![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Power Member Сообщений: 177 Спасибо сказали: 361 раз ![]() |
Слепая лучница... Я боюсь представить, откуда растут руки у мастера меча этой фракции (если они у него есть)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 16 077 Спасибо сказали: 41645 раз ![]() |
Слепая лучница... Я боюсь представить, откуда растут руки у мастера меча этой фракции (если они у него есть) ![]() Заодно напоминаю о наличии такой нетипичной для фэнтези вещи, как магия ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 23 631 Спасибо сказали: 19906 раз ![]() |
![]() Думаю, идея в том, что обычное зрение только отвлекает, и поэтому монахиня намеренно завязывает глаза, чтобы собственные чувства не мешали магическому "истинному зрению". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Окей, понял, значит священники в Fanstratics контактируют с демонами, потом сидят в тюрячке сотни лет, а затем творят дичь.
Я сам фанат концепции арбалетчика троглодита, но как вверху уже сказали, это выглядит как уплотнение слотов под юнитов в фракции чтобы впихнуть фурри/драконов. Мне бы точно больше бы понравился концепт, если бы сначала выкатили объясняющий фракцию лор, показали всю фракцию за раз или, не знаю, выпустили бы игру? |
|
|
![]()
|
|
![]() 😸🧡✊✌️ Сообщений: 16 435 Спасибо сказали: 3307 раз ![]() |
Лор и прочие врачебные специалисты - есть видео в моём более раннем сообщении, то, где перечисляются фракции.
Неплохо -- хотя лично я бы предпочёл видеть в данном случае ружьё. Не, ну где ты видел лучника с ружьём? ![]() Цитата Способна уничтожать нежить и демонов. We're dealing with a badass.
-------------------- Я слежу за тобой!
![]() ![]() Цитата Всегда приятно осознавать, что кто-то делает что-то хуже, чем делал бы ты, если бы умел. Борис "Бонус" Репетур, "От винта!", выпуск 38. |
|
|
![]()
|
|
![]() Boy ♂ Next ♂ Door Сообщений: 656 Спасибо сказали: 623 раза ![]() |
Мне почему-то вспомнились квинси из блича.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 333 Спасибо сказали: 789 раз ![]() |
квинси из блича. Ёшкин кот, да ведь это они и есть. "Квинси" в японской записи как раз и означает что-то вроде "монаха разрушения".Фанатичные лучники-монахи, атакующие стрелами чистой энергии и охотящиеся на |
|
|
![]()
|
|
![]() Крайне средняя кошка Сообщений: 2 926 Спасибо сказали: 5180 раз ![]() |
Мне понравилось, как она нарисована, но у эльфов тоже женщина-лучник...как-то неинтересно.
Ещё гложет неприятное опасение, что у каждой расы будет кто-то с луком, ведь он негодовал про "сложности дифференциации лучников". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сейчас чем-то занят. Как и всегда. Сообщений: 680 Спасибо сказали: 477 раз ![]() |
Неплохо -- хотя лично я бы предпочёл видеть в данном случае ружьё. Не, ну где ты видел лучника с ружьём? ![]() Где-где, в мире Меча и Магии. Была лучницей, а потом открыла технологии Древних и взяла БОЛЬШУЮ ПУШКУ. P.S: А где-то в Египте -------------------- I'm a furry dragoness, 'cause I can.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капитан очевидность по выслуге лет Сообщений: 5 751 Спасибо сказали: 10444 раза ![]() |
Эти "не такие как у всех" юниты легко могут погубить проект.
