-то интересно выделяется. Но какое-нибудь подземелье, конечно, куда показательнее в этом смысле - там этих фуррей больше половины города. Цитата вычурных существ Топ два в списке претензий к концептам, кстати. Этим людям бы в троечный артбук заглянуть, конечно... -------------------- Пора открывать форточку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сейчас чем-то занят. Как и всегда. Сообщений: 680 Спасибо сказали: 477 раз ![]() |
А Xel всё же ультрахорош с этим мемом. Моё увОжение. На этом форуме необязательно облизывать петросянящих старожилов, особенно если они объективно неправы. Не знаю, по мне так объективно смешной мем, да и человек разбирается в лоре, из-за чего шутка становится ещё смешнее. Ирония ведь, даже не пост-ирония, что вдвойне хорошо! Так что никаких облизываний, никаких фури. -------------------- I'm a furry dragoness, 'cause I can.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 333 Спасибо сказали: 789 раз ![]() |
Такие уж "вычурные" и "не такие как все" юниты в Фанстратикс? Если убрать шелуху в виде мелких деталек, останутся вполне себе дубовые и банальные концепты. Те же фурри - они тоже по большей части довольно базовые - человек-баран, человек-мамонт, человек-аллигатор, все брутальные и боевые звери, в том или ином виде напрашивающиеся в игру. В семёрке у гномов были боевые сурки с арбалетами - вот это уже, пожалуй, тянет на "вычурность". Пока что я в Фанстратикс ничего "экзотичного" даже на уровне тех же солнечных оленей не увидел.
|
|
|
![]()
|
|
Такие уж "вычурные" и "не такие как все" юниты в Фанстратикс? Если убрать шелуху в виде мелких деталек, останутся вполне себе дубовые и банальные концепты. Те же фурри - они тоже по большей части довольно базовые - человек-баран, человек-мамонт, человек-аллигатор, все брутальные и боевые звери, в том или ином виде напрашивающиеся в игру. В семёрке у гномов были боевые сурки с арбалетами - вот это уже, пожалуй, тянет на "вычурность". Пока что я в Фанстратикс ничего "экзотичного" даже на уровне тех же солнечных оленей не увидел. У меня-то претензия, в основном, в якобы необходимости антропоморфизации животных, если ты их вообще используешь. Чем плох баран, мамонт (котрому в пустыне не место...), аллигатор? А медведи и олень в лайне эльфов были вполне себе неплохи, хотя в "солнечности", таки, выпендреж - если нужен солнечно-огненный у эльфов, берите феникса. Ещё добавлю, что Грэг вечно пестрит словом unique, как и сейчас. ![]() Цитата Often regarded as the demonic opposite of the Pegasus or Unicorn, anyone who has fought a Hellion, knows they are much more. Quick to fly about the Battlefield, they tend to focus on Enemy Troops they consider ‘lesser’ or ‘easy to kill’. This choice is not cowardly, but strategic. How so? At the moment of death, Hellions can cause Enemy Troops to explode, and injure other Enemy Troops in the immediate area Крылатый человекоподобный конь-смертник. Зато теперь знаем, что Пегас с Единорогом в игре будут. А ещё - что существуют нелюди, невзлюбившие оперу в Двойке, посему от нее и отказались >< ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 436 Спасибо сказали: 3308 раз ![]() |
А между эльфами и гоблинами есть эволюционная связь.
Пруф: описание Зеваки. -------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
Ну так в игре это может и не всплыть, плюс Толкиен же. Хотя "эволюционная" намекае на роль гоблинов как замены ТЭ.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 September 2025 - 23:49 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|