![]() Есть подозрение, что фанаты "старого доброго" (целевая аудитория по умолчанию) - это совсем не те люди, которым надо "нового, не как у всех". А какой-то единой общей идеи, стоящей за каждой фракционной линейкой не просматривается. С другой стороны, если я не вижу идеи или даже авторы сознательно ее не видят - это еще не значит, что ее нет. Посмотрим. -------------------- Если я высказываю мнение на открытом форуме, то это именно моё личное мнение, а не точка зрения HotA Crew.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А у нас стрим с новым воином для того, что ДОЛЖНО было быть Башней. И это гном
[attachment=6276:Dwarven_Alchemist.png] Оочень уродливый, и второй гном города, из которого была изъята, как минимум, нага... Короче, у нас будет мехгремлин, если повезет, гаргулья (почти 100% вылетит, плюс с таким дизайном у вампира, я не думаю, что гаргулья будет вообще) и титан (кмк, заменяется гномоуправляемысм ОБЧР либо ОБДР), голем, и два гнома с бараном. И от "если вы любите Башню, то полюбите это" останутся рожки да ножки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ГЕРОЙ ПОКОЛЕНИЯ БАРХАТ Сообщений: 533 Спасибо сказали: 1436 раз ![]() |
Классный гном
-------------------- Благословленны идущие по нехоженым тропам...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 1 263 Спасибо сказали: 1993 раза ![]() |
Редчайшая ситуация.
Гуманоидный юнит, да ещё и представитель одной из ванильных рас, но при этом мне нравится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель Сообщений: 303 Спасибо сказали: 410 раз ![]() |
Disciples повеяло
![]() -------------------- Здравомыслие - это паук, вцепившийся в трепещущую нить паутины и не ведающий о моих пальцах, тянущихся к нему, чтобы отправить в мой рот.
|
|
|
![]()
|
|
Так оно, по ходу, всё из одного места.
Надеюсь, валькирий на чём-то вроде крылатых коней (в мифах на волках, но у клишированной фэнтэзи волки застолблены за орками) будут, хотя бы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Immortal Сообщений: 9 630 Спасибо сказали: 12595 раз ![]() |
Слепая лучница... Я боюсь представить, откуда растут руки у мастера меча этой фракции (если они у него есть) ![]() Заодно напоминаю о наличии такой нетипичной для фэнтези вещи, как магия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но соглашусь с Вейдом. Монашка с ружьем уже мем, было бы забавнее. -------------------- Космические мана-корабли бороздят просторы мана-вселенной,
Начиная с сегодня "мана" - это офигенно. |
|
|
![]()
|
|
![]() допустим, мяў Сообщений: 24 099 Спасибо сказали: 13404 раза ![]() |
Любая попытка сделать героеподобную игру "лишь бы не как в героях" - это провал, как по мне.
Нужно брать из героев лучшее (из всех серий) и воплощать вместе. Здесь же попытка сделать супер-пупер-пятёрку при том, что пятёрка не покрыла всех ожиданий любителей тройки, не говоря о других частях, ибо сказать о 6-7 без мата - равно промолчать. -------------------- Вокруг столько фильмов, книг, музыки - а природа какая невероятная!
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. (Татьяна Черниговская) |
|
|
![]()
|
|
Любая попытка сделать героеподобную игру "лишь бы не как в героях" - это провал, как по мне. Нужно брать из героев лучшее (из всех серий) и воплощать вместе. Здесь же попытка сделать супер-пупер-пятёрку при том, что пятёрка не покрыла всех ожиданий любителей тройки, не говоря о других частях, ибо сказать о 6-7 без мата - равно промолчать. Вот да, он, хотя бы, не вышвырнул всех вменяемых существ в нейтралы, как Hero's Hour. Люди, по-моему, забыли, что Героям был присущ ряд оригинальных черт у наборов существ, и все рвущиеся нетакать влезают в совсем уж клише-фэнтези. Гномы являются ярчайшим тому доказательством. Вдохновляясь сказанным nosferatu, Грэгу надо посоветовать сделать людям упор на огнестрел да арбалеты, только ангелам оставить меч. Оригинально (сумеет усилить этот фактор без особых уродств), забавно, а всем, кому людской замок до лампочки, радость, что все остальные не будут вторично выглядеть. Я всё ещё надеюсь, что он сделает саму игру на удачных решениях, и можно будет её привести в годный вид путём замены графики. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 September 2025 - 19:02 |
Copyright by Алексей Крючков
![]() Programming by Degtyarev Dmitry |
|